Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 04:00 
Богиня
Богиня

[
serinak писал(а):

Можешь дальше упражняться в остроумии и восхвалении гудвила , но без меня

[/quote] гудбай, я тебя в разговор и не звала. чего то сегодня у всех мания величия. надо посмотреть аспекты :c_laugh[/quote]

:ruk

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Olive, хурруся , спасибо, да мы сами в шоке пока . Не ожидали. 11 недель. Видимо действительно гормоны играли. Я жуткий реалист. Думаю сделаем. Амнигсинтесис через пару недель, хотя ещё окончательно не решили .

:angel
Лучше попозже делать, с недели 16, там риск выкидыша совсем маленький.
Там риск минимален, я делала. Самое сложное - психологический настрой и потом ждать результата. Ну и поберечься надо пару дней, лучше дома полежать-посидеть, ничего не поднимать! Можно купить тестовую полоску на подтекания вод и если вдруг подтекают, ехать в больницу.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
COCOCHA писал(а):
Olive, хурруся , спасибо, да мы сами в шоке пока . Не ожидали. 11 недель. Видимо действительно гормоны играли. Я жуткий реалист. Думаю сделаем. Амнигсинтесис через пару недель, хотя ещё окончательно не решили .

Лучше попозже делать, с недели 16, там риск выкидыша совсем маленький.
Там риск минимален, я делала. Самое сложное - психологический настрой и потом ждать результата. Ну и поберечься надо пару дней, лучше дома полежать-посидеть, ничего не поднимать! Можно купить тестовую полоску на подтекания вод и если вдруг подтекают, ехать в больницу.

Вау, какие новости! Поздравляю! Вот тебе- хотела ещё ребёнка, вместо усыновления беременность. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
suslik писал(а):
ну, гудвил, не гудвил, все равно откуда барахло...
мне только не совсем понятно зачем там шмотье покупать? ну понятное дело, раньше в союзе в комиссионках покупали, потому что дефицит был и можно было что-то купить чего в обычном магазе не найти. а здесь? тряпки копейки везде стоят в любом магазе.

1. Там можно бренд купить который в магазе обычном ты никак за такие деньги не купишь. ( опшн можешь это перепродать)

Это не правда, они там в гудвилах тоже не дураки, если вещь попадается более приличная они ее на отдельную вешалку с отдельным ценником. В каждом гудвиле есть отдельная вешалка для таких вещей. И даже бывает что дороже запросят чем в нормальном магазине.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вернемся к нашим баранам. Азалия, ну как, отделалась от платьев? :a_plain
У нас на плазе , где я работаю , есть комиссионка.Если что, за углом дорогущий район.Думаю, оттуда весь товар.Комиссионка тоже хайкласс считается. Я заходила несколько р аз. Немного запах есть. Народу толчется много. А платьев на выход-мама дарахая, рядами! Цены не смотрела.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 15 июл 2019, 07:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
olivlady писал(а):
suslik писал(а):
ну, гудвил, не гудвил, все равно откуда барахло...
мне только не совсем понятно зачем там шмотье покупать? ну понятное дело, раньше в союзе в комиссионках покупали, потому что дефицит был и можно было что-то купить чего в обычном магазе не найти. а здесь? тряпки копейки везде стоят в любом магазе.

1. Там можно бренд купить который в магазе обычном ты никак за такие деньги не купишь. ( опшн можешь это перепродать)

Это не правда, они там в гудвилах тоже не дураки, если вещь попадается более приличная они ее на отдельную вешалку с отдельным ценником. В каждом гудвиле есть отдельная вешалка для таких вещей. И даже бывает что дороже запросят чем в нормальном магазине.

Я это все время пытаюсь доказать, а они мне пытаются доказать обратное, любой более менее нормальный бренд продаётся отдельно за другие цены, и то, несмотря на это я не видела там ничего, чтобы я захотела там купить!
А теперь вообще туда не пойду, я этот магазин yже бойкотирую, как бойкотирую сейчас Номе Depot :n_no

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А что с Хом Дипо не так?

https://mobile.twitter.com/stevegaines6 ... 8327707648
A поднять зарплату работникам тоже денег нет...
Я также на хожу в Хобби Лобби, так как эта компания , и Е ее основатели, поддерживают политику запрета абортов, тоже открыто выражают полит взгляды

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Понятно. Бум ходить в Лоус и другие.

В Хоби Лоби зашла - посмотрела-посмотрела - и вышла - ничего интересного - фигня какая то бесполезная.

Я люблю два тиджика в моем районе, там есть все, из мебели часто можно увидеть уникальные вещи, тоже и с одеждой..конфетки европейские я покупаю; шикарное серебро из Израиля; есть и янтарь из Польши; очень много Лаки бижутерии; косметика органическая; недавно я себе там платье Free people купила очень дёшево, платьев там вообще много интересных.... люблю ходить туда, только что людей очень много на кассе, и это минус...очень много брендовых солнцезащитных очков на 75 проц скидке; разные интересные аксессуары....обожаю!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Гудвил даёт работу тем, кто не может получить работы больше нигде!!! Это бывшие заключённые на пароле, наркоманы в реабилитации, женщины без образования и тд. И я очень уважаю гВ за это!!! Эти люди может быть хотят измениться и стать хорошими членами общества. Я со многими из них разговариваю. Они со мной делятся их жизнью. Встречают меня как доброго знакомого, с некоторыми даже обнимаемся. И поэтому я знаю, что чёрный парень отсидел и бросил наркоту, и теперь к нему вернулась жена с маленьким ребёнком и он старается свою жизнь поставить обратно на рельсы, работает целыми днями там, потом хочет выучиться на водопроводчика.. Очень хочется чтобы у него все получилось.
И далее.
Вы должны понимать, что если гВ не будет давать работу и шанс этим людям, они упадут обратно в бездну и будут на улицах нападать и убивать или избивать таких как мы /ВЫ! А если им дают шанс и поддерживают их - люди выкарабкиваются в новую жизнь. И эти пусть мелочь , но на улицах будет 10 убийцами меньше , или разбойниками, наркоманами. Тд.
Ну так делайте свой выбор!

Охрана окружающей среды - это уже даже не обсуждаю! Это вообще святое дело каждого из нас.

Ну, конечно, они им дают зарплату ниже человеческого достоинства и относятся к ним как к рабам, и этим поднимают им достоинство? Думаю, что в тюрьме они и то меньше работали... сомневаюсь, так криминальный рекорд не стерешь, а такой работой ещё можно больше людей обозлить...

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Let me start by saying I wish I could upload photos.

1) Stove burner covers $4.64 at Goodwill. originally sold by Dollar Tree $1. That's $3.64 more than the original seller.
2) TV for $249.92 at Goodwill. Walmart sales it new for $199.97 for a difference of $49.95
3) Toy, heave equipment trucks $29.92 at Goodwill. Walmart sales it new for $15.88. a difference of $14.04
???

Последний раз редактировалось Panna 15 июл 2019, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 09:21 
.
Панна,
я тебя тут про юбки спросила, не вижу ответа - пролистала назад -вроде нет.

Jessica_ писал(а):
Panna писал(а):
Нормальная у них одежда, если ходить туда почаще, то неплохие вещи можно найти, там сейчас уже есть и плюс размеры, что мне не нравится, так как урезали фасоны в нормальных размерах, но Америка толстеет, не только одни худые...я не часто туда хожу, но этот магазин у меня рядом находится, поэтому туда я после работы и забегаю, но он небольшой, есть побольше и получше в других местах... на каждый день одеваться для современной женщины самое то, на выход- вряд ли, но у меня рулит удобный Кажуал, друзья все одеваются просто, а вещи там недорогие, брюки, хотя, слишком избиты, это минус, но при их площади магазина на разнообразие не приходится рассчитывать.
Я вижу часто и хорошо одетых женщин; я вижу, что это не лофт, и не Мейсисе, что это скорее Ниман Маркус, мне приятно на это посмотреть, но мне честно эта дорогая одежда и не нужна, хотя и есть, и висит просто в шкафу...честно, очень много дорогой одежды не носится у меня, а вот футболки из Лофта на жару у нас обожаю, жарко у нас летом, и этим все сказано, и все время в машине..

На Гаваи слетали, и те же футболки, и шорты, а в шкафу висит куча летних платьев, но куда их носить? скоро снова осень, и будут джинсы со свитерами и курточки, поэтому что это хорошо в машину, потому что это тепло, потому что можно остаться в футболке, если снять свитеров, если глянет солнышко; потому что колготки не найдутся , чтобы надеть юбку; потому что юбка помятая после хранения; гладить некогда, а идти надо/ и снова джинсы или брюки... сумасшедшая жизнь, ни на что уже не хватает времени!

Прямо поэтично в конце получилось)), я пробел тебе сделала-выделить, белый стих :)

А что, Панна, до сих пор работаешь?
Зачем при муже-миллионере?

А где юбки летние можно купить, если в Мэйсисе, то какой бренд, смотреть? чтото я в последний свой шоппинг натыкалась только на большие размеры, одна попалась, но расцветка крестьянская))

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Smiley1 16 июл 2019, 06:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 09:25 
Maribella писал(а):
Panna писал(а):
Maribella писал(а):
Понятно. Бум ходить в Лоус и другие.

В Хоби Лоби зашла - посмотрела-посмотрела - и вышла - ничего интересного - фигня какая то бесполезная.

Я люблю два тиджика в моем районе, там есть все, из мебели часто можно увидеть уникальные вещи, тоже и с одеждой..конфетки европейские я покупаю; шикарное серебро из Израиля; есть и янтарь из Польши; очень много Лаки бижутерии; косметика органическая; недавно я себе там платье Free people купила очень дёшево, платьев там вообще много интересных.... люблю ходить туда, только что людей очень много на кассе, и это минус...очень много брендовых солнцезащитных очков на 75 проц скидке; разные интересные аксессуары....обожаю!

Я в Тиджик тоже ходить люблю иногда. Интересно, надо будет посмотреть там бижу.

А я нет.
У океана у нас был хороший тиджик.
Здесь помойка какаято и его закрыли.
Маршал остался, но тоже так себе.

Вообще заметила у океана и Мэйсис был лучше и др.магазины, может там потому, что только летом народ (цены кстати летом поднимались).
Зимой специально заехала в тиджик, когда подругу поехала навестить, кастрюлей набрала,
там даже LENOX был. Его нигде нет, в Мэйсисе два раз покупала кастрюли, обе стоят не пользую, не те, покрытие подозрительное и не тяжелые.
Там и к Кристмасу всегда подарки можно набрать,
в нашем ближайшем же, какойто джанк

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 09:30 
Ой я видела гдето первое платье.

Смайли, красиво! но не худейте больше. Когда мясо тает на груди -это уже признак исхудания.
Я тогда голодала раз в неделю и у меня кости стала появляться в этом месте, а хотя я худенькая,
там всегда было красиво (у нас порода такая))., хорошо вовремя остановилась :a_plain
Учтите, там мясо не нарастает снова, НЕ восстанавливается ! Так и видны будут эти "ребра" всю жизнь

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Вот, из последних перлов моей безвкусицы:

P.S.: Не судите бардак

Первое платюшко... мой стиль

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно