|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Как Гудвиловское старьё всех возбудило, я прям второй день захожу Что то про фейк богатство Сибирячки никто не написал. Можно было бы в китай съездить , страну посмотреть и тонну этих сумок купить, и в гудвил ходить не надо было бы 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:50 |
|
|
И вот вы все в Атланте чтоли тусуетесь?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Сонотик писал(а): Bielita писал(а): Сонотик писал(а): Ну про подарки и щены говорит - вот это моветон, у человека день розджения, вообще в американских компаниях - еще и за человека платят !
Если не можете подарки " дорогие" подарить - то не дарите, а то получается вот я подарок дороженный подарил, а мне фигу типа не накормили. Cонотик, ты такая умненькая. Восхищаюсь тобой.  Нет я глупенькая,  мы тут ребенке день рождение организовывали - сняли помещение под аренду, принесли своих игрушек. Дети бегали игрались видно прихвитили ее игрушки с собой, я думала родители вернут через пару дней - а там молчок. Мне обидно за наших русских игрушек - музыкальная юла, чебурашка поющий с поговицами которые надо застегать моторику чтобы практиковать - которые я из Москвы перла. Вот как тактично сказать людям, ваши мелкие прихватали игрушки и мы наши игрушки хотим обратно ? Сонотик, не переживай, пусть им эти игрушки счастье принесут Хочешь я тебе Чебурашку пришлю, безвозмездно не
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
|
|
COCOCHA писал(а): Симпа рассказывала что ты Валентина ей разбила ее машину. Что она к тебе так хорошо относилась, что давала тренироваться вождению на ее машине, а ты ей ее разбила и ничего ей не заплатила. Симпа мне рассказывала , плакалась . Так что ... Клевета? Давай! А я на тебя! Ещё и скажу что ты мне пыталась продать пошкрябаные юзаные сковородки и сумки:) Упаси Бог от таких знакомых как ты! От тебя у всех твоих друзей уже нервный тик:)) ПОВТОР
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 15 июл 2019, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
Буду проезжать мимо- проеду. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:52 |
|
|
COCOCHA писал(а): Симпа рассказывала что ты Валентина ей разбила ее машину. Что она к тебе так хорошо относилась, что давала тренироваться вождению на ее машине, а ты ей ее разбила и ничего ей не заплатила. Симпа мне рассказывала , плакалась . Так что ... Клевета? Давай! А я на тебя! Ещё и скажу что ты мне пыталась продать пошкрябаные юзаные сковородки и сумки:) Упаси Бог от таких знакомых как ты! От тебя у всех твоих друзей уже нервный тик:)) Ну если Марибелла - не Симпа, а Валентина как узнать, что Панна, и почему вы ее называете Манониной, кто нить че нить понимает? Несите алкоголь, тут не просто без бутылки, тут без бочки спиртного хрен продерешься - нифига не понятно кто куда кого повел, от кого и главное чем воняет, кто кому машину разбил наконец беременна ли на самом деле Кокоша, там ведь там такой больной муж что работать не может ? Чудны дела твои....
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:53 |
|
|
mrv71 писал(а): А что вы хотите от американцев, они мимо чужого не пройдут.  И попробуйте только напомнить - окажитесь у них в вечных врагах.  Правда? Не знаю, на счет игрушек и вещей в гостях, у нас на улице порой велосипеды валяются, мячи, никто никогда чужое не подбирает. Да и вокруг столько всего, и потерянные вещи возвращают. Сонотик, а кто эти все гости? Может индусы какие? Из бедной страны людям всегда хочется прибрать все к рукам, если плохо лежит. Американцы приучены к порядочности, нафиг им сдалось всякая хрень, когда у них в доме и так всего валом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:54 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): COCOCHA писал(а): Симпа рассказывала что ты Валентина ей разбила ее машину. Что она к тебе так хорошо относилась, что давала тренироваться вождению на ее машине, а ты ей ее разбила и ничего ей не заплатила. Симпа мне рассказывала , плакалась . Так что ... Клевета? Давай! А я на тебя! Ещё и скажу что ты мне пыталась продать пошкрябаные юзаные сковородки и сумки:) Упаси Бог от таких знакомых как ты! От тебя у всех твоих друзей уже нервный тик:)) Ну если Марибелла - не Симпа, а Валентина как узнать, что Панна, и почему вы ее называете Манониной, кто нить че нить понимает? Несите алкоголь, тут не просто без бутылки, тут без бочки спиртного хрен продерешься - нифига не понятно кто куда кого повел, от кого и главное чем воняет, кто кому машину разбил наконец беременна ли на самом деле Кокоша, там ведь там такой больной муж что работать не может ? Чудны дела твои.... Симпа и Мирабела - одно лицо Пана и Манонина - одно лицо Можно менять ники, чтоб глаза по 10 лет не мазолить Я тоже хотела сменить, но оказалась в немилости у модераторов, они мне такой наглости не позволили 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:56 |
|
|
Сонотик писал(а): serinak писал(а): Сонотик"[quote="Bielita писал(а): Сонотик писал(а): Ну про подарки и щены говорит - вот это моветон, у человека день розджения, вообще в американских компаниях - еще и за человека платят !
Если не можете подарки " дорогие" подарить - то не дарите, а то получается вот я подарок дороженный подарил, а мне фигу типа не накормили. Cонотик, ты такая умненькая. Восхищаюсь тобой.  Нет я глупенькая,  мы тут ребенке день рождение организовывали - сняли помещение под аренду, принесли своих игрушек. Дети бегали игрались видно прихвитили ее игрушки с собой, я думала родители вернут через пару дней - а там молчок. Мне обидно за наших русских игрушек - музыкальная юла, чебурашка поющий с поговицами которые надо застегать моторику чтобы практиковать - которые я из Москвы перла. Вот как тактично сказать людям, ваши мелкие прихватали игрушки и мы наши игрушки хотим обратно ? Сонотик, не переживай, пусть им эти игрушки счастье принесут Хочешь я тебе Чебурашку пришлю, безвозмездно не Спасибо огромнейяшее от всего сердца благодарю, у нас еще маленький остался :)  [/quote] Ну, супер Если надумаешь, дай знать
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:57 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Чудны дела твои.... Боюсь даже писать. Завтра вдруг выкидыш случится. Во, где писец всем котятам будет, И валям и галям. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Буду проезжать мимо- проеду.  Ну нет уж. Будешь четвертой парой. Заодно кинь в чемодан пару поскрябанных сковородок, продашь по цене Гудвила.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 21:16 |
|
|
Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): Буду проезжать мимо- проеду.  Ну нет уж. Будешь четвертой парой. Заодно кинь в чемодан пару поскрябанных сковородок, продашь по цене Гудвила. Да запросто! Столько дерьмища накопилось- караул.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 21:18 |
|
|
Продавать сковородки не комильфо, надо отдавать задаром....то есть безвозмездно!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 21:20 |
|
|
VeOla писал(а): Продавать сковородки не комильфо, надо отдавать задаром....то есть безвозмездно! Ну уж если отдавать- то только чугунные. Только чтобы не в Китае сделаны. Они вечные.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Буду проезжать мимо- проеду.   Далековато от тебя будет...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|