|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 10:04 |
|
|
Maribella писал(а): Марина - красавица и прогрессивная эмансипированная женщина. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Марина - красавица и прогрессивная эмансипированная женщина. Которая стала оправдываться перед форумским ником, что у нее было много членов и даже бойфренда в мужья записала, чтобы придать себе значимости в данном вопросе. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Марина - красавица и прогрессивная эмансипированная женщина. красавица да, насчет прогрессивная, даже спорить не буду 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девиантным поведением..тогда уж
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Марина - красавица и прогрессивная эмансипированная женщина. красавица да, насчет прогрессивная, даже спорить не буду  воркшопы по мастурбации несомненный признак прогрессивности и эмансипации  Особенно в глазах Марибеллы 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 10:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Zoyi писал(а): Ваше утверждение было, что женщины страдают и вам их жалко. Смотрю в книгу, вижу фигу. Мое утверждение было, что женщины зачем-то всех сожителей-бойфрендов, а иногда даже и женатых приходящих мужиков (да-да, и такое в России есть) называют мужьями. Вопрос: зачем?  Fantastica, мой дедушка в 80 лет сошелся с женщиной, с которой они прожили еще 15 лет. Ну и как им надо было называть друг друга: герлфренд и бойфренд? Хотя, зная хорошее чувство юмора моего дедушки, вполне допускаю, что он так себя и называл. Я, честно, не помню. Мы их звали мужем и женой, так проще.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 11:34 |
|
|
Maribella писал(а): звать подобную пару Друзья с бенефитами. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 12:20 |
|
|
Zoyi писал(а): Maribella писал(а): звать подобную пару Друзья с бенефитами.  У нас имеется нечто подобное. У отца 86 -ти лет. Ну- у них есть имена, и можно чисто по именам: Марья Сергеевна и папа... Так и зовём, не обобщая в одну ячейку и не навешивая ярлыки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 12:36 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Zoyi писал(а): Maribella писал(а): звать подобную пару Друзья с бенефитами.  У нас имеется нечто подобное. У отца 86 -ти лет. Ну- у них есть имена, и можно чисто по именам: Марья Сергеевна и папа... Так и зовём, не обобщая в одну ячейку и не навешивая ярлыки. Ну мы так и звали по именам. А как другим представлять? С кем живет твой дедушка? С Марьванной. А кто это? Любовница.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 12:47 |
|
|
Да ну- любовница—как - то неуважительно.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 12:55 |
|
|
А любовник очень смешно. И от возраста не всегда зависит 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 13:06 |
|
|
Zoyi писал(а): А любовник очень смешно. И от возраста не всегда зависит  "Ladies! I am taking a lover!" https://www.youtube.com/watch?v=pYetjNjmC9M
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 14:11 |
|
|
Мужчины в «гражданском браке» понимают, что ничего не теряют. Ребенка растить матери, деньги взыскать с такого «мужа», который в любой момент может просто повернуться и уйти, весьма проблематично. Интересно, что женщина, как правило, называет своего сожителя мужем, а мужчина свою «гражданскую жену» любовницей, сожительницей, подругой. И лишь некоторые — женой. Мне приходится часто отвечать на вопросы, приходящие на сайт. Практически во всех письмах, где говорится о подобных «браках», женщины пишут фразы типа: «мой гражданский муж» или «мой муж (но мы с ним не расписаны)». И почти во всех письмах рассказывается о том, что в таких «семьях» возникают проблемы именно личностного характера. Люди, так сказать, не уживаются характерами.
Вон че нагуглила.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Zoyi писал(а): Ваше утверждение было, что женщины страдают и вам их жалко. Смотрю в книгу, вижу фигу. Мое утверждение было, что женщины зачем-то всех сожителей-бойфрендов, а иногда даже и женатых приходящих мужиков (да-да, и такое в России есть) называют мужьями. Вопрос: зачем?  Fantastica, мой дедушка в 80 лет сошелся с женщиной, с которой они прожили еще 15 лет. Ну и как им надо было называть друг друга: герлфренд и бойфренд? Хотя, зная хорошее чувство юмора моего дедушки, вполне допускаю, что он так себя и называл. Я, честно, не помню. Мы их звали мужем и женой, так проще. Ну это классика Еврейскмй дед сошёлся с русской женщиной. Потом эту женщину кинул.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 15:10 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Zoyi писал(а): Ваше утверждение было, что женщины страдают и вам их жалко. Смотрю в книгу, вижу фигу. Мое утверждение было, что женщины зачем-то всех сожителей-бойфрендов, а иногда даже и женатых приходящих мужиков (да-да, и такое в России есть) называют мужьями. Вопрос: зачем?  Fantastica, мой дедушка в 80 лет сошелся с женщиной, с которой они прожили еще 15 лет. Ну и как им надо было называть друг друга: герлфренд и бойфренд? Хотя, зная хорошее чувство юмора моего дедушки, вполне допускаю, что он так себя и называл. Я, честно, не помню. Мы их звали мужем и женой, так проще. Ну это классика Еврейскмй дед сошёлся с русской женщиной. Потом эту женщину кинул.  (женщина - еврейка, если это так важно, жил с ней до самой кончины). А вы стали антисемиткой после того, как ваша дочь вышла замуж за еврея? Или всегда ею были?
|
|
 |
|
 |
|