Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь.
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2019, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если суд по вопросу кастоди, то 70% кастоди будет лоеру?
А если по чайлд сапорт, то 70% этого отсуженного чайлд сапорта - лоеру вместо ребенка? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2019, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She has had enough. She did not feel safe at home/coming home, it was just a place for her to lay her head at night when he was home, when she could fall asleep that is… Accusation after accusation, threat after threat, child abuse, useless screaming matches, ultimatums, you name it… She has had enough.

Child abuse- детский абьюз. Там надо нажать на скрол и четвертый пятый абзац читайте :angel[/quote]
Ну так я и спрашиваю, а как он ребенка абъюзил, если не проявлял к нему интерес и не оставался с ним.

Цитата:
Which is funny, because he would almost never spend time with him when he was home! After almost 8 years he only now shows interest in spending time with his child?

Потом дочь там пишет, что она домой приходила только поспать, т.к. там не было безопасно для нее. А где она тогда с больным ребенком кантовалась целыми днями?[/quote]

мне детали дела неизвестны- только что в статье. вы спросили про абъюз- я выделила абзац. :a_hello[/quote]
---

А если честно, ето и вовсе не абьюз. Угрожали? Как? Чем? Брали на ган поинт? В каждои Американскои семье-орут and accuse и еше как! Понятно что трак драивер, и русская, которая скорее всего себя никак вуразить не может.... Американские мужики не понимают русскои пассивно-агрессивности (вынос мозга). Валить оттуда надо было, а не ждать непонятно чего! За 8 лет уже можно было отучиться или натырит гифт кард с грошери. Учили учили таких на форуме! Я понимаю помочь когда -трагедия, то дело хорошее, а тут .....

Сообщение Добавлено: 19 июл 2019, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иришок вечно какие то странные истории находит…

Сообщение Добавлено: 19 июл 2019, 22:52 
BusyBee писал(а):
She has had enough. She did not feel safe at home/coming home, it was just a place for her to lay her head at night when he was home, when she could fall asleep that is… Accusation after accusation, threat after threat, child abuse, useless screaming matches, ultimatums, you name it… She has had enough.

Child abuse- детский абьюз. Там надо нажать на скрол и четвертый пятый абзац читайте :angel

Ну так я и спрашиваю, а как он ребенка абъюзил, если не проявлял к нему интерес и не оставался с ним.

Цитата:
Which is funny, because he would almost never spend time with him when he was home! After almost 8 years he only now shows interest in spending time with his child?

Потом дочь там пишет, что она домой приходила только поспать, т.к. там не было безопасно для нее. А где она тогда с больным ребенком кантовалась целыми днями?[/quote]

мне детали дела неизвестны- только что в статье. вы спросили про абъюз- я выделила абзац. :a_hello[/quote]
---

А если честно, ето и вовсе не абьюз. Угрожали? Как? Чем? Брали на ган поинт? В каждои Американскои семье-орут and accuse и еше как! Понятно что трак драивер, и русская, которая скорее всего себя никак вуразить не может.... Американские мужики не понимают русскои пассивно-агрессивности (вынос мозга). Валить оттуда надо было, а не ждать непонятно чего! За 8 лет уже можно было отучиться или натырит гифт кард с грошери. Учили учили таких на форуме! Я понимаю помочь когда -трагедия, то дело хорошее, а тут .....[/quote]

Это не правда. Может в твоей так было но это не в каждой. Что такое абюз - это есть в гугле. Он трак драйвер поэтому брак может столько и держался. Это тупо пол месяца дома не было. Вполне возможно он псих, работа у него стрессовая. На данном развитие капитализма большое бабло приносит только небольшому проценту водителей.
Если сидит в шелторе из за 8 секции понять можно, если мечтает с ним судиться то придется отдать лоерам последнее.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2019, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если честно, ето и вовсе не абьюз. Угрожали? Как? Чем? Брали на ган поинт? В каждои Американскои семье-орут and accuse и еше как! Понятно что трак драивер, и русская, которая скорее всего себя никак вуразить не может.... Американские мужики не понимают русскои пассивно-агрессивности (вынос мозга). Валить оттуда надо было, а не ждать непонятно чего! За 8 лет уже можно было отучиться или натырит гифт кард с грошери. Учили учили таких на форуме! Я понимаю помочь когда -трагедия, то дело хорошее, а тут .....[/quote]

Это не правда. Может в твоей так было но это не в каждой. Что такое абюз - это есть в гугле. Он трак драйвер поэтому брак может столько и держался. Это тупо пол месяца дома не было. Вполне возможно он псих, работа у него стрессовая. На данном развитие капитализма большое бабло приносит только небольшому проценту водителей.
Если сидит в шелторе из за 8 секции понять можно, если мечтает с ним судиться то придется отдать лоерам последнее.[/quote]

Беть, много чего в Гугле....реальность она другая. Абьюз не абьюз пока соседи не видели и слышали угрозы на драивее, с побоями, протектив сервисес. Детскии абьюз ето не просто плохои родитель, ето синяки, малнуришмент и прочее.

Вы и правда думаете что про-боно что то гарантирует? Ишите дурака, которыи будет бесплатно работать! Я отдала более $5, 000....И то -ничего!!! А в суд пошла из за машикы которую ех именя под окном угнал со своеи ГФ. Так я могла на ето потраченние на лоера $$$$ купить развалюху. Ничего абсолютно ничего адвокат для меня не сделал! На заседания вместо себя посылал студента, которыи и слова не сказал за меня. Мои рассказы о том что екс бросал телефоны в стенку, отвозил меня на несколько часов и оставлял далеко от дома никак не повлиял на outcome. Пока там деитвительно прямои угрозы нет, никто и не почешется.

Чаше всего, больше пользы просто от amicable развод. Просто сесть и поговорить и выжать все что можно и брать судьбу в свои руки. У меня были фут стемп на 6 мес. Их легко получить-идете в Department of Human Services сервос и -все! В зависимости от штата, можно больше получить.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2019, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось BusyBee 20 июл 2019, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2019, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если сидит в шелторе из за 8 секции понять можно, если мечтает с ним судиться то придется отдать лоерам последнее.[/quote]

Беть, много чего в Гугле....реальность она другая. Абьюз не абьюз пока соседи не видели и слышали угрозы на драивее, с побоями, протектив сервисес. Детскии абьюз ето не просто плохои родитель, ето синяки, малнуришмент и прочее.

Вы и правда думаете что про-боно что то гарантирует? Ишите дурака, которыи будет бесплатно работать! Я отдала более $5, 000....И то -ничего!!! А в суд пошла из за машикы которую ех именя под окном угнал со своеи ГФ. Так я могла на ето потраченние на лоера $$$$ купить развалюху. Ничего абсолютно ничего адвокат для меня не сделал! На заседания вместо себя посылал студента, которыи и слова не сказал за меня. Мои рассказы о том что екс бросал телефоны в стенку, отвозил меня на несколько часов и оставлял далеко от дома никак не повлиял на outcome. Пока там деитвительно прямои угрозы нет, никто и не почешется.

Чаше всего, больше пользы просто от amicable развод. Просто сесть и поговорить и выжать все что можно и брать судьбу в свои руки. У меня были фут стемп на 6 мес. Их легко получить-идете в Department of Human Services сервос и -все! В зависимости от штата, можно больше получить.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2019, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если по натуре абюзер, будет абюзить сразу, а не через 6 лет. Тогда видя, что это за фрукт зачем надо было от него рожать? :dum Ну, это так, мои мысли вслух.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2019, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня в истории поразила безрассудность этой женщины. :j_sad Написано, что когда она сюда приехала с дочкой-этот мужик даже не встретил их аэропрту.. :bigeyes Они в нeзнакомой стране искали отель переночевать.Так после этого сразу надо было развернуться и домой ехать. Зачем своего ребенка подвергать таким испытаниям. А она еще и родила от такого мудака....Ну невозможно понять таких женщин. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июл 2019, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошии вопрос! Вообше сам факт что сама не пишет, говорит о многом. Да, ето надо иметь guts чтобы выити с проблемои и просто по человечески провентить. Ребенок для многих как гарантия помоши, как meal ticket. Если бы бы была Mom-tiger, уже бы давно работала и пробивала бы себе самои путь. А сеичас что-секция 8 с Лакишами in a hooood, стоило ли ради такои жизни покидать роднои Задришенск?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2019, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет этих gofundme . В последне время -просто разгул какой-то. Тут у нашего сотрудника,одинокого мужика, понадобилась операция коту. Открыл страницу. Я перечислила. Больше-никто с нашей работы.Так теперь от него 2 раза поступалим пpедложения снова. На егo день рождения в какой-то фонд он собирал , потом на день смерти oтца, тоже в какой-то фонд. Ну совесть надо иметь. Поработай побольше, одинокий, и пошли свои деньги в этот фонд, раз так душа болит. нет, чужими руками куда легче жар загрести. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июл 2019, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):
Посмотрела ее гоуфандми. Ничего не посылали последние дни, только одна отправила 200 бездельнице. А так дураков мало.

Бездельница- это несомненно; есть в школах специальные классы для таких детишек, за которыми будут смотреть профессионалы, а маме можно что то делать

Сообщение Добавлено: 20 июл 2019, 12:10 
я помню гринлайф15. мы общались в личке очень короткое время.
переписка не сохранилась, но я и не стала бы ее показывать.
да, женщина описывала вещи, которые я называю детским абьюзом.
emotional child abuse.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2019, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А она звонила в HotLine? Она какие меры предпринимала? Надо было звонить v Child help National Child Abuse Hotline, узнавать ресурсы к коммюнити…. Надо было к детскому психологу ходить, все ето регистрировать… А если она как мать ничего не делала, так ето и есть neglect on her end!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2019, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Yuliaz1991 писал(а):
Посмотрела ее гоуфандми. Ничего не посылали последние дни, только одна отправила 200 бездельнице. А так дураков мало.

Бездельница- это несомненно; есть в школах специальные классы для таких детишек, за которыми будут смотреть профессионалы, а маме можно что то делать

:m_yes Как-то я читала здесь форумчанку, она писала научилась мебель делать и работает дома, много разных обучений и много бесплатных.

Страница 4 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно