|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 12 июл 2019, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть отвезёт их в Мексику и оставит их ему. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 13 июл 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): VeOla писал(а): Самое тяжёлое - чувствовать себя одиноко в большой семье, не ощущать поддержки от близких. Так бывает, когда всю себя на алтарь детей и мужа. Так бывает когда решения принимаешь сама и потом хочешь чтоб тебе с этим помогали. Мужу и детям видать плевать а ей приспичило. Муж бы пошел за 70 долларов купил. Кстати да. Может, муж думает - зачем вообще пылесос за 400 когда денег мало.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 13 июл 2019, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Пусть отвезёт их в Мексику и оставит их ему.  Если сгинет, не найдет и следа.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 13 июл 2019, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дааа? А здесь миллион раз рассказывали, что они любвеобильносемейноориентированы. Врали значит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 13 июл 2019, 17:00 |
|
|
Pionia@ писал(а): MirRijihMisley писал(а): нельзя такие вещи в коридор затмений покупать, да еще под ретроградный меркурий. поэтому и нервы трепляться. Ну это же всего лишь пылесос, не дом и не машина. Обычный бытовой пылесос. Тогда и прокладки нельзя покупать. таки пылесос электротехника, а меркурий ее курирует. а прокладки - нет. берите.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 14 июл 2019, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): . Срочно в церковь, молиться! я понимаю это смешно и кажется не существенным. но я просто не могу же все перечислять, еще дочка засунула еду в микроволновку причем на 30 минут. я в это время с дрелью стояла на стремянке и не могла процесс прервать, крепила стенку к стене, в результате уже полетела когда микроволновка пылала внутри, комп у дочки после обновления виндовс просто выключился и больше не включается, да много чего и все это за короткий последний период и все требующее какихто временных затрат, а времени нет почему то совсем . может просто до этого мне распрекрасно жилось и теперь я немного в шоке , но вот потребность поплакаться после проблем с пылесосом встала особенно остро. сейчас уже все хорошо, обещают детали 16-го уже доставить может я стану обладателем пылесоса своей мечты и будет мне счастье
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 14 июл 2019, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): VeOla писал(а): Самое тяжёлое - чувствовать себя одиноко в большой семье, не ощущать поддержки от близких. Так бывает, когда всю себя на алтарь детей и мужа. Так бывает когда решения принимаешь сама и потом хочешь чтоб тебе с этим помогали. Мужу и детям видать плевать а ей приспичило. Муж бы пошел за 70 долларов купил. те пылесосы что за 70, они ровно год у нас выживают. а потом я за 100 баксов купила с водяным фильтром и поняла огромную разницу, но он тоже сдох, даже и года с нами не прожив. а хочется и с водяным фильтром и чтобы на подольше хватило, почему то решила что этого должно хватить надолго, но он едет ко мне по частям. А всем конечно всеравно, чем я убираться буду. Это мои чисто проблемы, и поэтому мне приспичило. бывает такое , что заклинит и хочется именно так. но если у всех, заказал, получил и радуешься, то у меня заказал, не получил и расстраиваешься...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 14 июл 2019, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Так это ж его дети? Куда он сгинет? Зачем рожать столько от ненадежных мужиков
Дело уже сделано. надо решать проблемы которые сейчас а не те что были :) обратно же уже ничего не переиграть 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 14 июл 2019, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Кстати да. Может, муж думает - зачем вообще пылесос за 400 когда денег мало. Его спрашивала, ему все равно, сказал если я думаю что это хороший пылесос и надолго хватит, стоит попробовать, он к хозяйственным делам никаким боком, разве что пылесос стоит в его комнате
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 14 июл 2019, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Пусть отвезёт их в Мексику и оставит их ему.  Если сгинет, не найдет и следа. Честно говоря, если он туда поедет, разве что помирать, он сам понимает что без денег он там особо никому не нужен. пока он им всем помогает, они его слушают и рады его приездам, но к концу каждой поездки , после того как все подарки розданы и все проблемы улажены, у всех резко появляются важные дела и ему там скучно. так что решение уехать в Мексику будет сродни суициду... но ктож знает
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 14 июл 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): olivlady писал(а): VeOla писал(а): Самое тяжёлое - чувствовать себя одиноко в большой семье, не ощущать поддержки от близких. Так бывает, когда всю себя на алтарь детей и мужа. Так бывает когда решения принимаешь сама и потом хочешь чтоб тебе с этим помогали. Мужу и детям видать плевать а ей приспичило. Муж бы пошел за 70 долларов купил. те пылесосы что за 70, они ровно год у нас выживают. а потом я за 100 баксов купила с водяным фильтром и поняла огромную разницу, но он тоже сдох, даже и года с нами не прожив. а хочется и с водяным фильтром и чтобы на подольше хватило, почему то решила что этого должно хватить надолго, но он едет ко мне по частям. А всем конечно всеравно, чем я убираться буду. Это мои чисто проблемы, и поэтому мне приспичило. бывает такое , что заклинит и хочется именно так. но если у всех, заказал, получил и радуешься, то у меня заказал, не получил и расстраиваешься... Такое у всех бывает, наверное. Мне знакомо.:) Но не надо, наверное, расстраиваться если семье безразлично что там с пылесосом. И вообще детей можно напрягать чтобы пылесосили.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 14 июл 2019, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Пусть отвезёт их в Мексику и оставит их ему.  Если сгинет, не найдет и следа. Честно говоря, если он туда поедет, разве что помирать, он сам понимает что без денег он там особо никому не нужен. пока он им всем помогает, они его слушают и рады его приездам, но к концу каждой поездки , после того как все подарки розданы и все проблемы улажены, у всех резко появляются важные дела и ему там скучно. так что решение уехать в Мексику будет сродни суициду... но ктож знает Вы когда-то писали, что муж шантажирует что уедет в Мексику, вам тогда кучу советов давали. Хорошо если что-то поменялось и он не хочет сбегать в Мексику, чтобы не содержать детей.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 14 июл 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): И вообще детей можно напрягать чтобы пылесосили. Тогда пылесосы будут еще быстрей ломаться
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 14 июл 2019, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Пусть отвезёт их в Мексику и оставит их ему.  Если сгинет, не найдет и следа. Честно говоря, если он туда поедет, разве что помирать, он сам понимает что без денег он там особо никому не нужен. пока он им всем помогает, они его слушают и рады его приездам, но к концу каждой поездки , после того как все подарки розданы и все проблемы улажены, у всех резко появляются важные дела и ему там скучно. так что решение уехать в Мексику будет сродни суициду... но ктож знает Да никуда он не поедет, че он дурак чтоли из америки в мексику. Переползал и все насмарку. Кто муж по гороскопу? От мужиков одни беды. Один хлеще другого. Посмотришь так тв, одной руки отрубил (Рыба), непредсказуемый уран нептун меркурий. А она - отец детям. Теперь с протезами ходит.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 14 июл 2019, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Пусть отвезёт их в Мексику и оставит их ему.  Если сгинет, не найдет и следа. Честно говоря, если он туда поедет, разве что помирать, он сам понимает что без денег он там особо никому не нужен. пока он им всем помогает, они его слушают и рады его приездам, но к концу каждой поездки , после того как все подарки розданы и все проблемы улажены, у всех резко появляются важные дела и ему там скучно. так что решение уехать в Мексику будет сродни суициду... но ктож знает Вы когда-то писали, что муж шантажирует что уедет в Мексику, вам тогда кучу советов давали. Хорошо если что-то поменялось и он не хочет сбегать в Мексику, чтобы не содержать детей. ну он как бы и сейчас может такое сказать, но всем все ясно, хотя кто его загадочную мексиканскую душу до конца сможет понять, что в ней и что будет завтра. так что все может быть и такой расклад я тоже должна учитывать
|
|
 |
|
 |
|