|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:22 |
|
|
Зяпа, а как твоя сестра? прижилась в Америке? Работает? Я помню, она красавица у тебя
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зяпа, а как твоя сестра? прижилась в Америке? Работает? Я помню, она красавица у тебя сестра красавица, сидит в Америке, работает по специальности: художник. насчет прижиться/ не прижиться- срок еще небольшой. Время покажет. Кстати! О! Время всегда все показывает. И в том числе- крепкий ли брак. так что: поживем- увидим.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:27 |
|
|
BusyBee писал(а): Меня вот тоже Аллин брак меня не шокирует. Еи всегда хотелось мужчину моложе. Я не знаю ее персоналити. Тут надо понимать что мужская природа возьмет свое, все ето short lived. Но если она сможет оттряхнуться и поити дальше, то замечально!!! А другои вариант, если она не понимает что если все не work out (whatever it entails) , то можно загреметь в психушку (даже не в самом худшем случае). Все таки ето мирhttp://tutnetam.com/posting.php?mode=quote&f=47&p=4556357# мужчин, как не крути… Если у женшины хватит сил and guts выити из всего етого в поднятои головои и сказать, я выжала все что могла, наслаждалась моментом, а сеичас-next, то тогда класс!!! BusyBee, действительно не знаешь, Алла отряхнется и дальше пойдет молодого или кого-нибудь искать  У Аллы было семь пятниц на неделе, то она хотела денег, ей понравилось путешествовать, и был у нее мужчина с деньгами и не простой, ей в тоже время надо было, чтобы он траву косил, то не надо было денег, а любви Она была прям крэзи с этой травой)) Бойтесь своих желаний, вот и получила газонокосильщика и без денег  , хотя тут надо поставить грустный смайлик 
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 июл 2019, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:28 |
|
|
Бизи би, ты прямо какую то эпитафию начертала. то есть брак не шокирует- шокируют возможные последствия....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:30 |
|
|
Хорошо, что по специальности, Зяпа. А какой небольшой? никак 2 или три года прошло, нет?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Хорошо, что по специальности, Зяпа. А какой небольшой? никак 2 или три года прошло, нет? да что- то вроде. Приедет ко мне на днях, погостить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Но я к чему, рамки рамками, а когда живой человек по жизни встречается, рамки можно сдвинуть  На них можно забить. С ними можно жить. Если человек - твой. Если рамки "вменяемые". Но вот начали бы Вы тогда какие-то отношения с 18-летним или с мужчиной, которому был бы не на 11 лет старше, а на 25?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Бизи би, ты прямо какую то эпитафию начертала. то есть брак не шокирует- шокируют возможные последствия.... ??????  Да может она молодых на завтрак ест. Я не знаю Аллу! Я в жизни встречала таких жестких, расчетливых…
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee, действительно не знаешь, Алла отряхнется и дальше пойдет молодого или кого-нибудь искать  У Аллы было семь пятниц на неделе, то она хотела денег, ей понравилось путешествовать, и был у нее мужчина с деньгами и не простой, ей в тоже время надо было, чтобы он траву косил, то не надо было денег, а любви Она была прям крэзи с этой травой)) Бойтесь своих желаний, вот и получила газонокосильщика и без денег  , хотя тут надо поставить грустный смайлик  [/quote] ------- Может ето был пример, а форум из любои головнои боли шизофрению раздует, не знаете что ли.....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:35 |
|
|
А желания правда исполняются, мы не замечаем, а то что действительно четко обрисовано в наших мозгах, сбывается. Я помню со своим мужем переписывалась, и он спрашивает меня, где ты хотела бы жить. И я ему ответила, где ни жарко, ни холодно, солнце часто и еще что, сейчас уже не помню. А он мне : А я знаю такое место и назвал город, где он жил. И это, правда, сколько лет живу и радуюсь, что попала именно сюда Хотя может мне в другом месте было бы не хуже, но мне нужен снег хоть немного, скучаю по нему. Я между прочим специально не читала ничего о месте, где жил мужчина, просто не хотела зацикливаться, вдруг мне не понравиться место, а мужчина будет хороший.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А если абстрагироваться от Аллы и просто поговорить, что бывают такие пары, что женщина намного старше, так чего на свете только не бывает. И если бы женщина поменьше молчала, как она выглядит, как мы обычно вслух критикуем себя при муже, мужу и в голову бы не пришло, как она выглядит, внешность важна вначале отношений, а когда любовь приходит, рождаются более глубокие чувства. В общем, молчите о своей внешности и будет вам счастье И, кстати, заметьте как это трудно. Проще себя критиковать, чем хвалить, такое уж воспитание. Кто, кстати, любит себя, те на форумах не сидят. А кто думает, что недостаточно хорош, сидит тут  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 июл 2019, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже заметила, что если чего то сильно хочешь, Вселенная посылает возможности… Самое главное точно знать чего хочешь, а то и правда получишь...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:43 |
|
|
BusyBee писал(а): Я тоже заметила, что если чего то сильно хочешь, Вселенная посылает возможности… Самое главное точно знать чего хочешь, а то и правда получишь... компостер хочу, закажу завтра на Амазоне.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот...а кому и компостера достаточно. Мне интересно какие дилы на завтра, я обожаю Амазон Праим! Хочу воду Пеллигрино дешево...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Ну вот...а кому и компостера достаточно. Мне интересно какие дилы на завтра, я обожаю Амазон Праим! Хочу воду Пеллигрино дешево... Компостер куда понадежнее будет .  Лет на 5 точно хватит! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|