|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): Смешали Аллу с дерьмом тридцать раз по французски - каждая вторая придёт и отметится и самовозвысится.
Ну поговорили немного - но это реально нездоровый интерес уже. Тогда та, что похвалит и одобрит самоунизится ниже плинтуса по такой логике.  Интерес может и нездоровый, а отношения куда нездороаее. Дисгастинг Бррр интересно, Алла семью совсем похерила ради умненького? Ни за что не поверю, что они это одобрили ради счастья мамочки. Скорее сгорают от стыда и негодования. Но ей конечно похер. У нее ляпофь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Но я к чему, рамки рамками, а когда живой человек по жизни встречается, рамки можно сдвинуть  На них можно забить. С ними можно жить. Если человек - твой. конечно рамки можно сдвинуть. Как у вас. Но не на 20 же лет их сдвигать  Вот представте, у вас с ним была бы разница не 11 лет, а 25, что бы вы тогда делали? У меняя знакомая сдвинула. Она из моего города. Я ее потащила за собой. ( Замуж зарубеж мужа искать). У нас много общего. Мы почти ровесницы. Она на три года старше, обе азведены были, по одному детенышу, приблизительно в одно время дейтинг -объявления забросили. Ну уверена как бы поступила я, но она - сдвинула. Ей попался мужчина на 21 год старше - любовь сумасшедшая. Мы даже в одно время уехали в три мясяца разницей. Она сюда приехала и не работала ни дня и не собирается. А все потому, что она по форумам не ходила, ни на РВА, ни на Женсовет, сколько. ее ни звала, говорила не интересно. А я сразу подсела на РВА, меня научили плохому, что меня бросят, всех бросают, что нас сюда везут лузеры, абьюзеры, нормальные не везут. Я останусь на улице, надо работать, я в стрессе побежала делать тылы и стелить солому. В результате стала независимой, но все еще при муже  О она как белый человек жила себе спокойно все эти 20 лет и продолжает себе жить как за каменной стеной Он уже на пенсии , они купили РВ ездят по стране. По безнадеге - одна с маленьким ребенком и нет денег, тут любовь с мужчиной и на 30 лет старше случиться. Была бы другая ситуация, то женщина и не посмотрела бы на мужчину на 20 лет старше, исключение - очень большие деньги у мужчины. Но это понятие у всех свое, конечно. Из России, если нет денег и есть ребенок, уже 5 тысяч $ огромные деньги.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
По желаниям угу. С детсва мечтала лежать под пальмой и есть вволю бананы и ананасы.  Ну под пальмами во дворе лежу. Но бананы с ананасами давно не ем, не люблю, потеряла интерес.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): AllaR писал(а): Вы когда нибудь меня в покое оставите? Любовь у нас. Не хотите, не верьте. а это о вас пишут? ааааа, я думала кого т с ютюба обсуждают. Если выходите замуж за младше/старше учитесь "толтокожести", им не жить вашим браком, кому то дико, кому то не понятно, кому завидно и далее по списку. Игнорируйте насмешки, не принимайте к себе, они вам никто. О Боже обзавидовались Ну не завидно, а дико, не ваше, какая разница. Поинт в том, что это ОК быть не как все, не жить рамками общества. Ок, например, вообще, никогда не жениться/замуж выходить, если не хочется. Ок не идеть детей/кошек/собак, если не лежит к этому душа. ОК, сдвигать рамки в браке о возрасте, если подходит человек. Главное, чтобы самому быть комфортным. Меня наоборот "пугают" люди, кто хотя, чтобы было как у всех. Ну хорошо, пусть в "вашей" семье будут нормы, она ваша. Но когда люди начинают говорит, что ой ужас то, или это, мне свое "болото" нравится, ваше не понимаю. Ну ок, потрешать то можно, то форум, но в реале меня такие люди "пугают" своей ограниченностью, и я их обхожу по жизни, т.е. не держу в друзьях или близких знакомых. У людей всегда будет свое мнение, это как раз и нормально. А так да, многим все равно как кто живет. Но иметь свое мнение можно и нужно. Почему все должны быть как роботы и твердить "мне все равно, мне все равно". Вы же осуждаете людей и даже не дружите с теми, у кого мнение другое, кто считает, что выходить замуж за "сына" из бедной страны и приводить его в дом, в котором живет дочь-подросток - это дикость? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): А если абстрагироваться от Аллы и просто поговорить, что бывают такие пары, что женщина намного старше, так чего на свете только не бывает. И если бы женщина поменьше молчала, как она выглядит, как мы обычно вслух критикуем себя при муже, мужу и в голову бы не пришло, как она выглядит, внешность важна вначале отношений, а когда любовь приходит, рождаются более глубокие чувства. В общем, молчите о своей внешности и будет вам счастье И, кстати, заметьте как это трудно. Проще себя критиковать, чем хвалить, такое уж воспитание. Кто, кстати, любит себя, те на форумах не сидят. А кто думает, что недостаточно хорош, сидит тут   Да, это так Пора остановить критиковать самих себя. т.е. начни с себя 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): Ну не завидно, а дико, не ваше, какая разница. Поинт в том, что это ОК быть не как все, не жить рамками общества. Ок, например, вообще, никогда не жениться/замуж выходить, если не хочется. Ок не идеть детей/кошек/собак, если не лежит к этому душа. ОК, сдвигать рамки в браке о возрасте, если подходит человек. Главное, чтобы самому быть комфортным. Меня наоборот "пугают" люди, кто хотя, чтобы было как у всех. Ну хорошо, пусть в "вашей" семье будут нормы, она ваша. Но когда люди начинают говорит, что ой ужас то, или это, мне свое "болото" нравится, ваше не понимаю. Ну ок, потрешать то можно, то форум, но в реале меня такие люди "пугают" своей ограниченностью, и я их обхожу по жизни, т.е. не держу в друзьях или близких знакомых. А с чего ты взяла, что они хотят "как у всех"? Может их просто устраивает именно так, а не "как у всех". Вот именно, что это форум, тут просто обсуждают. В реале никому дела нет до этого, ну поржут про себя и все. Наверное, даже думать нельзя, не то что ржать, иначе ты "думаешь как все"..))
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:04 |
|
|
А как все эти пресловутые юскисы смотрят на подобные браки, когда взрослая женщина ввозит младшего мужа.., из беженской страны..неужели так все просто...  ..ведь могут, и вполне обосновано, заподозрить fraud..
Последний раз редактировалось Galchik 14 июл 2019, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:04 |
|
|
Pionia@ писал(а): Zoila Lewis писал(а): У меняя знакомая сдвинула. Она из моего города. Я ее потащила за собой. ( Замуж зарубеж мужа искать). У нас много общего. Мы почти ровесницы. Она на три года старше, обе азведены были, по одному детенышу, приблизительно в одно время дейтинг -объявления забросили. Ну уверена как бы поступила я, но она - сдвинула. Ей попался мужчина на 21 год старше - любовь сумасшедшая. Мы даже в одно время уехали в три мясяца разницей. Она сюда приехала и не работала ни дня и не собирается. А все потому, что она по форумам не ходила, ни на РВА, ни на Женсовет, сколько. ее ни звала, говорила не интересно. А я сразу подсела на РВА, меня научили плохому, что меня бросят, всех бросают, что нас сюда везут лузеры, абьюзеры, нормальные не везут. Я останусь на улице, надо работать, я в стрессе побежала делать тылы и стелить солому. В результате стала независимой, но все еще при муже  О она как белый человек жила себе спокойно все эти 20 лет и продолжает себе жить как за каменной стеной Он уже на пенсии , они купили РВ ездят по стране. По безнадеге - одна с маленьким ребенком и нет денег, тут любовь с мужчиной и на 30 лет старше случиться. Была бы другая ситуация, то женщина и не посмотрела бы на мужчину на 20 лет старше, исключение - очень большие деньги у мужчины. Но это понятие у всех свое, конечно. Из России, если нет денег и есть ребенок, уже 5 тысяч $ огромные деньги. Ну не скажи, не все с маленькими детьми хватали тех, что постарше. Если не смотреть на возраст, 20 лет разницы считаю очень лешго найти, и миллионера. Просто не все согласны на 20 лет. Я на 15 лет не соглашалась, 15 лет уже старый, я тогда одному так и написала, что посчитайте сколько мне будет через 15 лет и сколько вам А он ответил - я никогда не задумывался. Хорохорятся они, потому что молодые пишут, а в реале быстро сдуваются. Вот у некоторых и случается потом помутнение разума, от отсутствия кекса
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Ну не завидно, а дико, не ваше, какая разница. Поинт в том, что это ОК быть не как все, не жить рамками общества. Ок, например, вообще, никогда не жениться/замуж выходить, если не хочется. Ок не идеть детей/кошек/собак, если не лежит к этому душа. ОК, сдвигать рамки в браке о возрасте, если подходит человек. Главное, чтобы самому быть комфортным. Меня наоборот "пугают" люди, кто хотя, чтобы было как у всех. Ну хорошо, пусть в "вашей" семье будут нормы, она ваша. Но когда люди начинают говорит, что ой ужас то, или это, мне свое "болото" нравится, ваше не понимаю. Ну ок, потрешать то можно, то форум, но в реале меня такие люди "пугают" своей ограниченностью, и я их обхожу по жизни, т.е. не держу в друзьях или близких знакомых. А с чего ты взяла, что они хотят "как у всех"? Может их просто устраивает именно так, а не "как у всех". Вот именно, что это форум, тут просто обсуждают. В реале никому дела нет до этого, ну поржут про себя и все. Наверное, даже думать нельзя, не то что ржать, иначе ты "думаешь как все"..)) Причем сама Ами ржет над мужиком, умирает, как он себе одну за другой таек привозит, и как все его дураком считают, а он гордый ходит.  Ой, трудно такое мышление понять.То так, то этак.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:07 |
|
|
Galchik писал(а): А как все эти пресловутые юскисы смотрят на подобные браки, когда взрослая женщина ввозит младшего мужа.., из беженской страны..неужели так все просто...  ..ведь могут, и вполне обосновано, заподозрить fraud.. Позитивный такой, Галчик, всегда мило гадость напишет, и заувалировано Положительно посмотрят, не боись. Если 70летний на 20 летней женится и одобряют, почему же наоборот и не с такой разницей
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:17 |
|
|
Galchik писал(а): А как все эти пресловутые юскисы смотрят на подобные браки, когда взрослая женщина ввозит младшего мужа.., из беженской страны..неужели так все просто...  ..ведь могут, и вполне обосновано, заподозрить fraud.. https://youtu.be/JfFjWsBQ-Kc Would you like to marry me for a GK
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): BusyBee писал(а): Бойтесь своих желаний, вот и получила газонокосильщика и без денег  , хотя тут надо поставить грустный смайлик  Почему все так уверены что пацанчик в поте лица косит траву? Он что для этого в штаты сваливал, учиться пойдет, умненький же...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:34 |
|
|
Not too late писал(а): Jessica_ писал(а): Бойтесь своих желаний, вот и получила газонокосильщика и без денег  , хотя тут надо поставить грустный смайлик  Почему все так уверены что пацанчик в поте лица косит траву? Он что для этого в штаты сваливал, учиться пойдет, умненький же... конечно, косит, как миленький, Алла, писала, что это для нее это главное, главнее, чем деньги дать  . И хоть сколько ей говорили, что можно нанять косаря, что мужчина образованный не будет этим заниматься, она писала в ответ, что ей нравится, когда мужчина САМ косит траву, наверное ее это возбуждает :)). Кстати, мне комп подчеркивал слово "косильщик", как же по-русски правильно - оказывается косарь вот так-то -новое слово узнали 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Все будет делать, что надо, и траву косить, и учиться, и любить, энергии много, он же молодой  Насчет "учиться", сомнительно. А траву, конечно покосит, это нетрудно. В кои то веки с Джесикой согласна, Алла косаря хотела, его и получила.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 09:40 |
|
|
А нам завтра доставят трактор маленький траву косить. ( John Deer) Интересно, только мужчины могут или я тоже освою?
|
|
 |
|
 |
|