Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds...
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
если Аллы осознает, что это временно и готова содержать толстого молодца до получения гринки, но при этом пользоваться его молодым телом - то это трезвый подход. Молодец. Если же Алла верит в любовь с разницей в трицать лет, то там какой то гармональный дизбаланс, который вконец отключил мозги - что тоже не есть наихудший вариант.

Знала деву, когда ей было 23-25 она встречалась с мужиком, который на 30+ был старше ее, четко просчитывала варианты, что ей достанется от этого союза. Когда спрашивала не отталкивает ли ее его тело, она отвечала, что в темноте все кошки серые. Стеснялась его, ни с кем кроме близких друзей и семьи не знакомила.

конечно верит, иначе зачем замуж вообще выходить.
Тело можно пользовать и без замужа. Уж не знаю, что там за секс такой волшебный :c_laugh Очень мало верю в хороший секс у таких пареньков. Но, каждому своё, как говорится.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Форум приказал долго жить... ну как минимум 3 года- до получения 2й гринкарты... а там либо развязка истории, либо "они жили долго и счастливо" . Алла как всегда держит форум в стойке смирно. :c_laugh

По визе жены/мужа разве не на 10 лет гринка приходит? кроме того, развестись можно и после первой. Это если бы Алла за муж не выходила, а везла по визе жениха- тогда ему бы долго ждать гринки пришлось. Сейчас многие по несколько лет гринки ждут

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Конечно, с подогревом. Бассейны без подогрева -это совсем для низшего класса и их нужно сливать на осенне - зимний сезон . Нормальные бассейны просто подогреваешь выше чем 35 градусов зимой, если не очешут плавать. Арсин он должен быть температурой выше нуля . Иначе начнёт трескаит цемент вокруг.
Денег- к нас Огромный бассейн и и в зимой 279–290$ самое большое за в ю электроэнергию в месяц.

Кокоша, хоть фотки покажи нового хауса и бассейна

Последний раз редактировалось lena 45 04 июл 2019, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Неожиданный, конечно, ход от Аллы. Знала я что эти латино танцы до добра не доведут! ЛОЛ
Поздравляю конечно! Но смотрю последнее время 90 days fiancée про таких тётенек в возрасте с молодыми горячими мачо и становится страшно за нашу форумчанку. Ты главное не пропадай! А там кто знает, может это и правда любовь? Хотелось бы на это надеяться. Good luck!

Я Алле предлагала послать заявку в ТЛС. Они хорошие даньги платят парам, которые в шоу снимаются

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
musetta писал(а):
Неожиданный, конечно, ход от Аллы. Знала я что эти латино танцы до добра не доведут! ЛОЛ
Поздравляю конечно! Но смотрю последнее время 90 days fiancée про таких тётенек в возрасте с молодыми горячими мачо и становится страшно за нашу форумчанку. Ты главное не пропадай! А там кто знает, может это и правда любовь? Хотелось бы на это надеяться. Good luck!

Я Алле предлагала послать заявку в ТЛС. Они хорошие даньги платят парам, которые в шоу снимаются

Вы неправильно в медсёстры пошли, вам нужно быть менеджером кризисных ситуаций.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати-да, хорошая идея!! :s_thumbup Для шоу ,эта пара-просто клад! Она -эммигрантка из России, успешная женщина, и везет к себе необразованного юнца из Коста -Рики. Плюс большая разница в возрасте. Если платят хорошо, то если,вдруг, молодой выкомаривать начнет,то хоть в деньгах для обоих выигрыш будет. Уже не так обидно будет. :a_plain
Кстати, по складу характера мне мужчинки в Коста Рике понравились. Недалекие,конечно, в основном, но не агрессивные, хи-хи, да ха-ха. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
musetta писал(а):

Хорошая идея! И форум наш заодно прославит.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
COCOCHA писал(а):
Sonotik,
Я серьезно. Открывать весной или летом и закрывать бассейн осенью - это только для маленьких почко образных дешевых бассейнов.
Большие и дорогие бассейны воду не сливают , а поддерживают ее как минимум. Больше температуры замерзания. Потому что дорогой кафель - потрескается от низких температур. Дорогие бассейны очень дорого чинить. Поэтому в большие дорогие бассейны всегда ( как минимум а нашем штате ) ставится подогреватель. Можно подогреть до 75 и плавать зимой, можно держать в районе 40-45 просто чтобы не треснул.

Почему ты воспринимаешь это несерьезно, я не поняла.

Потому что море шикарных домов и ни в одном практически за редкими исключениями — подогрева нет.

А сколько этот подогрев установить стоить ? Ты покупала уже с подогревом ?

Сейчас спросила мужа, он в старом доме делал бассейн. Но он точно не знает, так как у нас бассейн сразу делают с подогревом. И это Калифорния! Не знаю какая должна быть температура снаружи, чтобы пользоваться бассейном без подогрева в Нью Йорке. Только если вы моржи.
Короче, грит что сам обогреватель вроде недорого, может тыщщу или две. Но все зависит от plumbing, как там все это проведено, провода и прочее. Это может дорого стоить, чтобы провести.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Sonotik,
Я серьезно. Открывать весной или летом и закрывать бассейн осенью - это только для маленьких почко образных дешевых бассейнов.
Большие и дорогие бассейны воду не сливают , а поддерживают ее как минимум. Больше температуры замерзания. Потому что дорогой кафель - потрескается от низких температур. Дорогие бассейны очень дорого чинить. Поэтому в большие дорогие бассейны всегда ( как минимум а нашем штате ) ставится подогреватель. Можно подогреть до 75 и плавать зимой, можно держать в районе 40-45 просто чтобы не треснул.
Почему ты воспринимаешь это несерьезно, я не поняла.

Сливают 1-2 раза в год, воду меняют, остальное время поддерживают химикатами (или кислородным обогащением) и фильтром, измеряют параметры воды в бассейне регулярно и циркулируют воду регулярно. Оставить бассейн пустой, неважно какого размера, покрытие высыхает и да, может потрескаться. Ну и накрывать бассейн тоже надо и регулярно прогуливаться с сачком собирая листья с поверхности. Осторожно со змейками, крысами и прочей живностью, они любят поплавать. У нас был кот охранником, как увидит кого, орал благим матом. Обогрев или нет, дело личное, особенно если зима нехолодная, не все плавают зимой. А еще лучше бассейн внутри дома.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
COCOCHA писал(а):
Да, все точно как написала Анжела. Очень много работы. Муж пока все это делает. Ему вроде нравится этим заниматься. Но виду как устаёт. Поэтому Нену спрашивала кто у них это делает.
Мы дом конечно не искали с сбассейном, так получилось что влюбилась в дом и при нем такой большой бас ещё. Но работы и затрат очень много. Стольник в месяц точно уходит на химикаты , плюс много работы.

Чего то вы меня пугаете ? Что там много так работы реально ? А чего там надо делать ?

Раз в неделю 1-2 парня, почисtить фильтр, поверхность, включить фильтр и прогнать воду, засыпать химикаты по инструкции сколько надо, проциркулировать воду. Или самим, муж чистит фильтр, включает, выключает, ты ходишь с сачком, вылавливаешь все что видишь, засыпаешь химикаты ты или муж, включаете, выключаете когда надо циркуляцию по инструкции, химикаты засыпаешь когда параметры понижаются, надо измерять, а циркулируешь и чистишь фильтр раз в неделю. Потом плаваешь. Можно ультрасоники вокруг бассейна натыкать, чтобы животные и насекомые не лезли, будут все равно лезть, но мало.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут у людей много бассейнов, все в один голос говорят - если бы я знал, что это столько работы, то никогда не купил бы. :c_laugh
Только если нанимать кого - сами просто заколебетесь, и никаких купаний потом не захочется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Допускать можно все что угодно... и с чего взяли что не верим в любовь? Верим, допустим. Сейчас вполне может так и есть. Но против природы не попрешь, время сделает свое дело. Он то молодой, он свое не упустит, а Алла может остаться с разбитым сердцем.

Советчик, с тобой давно все понятно. Что ты знаешь о любви если тебе самое важное это шея? Ну а у тебя сердце не разбито 3 года в приживалках? Еще 10 просидишь в таком же качестве. У Аллы все хорошо сейчас. Зачем пророчить гадости? Может лучше свою жизнь устроишь?

Бабушка Анжела, о какой такой любви ты поешь... у тебя ситуация похожая поэтому ты поешь Алле дифирамбы. Гадости я не писала, хватит ко мне цепляться, старая лошадь. Я говорю то что и многие тут уже сказали по этому поводу но цепляешься ты ко мне. А гадости ты мне говоришь на регулярной основе стоит мне зайти в любую тему.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я его за 4 месяца научила аглиискому, умненькии, не переживаите. Все у него будет хорошо.

Умненький. Умора :c_laugh девы, кто-нибудь о муже своем так говорит? У меня умненький муж. :lol: Это о сыночке только Ну
оно так и есть. Усыновлять надо было, а не замуж выходить. А то такой брак практически инцест :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Angela777 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Допускать можно все что угодно... и с чего взяли что не верим в любовь? Верим, допустим. Сейчас вполне может так и есть. Но против природы не попрешь, время сделает свое дело. Он то молодой, он свое не упустит, а Алла может остаться с разбитым сердцем.

Советчик, с тобой давно все понятно. Что ты знаешь о любви если тебе самое важное это шея? Ну а у тебя сердце не разбито 3 года в приживалках? Еще 10 просидишь в таком же качестве. У Аллы все хорошо сейчас. Зачем пророчить гадости? Может лучше свою жизнь устроишь?

Бабушка Анжела, о какой такой любви ты поешь... у тебя ситуация похожая поэтому ты поешь Алле дифирамбы. Гадости я не писала, хватит ко мне цепляться, старая лошадь. Я говорю то что и многие тут уже сказали по этому поводу но цепляешься ты ко мне. А гадости ты мне говоришь на регулярной основе стоит мне зайти в любую тему.

Бабушка ты. Cтарая лошадь ты. гадости ты мне говоришь на регулярной основе. Зачем пророчить гадости? ты 3 года в приживалках. Еще 10 просидишь в таком же качестве.
Karma за пожелания гадостей другим. :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Тут у людей много бассейнов, все в один голос говорят - если бы я знал, что это столько работы, то никогда не купил бы. :c_laugh
Только если нанимать кого - сами просто заколебетесь, и никаких купаний потом не захочется. :c_laugh

Это верно. :m_yes
Вот и я больше с бассейном не купила. Но после своего бассейна брезгую в общие бассейны ходить.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно