|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 13 июл 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это для того, кто помирать собрался может быть кууул, а кто остался - хлааммм.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 13 июл 2019, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Кокошка, в Гудвиле может и продаются красивые платья, но как глянешь на имя бренда с размером, то сразу поймешь, что этот бренд был популярен в 90 е годы,и его нет лет 15 в бизнесе, то бишь покойная старушка ходила в нем на какую свадьбу, но такое платье сейчас никуда не наденешь, хотя там и шёлк и бисер... если бы это ещё платье было из 80x , то я бы Была бы счастлива купить такое на хеллоуин, а ещё лучше из 70х, но старушка все таки от платев 80 х как то умудрилась избавиться, так как не было места хранить по молодости, или уже даже Гудвил знает, что это винтаж, а вот платьями 90 х весь или начала 2000х у Гудвина недостатка нет
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 13 июл 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Panna писал(а): Зайдите попозже писал(а): У сестры свекровь скончалась, пожила долго, до 93-х. Оставила после себя мешки хлама: сломанные очки, сумки, бумаги. Помирать готовишься- выброси все заранее, оставь только cool оригинальные вещи. Лучше дизайнерские, чтобы наследники могли продать хотя бы за копейки. Может лучше тоже заранее продать, носить или вообще не покупать? Комментарий как то не в кассу Почему не в кассу? Четко пишу- все выкинуть на фиг. Тут я с Татьяной. Выкинуть весь хлам к чертовой бабушке. И также не покупать ни ношеное, ни очередной хлам.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 13 июл 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Никогда ничего не продавала поношенное. Если фасон не нравится или мало-велико, то стараюсь перешить, переделать. Иногда удачно, а чаще -нет. Тогда со спокойной совестью выбрасываю.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 13 июл 2019, 21:14 |
|
|
COCOCHA писал(а): Маноня, ты не там и не так ищешь. Я все ношу и все шикарное и народ в шоке хлопает в ладоши и говорит что хочет ещё таких нарядов. Иди тренируйся в поисках. Тли лучше поешь:)  оМГ! Обажаю твою фразу! Извини, но ты любишь все преувеличить, я уже умудрилась 4 Гудвила посетить, включая тот в твоём бывшем районе-один хлам, а после того, как Трамп ликвидировал донейшн туда списывать с налогов, то хлама стала намного больше и пусто, и нечего покупать даже с уценкой в Гудвиле, одни тарелки ещё приличные в наборе... я остаюсь при своём мнении, а там, где ты сейчас живешь, гудвилы не лучше....
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 13 июл 2019, 21:26 |
|
|
Maribella писал(а): Господи, как вы по этим гудвилам только шаритесь?  Я как то зашла, мне от одного только запаха поплохело. Выскочила оттуда пулей и больше не хожу. :) Так она все убеждает, что там что то такое эдакое можно найти, поэтому я все же хочу что то найти и уходу ни с чем, но я специально не еду, только если мимо проезжаю и есть время остановиться.. но я в Гудвиле купила только один шарфик, давно , может ещё в 2007 и пару книг за 50 центов, тогда , не спорю, может и имело смысл по таким местам шарить, но сейчас нет- один хлам, даже книг приличных нет, чтобы можно бы почитать за 50 центов, тогда я нашла по изучению английского и папу кулинарных
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 13 июл 2019, 21:30 |
|
|
Рамскажу про свою соседку, богатую пенсионерку с пластикой и сыном Богачем, который купил 3 дома: она поехала покупать ему сковородки в гудвил , поэтому я поехала в тот гудвил смотреть сковородки для богатых, но видела все пошарпанное, что у менее изношенное выбрасывается в мусорку, а она принесла оттуда два пакета 
Последний раз редактировалось Panna 13 июл 2019, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 13 июл 2019, 21:56 |
|
|
COCOCHA писал(а): Вчера купила туфли Эмерсон фрай . Платье Каше шикарное, такого качества уже никто не сделает. И мелочи всякой . Недавно купила Миссони платье родное , не дешевка для таргета.
Мне и ночи не хватит рассказывать о моих находках. Кожаные штаны Эскада. Уименя где то в сторидже пара платьев от Каше висит, одно из 100 проц шелка с шарфом, покупала в 2003, так как за него было уплачено 270 дол, то у меня рука не поднялась сдать его в армию спасения... не видела никаких брендовых вещей ни в одном гудвиле, очень убого там сейчас, действительно убого, один хлам, и легче просматривать сейчас Еstate Dale, там хоть фотки печатают оnline, ecли что стоящее, и знаешь, что можно найти, но моего размера никто ещё продавал..шубку норковую примеряла, приличная была за 100 дол, я бы в театр может и взяла бы, но я в ней утонула
Последний раз редактировалось Panna 13 июл 2019, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 13 июл 2019, 22:09 |
|
|
Кокошка, снова чепуху написала- это ты думаешь, что я не могу найти и одеться, и я тупо следую моде Кстати, твоё синее платье ниже колена на тебе мне совсем не понравилось из Гудвиле, , ты в нем не заиграла, выглядела убого, это я по честному, даже хотела про это написать, но промолчала..и твоя мания величия здесь ни при чем.. мы с Марибеллой и в своих платьях хорошо чай попьём, чего уж нам тут состязаться с тобой старухам 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 06:44 |
|
|
Maribella писал(а): Кокоча, ты с крылышками точно как городская сумаcшедшая была  Не помню крылышки, а шляпy c собачками или лошадкам , и очень простенькое платье явно не по размеру, как у выросшего подростка; вообще не понимаю зачем высокие люди ходят в Гудвил, и где не надо надевают кроссовки, если дамы остальные пришли на шпильках ?  L
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 09:13 |
|
|
COCOCHA писал(а): ….Гудвил - это высший пилотаж модниц, это охота на уникальный наряд. Это интересно! Это высший класс! Мне неинтересно зайти в тупой магазин и купить он что мне суёт в зубы коллекция сего года. Я уже вышла из возраста следовать моде и трендам, на моем уровне мода и тренды должны следовать за мной 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 09:17 |
|
|
Кокоша, а где ты это все выставляешь? инстаграмм есть? подписчиков набирай, раз ты неординарная, и потом будешь сидеть в потолок плевать, а денежки капать )) Про стиль согласна, что у каждого свой и это замечательно. Глаз действительно "замыливается" от большого выбора. Я стала спрашивать совета у дочери, и теперь не хочу покупать, то что покупала раньше, мой гардероб "омолодился" COCOCHA писал(а): У меня нет синих платьев, ты наверное с кем то перепутала. Не помню синего. Я не люблю синий цвет. Но это неважно. Так как одевается симпопон - это скука смертная . Удавиться острой вешалкой. Оно конечно safe и для америки сойдёт, но это бабский вариант скучного Узола в гроб. Уж лучше прожрать. Ты Маноня, немного получше , по- тоньше вкус, но тоже очень очень скучно. СКУЧНО ! Без изюминки, без задора, без блеска в глазах, безопасно safe - это хорошо для слияния с толпой! Я - всегда всю жизнь иду вне стада! Я ненавижу быть толпой, я ненавиду быть как все! Я - городская сумасшедшая и горжусь этим ! Я не одеваюсь Safe! Я одеваюсь чтобы меня сразу увидели, я делаю стейтмент моей одеждой. Короче , у нас другие стили и это хорошо. Каждому своё.
Мне просто интересно в Гудвилле, я ищу уникальный стейтмент. А тем кто ищет безопасный вариант брендов толпы, тем лучше в Лофт.
Просто разные вкусы. Не обижайся.
Мои наряды -это мое выражения МЕНЯ, они нравятся мне и мне в них удобно , психологически удобно. Поэтому МОИ наряды не обязаны нравиться тебе. Не ты их носишь. Все что мы здесь пишем - это описание надшит стилей, они сугубо индивидуальны, и это замечательно! Про отсутствие вкуса относилось не к тебе лично, а просто к массе народа, который меня читает и валом валит в ГВ искать Лофт:))) У тебя вкус есть, просто он совершенно другой. Мне твой стиль не интересен . Он мне просто не подходит по моейму характеру.
Короче все хоокейно!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 09:25 |
|
|
Maribella писал(а): Кокоча живет в своем особом гудвильном мире, у нее другая реальность.  Она - принцесса Гудвилла!  Я помню Кокоша с какимто придыханием рассказывала про блузку от Валетино и показывала, обычная блузка, ей нравится именно бренды, даже не то, что нравятся, она помешана на них, и нравится иметь много, а когда в кошелке не совсем густо, гудвил выручает. Это неплохо, и не хорошо, это просто ее реальность. Каждый живет в своей реальности. Я вот только недавно смотрела новую коллекцию, ну такое напридумывают..., ну на подиуме еще ничего посмотреть, а кто будет такое в жизни носить - да никто, они болтаются, болтаюся в магазине, потом за копейки эти бренды продают. Но просто у некоторых просто пунктик, иметь именно бренды, как Биркин, хозяйственную сумку купить за крэзи цену, это как ярлык повесить, показать что ты богатая. На платье-то тэг не повесишь  А все эти кутюрье раньше были простыми работягами, просто нужно держать это в голове, и будет просто жить А сейчас еще геи поселились в моде и навязывают женщинам свою моду 
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 июл 2019, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 09:36 |
|
|
COCOCHA писал(а): Симпа, белые крылья были в Лос Анджелесе! Там встаёшь к этим крыльям чтобы сделать фото. Крылья были не НА мне. А на специальной стойке. Но спасибо за твой ответ! Как хорошо и правильно я встала! И сама же я делала фото себя поставить телефон на таймер. Спасибо огромное за комплименты моим талантам! Аплодисменты ура ура Я кланяюсь!
Маноня, это была парти посвящённая лошадям и мое платье было коричневое атласное шелковое как шерстка лошади. Тю! Кроссовки были дома:) это фотка делалась дома и на репетиции. На парти были высокие сапоги для езды на лошадях. Это был наряд для тематической вечеринки. И I nailed it! Это был Кентаки Дерби, люди пришли нарядно, со шляпками в цветах, нарядных платьях и обуви. A ты пришла как клоун в сапогах наездника с платьем, отрезном на талии, да ещё лошадки на голову ...гротеск.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 14 июл 2019, 10:00 |
|
|
COCOCHA писал(а): Джесс, ну вот ты меня прекрасно понимаешь. Спасибо! Я тебя люблю! Я Симпа и Маноню тоже люблю, и именно за то что они всегда и неизменно поддерживают мои клнверсейшины про мое хобби- моду и стиль, аКА тряпки Девчонки, вы все просто потрясающие ! Вы даже не знаете об этом! Я вам буду об этом напоминать периодически! Пойду поем :) спасибо за хороший ответ, чего-то ты сегодня, Кокош добрая)) Я напишу, а потом в окоп, боюсь, что сейчас будет такой ответище по голове с восклицательными знаками 
|
|
 |
|
 |
|