|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 08:06 |
|
|
Есть ещё монголы, чукчи, калмыки и башкиры. Че сразу на хуйвейбинов кидаться? Риса пластикового не едали?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): И ты тогда читай мои сообщения внимательно, прежде чем акьюзить меня в пророчествах в Аллин адрес. А то мои сообщения видишь, а другие сообщения у тебя вызывают смех ("Looool ржу с вас"). Знаешь кому можно ответить, а кому промолчать. (И нашим и вашим называется), или как там... шестерка что ли?  (однако циферки поменять надо, huh?) Может, Анжела -дяденька?  Любит тебя странною любовью.  Банный лист к заднице этот дяденька Никак не успокоится что моя "шея" меня и содержит и любит...а Анжелке пахать приходится в три погибели  Анжелка сама - шея, тяжело ей ношу младую нести,  а тут ты с приличным мол.чеком.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 08:14 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Есть ещё монголы, чукчи, калмыки и башкиры. Че сразу на хуйвейбинов кидаться? Риса пластикового не едали? Ну вот тем не менее, Китай для них сейчас заграница  Фильм интердевочка вспомнился. Там типа японцы драли ее. Какой- то чукча сыграл японца. А... прошу пардону- казах https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Утепбергенов,_Ментай_Смагулович
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 08:20 |
|
|
Паранджа бы ей пошла. Зубы больно желтые.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Есть ещё монголы, чукчи, калмыки и башкиры. Че сразу на хуйвейбинов кидаться? Риса пластикового не едали? Ну вот тем не менее, Китай для них сейчас заграница  А чего плохого? Отсюда в Латинскую Америку, вот, оказывается бабы прут за молодежью.  А китайцы ,да и вообще азиаты, мне кажутся, куда более образованными и семейными людьми. И на фотках равные браки, симпатишные молодые пары. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 08:22 |
|
|
marina писал(а): Тюльпан писал(а): Исходя из недавно проведенного исследования, самый длинный пенис - у чернокожих жителей Демократической республики Конго (его размер более 18 см). Тюльпаш, поверь мне, 18 см тебе не надо.  11 вполне хватит. Betty123 писал(а): Может тебе просто норма не встречалась пока. Тебе сравнить просто не с чем. Ну я же не на китайцах жената до этого была.... range у меня был для сравнения.  У меня был в России бойфренд, там был даже более чем 18,  (хвастаюсь  )
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Банный лист к заднице этот дяденька Никак не успокоится что моя "шея" меня и содержит и любит...а Анжелке пахать приходится в три погибели  Анжелка сама - шея, тяжело ей ношу младую нести,  а тут ты с приличным мол.чеком..  Да ещё молодая и красивая.Ваще Тюльпан совесть потеряла Вот Анжелка С НЕЁ и бесится.  Так, кажется, в Приебалтиках говорят.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 08:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): И ты тогда читай мои сообщения внимательно, прежде чем акьюзить меня в пророчествах в Аллин адрес. А то мои сообщения видишь, а другие сообщения у тебя вызывают смех ("Looool ржу с вас"). Знаешь кому можно ответить, а кому промолчать. (И нашим и вашим называется), или как там... шестерка что ли?  (однако циферки поменять надо, huh?) Может, Анжела -дяденька?  Любит тебя странною любовью.  Банный лист к заднице этот дяденька Никак не успокоится что моя "шея" меня и содержит и любит...а Анжелке пахать приходится в три погибели  Анжелка сама - шея, тяжело ей ношу младую нести,  а тут ты с приличным мол.чеком..  Поэтому она Аллу так рьяно-фиктивно поддерживает, тк сама повесила себе мачо на шею, но при этом все равно злая как мегера, несмотря на молодое тело рядом со своей дряблой ж.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Какая красивая девушка - Мисс Москва, которая за филиппинца вышла замуж! Бывают же красотки - посмотришь и думаешь, как красоту такую природа создала. Насчет азиатских мужчин - такие хорошенькие дети азиатские, и метисы! А так - кому что нравится. Не все ли равно, какой национальности мужчина, - если любовь, и человек хороший. Мы тут все замужем за иностранцами, или нет? Мужчины из Сингапура, например, я заметила (Сингапур - это ведь тоже китайцы?) - как правило, очень симпатичные, выглядят хорошо образованными и воспитанными по-европейски. Мы недавно из Японии, и я заметила эту большую разницу между китайскими туристами из Китая и китайскими туристами из Сингапура - небо и земля. Для меня вот это было бы важно, а не национальность или раса. И да - надежность и семейные ценности на высоком уровне - для российских женщин, я очень хорошо понимаю, почему это приоритет. Для меня такие качества в мужчине - тоже очень большой приоритет. Вот за японца я бы не хотела замуж: японские мужчины произвели на меня очень смешанное впечатление, по крайней мере поколение, подходящее мне по возрасту - тоже там женщин за людей не считают, как на Ближнем Востоке. Хотя молодежь уже вроде нормальная: молодые пары как здесь - мужчины и с детьми возятся не меньше, а то и больше женщин и т.п. Хотя мы видели жителей больших городов, где в целом будет выше образование и доход. Еще - лично мне нравятся мужики высокие, хотя сама я маленькая  Азиатские мужчины как правило невысокие.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 08:29 |
|
|
Я вам по секрету скажу- какое бы молодое тело рядом не валялось- жопа от этого менее дряблой не будет. Это древние верили. Печалька.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 08:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Банный лист к заднице этот дяденька Никак не успокоится что моя "шея" меня и содержит и любит...а Анжелке пахать приходится в три погибели  Анжелка сама - шея, тяжело ей ношу младую нести,  а тут ты с приличным мол.чеком..  Да ещё молодая и красивая.Ваще Тюльпан совесть потеряла Вот Анжелка С НЕЁ и бесится.  Так, кажется, в Приебалтиках говорят. Не знаю чего Анжелка за меня так переживает. Радоваться вроде надо что меня замуж не берут, а у нее все равно зудит кое где. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 08:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я вам по секрету скажу- какое бы молодое тело рядом не валялось- жопа от этого менее дряблой не будет. Это древние верили. Печалька. Наверное она интересная, веселая и душевная 
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 09:13 |
|
|
по родителям надо выбирать- как те воспитывали. Если оберегали, отдали все ребенку- так и от жены будет требоваться тоже самое. Если кто гулял- так и сыночек воспринимает это как нормально И смотреть надо на что ставили приоритет, может у вас море приоритет, а у мужа только пожрать. В каждой нации не без абьюзера.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 09:16 |
|
|
Maribella писал(а): В РПЦ отправили россиянок искать мужей в Африке и Китае
Одиноким россиянкам, которым не везет в поисках спутников жизни в России, можно попытать счастья с мужчинами из Африки или Китая. Об этом заявил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, сообщает «Интерфакс».
«Там (в Африке — прим. ред.) очень много молодых мужчин неженатых. А в Китае еще больше. Никаких проблем. <…> Взять и уехать! Земля-то круглая», — сказал священнослужитель в эфире радио «Радонеж».
По словам протоиерея, по всему свету найдется возможность приложить свои таланты, потому что «везде люди нужны». Он также посоветовал мечтать о большом счастье, не ограничивая себя в желаниях. Между тем, по его мнению, оно возможно лишь в единении с Богом.
«Шевелиться надо», — резюмировал Смирнов, напомнив пословицы о том, что без труда не выловишь рыбку из пруда и что под лежачий камень вода не течет.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/424348 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 09:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): И ты тогда читай мои сообщения внимательно, прежде чем акьюзить меня в пророчествах в Аллин адрес. А то мои сообщения видишь, а другие сообщения у тебя вызывают смех ("Looool ржу с вас"). Знаешь кому можно ответить, а кому промолчать. (И нашим и вашим называется), или как там... шестерка что ли?  (однако циферки поменять надо, huh?) Может, Анжела -дяденька?  Любит тебя странною любовью.  YESSS! Но я тебя люблю. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|