|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 06 июл 2019, 04:28 |
|
|
BusyBee писал(а): Мне лично было бы неинтересно с даже 35-летним. Сеичас можду поколениями разница огромная. Мне нужно шутить, цитировать смешные фразы из американских фильмов… Разница в менталитете тоже не добавляет привлекательности. Но ето -мне. А кому-то может и ничего.. Alina76 писал(а): Вон, мне сейчас за 40, я даже представить не могу, чтобы я стала с 25-ти летнем парнем отношения строить, а тем более замуж. Даже с 35 летним себя представить не могу. Ну мне за 40 тоже. Но, блин, 45-50-летние это такая тоска зелёная. У меня все бойфренды были 33-35 лет. Пыталась встречаться с теми кто старше меня. Болото...реально. Может такие попадаются, фиг знает. Сейчас с одним встречаюсь, ему в сентябре 50 будет. Уже поняла, что ну никак. Скучно с ним. С молодыми конечно сложно в плане многие immature. А с теми кто старше, там уже всё, усталые чебурашки. Нет в жизни счаcтья.  Но я тогда лучше выберу помоложе уж.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 06 июл 2019, 04:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): BusyBee писал(а): Мне лично было бы неинтересно с даже 35-летним. Сеичас можду поколениями разница огромная. Мне нужно шутить, цитировать смешные фразы из американских фильмов… Разница в менталитете тоже не добавляет привлекательности. Но ето -мне. А кому-то может и ничего.. Alina76 писал(а): Вон, мне сейчас за 40, я даже представить не могу, чтобы я стала с 25-ти летнем парнем отношения строить, а тем более замуж. Даже с 35 летним себя представить не могу. Ну мне за 40 тоже. Но, блин, 45-50-летние это такая тоска зелёная. У меня все бойфренды были 33-35 лет. Пыталась встречаться с теми кто старше меня. Болото...реально. Может такие попадаются, фиг знает. Сейчас с одним встречаюсь, ему в сентябре 50 будет. Уже поняла, что ну никак. Скучно с ним. С молодыми конечно сложно в плане многие immature. А с теми кто старше, там уже всё, усталые чебурашки. Нет в жизни счаться. Но я тогда лучше выберу помоложе уж. Придется подождать. Твой еще тинейджер.  пусть подрастет, а то посодют.  тебе хоть до 48 подождать надо, чтоб с Аллктной разницей в возрасте взять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 04:34 |
|
|
Ну до 48 я ещё успею за кого-нибудь замуж выйти и развестись! Чего зря время терять 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 04:43 |
|
|
Читаю Аллу лет 15 и всегда она такая была, ничего не изменилось. Мне вот что в 20 лет нравились мужчины 30-35 лет, что в 45+ нравится все тот же возраст. На серьезные долгие отношения не претендую, но общаться можно в удовольствие и по профессии и по интересам. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 04:57 |
|
|
Zoyi писал(а): Читаю Аллу лет 15 и всегда она такая была, ничего не изменилось. Мне вот что в 20 лет нравились мужчины 30-35 лет, что в 45+ нравится все тот же возраст. На серьезные долгие отношения не претендую, но общаться можно в удовольствие и по профессии и по интересам.  Претендовать дама в возрасте может только при наличии нехилых финансов, чтобы постоянно ОТСЛЕЖИВАТЬ, ОТЛАВЛИВАТЬ, ОТСТРЕЛИВАТЬ . И то эти малолетки умудряются слиться. Сколько я видела тёток на ФБ- кричали всему миру про нечаянную радость, валентинки ставили отфотошопленные, там где дама сердца, скажем так- свиноматка с макияжем и молодой при ней в образе Куравлева в фильме по Зощенко: Женитьбя. Ну- через месяца 4- баба ФБ чистит, раны зализывает и вперёд к новым молодым горизонтам. А потом- вот о чем с ними говорить? Какие могут быть общие интересы? Конечно- если сама тупая, как сибирский валенок, опустишься до их диско уровня... Муж должен быть на пару голов умнее. Больше вариантов нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 05:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А потом- вот о чем с ними говорить? Какие могут быть общие интересы?
Да полно общих интересов. Но, кстати, обязательное требование обсуждать Булгакова и влияние философии Буддизма в период Конфуцианства далеко не всем нужно. Тебе оно надо, прийти с работы усталой и заводить темы про духовное развитие? А в 25 лет бывают и мозговитые. Вон на Зукербергера глянь. Ты каким думаешь он был в свои 25 лет?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 05:09 |
|
|
marina писал(а): Зайдите попозже писал(а): А потом- вот о чем с ними говорить? Какие могут быть общие интересы?
Да полно общих интересов. Но, кстати, обязательное требование обсуждать Булгакова и влияние философии Буддизма в период Конфуцианства далеко не всем нужно. Тебе оно надо, прийти с работы усталой и заводить темы про духовное развитие? А в 25 лет бывают и мозговитые. Вон на Зукербергера глянь. Ты каким думаешь он был в свои 25 лет? Get real. Тут нашей гоп- компании финансовые и прочим воротилы, а также богатые наследники не угрожают. Остаётся середнячок. Назови мне хотя бы один из общих интересов с парнем лет 35, кроме как потрахаться.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 05:20 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Get real. Тут нашей гоп- компании финансовые и прочим воротилы, а также богатые наследники не угрожают. Остаётся середнячок. . Да при чём тут воротилы. Ты думаешь таких ботаников 25-летних не бывает? Бывают, если кому надо за философию потрындеть за ужином. И на таких и не ведутся молодые девушки. Так что даме за 40 найти такого - те 25-летние только от счастья будут прыгать. Зайдите попозже писал(а): Назови мне хотя бы один из общих интересов с парнем лет 35, кроме как потрахаться. С парнями лет 35-ти можно обо всём общаться. Или ты думаешь они книг не читают? У меня никаких проблем нет - надо, и о психологии может поговорить и о философии. Я вообще любитель общения на глубокие философские темы, никогда проблем не было в этом плане с молодыми. Уж не говорю о желании путешествовать, hiking, trekking, active sports и так далее. А вот те кому 50+ - там уже типа жизнь повидали, уже эта жизнь их заиппала по самое нехочу, всякие серьёзные разговоры их annoy.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 05:30 |
|
|
Maribella писал(а): Да можно в любом возрасте найти мужчину по интересам. Это зависит от личных вкусов и предпочтений. После 40 секс уже не является главным интересом отношений. И чем женщина старше, тем меньше обычно это ее интересует. За некотрыми исключениями. Мне кажется после 40 многие женщины наоборот созревают к качественному (не путать с количеством) сексу. Его полнейшее отсутсвие - не совсем здоровый подход (сугубое имхо). Для меня это важная составляющая отношений, в дополнение к другим не менее важным аспектам. Я рассматриваю секс в первую очередь как intimacy (into-me-see), а не как физическое/механическое действие просто для получения оргазма.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 05:37 |
|
|
Ни та, ни другая не убедили. Ну, поговоришь ты с ним о hiking, переспите- и все. Бесперспективняк полный. Я, как бабка внуков- мальчиков, буду им с младых ногтей внушать, чтобы шарахались от стареющих баб. Да не дай Бог, молодую жизнь застить своим сухоцветом.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 05:40 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ни та, ни другая не убедили. Ну, поговоришь ты с ним о hiking, переспите- и все. Бесперспективняк полный. Напиши нам, что в твоём понимании "общие интересы". На примерах, пожалуйста. А то трындеть, что не убедили каждый может. Но сдаётся мне, что ты сама не знаешь чего там за интересы бывают.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 05:43 |
|
|
Maribella писал(а): Так никто и не говорит об отсутствии секса. Но надо понимать, что с возрастом потребность в нем уменьшается и главным становится комфорт и уют в отношениях. Но есть конечно дамы, которые хотят догнать уходящий поезд, прыгают в последний вагон и пускаются во все тяжкие. Но такое грозит быстрым разочарованием. Ну с возрастом понятие растяжимое. лет в 80 наверное и его не хочется. Но в 60-70 многие дамы довольны активны сексуально. это нe значит, что им нужно по 3 раза на дню, но 3-4 раза в неделю почему бы и нет. Если другая сторона может физически. У меня знакомая женщина, бывший юрист, открыла свой секшоп. Ей уже под 60. Она недавно ездила на воркшоп по мастурбации с известной Betty Dodson. А Betty Dodson на разочек 89 лет!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 05:46 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Почему должно быть стыдно половозрелой тетеньке? Если она живет одна- то можно поднапрячься, чтобы насобирать штук 30-40 на зубы. Только зачем сильно напрягаться, если есть муж? И еще- траты на здоровье жены должны лежать на мужских плечах….. Про здоровье не знаю, стараюсь держать себя в форме, поэтому ттт на это не тратим, а согласна, что основные расходы должны нести муж, если иначе, у женщины рано или поздно возникнут претензии к нему, почему так много разводов именно в равных браках. Только не понимаю, Зяпа, почему дальше ты так зло пишешь про Аллу, ну ей так нравится, пусть живет как хочешь, единственно ей замуж не надо за него выходить, тогда будет ей услуживать долго)). Другое дело вкус у Аллы странный -паренек-то страшненький, могла бы и посимпатичнее найти:). Ктото давал ссылку, сейчас многие не очень красивые женщины, и не очень умные:) (тех кого показывали в передаче), в Раше на черненьких накинулись и содержат и вкалывают, а бой-френд/муж дома сидит)).
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2019, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 05:46 |
|
|
Maribella писал(а): Опять же, повторюсь, что есть исключения. У кого то потребности в сексе выше, чем у других. Ну нет же определения что есть высокая потребность, а что нет. Какая должна быть потребность у 50-летней женщины? У 60-летней? Это всё совершенно субъективно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 05:49 |
|
|
marina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ни та, ни другая не убедили. Ну, поговоришь ты с ним о hiking, переспите- и все. Бесперспективняк полный. Напиши нам, что в твоём понимании "общие интересы". На примерах, пожалуйста. А то трындеть, что не убедили каждый может. Но сдаётся мне, что ты сама не знаешь чего там за интересы бывают. Я очень четко знаю СВОИ интересы. И в нормальной олд скул семье интересы женщины становятся общими. Я согласна украсить собой быт не платя 50/50 ни в ресторане, ни в совместном проживании. Пусть эта пожилая женщина учит, как мастутбировать в ее 98. Там где она училась- я преподавала. Плавали- знаем.
|
|
 |
|
 |
|