|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 10:05 |
|
|
Ну я хотя бы глупостей не пишу тут, что королевская семья объела бедных вечно недовольных подданых и что Гарри с Меган скоро погонят вон.
Что касается "благотворительности", то обычно на з/платы "благотворителей" идет большая часть пожертвований. Пожертвование - это дело добровольное, хочешь жертвуешь, хочешь - нет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну я хотя бы глупостей не пишу тут, что королевская семья объела бедных вечно недовольных подданых и что Гарри с Меган скоро погонят вон.
Что касается "благотворительности", то обычно на з/платы "благотворителей" идет большая часть пожертвований. Пожертвование - это дело добровольное, хочешь жертвуешь, хочешь - нет. +100
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Оййй обожаю и ту и другую. Ну если мы судим по тем образам что знаем. Кейт англичаночка , сдержанная, леди. Поведение леди. Но и Меган цепляет, очень! У нее глаза Оленёнка.. Большую роль мне кажется играет - кто они. Я вообще обожаю все что с Англией связано и с королевской семьей. На данный момент все-же живется думаю лучше Меган. А внешне они обе красавицы , разные просто совсем. Но это образы , то что мы видим. Конечно все эти наряды, манеры, церемонии и окружение делают большую часть имиджа. Но то что мы видим - они великолепны обе Мне в целом обе симпатичны не по вневности а вообще Но считать их красавицами ну незнаю... Вот Грейс Келли да красавица меган и кейт ну симпатичные, ну милые но красавицы нет Imho
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну я хотя бы глупостей не пишу тут, что королевская семья объела бедных вечно недовольных подданых и что Гарри с Меган скоро погонят вон.
Что касается "благотворительности", то обычно на з/платы "благотворителей" идет большая часть пожертвований. Пожертвование - это дело добровольное, хочешь жертвуешь, хочешь - нет. Вечно недовольные подданные прекрасно сами справляются без чьих либо писем.Так и говорят, прямо по тиливизеру: а не поехала бы ты, дорогая, обратно, откуда явилась, ибо твоя "благотворительность" уже в печёнках сидит.Миллион, по официальным данным, ( а по неофициальным надо умножать минимум на десять  ), миллион был потрачен за год на тряпки.На грязные колготки, на мятые платья сидящие как на корове седло, на шляпы похожие на заветрившиеся какашки. Легче "благотворительницу" отправить восвояси.Добровольно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 12:03 |
|
|
Bastet писал(а): Insomnia писал(а): Ну я хотя бы глупостей не пишу тут, что королевская семья объела бедных вечно недовольных подданых и что Гарри с Меган скоро погонят вон.
Что касается "благотворительности", то обычно на з/платы "благотворителей" идет большая часть пожертвований. Пожертвование - это дело добровольное, хочешь жертвуешь, хочешь - нет. Вечно недовольные подданные прекрасно сами справляются без чьих либо писем.Так и говорят, прямо по тиливизеру: а не поехала бы ты, дорогая, обратно, откуда явилась, ибо твоя "благотворительность" уже в печёнках сидит.Миллион, по официальным данным, ( а по неофициальным надо умножать минимум на десять  ), миллион был потрачен за год на тряпки.На грязные колготки, на мятые платья сидящие как на корове седло, на шляпы похожие на заветрившиеся какашки. Легче "благотворительницу" отправить восвояси.Добровольно. Уууу! да вас зависть душит, дорогуша! Миллион, потраченный Меган на тряпье спать не дает. Надо было вам за принца замуж выходить, а не за нищего старикашку, тоже бы миллионно тратились. А что касается того, что подданые по тв несут, так народ, как известно, глуп и невоспитан, я бы добавила.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Абсолютно согласна с инсомнией Да и мало ли на свете дураков что их слушать 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Уууу! да вас зависть душит, дорогуша! Миллион, потраченный Меган на тряпье спать не дает. Надо было вам за принца замуж выходить, а не за нищего старикашку, тоже бы миллионно тратились. А что касается того, что подданые по тв несут, так народ, как известно, глуп и невоспитан, я бы добавила. Сами вы-"дорогуша". Что мне надо делать, я разберусь без ваших указаний.За принца сами выходите, благо, ваш ненищий нестарикашка с вами распрощался.  Будете с присущим вам снобизмом бегать в загородках как в зоопарке перед "глупым невоспитанным народом".Если конечно, этот "невоспитанный народ" соберётся посмотреть как вы ууукаете. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 12:52 |
|
|
Lada_T писал(а): forgetmenot писал(а): Оййй обожаю и ту и другую. Ну если мы судим по тем образам что знаем. Кейт англичаночка , сдержанная, леди. Поведение леди. Но и Меган цепляет, очень! У нее глаза Оленёнка.. Большую роль мне кажется играет - кто они. Я вообще обожаю все что с Англией связано и с королевской семьей. На данный момент все-же живется думаю лучше Меган. А внешне они обе красавицы , разные просто совсем. Но это образы , то что мы видим. Конечно все эти наряды, манеры, церемонии и окружение делают большую часть имиджа. Но то что мы видим - они великолепны обе Мне в целом обе симпатичны не по вневности а вообще Но считать их красавицами ну незнаю... Вот Грейс Келли да красавица меган и кейт ну симпатичные, ну милые но красавицы нет Imho  Кейт будет красивой королевой. И династия от нее и Дианы красивая растет. Меган еще даст Гарри прикурить, он женился на ней без принапа.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): То исть миллионы будут собирать и сами себе зарплату выписывать как и эта Марина Актон, которую недавно обсуждали. Нафотографировалась со знаменитостями для пиара, замутила свою чарити и стрижет бабло с дурачков Скорее всего , меган & гарри в контрактном браке Прикрывает его гомо / бисексуальность Обходится дорого всем и королевской семье , и подданным + репутационные потери Еще и выкрутасы “с прайвиси “и наплевательским отношением к обществу Не зря недавно принц вильям высказался о том, что своих детей он будет поддерживать даже если они не будут гетеросексулами @Beard_club twitter почитайте
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин вот заладили Все геи у всех контракты
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 13:23 |
|
|
Bastet писал(а): За принца сами выходите, благо, ваш ненищий нестарикашка с вами распрощался. Меня миллионные траты на ремонт и тряпье не возбуждают как вас, к тому же мой "ненищий нестарикашка" до сих пор меня очень нехило содержит. Плюс я и сама неплохо зарабатываю. Так что прЫнц мне без надобности. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 13:28 |
|
|
А я где-то читала ровно наоборот, что у князьев Кембриджских нет брачного договора, а у Сассекских - договор в пользу Херрика.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 13:48 |
|
|
Финансовые отчеты королевства https://www.royal.uk/financial-reports-2018-19 P.S.Никому принцы не нужны, а можно мне завернуть одного? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 13:53 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): P.S.Никому принцы не нужны, а можно мне завернуть одного?  Так этот уже завернут. Другого поищите, в другом королевстве, в этом прЫнцы уже кончились. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 20 июл 2019, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Bastet писал(а): За принца сами выходите, благо, ваш ненищий нестарикашка с вами распрощался. Меня миллионные траты на ремонт и тряпье не возбуждают как вас, к тому же мой "ненищий нестарикашка" до сих пор меня очень нехило содержит. Плюс я и сама неплохо зарабатываю. Так что прЫнц мне без надобности.  Они вас так не возбуждают, что вы сюда всю статистику для " невоспитанного, глупого народа " передрали и сидите бубните как сова: это их деньги, это их деньги. И не надо мне докладывать, кто вас содержит, я этим не интересовалась. 
|
|
 |
|
 |
|