Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Когда у нашего кота пропал аппетит то нам вет давал баночки (они по рецепту), там повышенное содержание чего то. Достаточно было немного съесть чтоб вес не падал. Нам они здорово помогли. Еше что меня всегда выручает в таких случаях - куриный бульон. Берешь куру и как только закипит уменьшаешь огонь до минимума, чтоб только редкий бульк был. Варишь 3 часа. Получается густой лечебный бульон. Я так и котов и собаку после операции отпаивала. Артемида, здоровья коту.
LG а может prednisone и ciprofloxacin вызывать повышенную жажду у собаки? Мы опять на лекарствах и что то собак начал много пить и писать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Инсулин Lantus Solostar. Каждые 12 часов с едой
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А есть он привык исключительно когда захочет. А теперь вот на режим.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 20:45 |
|
|
mamik писал(а): Когда у нашего кота пропал аппетит то нам вет давал баночки (они по рецепту), там повышенное содержание чего то. Достаточно было немного съесть чтоб вес не падал. Нам они здорово помогли. Еше что меня всегда выручает в таких случаях - куриный бульон. Берешь куру и как только закипит уменьшаешь огонь до минимума, чтоб только редкий бульк был. Варишь 3 часа. Получается густой лечебный бульон. Я так и котов и собаку после операции отпаивала. Артемида, здоровья коту.
LG а может prednisone и ciprofloxacin вызывать повышенную жажду у собаки? Мы опять на лекарствах и что то собак начал много пить и писать. Дали с собой несколько баночек и рецепт.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А есть он привык исключительно когда захочет. А теперь вот на режим. Шикарныи котяра, да и не толстыи вовсе! У меня 2 кошки, наверни раза 2.5 (each) побольше. Как лошади и едят и депозиты лошадиные оставляют. На еду им поболее чем себе трачу.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Инсулин Lantus Solostar. Каждые 12 часов с едой Да, лантус продленного действия. По хорошему колоть надо по режиму, но если кот не ест, проблематично. Это ж не человек, сказали, надо есть, будет, и то не каждый. А что вет предлагает?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): LG а может prednisone и ciprofloxacin вызывать повышенную жажду у собаки? Мы опять на лекарствах и что то собак начал много пить и писать. Преднизон может повысить сахар, отсюда может быть жажда и писание.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 21:00 |
|
|
LG1 писал(а): Artemida писал(а): Инсулин Lantus Solostar. Каждые 12 часов с едой Да, лантус продленного действия. По хорошему колоть надо по режиму, но если кот не ест, проблематично. Это ж не человек, сказали, надо есть, будет, и то не каждый. А что вет предлагает? Прописала что-то для аппетита котов диабетиков. Что - не знаю, напрямую звонила, опять только одна фармаси в городе продает, дурдом какой то, завтра заберу поеду. Ну и пробовать разную еду. И как мрв предложила курицу или тюну в еду подмешивать. Курица сегодня не прокатила.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 21:09 |
|
|
LG1 писал(а): mamik писал(а): LG а может prednisone и ciprofloxacin вызывать повышенную жажду у собаки? Мы опять на лекарствах и что то собак начал много пить и писать. Преднизон может повысить сахар, отсюда может быть жажда и писание. Спасибо за ответ. А насколько это опасно - повышение сахара? Нас хотят на преднизон посадить на постояной основе. Старенькие мы уже.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идин из побочных эффектов стероидов - повышение сахара и диабет. Надо мониторить, если без стероидов совсем никак.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 21:24 |
|
|
Понятно, буду в понедельник с врачом говорить на эту тему. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 июн 2019, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): На рыбу должен клюнуть. Купите в любом супермаркете рыбные консервы, лосось. Они такие вонючие-вонючие, кошки от них просто с ума сходят. Только разбавляйте водичкой, потому что сильно соленые. Ещё можно детское питание давать, кошки его очень любят, только смотрите, чтобы было мясное какое-нибудь. Ещё могу порекомендовать вот эту жидкость: https://www.amazon.com/Rebound-Recupera ... B071RC1V89 Это специально для больных кошек с пониженным аппетитом, они её очень любят.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 21 июн 2019, 08:09 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь знает русские ветеринарные форумы, где можно совета спросить? У моих Herpes Virus. Чихают, бедняги, и носы сопливят на постоянной основе. Думаю, может в России знают как лечить.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 21 июн 2019, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Artemida писал(а): Инсулин Lantus Solostar. Каждые 12 часов с едой Да, лантус продленного действия. По хорошему колоть надо по режиму, но если кот не ест, проблематично. Это ж не человек, сказали, надо есть, будет, и то не каждый. А что вет предлагает? А из шприца нельзя кормить? Я своему коту, у которого кристаллы , вот уже 8-9 лет(точно не помню),но из шприца(5 кубиков) даю воду ,или воду с канефроном. Может жидкую еду перед уколом таким образом дават? Мой уже привык.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|