|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:44 |
|
|
mamamia писал(а): Благородная тема усыновления не прокатила. Хады не дали побыть матерью Терезой. Решила сама забеременеть,о как Флаг в руки,ветер в жоппу  Быстро сработали. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:46 |
|
|
По гудвилам шарахаться и выискивать в говне весч от кутюрье....ой не....это надо и правда не брезгливым быть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:46 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Благородная тема усыновления не прокатила. Хады не дали побыть матерью Терезой. Решила сама забеременеть,о как Флаг в руки,ветер в жоппу  Быстро сработали.  От кого дитя зачато? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:49 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Благородная тема усыновления не прокатила. Хады не дали побыть матерью Терезой. Решила сама забеременеть,о как Флаг в руки,ветер в жоппу  Быстро сработали.  От кого дитя зачато?  Ат Святога духа может.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): В Гудвилл мы сдавали вещи умерших родственников, барахло всякое, что нельзя было продать. Копаться там часами - это надо совершенно не иметь никакого чувства брезгливости. Там все такое затхлое. Фу. Ничего тут нет затхлого. Может у вас в штате в затхланном затхлое. Тут все новое. В солвейшн армии да, там ужа, туда не хожу. Чуть не блеванула. У нас тоже затхлое, в одном магазине, потому что тоже поддалась провокации и сходила один раз. Оливия, а сама носишь одежду с Гудвила? А то вот пишешь, что покупаешь где-то, а потом продаешь. Это конечно очень крутое хобби, лазить и воничее перелопачивать, особенно если сильно так нравится. Тебе то что, ты деньги на этом зарабатываешь, поэтому и сравниваешь с работой медсестры. Впрочем, ты поддерживаешь, потому что вы сошлись на Гудвиле, ты просто стала на конек с ней, вот и подпеваешь. Если б села на другой конек, то разносила бы, критиковала, метелила, только пух летел бы, это как ты наезжаешь постоянно на Смайли, что у нее вкуса нет. Зато у тебя логики нет, а конек есть.  У смайли вкус соответствует ее венере в овне. Т.е никакой. Таким венерам нужны стилисты и слушать слушать других. Как Роза вон Сябитова не поблезговала слушать стилистов и сидит как конфетка а Гузеева сама одевается и как чучело. А чего там воняет? Ну воняет в некоторых этой их химией которой они прыскают но уже не во всех. У нас в гудвилах и такая продукция как косметика и прочие прелести типа новых тапок или красок для волос. Тоже воняет? Все магазины сдают. Я уже писала об этом что очень много сдают магазины такие как Чикос и Луларо. Все от них новое ! Совершенно. Они иногда перечеркивают свой таг чтоб не перепродавали. Да я такие себе беру конечно. Почему нет? У вас наверное гудвилы как у нас Солвейшн арми. Там только для мебели хорошо. Мебель иногда очень хорошая и в разы дешевле.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): По гудвилам шарахаться и выискивать в говне весч от кутюрье....ой не....это надо и правда не брезгливым быть Мамамия ну ты же сама кэаргивер. Я вот брезгливая чтоб к другим людям прикосатся и дышать их зловоньем. В дом к ним ходить. А уж к старикам этож все пропитанно. Так что давай уж не пиздить о брезгливости. У всех свой порог. Цветочков нет если только ты не перис хилтон. И та со всех мужиков сперму пособирала. Ну я не пью из чужой бутылки а сосатся сосется. Это так для примера  Мужики ж как комары этой кинул другой кинул .. Переносчики. Им то ничего а бабы страдают. А в гудвилы им брезгливо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:57 |
|
|
А главное куда это носить и американцы настолько все упростили. Были на каршоу недавно,и все в шортах, майках, какое там пойти выпендриться)), никому это не надо. И на парти были сколько раз (у мужа большая компания, больше 100чел.), женщины тут настолько скромницы, что остается только удивляться. Конечно, может у когото и была сверх модная одежда, но как то это незаметно было. И если уж покупать из гудвила, то Книжке надо молчать об этом. Ну кто знает - станет знаменитой на инстаграме, а тут и вылезет, что вся одежда из гудвилла. Потеряет русских подписчиков, а кого еще можно набрать русской Инстаграм шагает семимильными шагами, скоро будет более популярен, чем остальные сети.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если нет вкуса то очень даже кэжуал стиль помогает. Американцы молодцы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 18:04 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): В Гудвилл мы сдавали вещи умерших родственников, барахло всякое, что нельзя было продать. Копаться там часами - это надо совершенно не иметь никакого чувства брезгливости. Там все такое затхлое. Фу. Ничего тут нет затхлого. Может у вас в штате в затхланном затхлое. Тут все новое. В солвейшн армии да, там ужа, туда не хожу. Чуть не блеванула. У нас тоже затхлое, в одном магазине, потому что тоже поддалась провокации и сходила один раз. Оливия, а сама носишь одежду с Гудвила? А то вот пишешь, что покупаешь где-то, а потом продаешь. Это конечно очень крутое хобби, лазить и воничее перелопачивать, особенно если сильно так нравится. Тебе то что, ты деньги на этом зарабатываешь, поэтому и сравниваешь с работой медсестры. Впрочем, ты поддерживаешь, потому что вы сошлись на Гудвиле, ты просто стала на конек с ней, вот и подпеваешь. Если б села на другой конек, то разносила бы, критиковала, метелила, только пух летел бы, это как ты наезжаешь постоянно на Смайли, что у нее вкуса нет. Зато у тебя логики нет, а конек есть.  У смайли вкус соответствует ее венере в овне. Т.е никакой. Таким венерам нужны стилисты и слушать слушать других. Как Роза вон Сябитова не поблезговала слушать стилистов и сидит как конфетка а Гузеева сама одевается и как чучело. А чего там воняет? Ну воняет в некоторых этой их химией которой они прыскают но уже не во всех. У нас в гудвилах и такая продукция как косметика и прочие прелести типа новых тапок или красок для волос. Тоже воняет? Все магазины сдают. Я уже писала об этом что очень много сдают магазины такие как Чикос и Луларо. Все от них новое ! Совершенно. Они иногда перечеркивают свой таг чтоб не перепродавали. Да я такие себе беру конечно. Почему нет? У вас наверное гудвилы как у нас Солвейшн арми. Там только для мебели хорошо. Мебель иногда очень хорошая и в разы дешевле. У смайли отличный вкус и супер стиль. Олив, почитала твои сообщения выше.....к сожалению у тебя со вкусом проблемы. Без обид если что.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 18:06 |
|
|
olivlady писал(а): У смайли вкус соответствует ее венере в овне. Т.е никакой. Таким венерам нужны стилисты и слушать слушать других. Как Роза вон Сябитова не поблезговала слушать стилистов и сидит как конфетка а Гузеева сама одевается и как чучело. А чего там воняет? Ну воняет в некоторых этой их химией которой они прыскают но уже не во всех. У нас в гудвилах и такая продукция как косметика и прочие прелести типа новых тапок или красок для волос. Тоже воняет? Все магазины сдают. Я уже писала об этом что очень много сдают магазины такие как Чикос и Луларо. Все от них новое ! Совершенно. Они иногда перечеркивают свой таг чтоб не перепродавали. Да я такие себе беру конечно. Почему нет? У вас наверное гудвилы как у нас Солвейшн арми. Там только для мебели хорошо. Мебель иногда очень хорошая и в разы дешевле. Хорошие добротные и стильные вещи у Смайли, а ты ее своими Пинк штанами достала. Ну так у кого вкус? С твоим вкусом говорить и вкусах других, прости, неуместно. Подбадривать одну, выглядящую в Гудвилских одежках, как бабуся на похоронах, достала свои лучшие одежки из древнего сундука, и постоянно клеймить, может не с идеальным вкусом, по гороскопу, но видно же одежки хороших брендов, качественные, другую. Но я то тебя знаю, твои коменты зависят от твоего расположения к нику, а не чисто мнение.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно если уж о дорогом вкусе речь идет тогда мне нравится как одевается Кристина Сысоева. Яркая девушка. Нет у Смайли вкуса. Беелита ты достала меня с Пинк уже. Я ей сказала чтоб ты лучше штаны пинк одела чем свой адидас с полосками под туфли на шпильках. Гламур чтоли
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще я сама голую моду не люблю. Не люблю как все поэтому кокоша мне близка. Приехала в рашу а там все с рюкзаками и надо не надо, стар и млад. Под дулом пистолета бы одела рюкзак там. Противно когда все. Эта повсемордная мода. Между прочим очень не практично с рюкзаком, взади могут вытащить. Там уже даже объявления в метро чтоб рюкзаки снимали чтоб не мешать соседям.. Когда б такое было , рюкзакомания.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 18:18 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): По гудвилам шарахаться и выискивать в говне весч от кутюрье....ой не....это надо и правда не брезгливым быть Мамамия ну ты же сама кэаргивер. Я вот брезгливая чтоб к другим людям прикосатся и дышать их зловоньем. В дом к ним ходить. А уж к старикам этож все пропитанно. Так что давай уж не пиздить о брезгливости. У всех свой порог. Цветочков нет если только ты не перис хилтон. И та со всех мужиков сперму пособирала. Ну я не пью из чужой бутылки а сосатся сосется. Это так для примера  Мужики ж как комары этой кинул другой кинул .. Переносчики. Им то ничего а бабы страдают. А в гудвилы им брезгливо Откуда такая инфа? Или очередные сплетни? Про гудвил мое мнение ты не изменишь! Грязная заразная клоака...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне не надо ничье мнение менять. Фиолетово
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 18:19 |
|
|
olivlady писал(а): А вообще я сама голую моду не люблю. Не люблю как все поэтому кокоша мне близка. Приехала в рашу а там все с рюкзаками и надо не надо, стар и млад. Под дулом пистолета бы одела рюкзак там. Противно когда все. Эта повсемордная мода. Между прочим очень не практично с рюкзаком, взади могут вытащить с рюкзачком туристу очень удобно.  и совсем необязательно его на спине носить, сейчас такие маленькие делают что хошь на спине носи, хошь на пузе. не с авоськой же бегать весь день по городу.
|
|
 |
|
 |
|