|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:02 |
|
|
В жизни каждой женщины бывает ОЧЕНЬ короткий момент, когда выросшего сына/ дочь могут принять за бойфренда/ подругу. Он, как правило, недолгий. Пару лет. У многих в этот момент шифер начинает отъезжать. Но потом возрастные болячки и давление ставят все на свои места. Время разбрасывать камни и время собирать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:04 |
|
|
Мой второй муж был старше меня лет на 16. Отец при знакомстве сказал; ну ладно, раньше сдохнет. Такой вот суровый батька.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:06 |
|
|
Maribella писал(а): Зяпа опять влезла на танк в белом пальто.  Нет стандартов в любовных отношениях. Есть только застарелые стереотипы. Ты где белое увидело? Оно белым было в 1917 году. И вообще- белый на третью/ четвертую свадьбу- некомильфо. Даёшь красный!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:07 |
|
|
А если абстрагироваться от Аллы и просто поговорить, что бывают такие пары, что женщина намного старше, так чего на свете только не бывает. И если бы женщина поменьше молчала, как она выглядит, как мы обычно вслух критикуем себя при муже, мужу и в голову бы не пришло, как она выглядит, внешность важна вначале отношений, а когда любовь приходит, рождаются более глубокие чувства. В общем, молчите о своей внешности и будет вам счастье И, кстати, заметьте как это трудно. Проще себя критиковать, чем хвалить, такое уж воспитание. Кто, кстати, любит себя, те на форумах не сидят. А кто думает, что недостаточно хорош, сидит тут 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): А если абстрагироваться от Аллы и просто поговорить, что бывают такие пары, что женщина намного старше, так чего на свете только не бывает. И если бы женщина поменьше молчала, как она выглядит, как мы обычно вслух критикуем себя при муже, мужу и в голову бы не пришло, как она выглядит, внешность важна вначале отношений, а когда любовь приходит, рождаются более глубокие чувства. В общем, молчите о своей внешности и будет вам счастье И, кстати, заметьте как это трудно. Проще себя критиковать, чем хвалить, такое уж воспитание. Кто, кстати, любит себя, те на форумах не сидят. А кто думает, что недостаточно хорош, сидит тут  Паранджа ещё есть. Можно не только лицо спрятать, но и части тела, как улику.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:08 |
|
|
Я об этом как раз только, что сказала. Зяпа, ты не то, что себя не любишь, а просто катастрофически не принимаешь, отсюда и пластики и настроение, тебе бы к психологу. А вообще всем бы не помешало к психологу походить 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я об этом как раз только, что сказала. Зяпа, ты не то, что себя не любишь, а просто катастрофически не принимаешь, отсюда и пластики и настроение, тебе бы к психологу. А вообще всем бы не помешало к психологу походить  Я сам себе психотэрапеут. Со стороны, конечно, виднее. Просто сижу в отеле, времени куча- строчу сюда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:13 |
|
|
Maribella писал(а): ОК. Вижу Зяпу в костюме с галстуком, лысую на броневичке с красным траспарантом - Вся власть Советам - земля крестьянам!  Подумаешь- лысой я уже побывала, ничего хорошего там нет. Костюм есть, галстук- ну его. Так вот. Вот эти всякие болезни- ну- когда лысеешь-или ещё чего- тоже своего рода показатель. Вы думаете- всех обойдёт стороной? Ну- ну. А когда сама больная, и муж молодой? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:14 |
|
|
А на ФБ стон раздаётся: заболела- муж сразу на развод подал. Причём много таких историй.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:15 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jessica_ писал(а): Я об этом как раз только, что сказала. Зяпа, ты не то, что себя не любишь, а просто катастрофически не принимаешь, отсюда и пластики и настроение, тебе бы к психологу. А вообще всем бы не помешало к психологу походить  Я сам себе психотэрапеут. Со стороны, конечно, виднее. Просто сижу в отеле, времени куча- строчу сюда. Да, виднее. Посмотри на свою фотку 10 летней давности, и вспомни, что ты также себя не принимала, и еще 10 лт назад и опять недостатки выискивала. Да, мы все не совершенство, но не до такой же степени. Я вот сейчас стараюсь меняться, в смсле не критиковать себя. Господи, такая красавица была (сейчас Алина прибежит  ), и тоже все недовольна собой была. Конечно, я считала себя симпатичной, но чтобы красавицей -никогда Я когда жениха искала, даже не осознавала насколько я красива 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Jessica_ писал(а): Я об этом как раз только, что сказала. Зяпа, ты не то, что себя не любишь, а просто катастрофически не принимаешь, отсюда и пластики и настроение, тебе бы к психологу. А вообще всем бы не помешало к психологу походить  Я сам себе психотэрапеут. Со стороны, конечно, виднее. Просто сижу в отеле, времени куча- строчу сюда. Да, виднее. Посмотри на свою фотку 10 летней давности, и вспомни, что ты также себя не принимала, и еще 10 лт назад и опять недостатки выискивала. Да, мы все не совершенство, но не до такой же степени. Я вот сейчас стараюсь меняться, в смсле не критиковать себя. Господи, такая красавица была (сейчас Алина прибежит  ), и тоже все недовольна собой была. Конечно, я считала себя симпатичной, но чтобы красавицей -никогда Я когда жениха искала, даже не осознавала насколько я красива  Не суетись. Все смертны, все сыграют в ящик.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 14 июл 2019, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:17 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А на ФБ стон раздаётся: заболела- муж сразу на развод подал. Причём много таких историй. а зачем ты негатив читаешь? читай позитив. Кстати, я ни разу такое не читала, чтобы ктото стал жаловаться в соц сетях -ни разу. Это ты наверное в какието группы ходишь, где опять женская болтовня
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:18 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Не суетись. Все смертны, все сыграют в ящик. ни к селу ни к городу сказала. Не всегда твои клише к месту 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Не суетись. Все смертны, все сыграют в ящик. ни к селу ни к городу сказала. Не всегда твои клише к месту  Это о бренности бытия. Может и не к месту, но как мудрые говорят мементо мори..
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Когда мужчина намного старше - норма? Нет. Это двойные стандарты, навязанные патриархатом. Когда намного- не норма. Никто не спорит. Мы не экстремалы. Дали бабе молока- стала баба молода.... Ты тут пытаешься доказать, что когда пацан в сыновья годится- норма? Читайте внимательно - никто не пытается доказать что когда пацан в сыновья годится - это норма. Пытаются доказать что не норма других судить когда у самих ситуация идентичная и ничего меня не убедит что это абсолютно другое « чистое, светлое и святое « а проказница Алла типа сдурела на старости. Вот у меня муж на 5.5 лет старше и все деньги заработал в браке со мной - это другое, а за мужика богатого выходить на 15 лет старше это не другое, это мезальянс и осознанный ход конем. Посмотрела бы она в его сторону если уборщиком работал с такой разницей в возрасте ? Сомневаюсь. А если учёным дико образованным но зарабатывающим копейки в науке ? Тоже очень сомневаюсь. И не надо никому доказывать что это « другое и чистое « поэтому искреннее. Мартина скажите открыто - на сколько он ее старше ? Тот сам факт что завуалировано « у них намного разница меньше чем на 20 лет « умиляет. Вон Амалия по крайней мере не стесняется и не делает excuses, она boldly embrace - и мужа боготворит в том числе за ту жизнь что он ей обеспечил. Мне вообще абсолютно по-фиг - женитесь на ком хотите - но нечего людей судить при таком раскладе. ------------ Меня вот тоже Аллин брак меня не шокирует. Еи всегда хотелось мужчину моложе. Я не знаю ее персоналити. Тут надо понимать что мужская природа возьмет свое, все ето short lived. Но если она сможет оттряхнуться и поити дальше, то замечально!!! А другои вариант, если она не понимает что если все не work out (whatever it entails) , то можно загреметь в психушку (даже не в самом худшем случае). Все таки ето мир мужчин, как не крути… Если у женшины хватит сил and guts выити из всего етого в поднятои головои и сказать, я выжала все что могла, наслаждалась моментом, а сеичас-next, то тогда класс!!!
|
|
 |
|
 |
|