|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 11 июл 2019, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да поняно, что не к вам придирки, а к кинодеятелям. Если уж аннотацию писнуть не могут, то што уж там в сценарии
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 11 июл 2019, 10:07 |
|
|
Учительница писал(а): Да поняно, что не к вам придирки, а к кинодеятелям. Если уж аннотацию писнуть не могут, то што уж там в сценарии Сценарий пишут совсем другие. Это пиратские сайты, где ставят киношки.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 11 июл 2019, 10:10 |
|
|
JISTYA писал(а): Начала смотреть только из-за Картунковой. По делу ну шлак...она только и вытягивает сериал. ВРоде все играют нормально. Но это тот случай когда подобрана несовпоставимость людей. И шутки плоские. Ну так если уж совсем смотреть нечего https://kinogo.by/page,1,2,18477-dve-de ... sezon.html Тоже нравится из-за Кортунковой. И ее БФ, я его запомнила после 80х. Про плоские шутки я бы не сказала.. они слишком интенсивные. Но в целом пойдёт. Не соплежуйство с амнезией во всяком случае.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 июл 2019, 20:47 |
|
|
 Цитата: По сюжету Аркаша возвращается в Россию из Америки. Он идеалист, хороший доктор и надеется на высокую должность на новом месте работы. Но в клинике Аркаша обнаруживает себя в самом эпицентре интриг между врачами и высокопоставленными пациентами. Как его примет персонал, не готовый к переменам? И как быть Шуре – жене Аркаши, которой пришлось оставить свой маленький бизнес за океаном и ехать за любимым мужем в нелюбимую страну растить их ребёнка? В Москве Аркаше помогает освоиться его давний друг Евген – сын директора клиники, который может купить себе все, кроме счастья. Он мечтает о крепкой семье, но есть ли смысл искать чистую и неиспорченную любовь, если симпатичную девственницу можно получить за деньги? Талантливый врач, богатый бездельник, хорошая мать и другие люди, чья жизнь лишь со стороны выглядит идеальной, находятся в вечном поиске ответа на вопрос, что же такое счастье.
По словам режиссёра Андрея Джунковского, «главные герои сериала достигли чего-то в своей жизни, могут позволить себе последний iPhone и поход в ресторан. Им всем не дают покоя два вопроса – "Счастлив ли я?" и "Что делать?". "Бихэппи" — это взгляд на сегодняшнее поколение успешных тридцатилетних, у которых есть всё, кроме счастья». https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5754665 Есть 3 серии, остальные- по серии каждый четверг. Начало понравилось 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 16 июл 2019, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я уже давала этот сериал пару лет назад. уже 5 сезонов сняли, все суперские, не оторваться Line of Duty http://hdrezka-ag.com/series/thriller/2 ... 79-s:1-e:1
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 18 июл 2019, 19:51 |
|
|
Бихэппи нравится. Александр Паль обожаю. Шамиль Хаматов первый раз вижу его в роли. Интересный актёр. плохо что тянут по одной серии в неделю.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 20 июл 2019, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Собрала чуйства в кулак и счас буду смотреть вот это:
https://en.wikipedia.org/wiki/Chernobyl_(miniseries)
Chernobyl, Американо-Британский сериал.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 21 июл 2019, 12:24 |
|
|
Или это летний сезон, или вообще не знаю что. Где сериалы, я вас внимательно спрашиваю? Ничего живенького не нашла, пересматриваю старенькое, Downton Abbey, обещают новый сезон вскоре, а я уже старые позабыла 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 21 июл 2019, 12:34 |
|
|
У сериалов и ТВ летние каникулы, подразумевается, все должны лежать 3 месяца на пляжах на необитаемых островах.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 21 июл 2019, 14:25 |
|
|
Эльза II писал(а): Или это летний сезон, или вообще не знаю что. Где сериалы, я вас внимательно спрашиваю? Ничего живенького не нашла, пересматриваю старенькое, Downton Abbey, обещают новый сезон вскоре, а я уже старые позабыла  На HBO новый сезон Divorce. Как недавно примкнувшая к Инстаграмм, скажу, что актеры( русские)наши любимые и популярные: постоянно активно снимаются. Но сериалов все равно не видать Душа просит что то подобное Домашнему аресту..
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 21 июл 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Эльза II писал(а): Или это летний сезон, или вообще не знаю что. Где сериалы, я вас внимательно спрашиваю? Ничего живенького не нашла, пересматриваю старенькое, Downton Abbey, обещают новый сезон вскоре, а я уже старые позабыла  На HBO новый сезон Divorce. Как недавно примкнувшая к Инстаграмм, скажу, что актеры( русские)наши любимые и популярные: постоянно активно снимаются. Но сериалов все равно не видать Душа просит что то подобное Домашнему аресту.. Тоже очень понравился Домашний арест. Из таких же легких, веселых, семейных сериалов понравились: 1. Восьмидесятые. 2. 90ые весело и громко.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 21 июл 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Смотритель маяка 1-12 серия (сериал 2019) Год выпуска: 2019 Страна: Россия Жанр: детектив Режиссер: Павел Дроздов В ролях: Максим Дрозд, Егор Бероев, Екатерина Ванчугова, Виктор Тереля, Игорь Хрипунов, Константин Снегов, Александр Богданов Премьера (РФ): 2019 на НТВ Время: 45 мин. +113 рейтинг 85% (138)15% (25) нравится не нравится Сериал переносит зрителя в период начала первой мировой войны. Контрразведчики российской империи получают информацию, что на территорию Крыма прибыл немецкий шпион, его цель скрытно установить множество мин в севастопольской бухте, местными силами, чтобы в случае начала войны суметь затопить большую часть имперского флота. В результате на побережье смогли бы высадиться без больших потерь турецкий и немецкие десанты.
Прибыв на место работы, немецкий шпион понимает, что осуществить план правительства одному будет крайне сложно, необходима помощь местных жителей. Начинается вербовка всех подряд. Среди пособников диверсанта оказывается много бывших заключенных, революционные бунтовщики, выгнанные со службы офицеры и другие люди. Многие впоследствии становятся его друзьями и соратниками. Для борьбы с диверсионной группой посылаются специальные агенты. Назревает интеллектуальная война, в которой победит тот, кто сможет обмануть врага, нанести удар в ничего не подозревающего супостата.
Все серии на Ютюбе. Буквально проглотила сериал! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 21 июл 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Для тех кто ждал, сегодня наконец вышел А.Л.Ж.И.Р
https://hdron.tv/25511-alzhir-1-10-seri ... nlayn.html Посмотрела весь, но не зацепил. Как-то все напоминает театр самодеятельности.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 21 июл 2019, 15:19 |
|
|
Эльза II писал(а): Или это летний сезон, или вообще не знаю что. Где сериалы, я вас внимательно спрашиваю? Ничего живенького не нашла, пересматриваю старенькое, Downton Abbey, обещают новый сезон вскоре, а я уже старые позабыла  Эльзик, я тебе внимательно отвечаю, п̶и̶р̶о̶ж̶к̶и сериалы всё ещё пекутся. Вот прям горяченькие, три из семи или восьми, готовы, налетай. По горячим следам, так сказать. Скандалы и суды, как полагается, я думаю,не за горами. Многие, в отличие от Эйлса и Маккейна, еще живы. И Фокс пока молчит. Самый громкий голос | The Loudest Voice Цитата: Описание: Главная звезда шоу — оскароносный Рассел Кроу в невероятном гриме. «Самый громкий голос» — хроника последних десяти лет жизни Роджера Эйлса, генерального директора Fox News, а также медиаконсультанта нескольких президентов США. Основанный на одноименном биографическом бестселлере, сериал затрагивает самые болевые моменты карьеры Эйлса, начиная от его отношений с Дональдом Трампом и заканчивая обвинениями в сексуальных домогательствах http://2seriala.net/load/drama/samyj_gr ... 8-1-0-2154
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 21 июл 2019, 16:28 |
|
|
Adolocha писал(а): monaliza писал(а): Смотритель маяка 1-12 серия (сериал 2019) Год выпуска: 2019 Страна: Россия Жанр: детектив Режиссер: Павел Дроздов В ролях: Максим Дрозд, Егор Бероев, Екатерина Ванчугова, Виктор Тереля, Игорь Хрипунов, Константин Снегов, Александр Богданов Премьера (РФ): 2019 на НТВ Время: 45 мин. +113 рейтинг 85% (138)15% (25) нравится не нравится Сериал переносит зрителя в период начала первой мировой войны. Контрразведчики российской империи получают информацию, что на территорию Крыма прибыл немецкий шпион, его цель скрытно установить множество мин в севастопольской бухте, местными силами, чтобы в случае начала войны суметь затопить большую часть имперского флота. В результате на побережье смогли бы высадиться без больших потерь турецкий и немецкие десанты.
Прибыв на место работы, немецкий шпион понимает, что осуществить план правительства одному будет крайне сложно, необходима помощь местных жителей. Начинается вербовка всех подряд. Среди пособников диверсанта оказывается много бывших заключенных, революционные бунтовщики, выгнанные со службы офицеры и другие люди. Многие впоследствии становятся его друзьями и соратниками. Для борьбы с диверсионной группой посылаются специальные агенты. Назревает интеллектуальная война, в которой победит тот, кто сможет обмануть врага, нанести удар в ничего не подозревающего супостата.
Все серии на Ютюбе. Буквально проглотила сериал! Спасибо! На здоровье. А у меня не пошёл. И даже возвращаться не хочется. 
|
|
 |
|
 |
|