|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
.умненькому нужны доки. Без оформления брака их не сделаешь. Ну студенческую можно было бы похлопотать. Но видно для этого недостаточно умненький, да и в зависимости не буудет. Брак проще.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Помните фильм "Рассказы", когда мужик в возрасте имел молодую любовницу, лет на 25 моложе, и пришёл в ужас от ее "знаний"? Там были такие фразы- Она: "Ты можешь меня просто тр@хать". — Он: " А о чем с тобой тр@хаться?"
Отвратный фильм, кстати.Все как попугаи повторяют эту фразу и на этом- всё, мозги не включают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Maribella писал(а): Бабоньки, вы тут зря время тратите, а самое интересное пропустили - Кокоча обьявила, что она беременна!  viewtopic.php?f=47&t=167691&start=80 Что-то никто особо даже не шелохнулся, зная этот персонаж. Ну, если затеяла беременность, для привлечения внимания к своей персоне, то остается пожалеть также всех окружающих.  Агрессивная дура- это тяжко.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): А нам завтра доставят трактор маленький траву косить. ( John Deer) Интересно, только мужчины могут или я тоже освою? Не проблема. Я на таком катаюсь и кошу (косю?))) К словарям!!! Не дожидаясь перитонита!!!!  Помнишь, на заре нашей молодости в парках культуры и отдыха были такие аттракционы с электрическими машинками, которые цеплялись палками за сетку сверху. Там было только две педали вперёд-назад и руль. Вот и этот Джон Диир такой же. Главное, в дерево со всего размаху не въехать :))
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 13:32 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Artemida писал(а): По поводу двойных стандартов. Нет никаких двойных стандартов. Женщина по сути своей и природе детей рожает, растит и воспитывает. А не трахает. А если трахает, то это таки дисгастинг. Даже если это чужие дети. А вот мужики по сути своей именно трахают, не оглядываясь на возраст. Впрочем в любовь к возрастным мужикам молодых жкнщин тоже не верю. Верю в уважение, благодарность и даже восхищение. Но не любовь. Еще смешно, когда на разницу 54 и 24 привоят пример 40 и 60, да еще селебоитей. Ну совсем одно и то же. И вообще каждого старого мужика непременно сравнят с Шоном Коннери, а пожилую бабу с Деми мур или Мадонной  Богиня целомудрия хорошо как сказала. Я плюсую, нечего поощрять престарелый разврат! Трахаться им хочется на пенсии, а красиво ли это выглядит со стороны их не волнует. Так вот - докладаю: некрасиво. И тут морщит, и там пузырится.  Главное без комплексов. Ты кому свои подтяжки/утяжки делаешь, неужели для деда? Для деда бы и с пузырями сгодилась бы. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я за Аллу уверена. Там deal какой-то. Она же не с ума сошла. А что ей правду писать? Ему надо гринку получать или как? Кстати, мне как-то легче представляется секс с молодым, чем с пузырчатым дедом. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 13:37 |
|
|
Подтяжки только для себя любимой. А потом- какие деды? Как выяснилось- у каждой второй возрастной, а то и поболе. Но сейчас буду стареть естественно- пока не поднакоплю.)) 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 13:37 |
|
|
Если представить, что у Аллы точно любовь, то пусть любуются, потом моложе найдет. Жабы мужики себе находят молоденьких китаек и радуются, что с ними молодое тело хоть 3 года. Только вроде запретили привозить бесконечно, какой то лимит установили. 2-3?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 13:38 |
|
|
если деньги, то нет sex, если есть sex, то нет денег. айсидора всегда выберет деньги. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 13:41 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Подтяжки только для себя любимой. А потом- какие деды? Как выяснилось- у каждой второй возрастной, а то и поболе. Но сейчас буду стареть естественно- пока не поднакоплю.))  У тебя же дед возрастной. Такая же любовь, как у Аллы? А вообще, главное здоровье. Сегодня от матери узнала про свою подружку, рак первой степени, 40 лет, по женски. Завтра позвоню ей сама в больницу. А чего работу бросила?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 13:44 |
|
|
Да надоело, кроме пейчека не радовало ничего, даже дезигнерские сумки. Ну- если 1 степень- удалят все- выкарабкается. Про возрастного- вместе скоро 7 лет. Все устраивает. Как я сказала выше- время покажет: кто на ком стоял.)) 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 13:51 |
|
|
Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): А нам завтра доставят трактор маленький траву косить. ( John Deer) Интересно, только мужчины могут или я тоже освою? Не проблема. Я на таком катаюсь и кошу (косю?))) К словарям!!! Не дожидаясь перитонита!!!!  Не, откосит.  Не знаешь как правильно меняй на то, что знаешь. Смело пиши я на таком работаю. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 14:10 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да надоело, кроме пейчека не радовало ничего, даже дезигнерские сумки. Ну- если 1 степень- удалят все- выкарабкается. Про возрастного- вместе скоро 7 лет. Все устраивает. Как я сказала выше- время покажет: кто на ком стоял.))  Про подругу, дай бог, уже удалили, даже не родила никого, но какая там медицина,, будем надеяться на всевышнего. Про возрастного, хороший у ьтебя дед конечно. Но, тоже все расчет. А у Аллы любовь. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 14:17 |
|
|
Maribella писал(а): Кокоча например в семье добытчик. А не муж ее. И у меня много таких знакомых пар, где мужики на вторых ролях теперь, местами с жёнами поменялись. Вы от жизни отстали.  У меня это абсолютно исключено. Не представляю мужика сидящего дома, или зарабатывающего только на хлеб. Обязательно хочу масло и икру. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 14:22 |
|
|
Not too late писал(а): Jessica_ писал(а): BusyBee писал(а): Бойтесь своих желаний, вот и получила газонокосильщика и без денег  , хотя тут надо поставить грустный смайлик  Почему все так уверены что пацанчик в поте лица косит траву? Он что для этого в штаты сваливал, учиться пойдет, умненький же... В США многие начинали с драинья унитазов и покоса травы. Молодой подымется. Думаю, Алла не даст на шее сидеть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 14:25 |
|
|
Not too late писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Все будет делать, что надо, и траву косить, и учиться, и любить, энергии много, он же молодой  Насчет "учиться", сомнительно. А траву, конечно покосит, это нетрудно. В кои то веки с Джесикой согласна, Алла косаря хотела, его и получила. Ну как же, нужно же молодому мужу образование, конечно. Что-то мне подсказывает, что сломает он ту косилку, если не уже, будет жена новые покупать, получит гражданство по абюзу  С Аллой Ивановной не забалуешь Алла, это с колорадцем можно было тарелки бить, с этим пока не надо. А то действительно аб'юз пришьет 
|
|
 |
|
 |
|