|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 17 июл 2019, 23:10 |
|
|
Сто лет не открывала тему, а теперь открою. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 17 июл 2019, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А без склочниц-то о чём тут писать-то? И кому?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 17 июл 2019, 23:31 |
|
|
Самостоятельные придут и напишут, don't worry be happy))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 00:57 |
|
|
Самостоятельных уже не осталось, одна Смайли иногда заходит.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 06:07 |
|
|
Наоборот, их прибавилось. Марина, потом Татьяна разошлась, у нее какой-то непонятные ник BD.., Бизи Пчелка, а Бетти разве не самостоятельная?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 06:35 |
|
|
Народ не хочет ничего рассказывать, стеба наверное too much. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 10:06 |
|
|
Вернемся к разнице в возрасте, цитирую из передачи: "на западе это называется мальчик-игрушка, когда женщина пожилая, она заводит себе мальчика на побегушках".
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 10:07 |
|
|
Тюльпан писал(а): Народ не хочет ничего рассказывать, стеба наверное too much.  ах какие пугливые самостоятельные, висят на всех дейтин сайтах публикуя фото в разных ракурсах, знакомятся на улице, в бассейне, джиме, паркинге, некоторые не брезгуют заводить отношения с женатыми или влезть к обеспеченой соотечественнице в дом и увести мужа, а тут на форуме такие нежные. Лицемерки. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 10:13 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Народ не хочет ничего рассказывать, стеба наверное too much.  ах какие пугливые самостоятельные, висят на всех дейтин сайтах публикуя фото в разных ракурсах, знакомятся на улице, в бассейне, джиме, паркинге, некоторые не брезгуют заводить отношения с женатыми или влезть к обеспеченой соотечественнице в дом и увести мужа, а тут на форуме такие нежные. Лицемерки.  Чего??? Это про кого? Мою хистори что ли копала? Успокойся , Анжела, достала уже.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 10:53 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Народ не хочет ничего рассказывать, стеба наверное too much.  ах какие пугливые самостоятельные, висят на всех дейтин сайтах публикуя фото в разных ракурсах, знакомятся на улице, в бассейне, джиме, паркинге, некоторые не брезгуют заводить отношения с женатыми или влезть к обеспеченой соотечественнице в дом и увести мужа, а тут на форуме такие нежные. Лицемерки.  Чего??? Это про кого? Мою хистори что ли копала? Успокойся , Анжела, достала уже. Ты совсем придурочная? Какая хистори? Нужна ты мне. Я вообщем писала. Но если ты так делаешь, вот и спалилась. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 11:01 |
|
|
Придурочная это ты, потому что цитируешь мои сообщения. А потом я ни я и хата не моя. Лживая склочница. А палиться мне не на чем, размечталась. Уже не первый раз ты пишешь коммент, а потом ",Ой я не то имела в виду или я не тебя имела в виду" А вот ты очень даже темная лошадка. Но мне на тебя насрать. ■И еще раз прошу не цитируй меня и хватит stalking and bullying me.■
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 11:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Придурочная это ты, потому что цитируешь мои сообщения. А потом я ни я и хата не моя. Лживая склочница. А палиться мне не на чем, размечталась. Уже не первый раз ты пишешь коммент, а потом ",Ой я не то имела в виду или я не тебя имела в виду" А вот ты очень даже темная лошадка. Но мне на тебя насрать. ■И еще раз прошу не цитируй меня и хватит stalking and bullying me.■ Ты совсем психованая. На твой обычный коммент был обычный ответ В ОБЩЕМ, не о тебе. А цитирую я кого хочу, ты здесь не модератор мне указывать. Проветри свои мозги от паранои.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 11:13 |
|
|
Слушайте, про Леди Гагу, посмотрела, два противоположных мнения. "И сегодня Гага пришла на шоу к Джимми Киммелу и расставила все точки над i.«Люди увидели любовь, и, догадайтесь, что? Это то, что мы хотели, чтобы вы увидели. Это песня о любви. «Звезда родилась» — это любовная история. Брэдли выступил режиссером фильма и автором всех музыкальных сцен, в том числе. Я знала, что у него было видение того, как это должно выглядеть. Для нас обоих эта связь была очень важна. Когда вы поете песню о любви, вы хотите, чтобы люди это почувствовали. Мы вас обманули!» — рассказала Гага." И на другом сайте -тут же , что она переехала к нему жить, где правда? Ктото ее красавицей назвал, ну не знаю, если она красавица... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 11:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Слушайте, про Леди Гагу, посмотрела, два противоположных мнения. "И сегодня Гага пришла на шоу к Джимми Киммелу и расставила все точки над i.«Люди увидели любовь, и, догадайтесь, что? Это то, что мы хотели, чтобы вы увидели. Это песня о любви. «Звезда родилась» — это любовная история. Брэдли выступил режиссером фильма и автором всех музыкальных сцен, в том числе. Я знала, что у него было видение того, как это должно выглядеть. Для нас обоих эта связь была очень важна. Когда вы поете песню о любви, вы хотите, чтобы люди это почувствовали. Мы вас обманули!» — рассказала Гага." И на другом сайте -тут же , что она переехала к нему жить, где правда? Ктото ее красавицей назвал, ну не знаю, если она красавица...  Ни одна, ни другая не красавицы. Это он блядун.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777, чего это Шейк не красавица? Очень даже ничего. Модель же А он вообще, говорят, гей 
|
|
 |
|
 |
|