|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 21 июн 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, а кто-нибудь знает русские ветеринарные форумы, где можно совета спросить? У моих Herpes Virus. Чихают, бедняги, и носы сопливят на постоянной основе. Думаю, может в России знают как лечить. У моей тоже всю жизнь. Даю ей L-lysine и вот эту травку, astragalus: https://www.vitacost.com/solaray-astrag ... 6280134179 Не болеет совсем с ней. Можно начинать с маленькой дозы, елси болеет, то целую капсулу, потом можно уменьшать, смотреть по самочувствию.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 21 июн 2019, 13:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, а кто-нибудь знает русские ветеринарные форумы, где можно совета спросить? У моих Herpes Virus. Чихают, бедняги, и носы сопливят на постоянной основе. Думаю, может в России знают как лечить. У моей тоже всю жизнь. Даю ей L-lysine и вот эту травку, astragalus: https://www.vitacost.com/solaray-astrag ... 6280134179 Не болеет совсем с ней. Можно начинать с маленькой дозы, елси болеет, то целую капсулу, потом можно уменьшать, смотреть по самочувствию. mrv7, спасибо! Попробую Астрагалус. Мои тоже на L-lysine и всяких иммуно-укрепляющих, а толку нету. Вот щас опять с зелёными соплями, придётся наверное антибиотики давать 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 21 июн 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я экспериментировала со всякими БАДами, это сочетание самое лучшее.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 02 июл 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Очень хорошо про страховку для петов: https://www.drbasko.com/portfolio-items ... J9dCmbCdeM
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 12 июл 2019, 16:45 |
|
|
Где у нее гнездо? Коты ненавидят запах цитрусовых, надо накидать апельсиновую кожуру. Еще можно поставить автоматическую поливалку травы, которая распыляет воду в разные стороны.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 12 июл 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нельзя это гнездо окружить этой клеткой?Пусть сидит в гнезде и клетка вокруг.И кормить её.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 16 июл 2019, 16:15 |
|
|
А забора с соседями нет? Тогда можно было бы разложить тряпки пропитанные аммиаком на забор. Даже незнаю, что придумать еще. Жалко птичек. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 17 июл 2019, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У меня по проперти бегают зайчики дикие иногда. Вчера нашла дохлого под кустом. Он не был сбит машиной, ни собаками погрызен, пулевых отверстий тоже не было. Просто умер, от жары наверное. Как остальным помочь перенести это пекло? контейнеры с водой поставить или тазики?. Но я ж не знаю где они гнездяцца и пьют ли они в принципе. У нас кругом лес, ручьев нет близко и прудов, как же они выживают без доступа к воде?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 17 июл 2019, 09:00 |
|
|
Ужас какой, от обезвоживания умер, жалко зверюшек.  Поставьте везде плоскую посуду с водой, не из легкой пластмассы, а то перевернут. Вообще- то должны селиться, где есть доступ к воде. Может много травы едят, когда пить хочется?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 17 июл 2019, 11:46 |
|
|
JISTYA писал(а): и поливалка и сенсор и лимоны, ничего не помогает. Самое противное, что коты не голодные, они просто разоряют гнезда. Перепелка кладет яйца прямо на землю. У меня на углу дома ползущий куст, плюс роза от града пару месяцев назад завалилась и разрослась, вот она там и под этими кушерями и пристроилась. Сегодня уже полдня прошло, яйца одни, выловили таки ее, гады...плюс еще разорили гнездо горлиц, одно птенца сожрали, другой так и сидит под кустом на фронтярде, родители его кормят еще через определенный промежуток. Забрать не могу, у меня дома целый зоопарк, но даже не по этой причине, не знаю, как лучше оставить его в естестенной среде или угробить его в домашних условиях. Плюс если перепелка не придет, то придется и за яйцами следить. Клетку не возможно сделать это на углу, к тому же она дикая и в руки не дается...В общем каждый день с растройством наблюдаю дары матери природы и естественный отбор.  Спасибо всем, кто откликнулся. Птенцов голубей выкармливала вот этой смесью для птичьих младенцев плюс капелька натурального мёда для иммунитета. https://www.amazon.com/gp/product/B0002 ... 0DER&psc=1 На ютюбе есть ролики с технологией кормления.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 17 июл 2019, 11:50 |
|
|
Учительница писал(а): У меня по проперти бегают зайчики дикие иногда. Вчера нашла дохлого под кустом. Он не был сбит машиной, ни собаками погрызен, пулевых отверстий тоже не было. Просто умер, от жары наверное. Как остальным помочь перенести это пекло? контейнеры с водой поставить или тазики?. Но я ж не знаю где они гнездяцца и пьют ли они в принципе. У нас кругом лес, ручьев нет близко и прудов, как же они выживают без доступа к воде? Поставить воду для них и птиц в контейнерах было бы хорошо. Я ставлю высокие контейнеры в тени, птицы и белки пьют. Меняю воду каждый день. И ещё отдельно невысокий тазик, там птицы купаются. Зайчиков нет у нас.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 17 июл 2019, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какая вода им подойдет? Водопроводная с хлоркой и другим заразо-тритментом может им придецца не по вкусу. Например из моих дождевых бочек пьют все соседские овчарки, доги,лабы, и протчая братия. Это самая вкусняшка, можно сказать нарзан. В благодарность утащили мою любимую рабоч-огородную кроссовку. Таких моделей больше не делают, ей было лет 6 или 7. Поставила на порч остатки супа в надежде что проснетсо совесть и вернут кроссовку, пусть пожеванную, но нет, суп подмели чисто, а кроссофки так и нет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 17 июл 2019, 12:19 |
|
|
Учительница, вет наш сказал, что главное птицам - чтобы чистая, и что водопроводная - ок. Множество заболеваний у них от грязной зараженной воды.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 17 июл 2019, 12:35 |
|
|
А у кого появились в хозяйстве золотые чижики? У меня все попсолнушки и цинии обшелушили уже, каждый день соревнуются бригадами кто больше нашелушит, причем вниз головой. Как зернышко проглатывается вверх? Наверное они екстратеррестриал, раз умеют глотать вверх. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 17 июл 2019, 12:57 |
|
|
Вот оказывается, как называются желтые птички, я когда увидела на дереве первый раз, подумала чей-то попугайчик улетел.
|
|
 |
|
 |
|