|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Тут уже понятно, детям она будет не нужна и надеятся ей не на кого, давно пора в школу английского и работать на свою пенсию, а дома хоть все мхом обрасти, пусть сами пылесосят или нет. Да не надо мне ничего от детей, выросли бы счастливыми и уже хорошо. Английский кое-какой имеется, когда есть время то подучиваю, но к определенному возрасту уже выше какой то своей языковой планки не прыгнешь, если даже в детстве язхык не давался, слуха вообще различающего многие звуки нет... но говорю как то, подруги многие англоязычные меня понимают уже годами, на работе иногда по телефону нормально говорю, меня понимают я понимаю и все ОК , а иногда звонит ктото и мне кажется что все слито воедино, не могу ни одного слова из фразы вытянуть, по сто раз переспрашиваю, иногда даже удается понять человека, если не орет и дефект с дикцией у него не более 75 процентов от всего сказаного :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Верни пылесос и купи новый. Не заморачивайся с запчастями. Обнимаю и не нервничай!  Боюсь возвращать, новый закажу а вдруг там проблем еще больше получится. уж лучше попытаюсь это все по запчастям собрать, авось заработает :) с моим везением , вместо следующего пылесоса мне утюг пришлют и вот доказать я уже ничего им не смогу.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): И еще совет: автор, попейте по 1 капсуле валерианки на ночь пару недель. Увидите как ровнее станет ваше эмоциональное состояние. Потом сделайте перерыв на пару недель и снова пейте валерианку 2 недели. я персен пью, он вроде весь натуральный и тоже из валерьянки, оч успокаивает. но надо курсом пить. когда курс закончу так и так успокоюсь уже :)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Соня, поздравляю с работой. Молодец, какая-никакая но отдушина и отсемьиотвлекаловка Чего нос повесила на абсолютно нормальную жизненную ситуацию? Ну не реагируют окружаюшие так как тебе хочется, чего теперь - уходить в даль? Смотри на все с юмором. Есть пылесос, муж, дети. Пусть не в полном комплекте и пылесборника не хватает или чего там... трубы? Но ведь у многих и этого нет! Пылесос - верни. Купи простой, не стоит нервы себе и другим трепать из-за водяного фильтра. Отпускай ситуацию, чего ты за нее держишься и драматизируешь? Это только твой выбор - сама себя загоняешь в угол ментально и эмоционально, сама и выходи. Не перекладывай ответственность на мужа и детей. Они огромная твоя поддержка, ну открой же глаза наконец... Не гневи бога про «самасамасама», а то ведь действительно преподаст такой урок что мало не покажется. Ты реально ничего не знаешь про «самасамасама». Смотри. У тебя прослеживается четкая тенденция из каждой мухи раздувать слона. Но! Если хочется покоя и гармонии, то правильнее минимизировать и упрощать ситуации. И совет. Каждый раз когда в попе свербит очередную драму замутить - начинай count your blessings. Помогает. Так классно написали, Joker.  Мне тоже надо, вникла. Спасибо, еще раз перечитываю.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Соня, поздравляю с работой. Молодец, какая-никакая но отдушина и отсемьиотвлекаловка спасибо :) это реально отсемьиотвлекаловка , я только сейчас проняла как я оказывается по всему этому офисному соскучилась. несмотря на то что дома периодически чемто подобным занималась, но по чуть чуть. а тут все так по взрослому :) joker писал(а): Чего нос повесила на абсолютно нормальную жизненную ситуацию? Ну не реагируют окружаюшие так как тебе хочется, чего теперь - уходить в даль? Смотри на все с юмором. Есть пылесос, муж, дети. Пусть не в полном комплекте и пылесборника не хватает или чего там... трубы? Но ведь у многих и этого нет! мне почему то в такие моменты думается что у многих таких проблем нет... хотя да, надо перестраивать мироощущение, а то загоню себя этой завистью к счастливым обладателям целых пылесосов joker писал(а): Пылесос - верни. Купи простой, не стоит нервы себе и другим трепать из-за водяного фильтра. Отпускай ситуацию, чего ты за нее держишься и драматизируешь? а сама не знаю чего меня вчера так торкнуло... сегодня уже все это смешно конечно. но вид коробки пылесоса и ожидание запчастей, не самое приятное ощущение joker писал(а): Не гневи бога про «самасамасама», а то ведь действительно преподаст такой урок что мало не покажется. Ты реально ничего не знаешь про «самасамасама». не знаю , но догадываюсь, поэтому мужа люблю, слова ему поперек не скажу, ктож мне еще за рент платить будет... деньги я считать умею. joker писал(а): Смотри. У тебя прослеживается четкая тенденция из каждой мухи раздувать слона. это хобби joker писал(а): И совет. Каждый раз когда в попе свербит очередную драму замутить - начинай count your blessings. Помогает. я так и делаю... ну пытаюсь так и делать, но иногда заносит конечно... но сейчас вроде вырулила опять на лыжню, все норм сегодня. по большому счету все прекрасно , идеального ничего в этом мире нет
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я уж думала трагедия какая то, а тут пылесос, тху! Никому эта чистота идеальная в доме не нужна! Да... Если фильтр не мыть у моющего, то там будет плесень. Неужели хочется тратить на это время? Вы любите создавать себе проблему на ровном месте и потом страдать.:)
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Так классно написали, Joker.  Мне тоже надо, вникла. Спасибо, еще раз перечитываю. я тоже прямо зачитываюсь ее постами! Человек с большой буквы, мне бы такую подругу рядом, было бы мне счастье и душевная гармония
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Maribella писал(а): Я уж думала трагедия какая то, а тут пылесос, тху! Никому эта чистота идеальная в доме не нужна! Да... Если фильтр не мыть у моющего, то там будет плесень. Неужели хочется тратить на это время? Вы любите создавать себе проблему на ровном месте и потом страдать.:) может это у меня самовнушение, но после водного фильтра никакие пылесосы уже не то. мне даже кажется средняя дочка кашлять реже стала. и воздух он другой после уборки.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, не надо ничего не ждать от детей и сдувать пылинки с мужа. Еще больше на голову сядут.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Автор, у вас такие темы "выговориться" появляются на форуме с определенной частотой. Вас пожалеют и вы успокоитесь. Может вам подсчитать через сколько времени бывает последняя капля и организовать что-то для СЕБЯ до последней проблемы. Заранее, расслабляющее приятное событие. Что вам приятно, может даже одной куда сходить-уехать-сделать ? Или если хотите советов, заранее тему создавайте, до проблемы. Например в вашей ситуации можно было тему про пылесос своей мечты создать перед покупкой. Наговорили бы вам всего, вашу сверхценную идею приземлили бы.  Да не ожидала я такой засады с пылесосом. думала куплю, пришлют, буду себе убираться и удовольствие плучать. а тут на ровном месте такая хрень... если бы знала, я бы тему создала конечно заранее :) вот при покупки кровати я как переживала, а все просто чудненько сложилось... надо и с пылесосом было так же... насчет приятного время провождения , так это у меня на работе сейчас такое время. если клиенты в трубку не орут сразу , то вообще я бы еще приплачивала за то что меня туда пускают. сидишь себе , инвойсы разбираешь, в систему заносишь, инвойсы выставляешь, , прислали тебе стейтмент, сверился , все на месте все проплачено и чудненько , по факсу послал бумажку, подтверждение получил в папочку положил , просто праздник души, если бы не общение по телефону :)
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Может, не надо ничего не ждать от детей и сдувать пылинки с мужа. Еще больше на голову сядут. пылинки сдувать определенно стоит. он за рент платит и биллы. а мог бы давно слинять из нашей веселой компании :) с детьми надо чтото делать.... но педагогического таланта у меня ноль... даже я сказала бы -1.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
VeOla писал(а): Самое тяжёлое - чувствовать себя одиноко в большой семье, не ощущать поддержки от близких. Так бывает, когда всю себя на алтарь детей и мужа. большинству мужиков не нравится сутяжничать. Мой муж тоже в жизни не будет звонить по кредиткам, по сайтам , разбираться . Если не получится вернуть брак, то ему легче забить на эти 300 -400 долларов. Причём не важно , какой у нас баланс по кредитке . ему чем названивать в эти компании, и зависать на телефоне, легче просто потерять деньги.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 14:30 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Insomnia писал(а): И еще совет: автор, попейте по 1 капсуле валерианки на ночь пару недель. Увидите как ровнее станет ваше эмоциональное состояние. Потом сделайте перерыв на пару недель и снова пейте валерианку 2 недели. я персен пью, он вроде весь натуральный и тоже из валерьянки, оч успокаивает. но надо курсом пить. когда курс закончу так и так успокоюсь уже :) Чтоб не доводить себя до слез и срывов, надо профилактически пить курсы таких препаратов. Скажем, один курс в сезон, сейчас в середине лета, потом в середине осени и т.п.. Прямо ставите себе на телефон напоминание и начинаете пить 2 недели ежедневно на ночь. Если у вас нет этого Персена, что вы пьете, пейте капсулу Valerian Root и капсулу St.John's Wort - Hypericum - зверобой. В любой аптеке как гуталина. И будет вам счастье! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 15:30 |
|
|
Insomnia писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Insomnia писал(а): И еще совет: автор, попейте по 1 капсуле валерианки на ночь пару недель. Увидите как ровнее станет ваше эмоциональное состояние. Потом сделайте перерыв на пару недель и снова пейте валерианку 2 недели. я персен пью, он вроде весь натуральный и тоже из валерьянки, оч успокаивает. но надо курсом пить. когда курс закончу так и так успокоюсь уже :) Чтоб не доводить себя до слез и срывов, надо профилактически пить курсы таких препаратов. Скажем, один курс в сезон, сейчас в середине лета, потом в середине осени и т.п.. Прямо ставите себе на телефон напоминание и начинаете пить 2 недели ежедневно на ночь. Если у вас нет этого Персена, что вы пьете, пейте капсулу Valerian Root и капсулу St.John's Wort - Hypericum - зверобой. В любой аптеке как гуталина. И будет вам счастье!  так люди и становятся наркозависимыми. Сначала раз в полгода, потом каждый день. У нее проблема в семье, в ее быте. Муж королем домой приходит, жрет первое второе и компот. Слова ему не скажешь- он деньги зарабатывает, борзый в этом плане. Детям срать, они еще жизни не знают, и зачем, если мамка все сделает. А она сама не может ничего изменить- образование было забито ради семьи. Конечно, живешь как во сне. Была бы независимая- мужа нахер, детей 50% по времени поделили бы, жила бы да цвела. Только в голове сидит, что обязана всем. И как дети в колледж уйдут- легче станет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 10 июл 2019, 15:42 |
|
|
Мда, 3е детей и двое из них подростки. Автору посочуствовать надо, у любой женщины гормональный срыв может быть и затянувшаяся депрессия. Соня, ты молодец, еще держишься ну и работа слава Богу есть, с детьми всегда будут проблемы, на то они и дети, идеальных не бывает. Девы здесь правильно советуют, отвлекайся от домашних проблем. Удачи с пылесосом, это не самое главное, не трави себе душу.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|