Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
olivlady писал(а):

не только молодеж. бабы и мужики. все.

Я тоже баба :c_laugh и ношу. И твоя подзащитная баба и тоже имеет рюкзак.
А мужики что, не люди?! Раньше с барсетками ходили, тепер вроде мода к ним вернулась. Но, рюкзак, идти в парк, намного удобнее, много чего с собой взять можно. Люди стали выходить в парки, гулять, молодежь везде, прямо как в Европе.

А мужики туристы так все с рюкзаками.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Я же не хожу в пинк танцевать на шпильках :lol:

Да, ладно, не придирайся. Она, скорее всего, просто для фотки каблуки надела.
Я антроположи штанишки купила, катоновые, мягенькие до ужаса, невесомые просто, собаки жалко нет. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):

и даже мужики?! -прикольно :c_laugh

мужикам-то нужнее всего. хоть будет куда волет положить, если не сопрут, конечно.
мужиков всегда жалко, сумок не носят, все в карманах держат. потому и теряют все вечно.

Они не носят валлет. У них сумка и там вроде типа барсетки. Я братьям привезла по кьютному валету а они не взяли, говорят не носят такие маленьки. Там же у них куча документов с собай на машину надо. Ну племянник 20 летний взял.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
olivlady писал(а):

Я же не хожу в пинк танцевать на шпильках :lol:

Да, ладно, не придирайся. Она, скорее всего, просто для фотки каблуки надела.
Я антроположи штанишки купила, катоновые, мягенькие до ужаса, невесомые просто, собаки жалко нет. :d_smily_tooth

Нет она танцевала в них. Ходила там на какие то танцы. Позорище на людях такое. Если б дома ничего б не сказала

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
olivlady писал(а):
Maribella писал(а):
В Гудвилл мы сдавали вещи умерших родственников, барахло всякое, что нельзя было продать. Копаться там часами - это надо совершенно не иметь никакого чувства брезгливости. Там все такое затхлое. Фу.

Ничего тут нет затхлого. Может у вас в штате в затхланном затхлое. Тут все новое. В солвейшн армии да, там ужа, туда не хожу. Чуть не блеванула.

У нас тоже затхлое, в одном магазине, потому что тоже поддалась провокации и сходила один раз. :c_laugh
Оливия, а сама носишь одежду с Гудвила? А то вот пишешь, что покупаешь где-то, а потом продаешь.
Это конечно очень крутое хобби, лазить и воничее перелопачивать, особенно если сильно так нравится. Тебе то что, ты деньги на этом зарабатываешь, поэтому и сравниваешь с работой медсестры.
Впрочем, ты поддерживаешь, потому что вы сошлись на Гудвиле, ты просто стала на конек с ней, вот и подпеваешь. Если б села на другой конек, то разносила бы, критиковала, метелила, только пух летел бы, это как ты наезжаешь постоянно на Смайли, что у нее вкуса нет. Зато у тебя логики нет, а конек есть. :c_laugh

У смайли вкус соответствует ее венере в овне. Т.е никакой. Таким венерам нужны стилисты и слушать слушать других. Как Роза вон Сябитова не поблезговала слушать стилистов и сидит как конфетка а Гузеева сама одевается и как чучело.
А чего там воняет? Ну воняет в некоторых этой их химией которой они прыскают но уже не во всех. У нас в гудвилах и такая продукция как косметика и прочие прелести типа новых тапок или красок для волос. Тоже воняет? Все магазины сдают. Я уже писала об этом что очень много сдают магазины такие как Чикос и Луларо. Все от них новое ! Совершенно. Они иногда перечеркивают свой таг чтоб не перепродавали. Да я такие себе беру конечно. Почему нет?
У вас наверное гудвилы как у нас Солвейшн арми. Там только для мебели хорошо. Мебель иногда очень хорошая и в разы дешевле.

В наших гудвилах нет одежды напрямую от Сhicos и любого другого магазина, это как правило уходит в обычные дискаунтные магазины; насчёт косметики-тоже никогда не видела, и я почему то думала, что это не берут из за срока хранения...
Насчёт мебели- да, лучше идти в армию спасения, но легче найти , что надо в Инете, в том же ФБ маrket place, особенно если есть кому грузовик везти и грузчики есть по быстрому;
мы , когда переезжали в последний раз, то кровать -Королеву отдали бесплатно уборщице- мексиканце, так как Армия спасения могла бы забрать только через месяц, а договариваться с другими людьми на вызов нужно было через менеджмент;
Вообще, когда жили в апартаментах, то постоянно видели всякую мебель на вывоз, куда она потом уходила неизвестно...
У меня нет проблем носить чужие вещи, но в Гудвиле не так легко найти свою вещь по размеру, а так же по своему стилю, чтобы он сочетался с другими вещами, чтобы ходить туда много раз, если у тебя фул тайм работа и семья, но, ещё раз подчеркиваю, вещи там не стоят моего времени;
И все что там продаётся , мне не нужно просто, ну ничего, даже за 1 дол, и своего барахла хватает, от которого избавляешься, а потом снова обрастаешь..
Может, кому то Гудвил и бизнес, но я не видела там ничего, чтобы я хотела перепродать; я видела там замазанную сумку Соасh зеленого цвета ща стеклом за 49 дол- где ее можно перепродать, не смешите мои тапочки.. достал ваш Нудвил, и то, как вы его хвалите, я в Мейсисе и то дешевле новый Соасh покупала, и , да, видела рваные туфли Шанель, тоже на фик сдались, к тому же с длинным квадратным носом, может, на образ пугала сгодилось бы :c_laugh

Последний раз редактировалось Panna 14 июл 2019, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Bielita писал(а):
olivlady писал(а):

Я тоже баба :c_laugh и ношу. И твоя подзащитная баба и тоже имеет рюкзак.
А мужики что, не люди?! Раньше с барсетками ходили, тепер вроде мода к ним вернулась. Но, рюкзак, идти в парк, намного удобнее, много чего с собой взять можно. Люди стали выходить в парки, гулять, молодежь везде, прямо как в Европе.

А мужики туристы так все с рюкзаками.

Мой мужик везде с рюкзаком, на работу, в даун тауне гулять. Мои запасные тапки там, вода и всякая хрень, не знаю что. Бывает в ресторан зайдешь, с собой забираешь в коробке остатки, ну не в пакете таскать с собой весь день. И многие бизнес мужики ходят с рюкзаками. Я своему мужику купила раз симпотную крос боди сумку, орал, неси назад, у меня есть рюкзак, хоть вешайся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я Книжке писала, забери новую кровать, но она написала, что у неё есть, но
Кидалась на меня, что я вещи выбрасываю, а не отдаю людям... это сколько нужно иметь времени, чтобы это сдать в Гудвил , особенно мебель, а потом ещё по ним ходить, чтобы копаться, как на свалке, вот уж где бездельники ! :c_laugh

Последний раз редактировалось Panna 14 июл 2019, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:45 
olivlady писал(а):
Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):

Мужики кто с сумками кто с рюкзаками. Все в кожанных. Мужик без сумки - чмошник :lol:

Это, что значит? не вписывается в общую картину? :c_laugh
А в России зато хорошо, сразу знаешь, что модно - это носят, если не все, то большинство )))

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой носит такой как бизнес сумка, там для лаптопа отдел и другие.. В раше сумочки похожи на женские больше. Они меньше

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Olive, хурруся , спасибо, да мы сами в шоке пока . Не ожидали. 11 недель. Видимо действительно гормоны играли. Я жуткий реалист. Думаю сделаем. Амнигсинтесис через пару недель, хотя ещё окончательно не решили рисковать ли. Я все знаю. Посмотрим. Дай Бог все будет хорошо. Конечно , буду брать лив и нани, благо площадь теперь позволяет. Мы только узнали меньше недели назад.
Болела спина, думала просто возраст, артрит:) да, мне 45, будет 46 когда рожу. Посмотрим. Дай Бог все будет хороший о.

Олив , спасибо! Я просто не любою быть как все.

Боже шо творица!
Поздравляю!

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):
Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):

Мужики кто с сумками кто с рюкзаками. Все в кожанных. Мужик без сумки - чмошник :lol:

Это, что значит? не вписывается в общую картину? :c_laugh
А в России зато хорошо, сразу знаешь, что модно - это носят, если не все, то большинство )))

\\
Ну типа узбек / таджик :c_laugh шютк. Они там сейчас по всюду

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:50 
А вот здесь как раз мужики ничего не носят, не принято.
Когда-то давно я работала в сумочном магазине, и моя хозяйка имела несколько этих кроссбади для мужиков -покупали только те, кто из Европы или геи.
А рюкзаки -все до единого, покупали только женщины, у нас их много было и от хороших дизайнеров
и кожаные и не кожаные.
Мужики если покупали, то огромные и легкие, для хайкинга.
А девушки покупали и огромные кожаные, обычно студентки

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уж если так хочется то consignment shop тогда но не вонючий гудвил

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится как у мужики в америке одеваются. Просто и со вкусом. Очень кэжуал и удобно. В Раше все обтянутые. Идут животы у всех обтянутые. Все в гучах, шанелях супримах и прочем. Позорище какое мужику старому в фейковом обтянутом барохле. Он же не девочка подросток. тьфу

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В магазинах спокойно как в мексике торгуют фейковыми гуччами сручами. Сумки пакетные гуччи берберри . Нет раньше такого конечно и близко не было. Обмельчала держава :c_laugh

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно