|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 12:29 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): 1308 писал(а): А почему глубокая пенсионерка Анджелла, которая лет на 25 старше Тюльпана, называет Цветок старухой? Хаха, вот же маскарад. Этому тоже есть своё объяснение. Она так этот Цветок от сглаза оберегает, как древние славяне: Достоинства девочек, девушек и женщин подчеркивали и славянские имена, состоящие из двух корней. Например, Любомила, Радослава, Ладослава, Любомудра, Милонега, Домослава, Радмила, Добродея, Огневлада, Светозара и Яромила. Что касается имен «от противного», то и дочерям своим жители Древней Руси иногда их давали. Разумеется, с самыми добрыми намерениями, чтобы уберечь от сил зла. И все же, изрядно удивляет, что родители могли назвать свою девочку: Блоха, Гнида, Нужда, Страхота, Тужилка (тужить), Обида, Злоба или Нелюба.
 A good one 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 12:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ничего плохо, это хорошо. Но как мне кажется на РВ разъезжать по стране - это круто. Разве нет? В разных местах пожить, страну посмотреть. Если РВ комфортный, а у них такой, то это ж супер! И никакого стресса. Я так только раз в год живу - в отпуске. Как раз сейчас Она мне фотки природы из мест где они живут шлет, то где кофе утром на озере пьет, то где то гуляют у подножия гор, в то время как а я в офисе на жопппе квота пытаюсь мититить  и все потому что салари свое люблю. А ей на на свое салари всегда было есть и будет начхать, всегда хватало того, что мужа есть, а большего не надо. Ей начхать на Гуччи, мучим, шмотки - туфли, шорты шлепки надела - пошла птичек фоткать  Это кому что нравится. Мне, лично, это совсем не подходит, у нас принципиально другие отпуска. А картинки да, я бы посмотрела. На телефон скидывает периодически.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Зайдите попозже писал(а): COCOCHA писал(а): Хоссподи, скука то какая. Форум пенсионерок. Крышки гробов постукивают. Где Ненка с Биркиным? Хоть сказки послушаю... Девы, моя жизнь, когда мы отдыхаем, ( а отдыхаем мы всегда:)) действительно как сказка. Самой не верится! Но мне такой муж попался, сказочный:) это во- первых. Во- вторых, я за своё счастье хорошо заплатила. Моя судьба мне напоминает историю яны Рудковской. Она тоже живет в роскоши, но через что ей пришлось пройти.. Скоро летим на частном самолете в путешествие. Там биркиных своих покажу, кокоша:) в двухэтажном пентхаусе. После этого роскошная яхта проплачена .
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 14:07 |
|
|
Мне не надо завидовать. Меня можно смотреть в картинках, но завидовать бесполезно. Моя лучшая подруга, мама жены моего старшего сына, понимает меня как никто лучше. Моя любимая подруга и родственница теперь :)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): а это о вас пишут? ааааа, я думала кого т с ютюба обсуждают. Если выходите замуж за младше/старше учитесь "толтокожести", им не жить вашим браком, кому то дико, кому то не понятно, кому завидно и далее по списку.Игнорируйте насмешки, не принимайте к себе, они вам никто. Особо никуда не выйти "в люди" потому как, да, у большинства будут большие глаза Разве что прикидываться мамой и сыном.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А почему глубокая пенсионерка Анджелла, которая лет на 25 старше Тюльпана, называет Цветок старухой? Хаха, вот же маскарад. При этом мужчины 50+ по форумским меркам - деды. Сюр
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 14:41 |
|
|
Maribella писал(а): Нена, а какя у вас разница в возрасте с мужем? У него дети до вашего с ним брака свои были? Мне 43.муж на 14,5 лет старше. Я писала про себя уже тома:) Я когда упомянула Яну Рудковскую, имела ввиду свою прежнюю жизнь. Просто в чем-то похожи наши судьбы, same pattern.. В итоге все отлично. Но все не просто так дано. Я здесь распространяться не буду больше. Кому интересно, просто пересмотрите истории Яны рудковской.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): А почему глубокая пенсионерка Анджелла, которая лет на 25 старше Тюльпана, называет Цветок старухой? Хаха, вот же маскарад. При этом мужчины 50+ по форумским меркам - деды. Сюр по форумским меркам деды, это когда жену старше на 20+ если жене 55, а мужу 57, какой же это дед? Это муж - ровесник 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Maribella писал(а): Нена, а какя у вас разница в возрасте с мужем? У него дети до вашего с ним брака свои были? Мне 43.муж на 14,5 лет старше. Я писала про себя уже тома:) Я когда упомянула Яну Рудковскую, имела ввиду свою прежнюю жизнь. Просто в чем-то похожи наши судьбы, same pattern.. В итоге все отлично. Но все не просто так дано. Я здесь распространяться не буду больше. Кому интересно, просто пересмотрите истории Яны рудковской. Я тоже очень счастлива со своим мужем . Жаловаться не на что. Наоборот . Думаю , нифига себе мне повезло . Первый муж так меня обижал , второй полная его противоположность . Я просто счастлива что первому не родила . Таким не надо рожать . А второй каждый день делает что то приятное для меня . Раздует. Мы вообще с полуслова друг друга понимаем . Ребёночка мне подарил , пишу тут а малыш лежит у меня на ручках и улыбается мне .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Ну Нене 45 лет а муж видимо как раз на 22 года старше и получается пенсия. Нен, он разведётся со своей женой. Так что ты не сможешь быть постоянным другом с этой женщиной. Она потом станет твоим первым врагом и ее дочь будет претендовать на многое от твоего куска торта. Они поженились слишком молодыми.
Но это я тебя просто морально подготавливаю. Я совершенно не желаю тебе ничего плохого, а даже наоборот. Ты мне очень нравишься , я просто теб подкалываю.
Самолёт - это здорово! У меня пока нет своего. Она писала ещё давно разница 14 лет у них . Интересно был он женат и есть ли дети от предыдущих браков ?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 16:51 |
|
|
Nena писал(а): Maribella писал(а): Нена, а какя у вас разница в возрасте с мужем? У него дети до вашего с ним брака свои были? Мне 43.муж на 14,5 лет старше. Я писала про себя уже тома:) Я когда упомянула Яну Рудковскую, имела ввиду свою прежнюю жизнь. Просто в чем-то похожи наши судьбы, same pattern.. В итоге все отлично. Но все не просто так дано. Я здесь распространяться не буду больше. Кому интересно, просто пересмотрите истории Яны рудковской. Ужас. Аморальная Яна Рудковская. К тому свой возраст скрывающая. Залезшая в постель к своей подруге и отобравшая у нее сына. Это как же надо любить деньги чтобы вообще начать жить с чужим мужем к тому же редким циником.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 16:55 |
|
|
Maribella писал(а): 14 лет это не очень много. 20 лет разницы уже немножко крипи. Но я вам скажу, бабоньки, никто не застрахован. Есть у меня знакомая дева, вышла замуж за мужика на 25 лет стaрше, родила ему лялечку, а он другую, еще моложе себе нашел. Ну дом ей конечно, помог купить, алименты платит, она рабтает теперь. Так что это лотерея. Берегите свое счастье, если можете. Она не в накладе, не будет молодой гавно из под него вытаскивать. Со старыми мужиками столько надо сил иметь что бы жить. Потрахаться и фан получить я ещё могу с мужиком на 14 лет старше но жить как представлю сколько ему через 5 лет будет нафиг нафиг. Пусть тайки за суп это делают
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 18:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): А почему глубокая пенсионерка Анджелла, которая лет на 25 старше Тюльпана, называет Цветок старухой? Хаха, вот же маскарад. При этом мужчины 50+ по форумским меркам - деды. Сюр Но при этом полное возмущение, если 50 - летнюю назвать пожилой. А как ее назвать, молодухой?  Пожилая - женщина - которая уже пожила , набрала жизненный опыт, увидела жизнь... почему в слове "пожилой "видится негатив? У многих внуки уже в этом возрасте. В каждом возрасте свои прелести. Молодость дается всем, а старость - только избранным. Не все там будем. Вспомните недавний пост Артемиды, ее знакомая в 50 лет - бац и не сталово время операции. Да что там 50 лет. Молодых косит.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Но при этом полное возмущение, если 50 - летнюю назвать пожилой. А как ее назвать, молодухой?  Пожилая - женщина - которая уже пожила , набрала жизненный опыт, увидела жизнь... почему в слове "пожилой "видится негатив? У многих внуки уже в этом возрасте. В каждом возрасте свои прелести. Молодость дается всем, а старость - только избранным. Не все там будем. Вспомните недавний пост Артемиды, ее знакомая в 50 лет - бац и не сталово время операции. Да что там 50 лет. Молодых косит. А как назвать брак между пожилой 54 летней женщиной и молоденьким 24-летним мужчиной ? одним/двумя словами ? Мой одногруппник в 37-38 умер. Инсульт. Почти друг был. Так что да - мои года, мое богатство.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 13 июл 2019, 19:58 |
|
|
AllaR писал(а): Вы когда нибудь меня в покое оставите? Любовь у нас. Не хотите, не верьте. Эх, Алла, Алла... Во что верим мы - дело десятое. Было бы безопаснее для тебя, если бы ты понимала, что это не любовь, а выгодная сделка для вас обоих на данном этапе. ( В этом нет ничего плохого!) Он получит Америку, ты - молодую тушку с молодой колбаской. Я как раз думала , что ты, будучи умной женщиной в в возрасте 50+ как бы это это сама должна понимать, беря мальчика 95 года рождения "в мужья"  А ты вон оно что, в любовь его веришь. Все гораздо страшнее, чем я думала. Ну так вот... С уверенностью сказать про любую любовь, что это любовь можно лишь тогда, когда пуд соли с человеком съешь, испытания пройдешь разные и когда он тебя не бросит, подержит, в болезни и в депрессии ли, да и мало ли еще в чем ,что жизнь -жестянка подбросит, а он все еще за тебя а ты за него горой - то тогда о любви можно говорить. А ты его и он тебя без году неделя знаете, и ты это любовью зовешь? Да ты глупее, чем я думала. 
|
|
 |
|
 |
|