|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 22:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): К Тюльпану одна Анжела цепляется.Там какой-то триггер.  Все про шею зудит- значит своей собственной шее тяжело молодого держать, поэтому такие фантазии насчет Аллиного мОлодца. Не одна ,уже морально полегче.  Кукушнутая потому что. Свои билы оставшиеся плачу сама (Машина и остатки студ лоана), - какая шея? За еду, крышу покупки включая дорогие, и поездки не плачу. Вот такой у меня любимка, что я могу поделать  Минуточку! Так ты за моргич,еду, ютились не платишть, живешь бесплатно, свою зарплату на сейвинг складываешь так? Так чего же ты удивляешься , что тебя возненавидели?  Тут некоторых от такого расклада знаешь как перекосоебит? В претцел американский, вот как. Зарплатку она свою не тратит, панимаш почти не на что, денежка своя капает на свой счет, неплохо устроилась! Сейчас такого американца днем с огнем не найдешь. 50 - на 50 - партнерское отношения и вся любовь. Все нормально, Тюльпан, ты не в проигрыше. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 04:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): К Тюльпану одна Анжела цепляется.Там какой-то триггер.  Все про шею зудит- значит своей собственной шее тяжело молодого держать, поэтому такие фантазии насчет Аллиного мОлодца. Не одна ,уже морально полегче.  Кукушнутая потому что. Свои билы оставшиеся плачу сама (Машина и остатки студ лоана), - какая шея? За еду, крышу покупки включая дорогие, и поездки не плачу. Вот такой у меня любимка, что я могу поделать  Минуточку! Так ты за моргич,еду, ютились не платишть, живешь бесплатно, свою зарплату на сейвинг складываешь так? Так чего же ты удивляешься , что тебя возненавидели?  Тут некоторых от такого расклада знаешь как перекосоебит? В претцел американский, вот как. Зарплатку она свою не тратит, панимаш почти не на что, денежка своя капает на свой счет, неплохо устроилась! Сейчас такого американца днем с огнем не найдешь. 50 - на 50 - партнерское отношения и вся любовь. Все нормально, Тюльпан, ты не в проигрыше.  Я тоже так считаю. Тем более, там помимо Тюльпана Тюльпанов ребенок.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 05:12 |
|
|
Martina писал(а): Maribella писал(а): И что? Косами уже давно не косят, тем более здесь. Сказано же - слово устаревшее. О чем спор то?  Вот здесь ты не права. Муж специально заказал и выкупил косу где-то в Мэйне, доставленную из Австрии. Отвалил полтыщи зелёных за сэт, включающий два лезвия разных размеров, деревянные грабли с набором для их ремонта (деревянные зубья и молоток), точилку и упаковочные мешки. Собирается оберегать природу, скашивая только там, где надо и оставляя травку определённой высоты и цветочки для пчелок, бабочек и им подобным. Вот как!  Вау! Интересная коса. Раритет. А он ей уже пользовался или нет?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 06:11 |
|
|
Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Martina писал(а): Вот здесь ты не права. Муж специально заказал и выкупил косу где-то в Мэйне, доставленную из Австрии. Отвалил полтыщи зелёных за сэт, включающий два лезвия разных размеров, деревянные грабли с набором для их ремонта (деревянные зубья и молоток), точилку и упаковочные мешки. Собирается оберегать природу, скашивая только там, где надо и оставляя травку определённой высоты и цветочки для пчелок, бабочек и им подобным. Вот как!  Вау! Интересная коса. Раритет. А он ей уже пользовался или нет? Вот у кого муж - настоящий косарь!  Раритет, точно!  РАРИТЕ́Т - Исключительно редкая вещь (C) А у нас все газонокосилщики косят, быстро и недорого, и жара их не пугает. А цветочков для бабочек, пчелок и колибри у нас на кустах и деревьях хватает.  и коса раритет, и муж раритет. а вокруг дома надо косить, природа в Америке очень агрессивная, не покосишь, комары, муравьи, змейки в высокой траве и еще колючки разные растут.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Angela777 писал(а): Martina писал(а): Maribella писал(а): И что? Косами уже давно не косят, тем более здесь. Сказано же - слово устаревшее. О чем спор то?  Вот здесь ты не права. Муж специально заказал и выкупил косу где-то в Мэйне, доставленную из Австрии. Отвалил полтыщи зелёных за сэт, включающий два лезвия разных размеров, деревянные грабли с набором для их ремонта (деревянные зубья и молоток), точилку и упаковочные мешки. Собирается оберегать природу, скашивая только там, где надо и оставляя травку определённой высоты и цветочки для пчелок, бабочек и им подобным. Вот как!  Вау! Интересная коса. Раритет. А он ей уже пользовался или нет? Пользовался. Радовался как ребёнок новой машинке. Хотел, что бы и я под свой размер заказала. Ещё полтыщи отдать. Но нет, спасибо, я как-нибудь без. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 16 июл 2019, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Martina писал(а): Maribella писал(а): И что? Косами уже давно не косят, тем более здесь. Сказано же - слово устаревшее. О чем спор то?  Вот здесь ты не права. Муж специально заказал и выкупил косу где-то в Мэйне, доставленную из Австрии. Отвалил полтыщи зелёных за сэт, включающий два лезвия разных размеров, деревянные грабли с набором для их ремонта (деревянные зубья и молоток), точилку и упаковочные мешки. Собирается оберегать природу, скашивая только там, где надо и оставляя травку определённой высоты и цветочки для пчелок, бабочек и им подобным. Вот как!  Вау! Интересная коса. Раритет. А он ей уже пользовался или нет? Вот у кого муж - настоящий косарь!  Раритет, точно!  РАРИТЕ́Т - Исключительно редкая вещь (C) А у нас все газонокосилщики косят, быстро и недорого, и жара их не пугает. А цветочков для бабочек, пчелок и колибри у нас на кустах и деревьях хватает. Я считала, что раритет - это что-то редкое и старое. Коса новая.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 08:57 |
|
|
Martina писал(а): Я считала, что раритет - это что-то редкое и старое. Коса новая. Раритет это все, что нелегко найти, редкость. Редкость, ценная редкая вещь. https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1000566
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, просветили. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 14:21 |
|
|
Писала сообщение, а тему уже закрыли. Затрахали этими закрываниями. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 14:45 |
|
|
всегда можно продолжить..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 14:58 |
|
|
COCOCHA писал(а): Ага с давай, я ещё про Эллочку не все сказала:)  не воздерживайся.. ты еще не все болячки подцепила. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 15:58 |
|
|
COCOCHA писал(а): Carmen22 писал(а): COCOCHA писал(а): Ага с давай, я ещё про Эллочку не все сказала:)  не воздерживайся.. ты еще не все болячки подцепила.  Тебе нетерпимая поделиться моим сифилисом? это твой букет ? бедные дети. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 16:32 |
|
|
Продолжение банкета здесь? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 16:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Продолжение банкета здесь?  ну вы прям мои мысли прочитали я тоже кстати написала пост Joie, и хорошо, что тему закрыли - подумала, наплевать )) Конечно, никто никого не трогает кого видели в реале, в реале мы все мягкие и пушистые, как моя собачка на аватаре ))), плюс вежливые. И тем более раз она ее видела, чего она будет к ней приставать. И чем они последнее время занимались? Тырку обсуждали. А так подумать, ну какой умный человек будет обсуждать эту Тыр-Пырку (блогера) ЧАСАМИ, каждый день, ну от силы одно видео за полгода посмотришь, и то потому что в теме упомянут, посмотришь как на соседку, и потом еще полгода не вспомнишь про нее Там же выписывали КАЖДОЕ слово, хотя тетенька абсолютно простая, ни грамма остроумия. Я уже давно заметила -простые люди, почему-то сами высмеивают простых Помню нас послали на практику. И среди рабочих была умственно -отсталая -спокойная такая девушка, работала там себе. Ктото орехи рассыпал и она собрала с пола и пошла всех угощать. И другая девчонка, такая же рабочая как другие, и вот та пройти мимо нее не могла, все ее высмеивала, задевала. Хотя сама ТАКАЯ же простодЫра 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Хотела ответить на коммент в соседней закрытой теме.
nata_se писал(а):
"Джое , но отрицать , что проблема существует , никак нельзя . Если тебя это не коснулось , то тебе повезло . Проблема кражи , озвучивания личных данных , сталкинга есть , увы . Поэтому с этим надо бороться . Ведь кто-то же занимается этим , при этом падает репутация форума и форумчан , в том числе."
Ключевое слово здесь "кто-то".
Я абсолютно согласна, что кража, и/или заочная публикация чужой информации - это мерзко.
Но я не вижу, каким образом борьба с этим может заключаться в огульном обвинении в этом всех подряд, - только потому, что кто-то с кем-то где-то поцапался? Или какая другая может быть причина для этого? Вообще, считаю, никакой причины не может быть для этого.
Особенно интересно слышать обвинения в разглашении чужой информации от человека, который сам начинает с того, что постит чужие имена и подробности чужой жизни - воображаемые или реальные, даже не знаю, что хуже.
PS. Поправлю здесь - без исправления поста. Воображаемые подробности - это противно, но по сути безобидно. Реальные - это полное ...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|