|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 12:47 |
|
|
Maribella писал(а): Муж все в Чароти отвозит, а я не могу, у меня привычка со времён советского дефицита экономить и ничего не выбрасывать, бабушка учила - копейка рубль бережёт:) так хорошо, что чароти, все-таки доброе дело делает, не выбрасывает. и тебе там, на небе, зачтется:)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jessica_ писал(а): Maribella писал(а): У меня кстати, даже футболки продаются :) так ты все-таки продаешь а то все богатенькой прикидывалась, что в чарити вы все отвозите. А я ничего не продаю уже сто лет)), и не покупаю ношеное у меня и аккаунта на ибее нет. Здесь такие скидки, что грех ношеное покупать В Мейсисе, как примеряют, то лучше ношеное купить, или сдают после ношеного... дырки и затяжки в одежде часто находятся, а покупать лучше, когда только придёт в магазин, или в январе, когда они инвентаризацию проводят- вот тогда можно найти абсолютно новые вещи хорошего качества почти бесплатно, но это в Мейсисе, а в других магазинах на складах ничего сейчас не задерживается, так как ушли времена, когда много закупали, да и политика возврата урезалась донельзя
Последний раз редактировалось Panna 12 июл 2019, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 17:10 |
|
|
Ищите натуральные ткани. Там и затяжек нет, и служат дольше.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
COCOCHA писал(а): Вся одежда, даже высокие бренды все менее и менее ценятся. Скоро придёт эра нового поколения , кто растёт в пижамах и больших растянутых футболках. И это сейчас модно. ЛВ пока держится. Лулулемон пока на струнке висит. Парочка новомодных брендов на данный момент, но среди более изысканной публики. И все. Потом и эти уйдут. Lululemon нет, все уже. Я раньше продавала за почти полную цену вещи несколько раз надеванные, теперь новые с этикетками не могу продать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 17:16 |
|
|
COCOCHA писал(а): Я в гудвилле часто классные нарядные платья вижу. Посмотрю, потрогаю, и ухожу. Совсем нарядные для пром или свадьбы мне пока не надо:) Но там можно просто произведения искусства купит за 6$ Кокошка, на занимайся дезинформацией-в гудвилах сейчас продаётся одно дерьмо, особенно сейчас, когда людям перестали давать скидки за списание налогов... Ecли бы у меня было бы время, то я бы ходила бы на распродажу вещей, если богатые пенсионеры умирают, вот там много чего интересного и приличного найти много , реальный хорошего качества винтаж, абсолютно новые вещи, и сторговаться можно дешевле... даже мексиканцы это полюбили, ведь придти можно кому угодно ! Я как походила туда пару раз, то забыла про шопинг- у людей скапливается столько вещей, как будто они собираются жить вечно, а потом продаётся все бесплатно наследниками... я теперь лучше все проем, чем покупать все эти вещи, которые нужны неизвестным людям после себя!
Последний раз редактировалось Panna 12 июл 2019, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Муж все в Чароти отвозит, а я не могу, у меня привычка со времён советского дефицита экономить и ничего не выбрасывать, бабушка учила - копейка рубль бережёт:) У меня, кстати, тоже такая психология - я все доедаю с тарелки, не могу еду выбрасывать. Если не могу доесть, беру домой. Они же выбросят в ресторане. А меня прямо корежит - еду выбрасывать. Может, я в прошлой жизни в блокаде жила? И одежду не могу выбрасывать. Только мне продавать и лень, и Заратустра не велит, потому что сама не люблю ношеное покупать - не могу и другим предлагать поэтому. Так что, я, что считаю приличным, - несу в Гудвилл, может, кому пригодится. Что-то, что считаю, что пациентам пригодится может - несу на работу, у нас специальные клозеты есть на каждом фло - для нуждающихся в "новой" одежде. Пациенты у нас больших размеров, в основном. Но я думаю, может моя и дочкина одежка хоть детям пригодится. Патагонию отсылаю обратно, они ресайкловают. Остальное долго храню, пока не найду какие-то бины, где одежду для бездомных собирают. Не так просто такие у нас найти! Выкидывать жалко.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Обувь выкидываю, правда.
Только раз туфли сдала в Гудвил, потому что почти не носила их - фиг знает. Выглядели они вообще как будто их ни разу не надевали. У них каблы сильно высокие были, я уже такие ношу раз в голубую луну.
А так - я свои снашиваю, что уже никому предлагать неудобно. Поэтому выбрасываю. Их же не помоешь. Кины-сандали можно стирать. Но я их и сама снашиваю, пока не развалятся.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 17:46 |
|
|
У сестры свекровь скончалась, пожила долго, до 93-х. Оставила после себя мешки хлама: сломанные очки, сумки, бумаги. Помирать готовишься- выброси все заранее, оставь только cool оригинальные вещи. Лучше дизайнерские, чтобы наследники могли продать хотя бы за копейки.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 18:37 |
|
|
Panna писал(а): В Мейсисе, как примеряют, то лучше ношеное купить, или сдают после ношеного... дырки и затяжки в одежде часто находятся, а покупать лучше, когда только придёт в магазин, или в январе, когда они инвентаризацию проводят- вот тогда можно найти абсолютно новые вещи хорошего качества почти бесплатно, но это в Мейсисе, а в других магазинах на складах ничего сейчас не задерживается, так как ушли времена, когда много закупали, да и политика возврата урезалась донельзя Panna, читай выше, я все это написала. Я написала для тех, кто покупает поношенное. А кстати, ты вроде к Манонине вернулась, и опять Панной стала? Надо мне давно тоже ник поменять, замылился уже )), а то некоторые прыгают от одного к другому, а я как самая честная 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 18:42 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): У сестры свекровь скончалась, пожила долго, до 93-х. Оставила после себя мешки хлама: сломанные очки, сумки, бумаги. Помирать готовишься- выброси все заранее, оставь только cool оригинальные вещи. Лучше дизайнерские, чтобы наследники могли продать хотя бы за копейки. Может лучше тоже заранее продать, носить или вообще не покупать? Комментарий как то не в кассу
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 18:47 |
|
|
Panna писал(а): Зайдите попозже писал(а): У сестры свекровь скончалась, пожила долго, до 93-х. Оставила после себя мешки хлама: сломанные очки, сумки, бумаги. Помирать готовишься- выброси все заранее, оставь только cool оригинальные вещи. Лучше дизайнерские, чтобы наследники могли продать хотя бы за копейки. Может лучше тоже заранее продать, носить или вообще не покупать? Комментарий как то не в кассу Почему не в кассу? Четко пишу- все выкинуть на фиг.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 18:53 |
|
|
Что. Я купила недавно на Еstate sale, так как пришла в воскресенье за полчаса до закрытия продажи, которая началась в пятницу, а до этого скупали соседи, старушка умерла Хрустальную вазочку Абсолютно новый противень в духовку Сувенир из Голландии Расписное пасхальное яйцо, вернее 3 Картину, нарисованную карандашом, датированная 1988 Пижамка, новая в пакете Куколка сувенирная из 50 х Так как они закрывали, то запросили десятку, чтобы я ушла.. продают же наемные люди А пришла я из-за винтажных сумок Брамин, которые были на сайте, но все продали и до меня
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Поддерживаю. На Пошмарке возврат только если дефект, который вы скрыли, а так сейл файнал. Пересылка бесплатная. Платит покупатель. так они вам его устроят быстренько 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 13 июл 2019, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): fly free писал(а): Поддерживаю. На Пошмарке возврат только если дефект, который вы скрыли, а так сейл файнал. Пересылка бесплатная. Платит покупатель. так они вам его устроят быстренько  конечно. только недовно продала новые туфли. дама померяла, видно не подошли. открывает возврат- ношенные. вымазала подошву, сфотографировала. сайт рвзрешил ей вернуть.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 13 июл 2019, 14:24 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Помирать готовишься- выброси все заранее, оставь только cool ... 
|
|
 |
|
 |
|