|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): В Гудвилл мы сдавали вещи умерших родственников, барахло всякое, что нельзя было продать. Копаться там часами - это надо совершенно не иметь никакого чувства брезгливости. Там все такое затхлое. Фу. Ничего тут нет затхлого. Может у вас в штате в затхланном затхлое. Тут все новое. В солвейшн армии да, там ужа, туда не хожу. Чуть не блеванула. У нас тоже затхлое, в одном магазине, потому что тоже поддалась провокации и сходила один раз. Оливия, а сама носишь одежду с Гудвила? А то вот пишешь, что покупаешь где-то, а потом продаешь. Это конечно очень крутое хобби, лазить и воничее перелопачивать, особенно если сильно так нравится. Тебе то что, ты деньги на этом зарабатываешь, поэтому и сравниваешь с работой медсестры. Впрочем, ты поддерживаешь, потому что вы сошлись на Гудвиле, ты просто стала на конек с ней, вот и подпеваешь. Если б села на другой конек, то разносила бы, критиковала, метелила, только пух летел бы, это как ты наезжаешь постоянно на Смайли, что у нее вкуса нет. Зато у тебя логики нет, а конек есть.  У смайли вкус соответствует ее венере в овне. Т.е никакой. Таким венерам нужны стилисты и слушать слушать других. Как Роза вон Сябитова не поблезговала слушать стилистов и сидит как конфетка а Гузеева сама одевается и как чучело. А чего там воняет? Ну воняет в некоторых этой их химией которой они прыскают но уже не во всех. У нас в гудвилах и такая продукция как косметика и прочие прелести типа новых тапок или красок для волос. Тоже воняет? Все магазины сдают. Я уже писала об этом что очень много сдают магазины такие как Чикос и Луларо. Все от них новое ! Совершенно. Они иногда перечеркивают свой таг чтоб не перепродавали. Да я такие себе беру конечно. Почему нет? У вас наверное гудвилы как у нас Солвейшн арми. Там только для мебели хорошо. Мебель иногда очень хорошая и в разы дешевле. В наших гудвилах нет одежды напрямую от Сhicos и любого другого магазина, это как правило уходит в обычные дискаунтные магазины; насчёт косметики-тоже никогда не видела, и я почему то думала, что это не берут из за срока хранения... Насчёт мебели- да, лучше идти в армию спасения, но легче найти , что надо в Инете, в том же ФБ маrket place, особенно если есть кому грузовик везти и грузчики есть по быстрому; мы , когда переезжали в последний раз, то кровать -Королеву отдали бесплатно уборщице- мексиканце, так как Армия спасения могла бы забрать только через месяц, а договариваться с другими людьми на вызов нужно было через менеджмент; Вообще, когда жили в апартаментах, то постоянно видели всякую мебель на вывоз, куда она потом уходила неизвестно... У меня нет проблем носить чужие вещи, но в Гудвиле не так легко найти свою вещь по размеру, а так же по своему стилю, чтобы он сочетался с другими вещами, чтобы ходить туда много раз, если у тебя фул тайм работа и семья, но, ещё раз подчеркиваю, вещи там не стоят моего времени; И все что там продаётся , мне не нужно просто, ну ничего, даже за 1 дол, и своего барахла хватает, от которого избавляешься, а потом снова обрастаешь.. Может, кому то Гудвил и бизнес, но я не видела там ничего, чтобы я хотела перепродать; я видела там замазанную сумку Соасh зеленого цвета за стеклом за 49 дол- где ее можно перепродать, не смешите мои тапочки.. достал ваш Нудвил, и то, как вы его хвалите, я в Мейсисе и то дешевле новый Соасh покупала, и , да, видела рваные туфли Шанель, тоже на фик сдались, к тому же с длинным квадратным носом, может, на образ пугала сгодилось бы , если бы ноги не поломала бы потом 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 20:32 |
|
|
olivlady писал(а): suslik писал(а): ну, гудвил, не гудвил, все равно откуда барахло... мне только не совсем понятно зачем там шмотье покупать? ну понятное дело, раньше в союзе в комиссионках покупали, потому что дефицит был и можно было что-то купить чего в обычном магазе не найти. а здесь? тряпки копейки везде стоят в любом магазе. 1. Там можно бренд купить который в магазе обычном ты никак за такие деньги не купишь. ( опшн можешь это перепродать) 2. Если тряпка обычный бренд то это скорей всего с магазинов, прошлогодняя коллекция. Чикос с луларо видимо шьют как проклятые что у них столько шмоток , гудвил обеспечили. Ну потом еще Ейлин Фишер сколько раз находила с тагсами, какой нибудь малейший брак и они сдают. Кофточку я себе с капюшончиком недавно нашла ейлин фишер, кашемир. Ну наверное в магазе она п любому 5 долларов не стоила. Я даже брак не нашла. Дана Каран рубашечка за 5 долларов флис велюр. ммм супер качество. не продала. найдите мне в мейсисе донна каран за 5 долларов я куплю Ну так тебе, как и кокоче, только бы имя висело , остальное не важно, кто носил, и как. Можно этих флисовых рубашек где хошь найти, за 10 д пучек и ни чем не хуже Коран. Госпади, их одел 2-3 раза, и отдал куда. За такие копейки все продается. И как то не вяжется твое, что я ни такая, как все, а сама эти ПИНК штаны носишь, во уже где базарный вариант черного рынка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): suslik писал(а): ну, гудвил, не гудвил, все равно откуда барахло... мне только не совсем понятно зачем там шмотье покупать? ну понятное дело, раньше в союзе в комиссионках покупали, потому что дефицит был и можно было что-то купить чего в обычном магазе не найти. а здесь? тряпки копейки везде стоят в любом магазе. 1. Там можно бренд купить который в магазе обычном ты никак за такие деньги не купишь. ( опшн можешь это перепродать) 2. Если тряпка обычный бренд то это скорей всего с магазинов, прошлогодняя коллекция. Чикос с луларо видимо шьют как проклятые что у них столько шмоток , гудвил обеспечили. Ну потом еще Ейлин Фишер сколько раз находила с тагсами, какой нибудь малейший брак и они сдают. Кофточку я себе с капюшончиком недавно нашла ейлин фишер, кашемир. Ну наверное в магазе она п любому 5 долларов не стоила. Я даже брак не нашла. Дана Каран рубашечка за 5 долларов флис велюр. ммм супер качество. не продала. найдите мне в мейсисе донна каран за 5 долларов я куплю Ну так тебе, как и кокоче, только бы имя висело , остальное не важно, кто носил, и как. Можно этих флисовых рубашек где хошь найти, за 10 д пучек и ни чем не хуже Коран. Госпади, их одел 2-3 раза, и отдал куда. За такие копейки все продается. И как то не вяжется твое, что я ни такая, как все, а сама эти ПИНК штаны носишь, во уже где базарный вариант черного рынка. Я тебе еще раз повторяю пинк я ношу дома и с собакой. В магазин даже не всегда, если только одна и ночью. А с чего ты вообще взялась что я моднюсь? Я уже сказала что мне только подпоясатся, фоток модных не выставляю. С какого перепугу ты меня судишь пинк не пинк. Пинк спорт релакс одежда. Под каблуки не ношу. Ну и нудная ты биелита пипец просто как клещ 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 21:30 |
|
|
Меня тоже посчитайте, я к тем, которые за гудвил! Особенно платья, особенно на мероприятия званые. Там много один раз надетого висит. А на детей какая экономия! Те же скутеры блин от 40 и выше, а там от 4х долларов. И плюс, помощь природе, ограничение потребления, помощь малоимущим и прочим нуждающимся. Про это кокоша много писала, я прониклась и это моя официальная причина теперь.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 21:35 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): suslik писал(а): ну, гудвил, не гудвил, все равно откуда барахло... мне только не совсем понятно зачем там шмотье покупать? ну понятное дело, раньше в союзе в комиссионках покупали, потому что дефицит был и можно было что-то купить чего в обычном магазе не найти. а здесь? тряпки копейки везде стоят в любом магазе. 1. Там можно бренд купить который в магазе обычном ты никак за такие деньги не купишь. ( опшн можешь это перепродать) 2. Если тряпка обычный бренд то это скорей всего с магазинов, прошлогодняя коллекция. Чикос с луларо видимо шьют как проклятые что у них столько шмоток , гудвил обеспечили. Ну потом еще Ейлин Фишер сколько раз находила с тагсами, какой нибудь малейший брак и они сдают. Кофточку я себе с капюшончиком недавно нашла ейлин фишер, кашемир. Ну наверное в магазе она п любому 5 долларов не стоила. Я даже брак не нашла. Дана Каран рубашечка за 5 долларов флис велюр. ммм супер качество. не продала. найдите мне в мейсисе донна каран за 5 долларов я куплю Ну так тебе, как и кокоче, только бы имя висело , остальное не важно, кто носил, и как. Можно этих флисовых рубашек где хошь найти, за 10 д пучек и ни чем не хуже Коран. Госпади, их одел 2-3 раза, и отдал куда. За такие копейки все продается. И как то не вяжется твое, что я ни такая, как все, а сама эти ПИНК штаны носишь, во уже где базарный вариант черного рынка. Я тебе еще раз повторяю пинк я ношу дома и с собакой. В магазин даже не всегда, если только одна и ночью. А с чего ты вообще взялась что я моднюсь? Я уже сказала что мне только подпоясатся, фоток модных не выставляю. С какого перепугу ты меня судишь пинк не пинк. Пинк спорт релакс одежда. Под каблуки не ношу. Ну и нудная ты биелита пипец просто как клещ  Ну, конечно, что ещё в Нудвилы как на работу можно носить, а штаны Пинк на заднице я в Мейсисе видела в джуниорском отделе за 5 дол.. поэтому ты восхищаемся джуниорским ... ничего против джуниорской одежды не имею, но пинк на заднице у взрослой женщины это что то, молчали бы уже, розгов на вас нет 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Oliv, я тебе точно могу сказать гудвил и иже с ними фуууу и там воняет Даже больше скажу, есть аутлеты где все эти гуччи, чу, прады и диоры от производителя за 75 % офф можно купить. Ни в жизнь не куплю ничего из Гудвила, ибея, пошмарка  откуда я знаю, где эта вещь приобреталась и хранилась Ну нравиться тебе в затхлости копаться , копайся, но зачем других унижать , что они твоей любви к копанию в куче не разделяют Ты не обижайся, за мию обидно, при чем здесь кто где работает 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Меня тоже посчитайте, я к тем, которые за гудвил! Особенно платья, особенно на мероприятия званые. Там много один раз надетого висит. А на детей какая экономия! Те же скутеры блин от 40 и выше, а там от 4х долларов. И плюс, помощь природе, ограничение потребления, помощь малоимущим и прочим нуждающимся. Про это кокоша много писала, я прониклась и это моя официальная причина теперь.  Америка на первом месте по потреблению. Муж недавно продукцию компании в помойку выбрасывал (электроника). Там тысячи летели. На вопрос нельзя ли продать. Не надо никому. Самим нельзя. И в тот же гудвил нельзя это ж детали. Другое тоже. Но некоторые американцы все же молодцы. Все же эти гудвил и другие трифт сторы очень тут развиты и многие ходят и не думают а кто носил до меня. Какая разница? Пушкин носил. Только от русских такое слышу. В россии секонд хенд это вообще позор, хоть шанель. ношенное. не возьмут даже мне кажется ... ну по крайней мере много таких мещан знаю. они пойдут в лавку к хачику и купят "гуччи" 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 21:44 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Меня тоже посчитайте, я к тем, которые за гудвил! Особенно платья, особенно на мероприятия званые. Там много один раз надетого висит. А на детей какая экономия! Те же скутеры блин от 40 и выше, а там от 4х долларов. И плюс, помощь природе, ограничение потребления, помощь малоимущим и прочим нуждающимся. Про это кокоша много писала, я прониклась и это моя официальная причина теперь. Так ты хоть по размеру покупаешь, или то же, как какaша петит при высоком размере? Мой муж однажды винтажную куртку сдал в Армию спасения, натуральную дубленку, так Армия спасения вся прибежала смотреть, вы считаете, что работники там ее сразу не купили и не перепродали куда нибудь? Я сомневаюсь, то же самое и с другими вещами, и если вы это там нашли, то это не значит, что это было что то особенное....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Oliv, я тебе точно могу сказать гудвил и иже с ними фуууу и там воняет Даже больше скажу, есть аутлеты где все эти гуччи, чу, прады и диоры от производителя за 75 % офф можно купить. Ни в жизнь не куплю ничего из Гудвила, ибея, пошмарка  откуда я знаю, где эта вещь приобреталась и хранилась Ну нравиться тебе в затхлости копаться , копайся, но зачем других унижать , что они твоей любви к копанию в куче не разделяют Ты не обижайся, за мию обидно, при чем здесь кто где работает  А ты сама то медсестра? Не в обиду конечно. Но может у вас затхлость, у нас нет. Устала повторять. Была бы куча новозная не пошла бы. Но деньги делаю на этом. И ты делаешь медсестра. Я же не говорю что ты в потных телах капаешься. Ну не нравится мне чужие тела, дкасатся до них. Но я же об этом говорю только чтоб до вас донести что вы ничем не лучше. Работа любая особенно с людьми фу. А ветеренары тоже фу. В собачих жопах копются. А те же продавцы гудвилов, о как же они еще вообще живы, они там перебирают это целыми днями. Смешно вас читать, давайте уж закончим бесмыслицу
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Олив, обнять и плакать Мия кеаргивер, я медсестра, всех устроила  можно в резюме записывать Мимо, я преподаю в универе, ну ты конечно можешь мне ответить , что студенты тоже вонючие В гудвил сдают то, что людям не надо и где всего-то хранилось и носилось  фууууууу
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Осподи... Все таки женщины - ужасные люди. Открыли безобидную вроде тему - как продать платья. Автор уже давно ушла куда-то в подполье. Зато все остальные уже умудрились друг друга облажать и переругаться. Пмс у всех поголовно, что ли? Или луна опять какая-то там. Кому какое дело, кто, как и где одевается.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 14 июл 2019, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 21:54 |
|
|
Если уж о природе заботитесь и природные ресурсы сохраняете, то делайте ресайкл, не покупайте то без чего можно обойтись, ограничивайтесь малым количеством вещей А то у вас вместо этого идёт скупка вещей из гудвила
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): olivlady писал(а): [
1. Там можно бренд купить который в магазе обычном ты никак за такие деньги не купишь. ( опшн можешь это перепродать) 2. Если тряпка обычный бренд то это скорей всего с магазинов, прошлогодняя коллекция. Чикос с луларо видимо шьют как проклятые что у них столько шмоток , гудвил обеспечили. Ну потом еще Ейлин Фишер сколько раз находила с тагсами, какой нибудь малейший брак и они сдают. Кофточку я себе с капюшончиком недавно нашла ейлин фишер, кашемир. Ну наверное в магазе она п любому 5 долларов не стоила. Я даже брак не нашла. Дана Каран рубашечка за 5 долларов флис велюр. ммм супер качество. не продала. найдите мне в мейсисе донна каран за 5 долларов я куплю Ну так тебе, как и кокоче, только бы имя висело , остальное не важно, кто носил, и как. Можно этих флисовых рубашек где хошь найти, за 10 д пучек и ни чем не хуже Коран. Госпади, их одел 2-3 раза, и отдал куда. За такие копейки все продается. И как то не вяжется твое, что я ни такая, как все, а сама эти ПИНК штаны носишь, во уже где базарный вариант черного рынка. Я тебе еще раз повторяю пинк я ношу дома и с собакой. В магазин даже не всегда, если только одна и ночью. А с чего ты вообще взялась что я моднюсь? Я уже сказала что мне только подпоясатся, фоток модных не выставляю. С какого перепугу ты меня судишь пинк не пинк. Пинк спорт релакс одежда. Под каблуки не ношу. Ну и нудная ты биелита пипец просто как клещ  [/quote] Ну, конечно, что ещё в Нудвилы как на работу можно носить, а штаны Пинк на заднице я в Мейсисе видела в джуниорском отделе за 5 дол.. поэтому ты восхищаемся джуниорским ... ничего против джуниорской одежды не имею, но пинк на заднице у взрослой женщины это что то, молчали бы уже, розгов на вас нет  [/quote] они есть подростковые и взрослые. подростковые я племянице возила. там размер L как взрослый XS. еще худи ей отвезла. моднявая худи, молодежная, хороший нежный материал, ничего не висит, собачка, взади полосочки. племяша сразу одела пошла моднится . такая худи в магазе первая цена 70 долларов, взрослый размер M. В гудвиле купила за 5 абсолютно новую. В раше не будет никто бу носить. Кроме наверное моей подруги у которой 5 квартир в центре . деньги к деньгам. это единственная кого я знаю без мещанского маразма
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 21:55 |
|
|
olivlady писал(а): serinak писал(а): Oliv, я тебе точно могу сказать гудвил и иже с ними фуууу и там воняет Даже больше скажу, есть аутлеты где все эти гуччи, чу, прады и диоры от производителя за 75 % офф можно купить. Ни в жизнь не куплю ничего из Гудвила, ибея, пошмарка  откуда я знаю, где эта вещь приобреталась и хранилась Ну нравиться тебе в затхлости копаться , копайся, но зачем других унижать , что они твоей любви к копанию в куче не разделяют Ты не обижайся, за мию обидно, при чем здесь кто где работает  [/Это А ты сама то медсестра? Не в обиду конечно. Но может у вас затхлость, у нас нет. Устала повторять. Была бы куча новозная не пошла бы. Но деньги делаю на этом. И ты делаешь медсестра. Я же не говорю что ты в потных телах капаешься. Ну не нравится мне чужие тела, дкасатся до них. Но я же об этом говорю только чтоб до вас донести что вы ничем не лучше. Работа любая особенно с людьми фу. А ветеренары тоже фу. В собачих жопах копются. А те же продавцы гудвилов, о как же они еще вообще живы, они там перебирают это целыми днями. Смешно вас читать, давайте уж закончим бесмыслицу Это очень нездоровая работа в Гудвиле, люди там долго работать не могут, очень аллергенная, и идут из за безисходности, а платят самую низкую минималка.., поэтому ещё раз на фик, Бойкот Нудвилу!!!там сейчас нет ничего хорошего, люди сами продают, все кого я знаю продают на ебау; ещё раз повторяю, раньше ещё что то можно было списать с налогов, а сейчас лавочка накрылась, легче отдать людям бесплатно, выбросить, особенно мебель, чем отвозить туда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Олив, обнять и плакать Мия кеаргивер, я медсестра, всех устроила  можно в резюме записывать Мимо, я преподаю в универе, ну ты конечно можешь мне ответить , что студенты тоже вонючие В гудвил сдают то, что людям не надо и где всего-то хранилось и носилось  фууууууу А преподаватель вообще адская профессия  вечные вирусы все чихают в морду. анекдот в тему Попали в ад бизнесмен, президент и учитель. Президент спрашивает у черта: - Можно позвонить, узнать, как там мой народ? Черт разрешил. Президент поговорил 5 мин, спрашивает - Сколько? - Черт: 5000$! - Заплатил. Бизнесмен: - Я тоже хочу позвонить, как там мой бизнес. Черт разрешил. Бизнесмен в 2 мин. уложился, спрашивает - Сколько? - Черт: 5000000$! Заплатил. Учитель: Ну дай я позвоню? Позвонил в школу и 8 часов: про уроки, учеников, оценки, педсоветы, отчеты, мероприятия, дневники, журналы, аттестацию, контрольные, портфолио... Закончил спрашивает черта: Сколько? - Черт:Бесплатно. Бизнесмен и президент - Почему?????!!!!!! Из АДА в АД внутри сети бесплатно!
|
|
 |
|
 |
|