|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): это наверное если он вдруг герантофил. Но таких редко, кто любит герань.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 20:18 |
|
|
Выйти замуж за парня на 30 лет моложе - это чистая авантюра. Что их будут пытать в иммигрейшен 100%. Есть очень эффектные женщины в 50 - просто красотки да в них могут влюбится молодые парни. Но увы Алла не из их числа.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 20:23 |
|
|
Angela777 писал(а): Ну не хочет она уже мужа постарше, было у нее уже это, теперь захотела помоложе и хочет и может. Взрослые люди, кто-то сходится и расходится, а кто-то всю жизнь живет.А если любовь и обоюдная, удачи и счастья им. Гарантий в браке нет никаких и от возраста не зависит, а зависит от человека, характера и серьезности. Есть молодые очень зрелые не по годам, а есть старики все как козлики скачут, всякое бывает. Но я бы на месте Аллы, будучи вдовой, ни в какую не пошла замуж за постарше, это же минимум 60 лет мужик, а то и 70. Когда с мужем прожили смолоду и до этого возраста, это нормально, многое связывает. А выходить замуж за такого постарше одни заботы и тяжелый труд, уж лучше незамужем или за молодого. А уйдет он или она, неизвестно. Все могут , гражданство же есть. Могут и за 21 летних парней замуж выходить даже 60 летние женщины
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 20:23 |
|
|
Angela777 писал(а): Ну не хочет она уже мужа постарше, было у нее уже это, теперь захотела помоложе и хочет и может. Взрослые люди, кто-то сходится и расходится, а кто-то всю жизнь живет.А если любовь и обоюдная, удачи и счастья им. Гарантий в браке нет никаких и от возраста не зависит, а зависит от человека, характера и серьезности. Есть молодые очень зрелые не по годам, а есть старики все как козлики скачут, всякое бывает. Но я бы на месте Аллы, будучи вдовой, ни в какую не пошла замуж за постарше, это же минимум 60 лет мужик, а то и 70. Когда с мужем прожили смолоду и до этого возраста, это нормально, многое связывает. А выходить замуж за такого постарше одни заботы и тяжелый труд, уж лучше незамужем или за молодого. А уйдет он или она, неизвестно. Все могут , гражданство же есть. Могут и за 21 летних парней замуж выходить даже 60 летние женщины
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 20:26 |
|
|
Не надо переживать за Аллу - у неё проблемы. Ей их хлебать. А нам расслабиться. И перекреститься - Боженько отвёл Что бы латино 23 х лет не гулял - таких в природе не существует. У них в культуре мачизм.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote]Только...мужики, как-то не сильно расстраиваются, когда ;после гринки их бросают. Отряхнулся, и снова за следующей. А вот женщины часто впадают в жуткую депрессию../quote] Ну и "дуры" значит. Это все в голове. Отряхнулась и пошла дальше по жизни... Потому  образование и важно, чтоб если без штанов осталась вдруг так, чтобы хотя б могла без проблем жить. Хороший нормальный муж не изменит, не бросит и не будет козлом. А если он вдруг таким оказался, ну и туда ему дорога. Отряхнулась и пошла дольше по жизни. Трагедия прям... Но если верить в гороскопы, я Скорпион. Я прощаюсь с людьми легко, если они мне доставляют проблемы. Я не люблю просто так людей. Особенно мужчин, и вам не советую. Любовь это хорошо, но никогда не понимала убиваний если мужчина от вас ушел, измерил и тдп. Себе нервы трепать. Ничего это не изменит, плюс изначально надо ставить себя высоко в голове своей.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Бабоньки, вы тут зря время тратите, а самое интересное пропустили - Кокоча обьявила, что она беременна!  viewtopic.php?f=47&t=167691&start=80 Очередная нехватка внимания Через некоторое время напишет, ой выкидыш пожалейте. Писит как обычно Уже остались последние попытки привлечь внимание. -))))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Писит как обычно )))))) мне тоже так кажется.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Выйти замуж за парня на 30 лет моложе - это чистая авантюра. Что их будут пытать в иммигрейшен 100%. Есть очень эффектные женщины в 50 - просто красотки да в них могут влюбится молодые парни. Но увы Алла не из их числа. например Бетя 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо переживать за Аллу - у неё проблемы. Ей их хлебать. А нам расслабиться. И перекреститься - Боженько отвёл Что бы латино 23 х лет не гулял - таких в природе не существует. У них в культуре мачизм. попрет его на танцы там он и останется
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 21:42 |
|
|
Leno4ka писал(а): Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Толковый словарь Ефремовой. Там есть слово - косильщик. Современный толковый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой -...……... тебе проще процитировать что за словарь , чем ссылку дать  , потому что нет ее https://www.efremova.info  глухие телефоны Я имела в виду, что Зяпа не поленилась расписала, что такое словарь Ефремовой, как будто я без нее не знаю а слово косильщик - о чем и был разговор, она не нашла в словаре, не дала ссылку, потому что его просто НЕТ 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 22:03 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Выйти замуж за парня на 30 лет моложе - это чистая авантюра. Что их будут пытать в иммигрейшен 100%. Есть очень эффектные женщины в 50 - просто красотки да в них могут влюбится молодые парни. Но увы Алла не из их числа. например Бетя  Дура что ли? Где ты меня видела? Никакая я не эффектная, обычная, не красавица. И не сосу 23х летним. Я уверена что и ты обычная жирная корова
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Посадить за забор, может, еще на цепь?  И интернет отрубить.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 06:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Leno4ka писал(а): Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Толковый словарь Ефремовой. Там есть слово - косильщик. Современный толковый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой -...……... тебе проще процитировать что за словарь , чем ссылку дать  , потому что нет ее https://www.efremova.info  глухие телефоны Я имела в виду, что Зяпа не поленилась расписала, что такое словарь Ефремовой, как будто я без нее не знаю а слово косильщик - о чем и был разговор, она не нашла в словаре, не дала ссылку, потому что его просто НЕТ  Люблю я тебя, Джессика. С тобой и с бухгалтером рука об руку будем бороться за чистоту великого и могучего. Закажу на Русской книге все 3 тома и буду искать это слово, а вдруг найду.))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 06:56 |
|
|
Нашла словарь онлайн. Ты была совершенно права- там слова « косильщик» нет. Вот что ещё нашла:
Косарь - это человек, который занимается косьбой, то есть срезает траву или какие-либо хлебные злаки при помощи традиционной косы или косилки.
2. Слово "косарь" имеет несколько значений, а именно:
тот, кто осуществляет косьбу; тяжелый и большой нож, предназначенный для соскабливания чего-либо или щепания лучины; тысяча денежных единиц (жарг.). 3. Значение слова "косарь", в котором оно применяется в предложении - прямое.
4. Синонимами слова "косарь" являются "косец" или "косильщик".
5. Происхождение слова "косарь" - исконно русское.
6. В первом и втором значении данное слово является общеупотребительным. Что касается третьего - то в этом случае оно применяется только в разговорном стиле.
7. Слово "косарь" - устаревшее. Соответственно, оно не является частью активного словарного запаса современных людей.
|
|
 |
|
 |
|