Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться.
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Может, не надо ничего не ждать от детей и сдувать пылинки с мужа. Еще больше на голову сядут.

пылинки сдувать определенно стоит. он за рент платит и биллы. а мог бы давно слинять из нашей веселой компании :) с детьми надо чтото делать.... но педагогического таланта у меня ноль... даже я сказала бы -1.

А дети не его что ли? Вроде его дети.
Куда он мог бы слинять от своих детей и матери своих детей?
Соня, вам в корне свой подход менять надо. Не знаю, может к психологу сходить. Даже не знаю.... очень низкая у вас самооценка.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Может, не надо ничего не ждать от детей и сдувать пылинки с мужа. Еще больше на голову сядут.

пылинки сдувать определенно стоит. он за рент платит и биллы. а мог бы давно слинять из нашей веселой компании :) с детьми надо чтото делать.... но педагогического таланта у меня ноль... даже я сказала бы -1.

А дети не его что ли? Вроде его дети.
Куда он мог бы слинять от своих детей и матери своих детей?
Соня, вам в корне свой подход менять надо. Не знаю, может к психологу сходить. Даже не знаю.... очень низкая у вас самооценка.

Муж вроде в Мексику собирался линять, этим и шантажирует.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
большинству мужиков не нравится сутяжничать. Мой муж тоже в жизни не будет звонить по кредиткам, по сайтам , разбираться . Если не получится вернуть брак, то ему легче забить на эти 300 -400 долларов. Причём не важно , какой у нас баланс по кредитке . ему чем названивать в эти компании, и зависать на телефоне, легче просто потерять деньги.

точно! это про моего мужа. все разборки вечно на мне, он типа выше этого, а я чипвуман

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Insomnia писал(а):
И еще совет: автор, попейте по 1 капсуле валерианки на ночь пару недель. Увидите как ровнее станет ваше эмоциональное состояние. Потом сделайте перерыв на пару недель и снова пейте валерианку 2 недели.

я персен пью, он вроде весь натуральный и тоже из валерьянки, оч успокаивает. но надо курсом пить. когда курс закончу так и так успокоюсь уже :)

Чтоб не доводить себя до слез и срывов, надо профилактически пить курсы таких препаратов. Скажем, один курс в сезон, сейчас в середине лета, потом в середине осени и т.п..
Прямо ставите себе на телефон напоминание и начинаете пить 2 недели ежедневно на ночь.
Если у вас нет этого Персена, что вы пьете, пейте капсулу Valerian Root и капсулу St.John's Wort - Hypericum - зверобой. В любой аптеке как гуталина.
И будет вам счастье! :q_flower01

надо попробовать. хотя иногда все нормально и я думаю, о здорово , жизнь то наладилась и типа чего зазря пить чтото там. а потом вот вдруг меня накрывает ... значит надо все-таки регулярно и курсами и не ждать очередного накрытия

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
У ДРаган в книге "Сам себе палач" как раз читала об этом, что не стоит покупать ничего на ретроградном Меркурии, техника поломается, деньги взаймы дадите не вернут и прочее. ВОт так волей неволей и задумаешься. Автор, сдайте все, а потом когда ретроградность закончится, купите себе все, что пожелаете. А пока можете взять в рент, чтобы не тратиться. НЕ то, чтобы я слепо верила в астрологию, но понимаю, что есть особые дни, когда не стоит вкладывать свои деньги никуда.

как узнать когда этот меркурий ретроградный? покупала так чтобы скидка была в честь дня независимости... надо бы заняться астрологией

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
У нее проблема в семье, в ее быте. Муж королем домой приходит, жрет первое второе и компот. Слова ему не скажешь- он деньги зарабатывает, борзый в этом плане. Детям срать, они еще жизни не знают, и зачем, если мамка все сделает. А она сама не может ничего изменить- образование было забито ради семьи. Конечно, живешь как во сне.
Была бы независимая- мужа нахер, детей 50% по времени поделили бы, жила бы да цвела. Только в голове сидит, что обязана всем. И как дети в колледж уйдут- легче станет.

мне тоже иногда так кажется. но по правде ни так все плохо, я видимо по жизни нытик. Жила себе в России , карьера и т.п. все дела , нет мне замуж хотелось детей и мужа. вот он муж и дети как хотела , опять недовольна. а мозгов чтобы все сбалансировать а не в крайности впадать или красоты сказочной , чтобы проворнее этот баланс создать тоже не имеется, вот меня и штормит :) и это одиночество по жизни, оно из детства , округ куча народа , но я всегда одна. в общем то уже почти привыкла. но иногда вот с катушек слетаю... и с возрастом хуже и хуже ...

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Мда, 3е детей и двое из них подростки. Автору посочуствовать надо, у любой женщины гормональный срыв может быть и затянувшаяся депрессия. Соня, ты молодец, еще держишься ну и работа слава Богу есть, с детьми всегда будут проблемы, на то они и дети, идеальных не бывает. Девы здесь правильно советуют, отвлекайся от домашних проблем. Удачи с пылесосом, это не самое главное, не трави себе душу.

Да , подростки это бомба. их от гормонов штормит, меня штормит... Начинаю ловить себя на мысли может маман моя права была, когда любое неповиновение или критику давила тут же вместе с сознанием, так чтобы потом и мысли не возникало близко к ней подходить, не то чтобы о каких то пожеланиях заявлять... может с подростками по другому нельзя, может это генетически у нас такая борзость и есть два выхода либо прогнуться под детей, либо раздавить их так чтобы всю жизнь восстанавливались ? золотая середина не достижима. тут наверно мне уже к психиатру, психолог чтото не оч помог :)

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
в ютубе забейте ретроградный меркурий июль 2019 и любое видео или почитайте онлайн. Что касается астрологии, всего не объять, но про ретроградный меркурий убеждалась не раз.

спасибочки,изучу пожалуй, может и мне пригодится

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин! Вот как часто у вас кондиционеры портятся? сейчас дочка подходит, говорит опять вода из него брызгается. Это значит надо его вытащить, и прочистить дырку, мною в том году просверленную для оттока воды когда конденсата больше чем успевает выливаться... дырку больше там не сделать. каким образом оно забивается непонятно, все огорожено, когда чищу там какаято труха, как будто ржавчина или что, заранее не очистить от куда оно там со временм накапливается непонятно. но он не ржавый негде... и всебы ничего, но он тяжеленный и сама даже если и вытащу его, и воду солью и прочищу , запихать его сложно будет в эту дырку там впритык всё., и он тяжеленный .. мужа дома нет.... вот что за хрень ?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 19:12 
Богиня
Богиня

тетя Соня№13 писал(а):
yajoyo писал(а):
У нее проблема в семье, в ее быте. Муж королем домой приходит, жрет первое второе и компот. Слова ему не скажешь- он деньги зарабатывает, борзый в этом плане. Детям срать, они еще жизни не знают, и зачем, если мамка все сделает. А она сама не может ничего изменить- образование было забито ради семьи. Конечно, живешь как во сне.
Была бы независимая- мужа нахер, детей 50% по времени поделили бы, жила бы да цвела. Только в голове сидит, что обязана всем. И как дети в колледж уйдут- легче станет.

мне тоже иногда так кажется. но по правде ни так все плохо, я видимо по жизни нытик. Жила себе в России , карьера и т.п. все дела , нет мне замуж хотелось детей и мужа. вот он муж и дети как хотела , опять недовольна. а мозгов чтобы все сбалансировать а не в крайности впадать или красоты сказочной , чтобы проворнее этот баланс создать тоже не имеется, вот меня и штормит :) и это одиночество по жизни, оно из детства , округ куча народа , но я всегда одна. в общем то уже почти привыкла. но иногда вот с катушек слетаю... и с возрастом хуже и хуже ...

у меня тоже одиночество, сидишь в компании, но чувствуешь , что одна. вы и я не одни такие в этом мире. а не нытик вы- вы просто забили на все, живете по жизни и ладно, вот вам сказали пить валерьянку- вы будите пить, вам скажут спрыгнуть с моста- ладно, не проблема. Вам подавили чувство жизни, нет в вас борьбы за себя.
Ну вот сломался у вас кондиционер, чо вы с ним возитесь, пусть сломанный валяется. Нет части от пылесоса? ну и фиг с ней, если в семье всем пофиг, то и мне пофиг, пойду лучше время на выяснение отношений потрачу на себя- в парке погуляю, шопингом займусь, посплю. А если вы боитесь, что не приносите пользы в вашей семье, то как муж прийдет начинайте ныть ему- я так старалась, но не справилась. По хитрому. Больше говорите, меньше делайте

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нельзя такие вещи в коридор затмений покупать, да еще под ретроградный меркурий.
поэтому и нервы трепляться.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
у меня тоже одиночество, сидишь в компании, но чувствуешь , что одна. вы и я не одни такие в этом мире.

а это точно никак не исправить?
yajoyo писал(а):
вы просто забили на все, живете по жизни и ладно, вот вам сказали пить валерьянку- вы будите пить, вам скажут спрыгнуть с моста- ладно, не проблема. Вам подавили чувство жизни, нет в вас борьбы за себя.

буду пить валерьянку если сама решу, что стоит что то попробовать и предпринять, с моста тоже спрыгну, не следуя совету а лишь своему желанию. я вообще то советы слушаю, и следую им, исключительно если они совпадают с моим мнением :) впрочем как все люди. иногда просто мало информации для принятия решения и тогда у всех спрашиваешь совета, тебе дают информацию, ты ею заполняешь пробелы в своей картинке мира и уже решение принимаешь сам... а так вся жизнь - борьба (с обстоятельствами) :) но хотелось бы както чтобы вся жизнь - интересное дело , приносящее доход :)

yajoyo писал(а):
Ну вот сломался у вас кондиционер, чо вы с ним возитесь, пусть сломанный валяется. Нет части от пылесоса? ну и фиг с ней, если в семье всем пофиг, то и мне пофиг, пойду лучше время на выяснение отношений потрачу на себя- в парке погуляю, шопингом займусь, посплю. А если вы боитесь, что не приносите пользы в вашей семье, то как муж прийдет начинайте ныть ему- я так старалась, но не справилась. По хитрому. Больше говорите, меньше делайте

ну както не честно так... он же работает, устает... люблю я его , так же и загнать можно лошадку , хотя конечно пределы его изношенности трудно просчитать , лучше него не найду никого. а одной одиноко и затратно. не найду точно, так как была моложе лучше и свободней а все что находила было в сто раз хуже, так что это простая математика , согласно теории вероятности, лучше все как есть оставить и беречь то что есть

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
ну както не честно так... он же работает, устает... люблю я его , так же и загнать можно лошадку , хотя конечно пределы его изношенности трудно просчитать , лучше него не найду никого. а одной одиноко и затратно. не найду точно, так как была моложе лучше и свободней а все что находила было в сто раз хуже, так что это простая математика , согласно теории вероятности, лучше все как есть оставить и беречь то что есть

Как и большинство мужчин. А потом они ещё приходят домой и работают по дому. С детьми занимаются.
Никто от этого не умер и не переломился.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 21:43 
Богиня
Богиня

нет. это принять надо одиночество :angel
не в тему, но вы деньги с зарплаты все не тратьте на семью, копите.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
нельзя такие вещи в коридор затмений покупать, да еще под ретроградный меркурий.
поэтому и нервы трепляться.

Да, в коридор такие вещи как пылесос точно нельзя, об него же все спотыкаться будут, а если еще под ретроградным меркурием, то так можно навернуться, что нервы вдрызг растре...плять...ся. :m_yes

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно