Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 17:25 |
|
|
 LOOOOOOOL!!! Ржу с вас.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Larissa1067 писал(а): Maribella писал(а): Женщины, не ругайтесь. Здесь у всех недержание языка. Нет, чтобы подтянуться и стройными рядами за передовой женщиной Аллой пойти.  Ну не у всех же геморой и недержание. У кого то еще чего то шевелится и не все умерло. Чего ж себя совсем хоронить то раньше времени?  https://www.youtube.com/watch?v=Bs8XBctBcK0  Ой, мама дорогая  А, главное, по теме: секс никому не нужен, лежак нужен 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаха, таки реально 95 года парень? А как его семья к Алле? Его мама приняла невестку? Обычно испаник девы не церемонятся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 21:34 |
|
|
https://www.eg.ru/showbusiness/751935-s ... hrannikom/  как я и предполагала жена тупо загуляла. Неудивительно когда гарем а младшая жена такая дородная тетя в самом соку. А вы из правителя монстра сделали
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 21:43 |
|
|
Ami, если ты не знаешь разницу между intimacy и сексом, то я пас.
P.S. В тему про зубы. Сижу в Банкоке. Лечу зубы в супер клинике где лечатся иностранцы. Всё дешево, техника и качество супер. Времени на root canals правда не хватило, но я их в Мексике доделаю в клинике куда американцы ездят на лечение. Там по-моему $200 за root canal.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 21:59 |
|
|
А вы все Алку обсуждаете?  а что тут не понятного то. Она всегда рисковала ... не каждая женщина поедет выходить замуж не видя, не зная мужика за границу. И главное потащит ребёнка к незнакомому мужику. Это ещё хорошо ее умерший муж оказался не психопатом и не алкоголиком. Это по переписке не увидишь. Сейчас вышла за какого то мальчика в самый пик предклимакса, не думая. Подождала бы успокоилась вполне могла бы найти нормального американца или не американца. У неё все для этого есть - дом, работа и дети выросли. Она же куку на голову хоть и математик, ее все время несло куда то в приключения. Всю жизнь. Как в последний раз. Англосаксонов это скорее отпугнёт такая безбашенность. Что вы так за неё страдаете? Пусть живет с этим мальчиком жалко что ли, писька у него не смылится.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): :c_laugh LOOOOOOOL!!! Ржу с вас. Так в Приебалтике не говорят. Чисто б УССР. А почему стеснялась признаться о принадлежности к оной? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 22:10 |
|
|
1308 писал(а): Хаха, таки реально 95 года парень? А как его семья к Алле? Его мама приняла невестку? Обычно испаник девы не церемонятся.  я уже писала хиспаники вместе со своими детьми в грузовых машинах дохнут в пустыне чтобы до америки добраться. Замечу за свои деньги которые копят полжизни. А ты про какую то глупость про маму пишешь! да Мама ей ноги моет и эту воду пьёт. Все прекрасно знают что это не на всю жизнь. Ну потрахает он бабку лет 5. У него и так стояк сам по себе каждое утро.  это даже трудно назвать ценой за гринкарту.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да с ним-то понятно-молодое животное. А ей как-то морально нечистоплотно. В УК есть такая статья- за склонение к проституции. Вот аллка под неё подпадает. Бе-е-е.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 23:38 |
|
|
Ей лоера придётся нанимать для постоянной гринкарты ему. Это ещё большая разница с мужиком прокатит в имигрейшен. Но с женщинами труднее.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  я уже писала хиспаники вместе со своими детьми в грузовых машинах дохнут в пустыне чтобы до америки добраться. Замечу за свои деньги которые копят полжизни. А ты про какую то глупость про маму пишешь! да Мама ей ноги моет и эту воду пьёт. Все прекрасно знают что это не на всю жизнь. Ну потрахает он бабку лет 5. У него и так стояк сам по себе каждое утро.  это даже трудно назвать ценой за гринкарту. То есть свекровь благославила молодых. Ясно ясно Почему пять лет? Если визу мужа делает, ему при въезде в страну сразу временную пришлют. Если визу жениха, то через полтора года уже будет. На фига им адвокат? Алла весь процесс уже знает, что там сложного пару форм заполнить да в ЮСКИС отправить
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 03:57 |
|
|
Ну и название темы. Озабоченная с навязчивой идеей открыла. Камешки в мой огород так и летят. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 04:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну и название темы. Озабоченная с навязчивой идеей открыла. Камешки в мой огород так и летят.  ну может ты к таким и относишься, но тема не о тебе, а о всех у кого недержание мочи, недержание секса, поиск шеи или любви по разговорам из прошлых тем. ВНИМАТЕЛьНО читай название темы. Не льсти себе. Кому ты нужна, чтобы еще и специально для тебя одной тему открывать?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 05:54 |
|
|
И ты тогда читай мои сообщения внимательно, прежде чем акьюзить меня в пророчествах в Аллин адрес. А то мои сообщения видишь, а другие сообщения у тебя вызывают смех ("Looool ржу с вас"). Знаешь кому можно ответить, а кому промолчать. (И нашим и вашим называется), или как там... шестерка что ли?  (однако циферки поменять надо, huh?)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): И ты тогда читай мои сообщения внимательно, прежде чем акьюзить меня в пророчествах в Аллин адрес. А то мои сообщения видишь, а другие сообщения у тебя вызывают смех ("Looool ржу с вас"). Знаешь кому можно ответить, а кому промолчать. (И нашим и вашим называется), или как там... шестерка что ли?  (однако циферки поменять надо, huh?) Может, Анжела -дяденька?  Любит тебя странною любовью. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|