|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
По поводу двойных стандартов. Нет никаких двойных стандартов. Женщина по сути своей и природе детей рожает, растит и воспитывает. А не трахает. А если трахает, то это таки дисгастинг. Даже если это чужие дети. А вот мужики по сути своей именно трахают, не оглядываясь на возраст. Впрочем в любовь к возрастным мужикам молодых жкнщин тоже не верю. Верю в уважение, благодарность и даже восхищение. Но не любовь. Еще смешно, когда на разницу 54 и 24 привоят пример 40 и 60, да еще селебоитей. Ну совсем одно и то же. И вообще каждого старого мужика непременно сравнят с Шоном Коннери, а пожилую бабу с Деми мур или Мадонной 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:09 |
|
|
Artemida писал(а): По поводу двойных стандартов. Нет никаких двойных стандартов. Женщина по сути своей и природе детей рожает, растит и воспитывает. А не трахает. А если трахает, то это таки дисгастинг. Даже если это чужие дети. А вот мужики по сути своей именно трахают, не оглядываясь на возраст. Впрочем в любовь к возрастным мужикам молодых жкнщин тоже не верю. Верю в уважение, благодарность и даже восхищение. Но не любовь. Еще смешно, когда на разницу 54 и 24 привоят пример 40 и 60, да еще селебоитей. Ну совсем одно и то же. И вообще каждого старого мужика непременно сравнят с Шоном Коннери, а пожилую бабу с Деми мур или Мадонной  Богиня целомудрия хорошо как сказала. Я плюсую, нечего поощрять престарелый разврат! Трахаться им хочется на пенсии, а красиво ли это выглядит со стороны их не волнует. Так вот - докладаю: некрасиво. И тут морщит, и там пузырится. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:11 |
|
|
Maribella писал(а): Кокоча например в семье добытчик. А не муж ее. И у меня много таких знакомых пар, где мужики на вторых ролях теперь, местами с жёнами поменялись. Вы от жизни отстали.  Если и взаправду- то надо поздравить!! И чтоб здоровенький был ребятенок!! 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кокоча например в семье добытчик. А не муж ее. И у меня много таких знакомых пар, где мужики на вторых ролях теперь, местами с жёнами поменялись. Вы от жизни отстали.  Да нет, нас просто устраивает, как раньше было, а не волочить мужика на себе. У тебя, кстати, тоже не "по современному", тоже отстала 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Но факт остается фактом - многие волочат на себе все и еще рожают в 45 лет  ну флаг им в руки 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): А нам завтра доставят трактор маленький траву косить. ( John Deer) Интересно, только мужчины могут или я тоже освою? Не проблема. Я на таком катаюсь и кошу (косю?)))
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:24 |
|
|
Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): А нам завтра доставят трактор маленький траву косить. ( John Deer) Интересно, только мужчины могут или я тоже освою? Не проблема. Я на таком катаюсь и кошу (косю?))) К словарям!!! Не дожидаясь перитонита!!!! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): А нам завтра доставят трактор маленький траву косить. ( John Deer) Интересно, только мужчины могут или я тоже освою? Не проблема. Я на таком катаюсь и кошу (косю?))) К словарям!!! Не дожидаясь перитонита!!!!  Не, откосит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): небольшое отверстие можно красиво обработать вышивкой « ришелье» - розы, например, по краю.
Шипы внутри.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кокоча например в семье добытчик. А не муж ее. И у меня много таких знакомых пар, где мужики на вторых ролях теперь, местами с жёнами поменялись. Вы от жизни отстали.  Не все хотят жить в ногу со временем до такой степени.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:42 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Artemida писал(а): По поводу двойных стандартов. Нет никаких двойных стандартов. Женщина по сути своей и природе детей рожает, растит и воспитывает. А не трахает. А если трахает, то это таки дисгастинг. Даже если это чужие дети. А вот мужики по сути своей именно трахают, не оглядываясь на возраст. Впрочем в любовь к возрастным мужикам молодых жкнщин тоже не верю. Верю в уважение, благодарность и даже восхищение. Но не любовь. Еще смешно, когда на разницу 54 и 24 привоят пример 40 и 60, да еще селебоитей. Ну совсем одно и то же. И вообще каждого старого мужика непременно сравнят с Шоном Коннери, а пожилую бабу с Деми мур или Мадонной  Богиня целомудрия хорошо как сказала. Я плюсую, нечего поощрять престарелый разврат! Трахаться им хочется на пенсии, а красиво ли это выглядит со стороны их не волнует. Так вот - докладаю: некрасиво. И тут морщит, и там пузырится.  Я не думаю, что Алла оформила брак. Зачем? Она же вроде не дура, должна оценивать перспективы. А перспективы стремятся к нулю. Помните фильм "Рассказы", когда мужик в возрасте имел молодую любовницу, лет на 25 моложе, и пришёл в ужас от ее "знаний"? Там были такие фразы- Она: "Ты можешь меня просто тр@хать". — Он: " А о чем с тобой тр@хаться?" Полгода, может, подержит его у себя, а потом надоест. Причём, обоим. Представляю, что переживает дочь/дочери, об этом лучше вообще не думать. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 июл 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:49 |
|
|
Вложение:
B69CE638-3C0F-4410-8A7B-C16956865621.jpeg [ 27.65 КБ | Просмотров: 476 ]
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 12:59 |
|
|
Maribella писал(а): Бабоньки, вы тут зря время тратите, а самое интересное пропустили - Кокоча обьявила, что она беременна!  viewtopic.php?f=47&t=167691&start=80 Что-то никто особо даже не шелохнулся, зная этот персонаж. Ну, если затеяла беременность, для привлечения внимания к своей персоне, то остается пожалеть также всех окружающих.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|