Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:48 |
|
|
Не хотела вмешиваться, но скажу. Действительно все желание отбили встречаться с кем то с форума. Потасовка о том кто кому больнее сделает.  Ну ладно селебрити пиарятся, а вам простому народу, зачем это надо. Не устроил человек, просто вычеркиваете его из жизни. Какая разница на какой машине приехал, толстый муж или худой, и что на стол вам как гостю поставили. Своим глазам не верю что до такого можно опуститься. Я если честно уже в никах запуталась, и откуда сыр-бор начался.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Зачем вообще с форума с кем-то встречаться? Особенно когда сами друг друга толком не знаете? Ещё мужей на встречи тащить? Ну это ещё ладно, всяко бывает, ошиблись, но зачем тут отношения выяснять? Прилюдно на форуме.  И еще сразу домой приглашать? Ну встретились бы где в ресторане, познакомились. Кто сразу домой людей тащит? Подтверждаю, ,нельзя, поэтому никого больше в дом не приглашала, Только в рестораны вместе...и новая посуда отдалась друзьям потом бесплатно, потому что покупала для гостей, ведь моя жизнь тоже была изменена после этого..,
Последний раз редактировалось Panna 17 июл 2019, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да просто смотреть надо, с кем встречаться, а не по принципу, "обе русскоязычные и обе в одном городе". Вы же в России со всем своим городом не дружили.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:58 |
|
|
COCOCHA писал(а): mamamia писал(а): В гудвил покупала резиновые башмаки для работы на бэкярде чудище Уймись уже и закрой свой фонтан. Разошлась как холодный самовар. Старым беременным бабкам это вредно. Чучело огородное Врунья и сплетница. Быстро переобуваешься. И нашим и вашим. Гнилое нутро Так гнилое нутро у тебя , дорогая! Ты мужу то клялась в любви и верности , а потом его бросила. И американское правительство ебешь во все дырки навесив на налогоплательщиков , как я ,своих мамашу и папашу.! А сама небось ещё и возврат такс получаешь и бесплатную страховку как малоимущая ? Все гребёшь кешем под матрас?! Так вот где справедливость? Кто тут гнилой ещё надо разобраться?!  мда уж....богатая у тебя фантазия. Но оправдываться перед тобой я не собираюсь. Нет ничего я от государства не получаю как "малоимущая". Я хорошо зарабатываю,и родители мои работают. Мы все как пчёлки в улике-живем дружно и работаем. А ты думай как и что хочешь. Вот уж кому что то объяснять и говорить но не тебе... Сплетница сказочница и провокаторша... От меня никто не отвернулся. А "чморили" гудли за то что она имела интим со своим клиентом( с ее слов.) Тебя забанить бы за вынос личной инфы дев на форум не мешало бы. И тебе бы на пользу пошло. А то сжираешь себя тут ядом брызгая
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:58 |
|
|
Кокоша, не все хотят признаваться кто где работает и если это связано с подтиранием жоп тем более. Каждый свою дорожку протаптывал в страну чудес и каким образом, не наше дело. Авторы сами должны выносить информацию на обсуждение. Ну а форум уже детали конечно додумает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:02 |
|
|
Я здесь в своем городе встретила трех подруг абсолютно разного возраста, и так идем вместе по жизни помогая друг другу уже 12 лет. Всех встретила при разных обстоятельствах. И все меня очень сильно выручали в свое время.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:03 |
|
|
Так проблема в том, пока не встретишься и не узнаешь кто есть кто. У меня была одна хитромудреная приятельница с кучей знакомых русскоязычных, так вот при наличии такой массы людей она своих знакомых не знакомила друг с другом. Зато сплетни разносила о каждом ее знакомом, во как надо сплетничать, без ущерба самой себе.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:05 |
|
|
А зачем так все серьезно воспринимать? Ей пусть воняет, а тебе не воняет. Она же не о муже высказалась... Тут столько ников у кого один факт с другим не вяжется, из за этого волосы на голове рвать... вот и сидите тут, не ходите в реал, а то потом такие страсти разгораются.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да просто смотреть надо, с кем встречаться, а не по принципу, "обе русскоязычные и обе в одном городе". Вы же в России со всем своим городом не дружили. По интересам нужно дружить/общаться. Only Иначе все равно пути дорожки разойдутся, и хороше еще если без осадочка ПЫСЫ неужели спустя 10-20 лет осадочек все жмет ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:10 |
|
|
COCOCHA писал(а): Да у меня сотни форумчан были дома ! Практически все адекватные и со многими дружим общаемся и все прекрасно. Просто все знают что я ненавижу отъявленную ложь и pretentious people. Симпа нормальная , адекватная баба. И семь у них очень хорошая. Меня вчера просто взбесило что ей в гудвиле воняить:))) Ну не люблю я когда из себя меня корёжат. Тем более как БЭ это в моем присутствии здесь:))
Ну ее взбесило что я сказала что у неё тоже стиль нудный.
Вообщем пересрались на почве моды до сплошного мордобоя.
Манонина странная. Я бы просто сказала что это Манонина скрытная . Видимо просто сильный интроверт.
Короче, неисповедимы пути господни. Книжка, сто форумчанок были в гостях, со многими в хороших отношениях, почему никто тут не вступился за тебя? Выплескивать свои эмоции конечно полезно иногда, но лучше это делать не на форуме, сыпя проклятиями.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:11 |
|
|
Сонотик писал(а): Кто где работает абсолютно без разницы в повседневном общении- я дружу у нас в больнице с русской уборщицей на работе, всегда с ней болтаю - она милая приветливая адекватная женщина. Если не в отпуска вместе ездить - то без разницы. Для меня тоже не имеет значения соц уровень, русская уборщица возможно была научным сотрудником в Раше/СССР и может оказаться вполне интересным собеседником и подругой. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:14 |
|
|
COCOCHA писал(а): Тюльпан писал(а): Кокоша, не все хотят признаваться кто где работает и если это связано с подтиранием жоп тем более. Каждый свою дорожку протаптывал в страну чудес и каким образом, не наше дело. Авторы сами должны выносить информацию на обсуждение. Ну а форум уже детали конечно додумает. Нет, не понимаю. Надо любить и гордиться тем что ты делаешь! А если ты годами скрываешь от людей чем ты занимаешься, если тебе стыдно в этом признаваться, то ты должна изменить свою специальность !! Имхо Как можно работать и приносись здоровье и помощь людям , если в тебе заведомо негативная энергия от стеснения за то , что ты делаешь??? Нет. Я не понимаю. Хорошо. У меня другие взгляды на жизнь . Как хорошо , что мы не стали общаться дальше. Никто ничего не должен другим, а лишь себе! Ты же тоже работала из за пей чека. Я не слышала от тебя лозунгов что ты бежишь на работу чтоб помогать людям.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:15 |
|
|
COCOCHA писал(а): Тюльпан писал(а): А зачем так все серьезно воспринимать? Ей пусть воняет, а тебе не воняет. Она же не о муже высказалась... Тут столько ников у кого один факт с другим не вяжется, из за этого волосы на голове рвать... вот и сидите тут, не ходите в реал, а то потом такие страсти разгораются. Ну вот зацепило:( Сорри Взбесило. Как бЭ воняить тебе , но пройди мимо обсуждения Гудвилла. Ладно, меня тоже понесло. Все . Заткнулась. Ушла. Пойду поем. Почему не на работе третий день?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:16 |
|
|
Биелите насколько я помню ты пожелала.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:17 |
|
|
Если бы я забеременела я бы ушла отсюда с концами.  Моя нежная натура не выдержала бы такого.
|
|
 |
|
 |
|