Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как насчет лезбиянок? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 07:38 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Народ не хочет ничего рассказывать, стеба наверное too much.  ах какие пугливые самостоятельные, висят на всех дейтин сайтах публикуя фото в разных ракурсах, знакомятся на улице, в бассейне, джиме, паркинге, некоторые не брезгуют заводить отношения с женатыми или влезть к обеспеченой соотечественнице в дом и увести мужа, а тут на форуме такие нежные. Лицемерки.  Чего??? Это про кого? Мою хистори что ли копала? Успокойся , Анжела, достала уже. Спасибо что подсказала. Я начала читать твою хистори раз ты ее ассоциируешь с моим постом. Занятно. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 07:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Как насчет лезбиянок?  Это те, которые в меня влюбленные и их корючит, что им не отвечают взаимностью.
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 07:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я смотрю кащенко опять нарисовалась. Поклонницы - пишите ей. А то она вообще ни туда попала. Говорит чикагский вирус виноват
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 08:26 |
|
|
Во- первых: не факт, что это Иринхен. Во- вторых: я сегодня ужас какая злая—что- то сдохло под досками на деке , разлагается и воняет. Мухи. И не подобраться, не рассмотреть, что конкретно разлагается...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 08:39 |
|
|
Галя-ля писал(а): Я смотрю кащенко опять нарисовалась. Поклонницы - пишите ей. А то она вообще ни туда попала. Говорит чикагский вирус виноват Галяля, а вы Марс?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 09:01 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Во- первых: не факт, что это Иринхен. Во- вторых: я сегодня ужас какая злая—что- то сдохло под досками на деке , разлагается и воняет. Мухи. И не подобраться, не рассмотреть, что конкретно разлагается... Что, если позвонить в антимышиные сервисы, у них есть химикаки с формальдегидом или что-то другое, возможно, существует. Иначе запах вас замучает.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 09:04 |
|
|
Эльза II писал(а): Зайдите попозже писал(а): Во- первых: не факт, что это Иринхен. Во- вторых: я сегодня ужас какая злая—что- то сдохло под досками на деке , разлагается и воняет. Мухи. И не подобраться, не рассмотреть, что конкретно разлагается... Что, если позвонить в антимышиные сервисы, у них есть химикаки с формальдегидом или что-то другое, возможно, существует. Иначе запах вас замучает. Можно открыть доски самим и дезинфицировать. Или подождать пока мухи черви сожрут.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Эльза II писал(а): Зайдите попозже писал(а): Во- первых: не факт, что это Иринхен. Во- вторых: я сегодня ужас какая злая—что- то сдохло под досками на деке , разлагается и воняет. Мухи. И не подобраться, не рассмотреть, что конкретно разлагается... Что, если позвонить в антимышиные сервисы, у них есть химикаки с формальдегидом или что-то другое, возможно, существует. Иначе запах вас замучает. Можно открыть доски самим и дезинфицировать. Или подождать пока мухи черви сожрут. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 09:21 |
|
|
Поможите знаниями, рылась в хламе, нашла фигурку. Что это может быть? Вложение:
BA05DAD0-2684-4369-8AC9-C0D09D69187B.jpeg [ 961.83 КБ | Просмотров: 662 ]
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 09:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Во- первых: не факт, что это Иринхен. Во- вторых: я сегодня ужас какая злая—что- то сдохло под досками на деке , разлагается и воняет. Мухи. И не подобраться, не рассмотреть, что конкретно разлагается... Да кто его знает , что там за кащенко пишет мне в личку. Один раз открыла - больше не буду. Кащец, ответа не жди 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 09:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Поможите знаниями, рылась в хламе, нашла фигурку. Что это может быть? Вложение: BA05DAD0-2684-4369-8AC9-C0D09D69187B.jpeg Так это же Ждун.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
инопланетянский.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 12:35 |
|
|
Так я дождусь ответа на поставленный мной вопрос? Есть же типа путешественницы... Не знаю- поставить эту фигурку, как символ удачи и процветания или засунуть, откуда пришла.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 12:56 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Так я дождусь ответа на поставленный мной вопрос? Есть же типа путешественницы... Не знаю- поставить эту фигурку, как символ удачи и процветания или засунуть, откуда пришла. Это настоящий нефрит ?
|
|
 |
|
 |
|