|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Pixie Dust писал(а): 1308 писал(а): Кокаше же 45 или 46. Да молодца если в таком возрасте забеременела! Как же надоело ее вранье. Лишь бы внимание привлечь. Пару лет назад она умирала от многочисленных болезней, что она на десятке лекарств живет, и плакала, что дочь не успеет вырастить. Да достала уже со своей вычурнутостью, и вечно надо вылезти , чтобы меня или туже Марибеллу обосрать, caма одевается как прости господи из гудвила, что рукава короткие, и талия непонятно где сидит, да ещё в тинейджерский стиль из детского магазина под 50, но других вечно обосрет, даже если тем под 60, и сидит все на месте, потому что у них другой взгляд на стиль и на жизнь вообще...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Кокошка, в Гудвиле может и продаются красивые платья, но как глянешь на имя бренда с размером, то сразу поймешь, что этот бренд был популярен в 90 е годы,и его нет лет 15 в бизнесе, то бишь покойная старушка ходила в нем на какую свадьбу, но такое платье сейчас никуда не наденешь, хотя там и шёлк и бисер... если бы это ещё платье было из 80x , то я бы Была бы счастлива купить такое на хеллоуин, а ещё лучше из 70х, но старушка все таки от платев 80 х как то умудрилась избавиться, так как не было места хранить по молодости, или уже даже Гудвил знает, что это винтаж, а вот платьями 90 х весь или начала 2000х у Гудвина недостатка нет Ты ошибаешься. В гудвиле винтажа как иголку в стоге сена еще найти, может быть и дорого стоить такое. А вот нового полно, недаром все тетки копошатся именно в платьях. Это как обмен платьями. Я лично не одеваю платье более двух раз - стыдно. Продаю. И потом также покупаю на два раза. Другие тоже также. За 200 долларов платье (как моя подруга купила и два раза я в нем ее видела) никогда не куплю, это деньги на выброс. Другая моя знакомая делает проще идет в дорогие магазины покупает платье одевает на вечер и сдает.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): О! Даже Херусе нарисовалась, пост Кокоши поднял давно забытые ники, точнее они форум забыли А приятно ведь, правда, видеть тех, кого давно не было  Хевруся- свинюся всегда вылезает, если она начинает меня чморить по одежде, в личку написала - поддержи меня  так всегда было, есть и будет... хотя мне без разницы ихние интриги, хотя мне уже кажется что это другой ник Кокоши...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Господи, как вы по этим гудвилам только шаритесь?  Я как то зашла, мне от одного только запаха поплохело. Выскочила оттуда пулей и больше не хожу. :) А как медсестры тут хваленные работают. И жопы подтирай и мужиков потных трогать причем тут уж точно знаешь что народ весь больной. Тут один сидел с выпавшим носом (сифилис?) пришла молодая медсестра под ручку его повела.. фууу. Лучше уж шмотки в перчатках. Купила - постирала. Не вижу я вообще тут старых шмоток, все новые весят одеванные пару раз или вообще 0.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:08 |
|
|
olivlady писал(а): Panna писал(а): Кокошка, в Гудвиле может и продаются красивые платья, но как глянешь на имя бренда с размером, то сразу поймешь, что этот бренд был популярен в 90 е годы,и его нет лет 15 в бизнесе, то бишь покойная старушка ходила в нем на какую свадьбу, но такое платье сейчас никуда не наденешь, хотя там и шёлк и бисер... если бы это ещё платье было из 80x , то я бы Была бы счастлива купить такое на хеллоуин, а ещё лучше из 70х, но старушка все таки от платев 80 х как то умудрилась избавиться, так как не было места хранить по молодости, или уже даже Гудвил знает, что это винтаж, а вот платьями 90 х весь или начала 2000х у Гудвина недостатка нет Ты ошибаешься. В гудвиле винтажа как иголку в стоге сена еще найти, может быть и дорого стоить такое. А вот нового полно, недаром все тетки копошатся именно в платьях. Это как обмен платьями. Я лично не одеваю платье более двух раз - стыдно. Продаю. И потом также покупаю на два раза. Другие тоже также. За 200 долларов платье (как моя подруга купила и два раза я в нем ее видела) никогда не куплю, это деньги на выброс. Другая моя знакомая делает проще идет в дорогие магазины покупает платье одевает на вечер и сдает. И что ты мне пытаешься доказать тоже? Где я написала, что я что не знаю про винтаж..eще одна не умеющая читать.. тетки карающиеся, да мне одного взгляда понять, что там есть, чтобы ещё копаться 
Последний раз редактировалось Panna 14 июл 2019, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): COCOCHA писал(а): Вчера купила туфли Эмерсон фрай . Платье Каше шикарное, такого качества уже никто не сделает. И мелочи всякой . Недавно купила Миссони платье родное , не дешевка для таргета.
Мне и ночи не хватит рассказывать о моих находках. Кожаные штаны Эскада. Уименя где то в сторидже пара платьев от Каше висит, одно из 100 проц шелка с шарфом, покупала в 2003, так как за него было уплачено 270 дол, то у меня рука не поднялась сдать его в армию спасения... не видела никаких брендовых вещей ни в одном гудвиле, очень убого там сейчас, действительно убого, один хлам, и легче просматривать сейчас Еstate Dale, там хоть фотки печатают оnline, ecли что стоящее, и знаешь, что можно найти, но моего размера никто ещё продавал..шубку норковую примеряла, приличная была за 100 дол, я бы в театр может и взяла бы, но я в ней утонула А я шубку норковую купила за 25 и продала за 350. есть же разница в ценах. Там конкуренция, все ленивые бегут. А в гудвиле охота настоящая, никогда незнаешь что найдешь завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:18 |
|
|
olivlady писал(а): .... Не вижу я вообще тут старых шмоток, все новые весят одеванные пару раз или вообще 0. Где в гудвилле? Ну-ну я как-то после прочтения форума, что там сокровища спрятаны, зашла в наш трифт стор, Одежда по 10-20 баксов, и хотя все на вешалках висело, т.е. аккуратно, а видно было что ношенное. запах фуу, я как Марибелла бежала оттуда)) Я тогда еще поразилась, рядом через дорогу у нас два магазина, кто пойдет в этот гудвилл. Уж лучше купить не бренд, а новое, чем кемто выкинутое Сама атмосфера магазина имеет значение. Если по помойкам рыться, никогда из бедности не вырваться. Сначала я не могла понять своего мужа, почему он ходит шопиться в самый дорогой супермаркет, и сейчас ездит, хотя сейчас, в большом городе магазинов навалом и можно хотя бы иногда, для парти шопиться там, как моя русска подруга делает, ан нет -никогда не пойдет. Атмосфера - это очень важно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В Гудвилл мы сдавали вещи умерших родственников, барахло всякое, что нельзя было продать. Копаться там часами - это надо совершенно не иметь никакого чувства брезгливости. Там все такое затхлое. Фу. Ничего тут нет затхлого. Может у вас в штате в затхланном затхлое. Тут все новое. В солвейшн армии да, там ужа, туда не хожу. Чуть не блеванула.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:21 |
|
|
olivlady писал(а): Maribella писал(а): В Гудвилл мы сдавали вещи умерших родственников, барахло всякое, что нельзя было продать. Копаться там часами - это надо совершенно не иметь никакого чувства брезгливости. Там все такое затхлое. Фу. Ничего тут нет затхлого. Может у вас в штате в затхланном затхлое. Тут все новое. В солвейшн армии да, там ужа, туда не хожу. Чуть не блеванула. а какой магазин Синнамон рекламировала? солвейшн или гудвил?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): .... Не вижу я вообще тут старых шмоток, все новые весят одеванные пару раз или вообще 0. Где в гудвилле? Ну-ну я как-то после прочтения форума, что там сокровища спрятаны, зашла в наш трифт стор, Одежда по 10-20 баксов, и хотя все на вешалках висело, т.е. аккуратно, а видно было что ношенное. запах фуу, я как Марибелла бежала оттуда)) Я тогда еще поразилась, рядом через дорогу у нас два магазина, кто пойдет в этот гудвилл. Уж лучше купить не бренд, а новое, чем кемто выкинутое Сама атмосфера магазина имеет значение. Если по помойкам рыться, никогда из бедности не вырваться. Сначала я не могла понять своего мужа, почему он ходит шопиться в самый дорогой супермаркет, и сейчас ездит, хотя сейчас, в большом городе магазинов навалом и можно хотя бы иногда, для парти шопиться там, как моя русска подруга делает, ан нет -никогда не пойдет. Атмосфера - это очень важно  На хер мне атмосфера, я бизнесмен по сути всегда была и останусь. Для меня деньги атмосфера. Несите вы свои денюшки они вам и музычку включат и жопу оближут лишь бы деньги несли. Бизнесмены они такие 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): В Гудвилл мы сдавали вещи умерших родственников, барахло всякое, что нельзя было продать. Копаться там часами - это надо совершенно не иметь никакого чувства брезгливости. Там все такое затхлое. Фу. Ничего тут нет затхлого. Может у вас в штате в затхланном затхлое. Тут все новое. В солвейшн армии да, там ужа, туда не хожу. Чуть не блеванула. а какой магазин Синнамон рекламировала? солвейшн или гудвил? Кажись гудвил.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:26 |
|
|
Благородная тема усыновления не прокатила. Хады не дали побыть матерью Терезой. Решила сама забеременеть,о как Флаг в руки,ветер в жоппу 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:27 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Атмосфера - это очень важно  На хер мне атмосфера, я бизнесмен по сути всегда была и останусь. Для меня деньги атмосфера. Несите вы свои денюшки они вам и музычку включат и жопу оближут лишь бы деньги несли. Бизнесмены они такие  ну и как обогатилась? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Атмосфера - это очень важно  На хер мне атмосфера, я бизнесмен по сути всегда была и останусь. Для меня деньги атмосфера. Несите вы свои денюшки они вам и музычку включат и жопу оближут лишь бы деньги несли. Бизнесмены они такие  ну и как обогатилась?  не жалуюсь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 17:41 |
|
|
olivlady писал(а): Maribella писал(а): В Гудвилл мы сдавали вещи умерших родственников, барахло всякое, что нельзя было продать. Копаться там часами - это надо совершенно не иметь никакого чувства брезгливости. Там все такое затхлое. Фу. Ничего тут нет затхлого. Может у вас в штате в затхланном затхлое. Тут все новое. В солвейшн армии да, там ужа, туда не хожу. Чуть не блеванула. У нас тоже затхлое, в одном магазине, потому что тоже поддалась провокации и сходила один раз. Оливия, а сама носишь одежду с Гудвила? А то вот пишешь, что покупаешь где-то, а потом продаешь. Это конечно очень крутое хобби, лазить и воничее перелопачивать, особенно если сильно так нравится. Тебе то что, ты деньги на этом зарабатываешь, поэтому и сравниваешь с работой медсестры. Впрочем, ты поддерживаешь, потому что вы сошлись на Гудвиле, ты просто стала на конек с ней, вот и подпеваешь. Если б села на другой конек, то разносила бы, критиковала, метелила, только пух летел бы, это как ты наезжаешь постоянно на Смайли, что у нее вкуса нет. Зато у тебя логики нет, а конек есть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|