|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 18:48 |
|
|
Konstanta писал(а): Шапокляк очки надевай когда форум читаешь! Я о про боно ничего не писала я с этим не сталкивалась. А вообще из вас такой юрист как из меня балерина ваши советы часто-густо вредные им следовать нельзя . Каждый случай очень индивидуален и не идут все кейсы под копирку.
Да что ты говоришь? Склероза у меня нет, а пишу сюда всегда в reading glasses. Не раз с тобой сталкивалась именно по этому твоему призывуё как под копирку:абьюз, беги в шелтер, дадут тебе все, и бесплатного адвоката в том числе. Спроси народ, кому я помогала. Я их не помню, они меня , я думаю, не забыли. Спроси хоть у кого, кому я хоть раз подсказала, что оказалось не правильным. Я могу всего не знать, на истину не не претендую. Наоборот сказала бы, знания в только в определенй части семейного, гражданского, уголовного права и т п. Но то, что знаю, я за это отвечаю.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 18:50 |
|
|
Ты сама то судью от паралигала отличаешь? А то подменяешь понятия, как будто ты без понятия 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 18:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Konstanta писал(а): Шапокляк очки надевай когда форум читаешь! Я о про боно ничего не писала я с этим не сталкивалась. А вообще из вас такой юрист как из меня балерина ваши советы часто-густо вредные им следовать нельзя . Каждый случай очень индивидуален и не идут все кейсы под копирку.
Да что ты говоришь? Склероза у меня нет, а пишу сюда всегда в reading glasses. Не раз с тобой сталкивалась именно по этому твоему призывуё как под копирку:абьюз, беги в шелтер, дадут тебе все, и бесплатного адвоката в том числе. Спроси народ, кому я помогала. Я их не помню, они меня , я думаю, не забыли. Спроси хоть у кого, кому я хоть раз подсказала, что оказалось не правильным. Я могу всего не знать, на истину не не претендую. Наоборот сказала бы, знания в только в определенй части семейного, гражданского, уголовного права и т п. Но то, что знаю, я за это отвечаю. Корона не жмёт? А при абьюзе если некуда бежать то нужно бежать в шелтор для этого их и создали а не ждать когда ЗАРОЕТ в лесу.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 18:55 |
|
|
А еще можно и твои «прокурорские» знания проверить, причем тут, публично. Скажи сюда вслух, сколько процентов кастоди этой деве дадут, и обоснуй, на каких основаниях ты пришла к такому заключению. А потом, когда нам сообщат о результатах, сверим твои «предсказания»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 19:09 |
|
|
Иришок, если нужны какие-то советы, стучитесь в ли чку. Созвонимся, поговорим обстоятельно и приватно. Больше толку будет. А то тут после одного поста по делу, надо еще десять совершенно бесполезных сделать, отбиваясь от гавкучих йорки, чтоб отцепились.  Поэтому на форум по сто лет и не захожу. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Иришок, если нужны какие-то советы, стучитесь в ли чку. Созвонимся, поговорим обстоятельно и приватно. Больше толку будет. А то тут после одного поста по делу, надо еще десять совершенно бесполезных сделать, отбиваясь от гавкучих йорки, чтоб отцепились.  Поэтому на форум по сто лет и не захожу.  Ну а вот это зря. От подобных тем польза обычно не только автору, а ещё как минимум тому десятку девушек, которые читают из кустов, а спросить боятся или еще не дошли "до точки". Но читают и на ус мотают.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 19:25 |
|
|
не хочется писать плохое, потому что бумеранг летит да прилетит в кого нить. но история вызывает чувство обмана. много деталей, вроде правильных громких слов, но действия говорят обратное. ситуация и у отца и у матери одинаковые- она только работу нашла, негде жить. он всю время проводит на работе, но есть крыша над головой, какая-то борьба за 100% владение ребенком, но при этом ощущение, что отцу этот ребенок не нужен. при этом есть второй ребенок, который может работать и обеспечивать семью, но она не захотела пожертвовать своим колледжем и сама выкарабкивается, бросив мать собирать пожертвования. или это мать сказала ребенку учится, а она сама выкарабкается. при этом когда отец дома пару дней в месяц, мать только приходит ночевать, а где ребенок, не понятно. при этом они жили долгое время- больше 10 лет вместе.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 19:31 |
|
|
Нет там особых противоречий. Может старшую дочку отправила по-дальше от абьюзера, и правильно сделала. И почему это старшей работать надо, чтобы семью содержать? Учиться ей надо, чтобы зарабатывать хорошо, а не пахать в фастфудах всю молодость свою. yajoyo писал(а): не хочется писать плохое, потому что бумеранг летит да прилетит в кого нить. но история вызывает чувство обмана. много деталей, вроде правильных громких слов, но действия говорят обратное. ситуация и у отца и у матери одинаковые- она только работу нашла, негде жить. он всю время проводит на работе, но есть крыша над головой, какая-то борьба за 100% владение ребенком, но при этом ощущение, что отцу этот ребенок не нужен. при этом есть второй ребенок, который может работать и обеспечивать семью, но она не захотела пожертвовать своим колледжем и сама выкарабкивается, бросив мать собирать пожертвования. или это мать сказала ребенку учится, а она сама выкарабкается. при этом когда отец дома пару дней в месяц, мать только приходит ночевать, а где ребенок, не понятно. при этом они жили долгое время- больше 10 лет вместе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 19:35 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Кто там с ней в контакте, передайте ей, что пусть сначала жилье снимет и это не должен быть шелтор (шелтор не является постоянным местом жительства для суда), потом уже можно говорить о кастоди 75 на 25 или 65 на 35 в ее пользу, упираясь на тот факт, что муж месяцами отсутствует. Ему и так никто не даст 50 процентов, если живет один. Куда он ребенка денет ? С кем ребенок будет оставаться. Интересует так же воп рос, какая работа у той девы? Надомная? С кем остается ребенок, когда она работает, если она работает вне дома У неё жилья нет сейчас но будет а его вообще часто неделями не бывает в доме. Куча баб сидит с детьми в шелторах ни у кого детей не отобрали и отцам не отдали, что матери без жилья.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 19:41 |
|
|
Девы, может тут тусуется больше народу, помогите. Хочу ссылку сюда или Иришку лично послать, а для этого нужно зайти на комп(сейчас сюда пишу с таблетки). Этой деве ну оччччччень ссылка будет полезной, чтобы оценить свои шансы на кастоди, а шансы у неё фактически есть очень неплохие, за одним про минусом. Решит этот минус, глядишь и адвокат ей понадобится только для галочки, лишь бы присутствовал. Проблема у меня такая на компе:захожу, регюсь, отвечаю, жму на кнопку «послать», и....оказываюсь опять на Дерибасовской 
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 19:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Нет там особых противоречий. Может старшую дочку отправила по-дальше от абьюзера, и правильно сделала. И почему это старшей работать надо, чтобы семью содержать? Учиться ей надо, чтобы зарабатывать хорошо, а не пахать в фастфудах всю молодость свою. yajoyo писал(а): не хочется писать плохое, потому что бумеранг летит да прилетит в кого нить. но история вызывает чувство обмана. много деталей, вроде правильных громких слов, но действия говорят обратное. ситуация и у отца и у матери одинаковые- она только работу нашла, негде жить. он всю время проводит на работе, но есть крыша над головой, какая-то борьба за 100% владение ребенком, но при этом ощущение, что отцу этот ребенок не нужен. при этом есть второй ребенок, который может работать и обеспечивать семью, но она не захотела пожертвовать своим колледжем и сама выкарабкивается, бросив мать собирать пожертвования. или это мать сказала ребенку учится, а она сама выкарабкается. при этом когда отец дома пару дней в месяц, мать только приходит ночевать, а где ребенок, не понятно. при этом они жили долгое время- больше 10 лет вместе. потому что им деньги нужны сейчас, а не потом
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 20:54 |
|
|
Ну если она уже в процессе развода и назначения кастоди, по крайней мере временой, то понятное дело, что утром деньги, вечером стулья, а не наоборот.  Ничего крамольного в этом не вижу
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 21:08 |
|
|
(ору в рупор) Константа, куда пропала? Гугель шерстишь что ли... Выходи, Леопольд, докажи свои прокурорские знания насчет кастоди, с учётом всех вышеозвученных обстоятельств. Для человека даже с около- практическими знаниями , прикинуть процентное соотношение кастоди - дело пяти минут. А уж для того всезнайки как ты и того меньше. Давай на один вечер махнемся ролями - я побуду вместо тебя балериной, а ты - судьей. Чур я пошла уже танцевать сальсу на кухне:lol:
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 22:00 |
|
|
Nata_5 писал(а): написано что адвокат есть и кейс будет про-боно? Вы в курсе что это? Это как рекламируемые адвокаты по клеймам к фарм компаниям и пр. Про-боно означает адвокат берется за дело без оплаты, оплата с высуженных денег. Народ не сильно на про-боно налегает ибо денег вперед не возьмут, но потом процентов 70 отсуженных бабок адвокату . Вы сами ошибаетесь и других в заблуждение вводите. Pro bono это когда вообще задаром, а когда берут в случае выигрыша называется contingency
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 20 июл 2019, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Шапокляк100 писал(а): Вы сами ошибаетесь и других в заблуждение вводите. Pro bono это когда вообще задаром, а когда берут в случае выигрыша называется contingency Шапа, мне честно насрать по большому счету. Понимаю когда у человека обстоятельства не зависящие от него вроде болезни и пр несч случаев. Но когда добровольно лезут уделать свою жизнь и своих детей, да и мужика того же(мы знаем одну сторону истории)-мой совет решать проблемы даме самой и не клянчить. Так вечно можно дурью маяться, а потом кто-то спасать должен.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|