Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вначале-интерес, грин,карта, а потом.....потянет в другую сторону. это природа

Пока никуда не тянет, не волнуйтесь за мой брак -))) Если потянет в 50+лет, то это уже проблема моего мужа будет, а не ваша :c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:27 
Ami писал(а):
Betty123 писал(а):
SunnyAK писал(а):
Хайди Клум (46) еще в феврале вышла замуж за Тома Каулица (29). :d_smily_tooth

Прям борода его омолодила

И бороду отрастил, чтоб хоть на 40 тянуть. :c_laugh
Кстати, у него в глазах интеллект. Думаю, что она его за ум выбрала. :dum

Она сама, конечно, выглдит на 32-36 примерно на лицо.
У меня знакомая 48 вышла замуж за 26 летнего, он правда оч по уму старше, доктор с прошлого года, она выглядит хорошо на свой возраст, но не худа, не с пластикой, полноватая, но она с мозгами, отличной работой, домом своим, дети 2 почти его возраста -) Ничего любовь

У меня есть хороший знакомый, я б его "дейтила" если б встретила на дороге жизни синг. Ему 27, т.е. он на 10 лет меня младше. Мне он оч нра по уму, внешности, серьезный, програмист, но экстроверт, свой дом купил в 24 года, второй недавно, sдает, не берет машины в лиz, ездит на Кие, умный, не пантуется часами от аппле и телефонами/машинами в рент. У него адекватный к жизни подход.

Господи! Часы и телефоны от эпл с каких времён понтами стали? Да и машины в рент?Ку ку АМИ. Он что на Бентли ездит и у него золотой ролекс ?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:28 
Alina76 писал(а):
Ami писал(а):
Alina76 писал(а):

Меня лично, парнишки на 20-30 лет моложе, ну не интересуют совсем. Я даже преставить не могу, как бы я такого стала рассматривать в качестве партнёра.

Может вы просто встречали малолеток просто. И еще смотря для чего ведь?
Есть отношения на кексе построенные, а есть микс, а есть на интересах и тдп.

У нас тут разговор же с Аллы начался. Которая замуж вышла. Если просто потрахаться, так это совсем другое.
Про интересы общие, в подобной ситуации, просто смешно читать.

Какие совместные интересы с родителем? Ну а секс конечно сближает

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Цитата:

Пока никуда не тянет, не волнуйтесь за мой брак -))) Если потянет в 50+лет, то это уже проблема моего мужа будет, а не ваша :c_laugh :lol:

Я не волнуюсь, мне то чего. :dum просто заметила разницу в походе к этому вопросу. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ami писал(а):
Цитата:

Я не волнуюсь, мне то чего. :dum просто заметила разницу в походе к этому вопросу. :f_eyebrows

Она же написала, она не из своего опыта пишет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:31 
Ami писал(а):
Jaxi писал(а):
Ami писал(а):
Цитата:
Только для безбашенных и живущих страстями и одним моментом. .

живем один раз, почему нет?
Не всем хочется "как у всех" лабуда:дети, внуки, пенсия и тдп.
Мне нра наоборот люди, кому плевать на нормы общества.

:lol: Хоть женщины натра***я под пенсию :kuhn

Раньше ты совсем другое доказывала. как здорово, когда муж старше, и ты не чувствуешь никакой разницы..Поменялось что-то? :f_eyebrows Да, муж постарел. :j_sad Вот так и с женщинами ,у которых огромная разница в возрасте. Вначале-интерес, грин,карта, а потом.....потянет в другую сторону. это природа. :b_wink

мне нра мужчины постарше, очень редко "малолетки" 25-35, я пишу о жизни и разнице в возрасте, не все пишут исходя из своей жизни и опыта.
Каждому свое :s_thumbup

Ами ничего хорошего в мужиках на 15 лет старше нет. Даже я в качестве мужа не рассматриваю на 15 лет старше. Такие мужчины только для молодых таек. Им чем мужик старше тем лучше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

Ну почему нет? Может и есть? Вы наверное не видели в жизни пары, где кто т старше (неважно муж/жена) и у них общие интересы? я человек общительный, знаю не одну пару, где либо он на 10+20 лет молод, либо она. Например, мы с мужем выросли на разных континентах, в разные эпохи. Но у нас 99% схожести, я всегда обожала Рок 70-80 и кино амер, ту эпоху, знаю хорошо историю Америки и жизнь, для меня Америка роднее России по многим вопросам, и хобби у нас одинаковые либо мы познали в браке, либо были до, например, хайкин, путешествия, другие культуры и кемпинг обожали до встречи, оба политику любим, я в Росси полит фак закончила -)) Муж знает все о мировой политике как и я..и список идет идет...
Предположу, что такое возможно и в других парах. :a_plain :s_thumbup Мы часами можем болтать о насущном, куда то ехать, проводить вместе время, а через 2 недели будет 10 лет как женаты, мне все кажется, что то вчера случилось, и мне еще 26.5, а не 37 почти хаха.... :c_laugh

Последний раз редактировалось Ami 13 июл 2019, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ами ничего хорошего в мужиках на 15 лет старше нет. Даже я в качестве мужа не рассматриваю на 15 лет старше. Такие мужчины только для молодых таек. Им чем мужик старше тем лучше. :c_laugh

Ну и хорошо, оставьте Тайкам, каждому своё, думаю мужчин на всех хватит -)) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
И теперь вопрос, а что бы сделали вы? Искали с разницей меньше, или шли бы по зову сердца, забив на разницу в возрасте? При условии, что человек вам глубоко симпатичен и нравится вам?

Мы встретились с мужем уже здесь, в реале. Я сначала подумала - наверное, лет на 8 постарше, ну а какая разница, не дейтились же. Вот так "не дейтились" какое-то время, но встречались регулярно по делам, потом оказались в койке.

Тут опосля всего и выяснилось, что старше он меня на 16 лет, чему никто не верит никогда. Но было уже поздно, пришлось замуж выходить. Любоффь случилась однако :c_laugh
Так вот и упрекаю все десять лет совместной жизни, что мол, обманул, зараза. :c_laugh

Я очень хорошо помню, как в нашу первую встречу в отеле после койки я пошла в туалет и ревела ибо все понравилось, ( пошла до конца, все проверила :c_laugh ) но у меня ж были рамки. Щас даже не помню, то ли пять то ли 7 лет , но точно помню, что 10 - ни ни. Ну не вписывался он с его 11 - ю годами в мои рамки. Боженка посмелася, так мне тогда казалось. Это сейчас то я понимаю, что благословил. Он на всякий случай бумаги привез и за день до отъезда вытащил их и сказал надо заполнить и я подаю на визу ты ко мне приедешь? У меня были раздумья и раздрай все еще из за разницы мне казалось что 10 - много. Звонила сестре - сестра по кумполу настучала, свою маме - мама по кумполу настучала. Звоню подруге - подруга по кумполу настучала - ты идиотка круглая, мы через что прошли напомнить, тебе мужик нравится? Бери пока дают, не понравится - вернешься чай не железный занавес :c_laugh Все дали втык, дело пошло :c_laugh

Но я к чему, рамки рамками, а когда живой человек по жизни встречается, рамки можно сдвинуть :f_eyebrows На них можно забить. С ними можно жить. Если человек - твой.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Alina76 писал(а):

Ну почему нет? Может и есть? Вы наверное не видели в жизни пары, где кто т старше (неважно муж/жена) и у них общие интересы? я человек общительный, знаю не одну пару, где либо он на 10+20 лет молод, либо она. Например, мы с мужем выросли на разных континентах, в разные эпохи. Но у нас 99% схожести, я всегда обожала Рок 70-80 и кино амер, ту эпоху, знаю хорошо историю Америки и жизнь, для меня Америка роднее России по многим вопросам, и хобби у нас одинаковые либо мы познали в браке, либо были до, например, хайкин, путешествия, другие культуры и кемпинг обожали до встречи, оба политику любим, я в Росси полит фак закончила -)) Муж знает все о мировой политике как и я..и список идет идет...
Предположу, что такое возможно и в других парах. :a_plain :s_thumbup

я про конкретных людей писала. А не про вашу пару, которая "знает все о мировой политике" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что может и у них не только кекц кемистри? я всегда оптимист по жизни.

Ну а даже, если и кекс, пусть "ваша Алка" как выше писала хоть на кексуется под пенсию -)))

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Но я к чему, рамки рамками, а когда живой человек по жизни встречается, рамки можно сдвинуть :f_eyebrows На них можно забить. С ними можно жить. Если человек - твой.

конечно рамки можно сдвинуть. Как у вас.
Но не на 20 же лет их сдвигать :c_laugh
Вот представте, у вас с ним была бы разница не 11 лет, а 25, что бы вы тогда делали?

Последний раз редактировалось Alina76 13 июл 2019, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы когда нибудь меня в покое оставите? Любовь у нас. Не хотите, не верьте.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А что может и у них не только кекц кемистри? я всегда оптимист по жизни.

Ну а даже, если и кекс, пусть "ваша Алка" как выше писала хоть на кексуется под пенсию -)))

Думаете, всю жизнь до этого Алла на голодном пайке сидела? :c_laugh А кто ей запрещает-то? народ недоумевает и только. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Вы когда нибудь меня в покое оставите? Любовь у нас. Не хотите, не верьте.

Алла, а что ты вкладываешь в понятие " любов'?

Hendrie Weisinger

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно