|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Хорошо себя чувствуют.Он накидывает салфеточку в процессе, ей хорошо, ему тоже хорошо, по окончании процесса салфеточку убирают. Очень удобно. Я думала это чукотский метод предохранения. Только там мешок на голове фигурировал  пы сы. У меня сегодня была в гостях знакомая с 23-летним сыном. Красавец, чемпион по пауэрлифтингу. Любовалась и чего то Аллу вспомнила. Аж содрогнулась. Это же надругательство какое-то все таки, предклимаксные бабы с молодыми мальчиками.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 06:46 |
|
|
Не, ну когда тётка при шальных деньгах- она и в старости найдёт кого- то , кто ей облобызает сморщенную, в старческих кератомах руку... и не только руку. Блевотная картинка.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): А что Деми Мур? Она такая ж женщина Вот именно, такая же. И от неё молодой свалил  О чем я тут и пишу, чудес не бывает. Меня лично, парнишки на 20-30 лет моложе, ну не интересуют совсем. Я даже преставить не могу, как бы я такого стала рассматривать в качестве партнёра. Наверное я не самодостаточна  Ну да, все женщины, которых не интересуют малолетки, неуверенные и несамодостаточные.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 06:54 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Хорошо себя чувствуют.Он накидывает салфеточку в процессе, ей хорошо, ему тоже хорошо, по окончании процесса салфеточку убирают. Очень удобно. Я думала это чукотский метод предохранения. Только там мешок на голове фигурировал  пы сы. У меня сегодня была в гостях знакомая с 23-летним сыном. Красавец, чемпион по пауэрлифтингу. Любовалась и чего то Аллу вспомнила. Аж содрогнулась. Это же надругательство какое-то все таки, предклимаксные бабы с молодыми мальчиками. какие нах салфеточки? кого вы хотите обмануть? Простыню берите: как ортодоксальные евреи, небольшое отверстие можно красиво обработать вышивкой « ришелье» - розы, например, по краю. Вот это будет по- настоящему красиво! А то что будет под простыней- на троечку. Но придется отрабатывать,
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 06:56 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): А что Деми Мур? Она такая ж женщина Вот именно, такая же. И от неё молодой свалил  О чем я тут и пишу, чудес не бывает. Меня лично, парнишки на 20-30 лет моложе, ну не интересуют совсем. Я даже преставить не могу, как бы я такого стала рассматривать в качестве партнёра. Наверное я не самодостаточна  Ну да, все женщины, которых не интересуют малолетки, неуверенные и несамодостаточные. Точно, я такая неуверенная, всю жизнь малолеток просто и грамотно посылаю , даже не задумывалась, откуда ноги у такой беды растут... 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я думаю, что ты просто не умеешь возраст определять  Я тоже не умею. Вот смотрю на девушку, думаю, ей лет 25. А ей уже 40. А вот недавно узнала, что знакомой, которую видела ненакрашенной и уставшей, 47, а я думала, что ей под 40.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 07:03 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Времена изменились. Сейчас часто женщины зарабатывают больше мужчин. 21 век на дворе, Но некоторые по старинке все все архаику вспоминают.  Времена в чем- то изменились, медицина стала продвинутей и гаджетов побольше. Старые тётки при деньгах, покупающие альфонсов были всегда. Король умер- да здравствует король. Селянки съезжаются в Москву, чтобы в очереди постоять за ещё добротными олигархами. Потом их обменяют на свежее мясо. Тренд уже давно поменялся. Отвергнутые селянки с вырванными у олигархов деньгами идут по мальчикам и выходят за них замуж.  ну- ну, ты тоже смотрела короткую серию про жизнь отвергнутых олигархами селянок? Невеселая картина. Пьют, дворниками работают, в психушках лежат. скоропортящийся товар.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Только для безбашенных и живущих страстями и одним моментом. .
живем один раз, почему нет? Не всем хочется "как у всех" лабуда:дети, внуки, пенсия и тдп. Мне нра наоборот люди, кому плевать на нормы общества.  Хоть женщины натра***я под пенсию  Люди не до такой степени неуверены в себе, что их интересует что думает общество, тем более, что обществу часто безразлично, у всех свои дела, свои заботы. Люди обычно хотят семью, детей, хороший дом с садом не потому, чтобы "как у всех", а потому, что им этого просто хочется. В доме уютно, по саду бегают дети, красота.:) Классно иметь детей (даже если это каждодневный труд и ограничения), но вот смотришь на них и ничего в жизни более важного нет, все меркнет. У кого нет детей, тот, наверное, не поймет, потому что это сложно объяснить. Я сама не понимала до детей.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 07:17 |
|
|
Марибел, ну ты уж с ума- то не сходи. такие случаи были и будут, это не есть норма.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 07:24 |
|
|
Maribella писал(а): Когда мужчина намного старше - норма? Нет. Это двойные стандарты, навязанные патриархатом. Когда намного- не норма. Никто не спорит. Мы не экстремалы. Дали бабе молока- стала баба молода.... Ты тут пытаешься доказать, что когда пацан в сыновья годится- норма?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 07:27 |
|
|
Прикинь- вот она колыбельку его качает, сюсюкает, к подружке пришла, типа, а там - малютка. А потом- хрясть- и на себя опрокинула подросточка.. И ей пох- что у него тоже может быть есть желание посюсюкаться с собственным ребёнком.. А она по этой ниточке- ножом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 07:27 |
|
|
Тьфу)),надо было мне заглянуть на форум. У Марибеллы как всегда селебрити в голове. Сравнила Гурченко и Путину с Аллой  lol: А мне кажется Алла дразнит форум. Что она не знает, что донесут, конечно, знает и на аватару фото поставила нарочно. Может это муж или жених одной из дочек? А сколько у Аллы их? 3дочки или 4?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 07:29 |
|
|
У Гурченко муж сидел наследство высиживал. что он дурак, что ли от такой женщины уходить, еще Галкина вспомните 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 07:42 |
|
|
Им и на работе платят больше. И живут они меньше. Как грит Бетька- смирись.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 14 июл 2019, 07:58 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Им и на работе платят больше. И живут они меньше. Как грит Бетька- смирись. Сама смирись. И молись. И постись. Если тебе так нравится. Зачем навязывать это другим? Это ханжество.  Это не ханжество, не навешивай ярлыки. Тут народ делится своими убеждениями.
|
|
 |
|
 |
|