|
Автор |
Сообщение |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Все будет делать, что надо, и траву косить, и учиться, и любить, энергии много, он же молодой  Насчет "учиться", сомнительно. А траву, конечно покосит, это нетрудно. В кои то веки с Джесикой согласна, Алла косаря хотела, его и получила. Ну как же, нужно же молодому мужу образование, конечно. Что-то мне подсказывает, что сломает он ту косилку, если не уже, будет жена новые покупать, получит гражданство по абюзу 
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А нам завтра доставят трактор маленький траву косить. ( John Deer) Интересно, только мужчины могут или я тоже освою? да запросто! Мне поначалу интересно было, а сейчас не хочу. Муж косит, иногда мексиканцы, если времени нет, у нас травы тоже много.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:48 |
|
|
А ктонибудь помнит такой фильм, про миллионера старого, а у него жена молодая. И она возле бассейна все лежала, а хитрый китаез - глазки узкие, прикрыты, не видно, чего у него на уме)), кругами ходил, и как старый помер (может он его прибыл, уже не помню), она вышла замуж за него, а он-то оказывается никакой не чистильщик, а хитрый бизнесмен, все себе захапал. Не помню с ней чего сделал. Алла конечно не миллионерша, никто ее не прибьет))), скорее Алла до харт атаки доведет, вспомнила пауленка п.с. по Марибеллиной ссылке запомнился, набираете теперь в интернете "пауленок"и все о них - его жене и о нем, выходит
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Все таки, газонокосильщик, а не газонокосарь  да похрену. Управляющий газоном. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:50 |
|
|
Maribella писал(а): Все таки, газонокосильщик, а не газонокосарь  Википедия говорит, что слово « косильщик» существует во всяких- там разных словарях. Синоним- косарь.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:51 |
|
|
Надоело уже про Аллу, информации она все равно новой не даёт. Девы начинают фантазировать и придумывать. А на самом деле там может все не так. Может он заплатил Алле за гринку, Алла и пишет тут что любовь у них, говорили же, что юскис прочитывает форум.....ну вот для юскиса и пишет
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Jessica_ писал(а): Я об этом как раз только, что сказала. Зяпа, ты не то, что себя не любишь, а просто катастрофически не принимаешь, отсюда и пластики и настроение, тебе бы к психологу. А вообще всем бы не помешало к психологу походить  Я сам себе психотэрапеут. Со стороны, конечно, виднее. Просто сижу в отеле, времени куча- строчу сюда. Да, виднее. Посмотри на свою фотку 10 летней давности, и вспомни, что ты также себя не принимала, и еще 10 лт назад и опять недостатки выискивала. Да, мы все не совершенство, но не до такой же степени. Я вот сейчас стараюсь меняться, в смсле не критиковать себя. Господи, такая красавица была (сейчас Алина прибежит  ), и тоже все недовольна собой была. Конечно, я считала себя симпатичной, но чтобы красавицей -никогда Я когда жениха искала, даже не осознавала насколько я красива  Так у многих, наверное. Но все равно в желании немного улучшать свою внешность нет ничего "психического". Пп хорошо выглядит - все гармонично, нет надувных губ или сись 5 размера. И вообще хорошо когда женщине не все равно как она выглядит. Мне вот сейчас все равно, а раньше очень за собой следила, пластику не делала, рано еще, но биоревит., ботокс, носогубки и т.д. делала плюс спорт, обертывания. Я бы хотела, чтобы сейчас внешность была такой же важной как и раньше. Классно когда женшины постарше следят за собой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:57 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): Да, виднее. Посмотри на свою фотку 10 летней давности, и вспомни, что ты также себя не принимала, и еще 10 лт назад и опять недостатки выискивала. Да, мы все не совершенство, но не до такой же степени. Я вот сейчас стараюсь меняться, в смсле не критиковать себя. Господи, такая красавица была (сейчас Алина прибежит  ), и тоже все недовольна собой была. Конечно, я считала себя симпатичной, но чтобы красавицей -никогда Я когда жениха искала, даже не осознавала насколько я красива  Так у многих, наверное. Но все равно в желании немного улучшать свою внешность нет ничего "психического". Пп хорошо выглядит - все гармонично, нет надувных губ или сись 5 размера. И вообще хорошо когда женщине не все равно как она выглядит. Мне вот сейчас все равно, а раньше очень за собой следила, пластику не делала, рано еще, но биоревит., ботокс, носогубки и т.д. делала плюс спорт, обертывания. Я бы хотела, чтобы сейчас внешность была такой же важной как и раньше. Классно когда женшины постарше следят за собой. я писала про принятие себя и про то, что нельзя критиковать себя при муже, а не про улучшение внешности, улучшайте на здоровье, но это не должно идти от неприятия.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Все таки, газонокосильщик, а не газонокосарь  Википедия говорит, что слово « косильщик» существует во всяких- там разных словарях. Синоним- косарь. Я уже написала сообщение, а ты опередила. Нет, такого слова в словарях, это перевели так название фильма, упростили перевод, и потом уже стали употреблять. В России газоны-то не были распространены, на них цветы сажали, а не трава росла. Это сейчас слово появилось, у богатеньких, огородами перестали заниматься
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 10:06 |
|
|
Толковый словарь Ефремовой. Там есть слово - косильщик.
Современный толковый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой - самый полный среди существующих толковых словарей по объему словника (около 160 000 словарных статей и более 253 000 семантических единиц). Словник словаря отражает лексический состав русского языка рубежа XX-XXI веков. Помимо общеупотребительной, в словарь вошла и основная терминологическая лексика, в том числе заимствованная в последние годы. Грубая, жаргонная и бранная лексика не включалась.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): Да, виднее. Посмотри на свою фотку 10 летней давности, и вспомни, что ты также себя не принимала, и еще 10 лт назад и опять недостатки выискивала. Да, мы все не совершенство, но не до такой же степени. Я вот сейчас стараюсь меняться, в смсле не критиковать себя. Господи, такая красавица была (сейчас Алина прибежит  ), и тоже все недовольна собой была. Конечно, я считала себя симпатичной, но чтобы красавицей -никогда Я когда жениха искала, даже не осознавала насколько я красива  Так у многих, наверное. Но все равно в желании немного улучшать свою внешность нет ничего "психического". Пп хорошо выглядит - все гармонично, нет надувных губ или сись 5 размера. И вообще хорошо когда женщине не все равно как она выглядит. Мне вот сейчас все равно, а раньше очень за собой следила, пластику не делала, рано еще, но биоревит., ботокс, носогубки и т.д. делала плюс спорт, обертывания. Я бы хотела, чтобы сейчас внешность была такой же важной как и раньше. Классно когда женшины постарше следят за собой. я писала про принятие себя и про то, что нельзя критиковать себя при муже, а не про улучшение внешности, улучшайте на здоровье, но это не должно идти от неприятия. Неприятие - это не нравится что-то в себе, да? Если нравится, то обычно ничего не улучшают. А при муже да, зачем себя критиковать. Интересно когда с мужем есть химия, а не свой в доску. Пусть по всем вопросам свой в доску, но какая-то загадки в женщине - это хорошо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 10:17 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Толковый словарь Ефремовой. Там есть слово - косильщик.
Современный толковый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой - самый полный среди существующих толковых словарей по объему словника (около 160 000 словарных статей и более 253 000 семантических единиц). Словник словаря отражает лексический состав русского языка рубежа XX-XXI веков. Помимо общеупотребительной, в словарь вошла и основная терминологическая лексика, в том числе заимствованная в последние годы. Грубая, жаргонная и бранная лексика не включалась. тебе проще процитировать что за словарь , чем ссылку дать  , потому что нет ее Зяпа, я это и без тебя знаю про этот словарь, он часто выходит, когда ищешь значение. есть определение этого слова только в википедии и опять же ссылка на фильм, как оправдание 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Толковый словарь Ефремовой. Там есть слово - косильщик.
Современный толковый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой - самый полный среди существующих толковых словарей по объему словника (около 160 000 словарных статей и более 253 000 семантических единиц). Словник словаря отражает лексический состав русского языка рубежа XX-XXI веков. Помимо общеупотребительной, в словарь вошла и основная терминологическая лексика, в том числе заимствованная в последние годы. Грубая, жаргонная и бранная лексика не включалась. тебе проще процитировать что за словарь , чем ссылку дать  , потому что нет ее https://www.efremova.info
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 10:37 |
|
|
Ничего не поняла. Жопа есть, а слова такого нету. Продаётся словарь Ефремовой в 3-х томах. Каждый том около 820 руб.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 11:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Galchik писал(а): А как все эти пресловутые юскисы смотрят на подобные браки, когда взрослая женщина ввозит младшего мужа.., из беженской страны..неужели так все просто...  ..ведь могут, и вполне обосновано, заподозрить fraud.. Позитивный такой, Галчик, всегда мило гадость напишет, и заувалировано Положительно посмотрят, не боись. Если 70летний на 20 летней женится и одобряют, почему же наоборот и не с такой разницей Jessica, y, тебя разумеется, может быть своя точка зрения на мои посты, whatevеr..  смешно мне от твоих "психологических оценок", уж пишу, как пишу.. Алла, хочет быть счaстлива, и ето ее выбор, и ее решение, и ее ответственность; еще раз, пусть будет счастлива, time will tell. Факт брака с его последующими документальными процедурами и проверкой, реальный юридический шаг, и он относится к любым аппликантам, и к Алле в том числе.. Какую ты видишь здесь завуалированность и гадость том что я озвучила? Два отдельных параграфа, два отдельных комментария. Или мое предположение столь абсурдно дла тебя, так почитай всю ветку  , вот Веола еще один аспект добавила..
|
|
 |
|
 |
|