|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Olive, хурруся , спасибо, да мы сами в шоке пока . Не ожидали. 11 недель. Видимо действительно гормоны играли. Я жуткий реалист. Думаю сделаем. Амнигсинтесис через пару недель, хотя ещё окончательно не решили . Лучше попозже делать, с недели 16, там риск выкидыша совсем маленький. Там риск минимален, я делала. Самое сложное - психологический настрой и потом ждать результата. Ну и поберечься надо пару дней, лучше дома полежать-посидеть, ничего не поднимать! Можно купить тестовую полоску на подтекания вод и если вдруг подтекают, ехать в больницу.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 05:35 |
|
|
Pionia@ писал(а): COCOCHA писал(а): Olive, хурруся , спасибо, да мы сами в шоке пока . Не ожидали. 11 недель. Видимо действительно гормоны играли. Я жуткий реалист. Думаю сделаем. Амнигсинтесис через пару недель, хотя ещё окончательно не решили . Лучше попозже делать, с недели 16, там риск выкидыша совсем маленький. Там риск минимален, я делала. Самое сложное - психологический настрой и потом ждать результата. Ну и поберечься надо пару дней, лучше дома полежать-посидеть, ничего не поднимать! Можно купить тестовую полоску на подтекания вод и если вдруг подтекают, ехать в больницу. Вау, какие новости! Поздравляю! Вот тебе- хотела ещё ребёнка, вместо усыновления беременность. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 05:44 |
|
|
olivlady писал(а): suslik писал(а): ну, гудвил, не гудвил, все равно откуда барахло... мне только не совсем понятно зачем там шмотье покупать? ну понятное дело, раньше в союзе в комиссионках покупали, потому что дефицит был и можно было что-то купить чего в обычном магазе не найти. а здесь? тряпки копейки везде стоят в любом магазе. 1. Там можно бренд купить который в магазе обычном ты никак за такие деньги не купишь. ( опшн можешь это перепродать) Это не правда, они там в гудвилах тоже не дураки, если вещь попадается более приличная они ее на отдельную вешалку с отдельным ценником. В каждом гудвиле есть отдельная вешалка для таких вещей. И даже бывает что дороже запросят чем в нормальном магазине.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вернемся к нашим баранам. Азалия, ну как, отделалась от платьев? У нас на плазе , где я работаю , есть комиссионка.Если что, за углом дорогущий район.Думаю, оттуда весь товар.Комиссионка тоже хайкласс считается. Я заходила несколько р аз. Немного запах есть. Народу толчется много. А платьев на выход-мама дарахая, рядами! Цены не смотрела.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 июл 2019, 07:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
wisa писал(а): olivlady писал(а): suslik писал(а): ну, гудвил, не гудвил, все равно откуда барахло... мне только не совсем понятно зачем там шмотье покупать? ну понятное дело, раньше в союзе в комиссионках покупали, потому что дефицит был и можно было что-то купить чего в обычном магазе не найти. а здесь? тряпки копейки везде стоят в любом магазе. 1. Там можно бренд купить который в магазе обычном ты никак за такие деньги не купишь. ( опшн можешь это перепродать) Это не правда, они там в гудвилах тоже не дураки, если вещь попадается более приличная они ее на отдельную вешалку с отдельным ценником. В каждом гудвиле есть отдельная вешалка для таких вещей. И даже бывает что дороже запросят чем в нормальном магазине. Я это все время пытаюсь доказать, а они мне пытаются доказать обратное, любой более менее нормальный бренд продаётся отдельно за другие цены, и то, несмотря на это я не видела там ничего, чтобы я захотела там купить! А теперь вообще туда не пойду, я этот магазин yже бойкотирую, как бойкотирую сейчас Номе Depot 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 07:58 |
|
|
Maribella писал(а): А что с Хом Дипо не так? https://mobile.twitter.com/stevegaines6 ... 8327707648 A поднять зарплату работникам тоже денег нет... Я также на хожу в Хобби Лобби, так как эта компания , и Е ее основатели, поддерживают политику запрета абортов, тоже открыто выражают полит взгляды
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 08:38 |
|
|
Maribella писал(а): Понятно. Бум ходить в Лоус и другие.
В Хоби Лоби зашла - посмотрела-посмотрела - и вышла - ничего интересного - фигня какая то бесполезная. Я люблю два тиджика в моем районе, там есть все, из мебели часто можно увидеть уникальные вещи, тоже и с одеждой..конфетки европейские я покупаю; шикарное серебро из Израиля; есть и янтарь из Польши; очень много Лаки бижутерии; косметика органическая; недавно я себе там платье Free people купила очень дёшево, платьев там вообще много интересных.... люблю ходить туда, только что людей очень много на кассе, и это минус...очень много брендовых солнцезащитных очков на 75 проц скидке; разные интересные аксессуары....обожаю!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 08:50 |
|
|
COCOCHA писал(а): Гудвил даёт работу тем, кто не может получить работы больше нигде!!! Это бывшие заключённые на пароле, наркоманы в реабилитации, женщины без образования и тд. И я очень уважаю гВ за это!!! Эти люди может быть хотят измениться и стать хорошими членами общества. Я со многими из них разговариваю. Они со мной делятся их жизнью. Встречают меня как доброго знакомого, с некоторыми даже обнимаемся. И поэтому я знаю, что чёрный парень отсидел и бросил наркоту, и теперь к нему вернулась жена с маленьким ребёнком и он старается свою жизнь поставить обратно на рельсы, работает целыми днями там, потом хочет выучиться на водопроводчика.. Очень хочется чтобы у него все получилось. И далее. Вы должны понимать, что если гВ не будет давать работу и шанс этим людям, они упадут обратно в бездну и будут на улицах нападать и убивать или избивать таких как мы /ВЫ! А если им дают шанс и поддерживают их - люди выкарабкиваются в новую жизнь. И эти пусть мелочь , но на улицах будет 10 убийцами меньше , или разбойниками, наркоманами. Тд. Ну так делайте свой выбор!
Охрана окружающей среды - это уже даже не обсуждаю! Это вообще святое дело каждого из нас. Ну, конечно, они им дают зарплату ниже человеческого достоинства и относятся к ним как к рабам, и этим поднимают им достоинство? Думаю, что в тюрьме они и то меньше работали... сомневаюсь, так криминальный рекорд не стерешь, а такой работой ещё можно больше людей обозлить...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 09:18 |
|
|
Let me start by saying I wish I could upload photos.
1) Stove burner covers $4.64 at Goodwill. originally sold by Dollar Tree $1. That's $3.64 more than the original seller. 2) TV for $249.92 at Goodwill. Walmart sales it new for $199.97 for a difference of $49.95 3) Toy, heave equipment trucks $29.92 at Goodwill. Walmart sales it new for $15.88. a difference of $14.04 ???
Последний раз редактировалось Panna 15 июл 2019, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 09:21 |
|
|
. Панна, я тебя тут про юбки спросила, не вижу ответа - пролистала назад -вроде нет. Jessica_ писал(а): Panna писал(а): Нормальная у них одежда, если ходить туда почаще, то неплохие вещи можно найти, там сейчас уже есть и плюс размеры, что мне не нравится, так как урезали фасоны в нормальных размерах, но Америка толстеет, не только одни худые...я не часто туда хожу, но этот магазин у меня рядом находится, поэтому туда я после работы и забегаю, но он небольшой, есть побольше и получше в других местах... на каждый день одеваться для современной женщины самое то, на выход- вряд ли, но у меня рулит удобный Кажуал, друзья все одеваются просто, а вещи там недорогие, брюки, хотя, слишком избиты, это минус, но при их площади магазина на разнообразие не приходится рассчитывать. Я вижу часто и хорошо одетых женщин; я вижу, что это не лофт, и не Мейсисе, что это скорее Ниман Маркус, мне приятно на это посмотреть, но мне честно эта дорогая одежда и не нужна, хотя и есть, и висит просто в шкафу...честно, очень много дорогой одежды не носится у меня, а вот футболки из Лофта на жару у нас обожаю, жарко у нас летом, и этим все сказано, и все время в машине..
На Гаваи слетали, и те же футболки, и шорты, а в шкафу висит куча летних платьев, но куда их носить? скоро снова осень, и будут джинсы со свитерами и курточки, поэтому что это хорошо в машину, потому что это тепло, потому что можно остаться в футболке, если снять свитеров, если глянет солнышко; потому что колготки не найдутся , чтобы надеть юбку; потому что юбка помятая после хранения; гладить некогда, а идти надо/ и снова джинсы или брюки... сумасшедшая жизнь, ни на что уже не хватает времени! Прямо поэтично в конце получилось)), я пробел тебе сделала-выделить, белый стих :) А что, Панна, до сих пор работаешь? Зачем при муже-миллионере? А где юбки летние можно купить, если в Мэйсисе, то какой бренд, смотреть? чтото я в последний свой шоппинг натыкалась только на большие размеры, одна попалась, но расцветка крестьянская))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 09:22 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 16 июл 2019, 06:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 09:25 |
|
|
Maribella писал(а): Panna писал(а): Maribella писал(а): Понятно. Бум ходить в Лоус и другие.
В Хоби Лоби зашла - посмотрела-посмотрела - и вышла - ничего интересного - фигня какая то бесполезная. Я люблю два тиджика в моем районе, там есть все, из мебели часто можно увидеть уникальные вещи, тоже и с одеждой..конфетки европейские я покупаю; шикарное серебро из Израиля; есть и янтарь из Польши; очень много Лаки бижутерии; косметика органическая; недавно я себе там платье Free people купила очень дёшево, платьев там вообще много интересных.... люблю ходить туда, только что людей очень много на кассе, и это минус...очень много брендовых солнцезащитных очков на 75 проц скидке; разные интересные аксессуары....обожаю! Я в Тиджик тоже ходить люблю иногда. Интересно, надо будет посмотреть там бижу. А я нет. У океана у нас был хороший тиджик. Здесь помойка какаято и его закрыли. Маршал остался, но тоже так себе. Вообще заметила у океана и Мэйсис был лучше и др.магазины, может там потому, что только летом народ (цены кстати летом поднимались). Зимой специально заехала в тиджик, когда подругу поехала навестить, кастрюлей набрала, там даже LENOX был. Его нигде нет, в Мэйсисе два раз покупала кастрюли, обе стоят не пользую, не те, покрытие подозрительное и не тяжелые. Там и к Кристмасу всегда подарки можно набрать, в нашем ближайшем же, какойто джанк
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 09:30 |
|
|
Ой я видела гдето первое платье. Смайли, красиво! но не худейте больше. Когда мясо тает на груди -это уже признак исхудания. Я тогда голодала раз в неделю и у меня кости стала появляться в этом месте, а хотя я худенькая, там всегда было красиво (у нас порода такая))., хорошо вовремя остановилась Учтите, там мясо не нарастает снова, НЕ восстанавливается ! Так и видны будут эти "ребра" всю жизнь
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 09:31 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вот, из последних перлов моей безвкусицы:
P.S.: Не судите бардак Первое платюшко... мой стиль
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 09:42 |
|
|
Maribella писал(а): Я в принципе, не против Гудвила, если кому то нравится. Я сама туда ходила и что то покупала, но очень давно, много лет назад. Мебель иногда там можно купить очень дешево, если надо обставить рентал хаус или если новый дом, если чего то не хватает, но надо хорошо санитарно это обработать. Одеждой оттуда я брезгую, но это мое, личное отношение, никому не навязываю и никого не хочу обидеть и понимаю, что кому то это может нравиться и кто то это носит. Кокочу прощаю за ее мерзкие выпады в адрес старшего поколения. У нее гормоны бушуют в связи с беременностью. Но она должна понимать, что когда нибудь и она будет к нему относиться. Сама она уже тоже не спринг чикен. :) A я ее не прощаю, она меня достала, и вся моя месть заключается в том, что я ее занесла в лист невидимых  Меня она перестала волновать вообще, кстати, я никогда на показывала на форуме свои лучшие наряды , так как это идёт в другие социальные сети; я никогда не показывала наряды с лицом, а у неё блеска в моих глазах не хватает; у неё много противоречий со всем что она пишет; она вечно напасается на меня под ником хеуруся, хотя сама выглядит на фотках как нищенка...на фик, я ее бойкотирую тоже! 
|
|
 |
|
 |
|