|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 22:11 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): буду пить валерьянку если сама решу, что стоит что то попробовать и предпринять, с моста тоже спрыгну, Если уж давать медицинский совет, то вы свой ферритин, уровень витамина В12 и витамина Д, ТТГ- знаете? Большинство женщин в латентном железодефиците даже если менс нет. Гемоглобин и сывороточное железо может быть в хорошей норме, а запасы, ферритин, очень низкий.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 02:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На днях в день своего рождения умерла моя приятельница. 50 лет. Во время операции на легких. А тут пылесос вселенская трагедия. Сорри, не удержалась. Берегите себя, девочки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): На днях в день своего рождения умерла моя приятельница. 50 лет. Во время операции на легких. А тут пылесос вселенская трагедия. Сорри, не удержалась. Берегите себя, девочки. Вы правы, с одной стороны. С другой - там не один пылесос, там постоянно что-то подобное, как я поняла. Вы просто обесцениваете (психологический термин) ее переживания, сравнивая с чужой трагедией. А для нее эти проблемы многочисленные, постоянные, хронические, о которых никто с ней говорить не хочет и решать не хочет, только советуют валерьяночки попить, мол ерунда это. И муж небось отмахивается, если она ему и говорит. А там может подобной ерунды мешок каждый день, и уже жить не хочется.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 05:49 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Вы правы, с одной стороны. С другой - там не один пылесос, там постоянно что-то подобное, как я поняла. Вы просто обесцениваете (психологический термин) ее переживания, сравнивая с чужой трагедией. А для нее эти проблемы многочисленные, постоянные, хронические, о которых никто с ней говорить не хочет и решать не хочет, только советуют валерьяночки попить, мол ерунда это. И муж небось отмахивается, если она ему и говорит. А там может подобной ерунды мешок каждый день, и уже жить не хочется. А какой выход?--->>> развод и девичья фамилие??? Не думаю что ей от этого легче станет. Поздняк метаться ,мне кажется там изначально был выбран wrong претендент в мужья. Так что теперь только подстраиваться под жизненные обстоятельства.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 06:16 |
|
|
mamamia писал(а): Pixie Dust писал(а): Вы правы, с одной стороны. С другой - там не один пылесос, там постоянно что-то подобное, как я поняла. Вы просто обесцениваете (психологический термин) ее переживания, сравнивая с чужой трагедией. А для нее эти проблемы многочисленные, постоянные, хронические, о которых никто с ней говорить не хочет и решать не хочет, только советуют валерьяночки попить, мол ерунда это. И муж небось отмахивается, если она ему и говорит. А там может подобной ерунды мешок каждый день, и уже жить не хочется. А какой выход?--->>> развод и девичья фамилие??? Не думаю что ей от этого легче станет. Поздняк метаться ,мне кажется там изначально был выбран wrong претендент в мужья. Так что теперь только подстраиваться под жизненные обстоятельства. Надо смитриться это как Жизнь закончилась?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 06:19 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=DLf_f8yF_IA Я вчера ее смотрела. Короче она после 25 лет брака развелась. Как я ее понимаю. Заколебало быть всем должна. А все лабковский виноват. 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): [ А какой выход?--->>> развод и девичья фамилие??? Не думаю что ей от этого легче станет. Поздняк метаться ,мне кажется там изначально был выбран wrong претендент в мужья. Так что теперь только подстраиваться под жизненные обстоятельства. Так дети видят папино отношение к маминым проблемам и переживаниям, и перенимают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): нельзя такие вещи в коридор затмений покупать, да еще под ретроградный меркурий. поэтому и нервы трепляться. Ну это же всего лишь пылесос, не дом и не машина. Обычный бытовой пылесос. Тогда и прокладки нельзя покупать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 07:12 |
|
|
Zoyi писал(а): тетя Соня№13 писал(а): буду пить валерьянку если сама решу, что стоит что то попробовать и предпринять, с моста тоже спрыгну, Если уж давать медицинский совет, то вы свой ферритин, уровень витамина В12 и витамина Д, ТТГ- знаете? Большинство женщин в латентном железодефиците даже если менс нет. Гемоглобин и сывороточное железо может быть в хорошей норме, а запасы, ферритин, очень низкий.  Поэтому и слезы, глаза квадратные на все лицо, это очень часто бывает у женщин.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возможно не хватает железа или еще чего-то, но в такой напряженной обстановке дома у любой, наверное, будет плаксивость. Трое детей, мало денег, муж-король шантажирует "брошу и уеду в Мексику", постоянный прессинг, чтобы папе не мешали дети (как удержать 4-летку не мешать - не представляю), старшие не помогают, не понимают как маме тяжело, а только требуют то кровать, то рыбок, то еще что-то. Нет поддержки, язык плохой. Конечно надо что-то менять. Потихоньку на ноги становиться.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Возможно не хватает железа или еще чего-то, но в такой напряженной обстановке дома у любой, наверное, будет плаксивость. Трое детей, мало денег, муж-король шантажирует "брошу и уеду в Мексику", постоянный прессинг, чтобы папе не мешали дети (как удержать 4-летку не мешать - не представляю), старшие не помогают, не понимают как маме тяжело, а только требуют то кровать, то рыбок, то еще что-то. Нет поддержки, язык плохой. Конечно надо что-то менять. Потихоньку на ноги становиться. так они перенимают папино поведение, как выше написали. Дальше только хуже будет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 08:41 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): Возможно не хватает железа или еще чего-то, но в такой напряженной обстановке дома у любой, наверное, будет плаксивость. Трое детей, мало денег, муж-король шантажирует "брошу и уеду в Мексику", постоянный прессинг, чтобы папе не мешали дети (как удержать 4-летку не мешать - не представляю), старшие не помогают, не понимают как маме тяжело, а только требуют то кровать, то рыбок, то еще что-то. Нет поддержки, язык плохой. Конечно надо что-то менять. Потихоньку на ноги становиться. так они перенимают папино поведение, как выше написали. Дальше только хуже будет.  Увы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 09:07 |
|
|
Pixie Dust писал(а): mamamia писал(а): [ А какой выход?--->>> развод и девичья фамилие??? Не думаю что ей от этого легче станет. Поздняк метаться ,мне кажется там изначально был выбран wrong претендент в мужья. Так что теперь только подстраиваться под жизненные обстоятельства. Так дети видят папино отношение к маминым проблемам и переживаниям, и перенимают. Да я понимаю. Но поздняк метаться...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 09:11 |
|
|
mamamia писал(а): Pixie Dust писал(а): mamamia писал(а): [ А какой выход?--->>> развод и девичья фамилие??? Не думаю что ей от этого легче станет. Поздняк метаться ,мне кажется там изначально был выбран wrong претендент в мужья. Так что теперь только подстраиваться под жизненные обстоятельства. Так дети видят папино отношение к маминым проблемам и переживаниям, и перенимают. Да я понимаю. Но поздняк метаться... Но пора начинать жить свою жизнь и планировать свое будущее в независимости от мужа и детей, дальше будет хуже и только финансовая независитмость поможет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 09:30 |
|
|
Pixie Dust писал(а): А для нее эти проблемы многочисленные, постоянные, хронические, о которых никто с ней говорить не хочет и решать не хочет, только советуют валерьяночки попить, мол ерунда это. Если человек воспринимает рядовую ситуацию так, как автор, то это совсем не ерунда. Только кроме валерианки я ей лично посоветовать ничего не могу и решить или изменить ситуацию за нее не могу тоже. А вы можете, Pixie Dust? Так советуйте/решайте/изменяйте ее жизнь - вперед! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|