|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так, конечно, подумать, если еще когда 60 лет Кончаловскому было, а ей 25 -наверное ей интересно было с мастистым режиссером, и в круг людей вошла, которые ей только снились)) а сейчас - ужас 45 и 80 - лучшие годы, уходящую молодость, провести со стариком, как и Зудина с Табаковым, за все нужно платить  Мне кажется, тут совсем другое. Андрон-интереснейший человек. С ним интересно, многому можно научиться. Плюс-да, раз- и в российской элите оказалась. А Софи Лорен, да и много других примеров.  Всю жизнь с пожилыми, знаменитыми мужьями прожили.Вроде, не каются.  Я таких женщин куда больше понимаю, чем когда пожилая женщина и недалекий юнец. Ну какой с ним интерес?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Fantastica писал(а): Если бы знали, как мне жаль российских женщин! Как только я слышу слово муж на бойфренда/сожителя, у меня сразу вся многострадальная судьба российских женщин перед глазами. У меня знакомая в России так живет лет 15 , он предлагал расписаться, но замуж ей не выгодно. У нее были браки и есть дети. У него своего жилья нет, живет в ее квартире, зарплату ей отдает, по дому все делает. Ведут совместное хозяйство. Но она его не прописывает и всю собственность на свое имя покупает. Он ее моложе на 7 лет, в 50+ внешне хорошо выглядит, строитель, из минусов- курит, как и все предыдущие мужья. Не страдает. Знаю еще пары, когда женщине невыгодно делиться. Она его мужем зовет или бойфрендом?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Betty123 писал(а): Ей лоера придётся нанимать для постоянной гринкарты ему. Это ещё большая разница с мужиком прокатит в имигрейшен. Но с женщинами труднее. Гринка ему придет по почте. уже 20 раз говорили. Скорей всего из-за этого Алле и пришлось замуж выходить. Не стала надеяться на К1
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Ami, если ты не знаешь разницу между intimacy и сексом, то я пас.
. Марина, это все демагогия. Интимаси, это когда после секса в душу лезут, и требуют разговоров до утра. А я после секса спать люблю. Некогда работающим женщинам воду в ступе толочь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Я таких женщин куда больше понимаю, чем когда пожилая женщина и недалекий юнец. Ну какой с ним интерес? ну бедная Алла, уж как ее не обозвали, 50 лет -пожилая Джакси, а тебе самой сколько лет? Как из какого-то фильма, что ей книжки с ним читать И когда Алла отличалась большим умом? интересными постами? Такой перевертыш, я как-то в теме была и поэтому ее читала -пишет одно , потом через две страницы противоположное, а о грамотности вообще молчу. ее посты только раздражали, третьеклассник лучше изъясняется, чем она. Читали, что тогда кроме Аллы никто уже не писал.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Я таких женщин куда больше понимаю, чем когда пожилая женщина и недалекий юнец. Ну какой с ним интерес? ну бедная Алла, уж как ее не обозвали, 50 лет - пожилая Джакси, а тебе самой сколько лет? Как из какого-то фильма, что ей книжки с ним читать И когда Алла отличалась большим умом? интересными постами? Такой перевертыш, я как-то в теме была и поэтому ее читала -пишет одно , потом через две страницы противоположное, а о грамотности вообще молчу. ее посты только раздражали, третьеклассник лучше изъясняется, чем она. Читали, что тогда кроме Аллы никто уже не писал. Я тоже.  А ты еще старше, думаю . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:46 |
|
|
lena 45 писал(а): marina писал(а): Ami, если ты не знаешь разницу между intimacy и сексом, то я пас.. Марина, это все демагогия. Интимаси, это когда после секса в душу лезут, и требуют разговоров до утра. А я после секса спать люблю. Некогда работающим женщинам воду в ступе толочь обычно наоборот, женщины требует продолжение разговоров, а мужчины засыпают после секса - это классика 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Я тоже.  А ты еще старше, думаю .  ну пусть ты пожилая, я согласна я -молодая, т.к. до 95 собираюсь жить, и с моей фигурой и здоровьем это вполне возможно. а ты? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже.  А ты еще старше, думаю .  ну пусть ты пожилая, я согласна я -молодая, т.к. до 95 собираюсь жить, и с моей фигурой и здоровьем это вполне возможно. а ты?  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже.  А ты еще старше, думаю .  ну пусть ты пожилая, я согласна я -молодая, т.к. до 95 собираюсь жить, и с моей фигурой и здоровьем это вполне возможно. а ты?  до 85.  Но! дyша, конечно молодая. А физ, оболочка, как не крути, нет.  Врать не буду. Мама до 91 дожила,в полном разуме. Не худая была и не толстая. В возрасте как раз лучше немного жирка иметь-почитай. А то остеопороз накроет медным тазом. Фигуру твою все лицезрели-обычная совершенно. Похвастушка ты знатная,конечно.  Сама себя нe похвалишь-никто не похвалит,. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 июл 2019, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже.  А ты еще старше, думаю .  ну пусть ты пожилая, я согласна я -молодая, т.к. до 95 собираюсь жить, и с моей фигурой и здоровьем это вполне возможно. а ты?  до 85. _plain Мама до 91 дожила,в полном разуме. Не худая была и не толстая. В возрасте как раз лучше немного жирка иметь-почитай. А то остеопороз накроет медным тазом. Фигуру твою все лицезрели-обычная совершенно. Похвастушка ты знатная,конечно.  Сама себя нe похвалишь-никто не похвалит,.  Хвастушка, это когда не правда, а если правда, я об этом и говорю. Фигура - это еще и труд, это дисциплина. С возрастом нужно менять не только режим питания, но и образ жизни необходимо, чтобы на 80-90% рацион состоял из настоящей еды, а не из джанка, и не все это могут В предыд.теме я давала как протестировать свой возраст и уверена, некоторые 40летние не могут делать, то, что делают у нас в студии 70летние и старше. И одно дело жить после 70 и жаловаться на болезни, и другое жить полноценной жизнью. У нас есть "студентка" ей 93 года есть на кого ровняться -крепкая и в светлом уме и памяти 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:26 |
|
|
Никогда не говорите о себе ничего дурного. Это сделают за вас ваши друзья. Андре Моруа
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:28 |
|
|
помню у нас бабушка возле подъезда все сидела, 90 лет, и все охала и ждала когда ее бог приберет. И я уехала, ей 93 было. Никто не знает сколько нам отпущено, а если эта женщина хоть на минуту бы задумалась, что доживет до 90 она немножко бы позаботилась о себе и о своей дочке. "Дочке "-потому что она все вздыхала и охала, как ее дочке тяжело приходится с ней возиться, а она была за 100кг. Можете себе представить, что вашему дитю придется помогать вас в ванную усаживать и доставать ? Так наверное все бы быстро побежали в спортзал))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:31 |
|
|
Сонота, ты у меня в игноре, постой на голове 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну нет у человека талии, не рёбра же вырезать 
|
|
 |
|
 |