|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вспомнился случай из жизни. Встретились на Ивановской земле девушка 50+ и молодой , но уже лысеющий врач- блондинчик. Девушку Энн звали, выглядела очень хорошо, поскольку мать- японка. Ну, перевезла она его в Плейно, даже фамилиЕ его взяла, пыталась я ее по этой фамилии найти через пару лет, трубку Марина ( русская) сняла. Да, говорит, знаю.., это мой муж, а где Энн- понятия не имею. Так я ее до сих пор и ищу. Хороша она была в нулевых, волосы чёрные- вьются, лицо без морщин и шорты на стройных без целлюлита ногах. Убили, ироды.И съели. Молодой надо быть осторожнее.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 12:51 |
|
|
Задумалась... ...Если же жир имеет желтоватый оттенок, то это означает, что вам пытаются продать мясо старой коровы, а из такого продукта, как ни старайся, ничего хорошего не приготовишь.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Бизиби, ну вот ты/вы побывали и на Матче, и на Тиндере. То есть подобный вариант для себя не отвергаете? Вот отсюда и будем исходить.  На Тиндере я никогда не была, никогда в него не верила. Ето открыто хук ап апп, там мне делать было нечего. Я не Алла, мне никогда ТАК дюже сильно мужика не хотелось. На Матче я была, когда мечтала о семье и ребенке (1), не вышло, поезд -ушел. Все! Нашла другую страсть-продолжаю учебу, работаю, слежу за здоровьем и прочее. За мнои ходят, просят телефоны-беру, смеюсь, блокирую. Аллу не буду осуждать, ето ее потребности, ее жизнь. Оправдываю с чиcто фeминисткои позиции-раз пердуны мужского пола chase молодые пусси, то почему женшинам ето нельзя?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Бизиби, ну вот ты/вы побывали и на Матче, и на Тиндере. То есть подобный вариант для себя не отвергаете? Вот отсюда и будем исходить.  На Тиндере я никогда не была, никогда в него не верила. Ето открыто хук ап апп, там мне делать было нечего. Я не Алла, мне никогда ТАК дюже сильно мужика не хотелось. На Матче я была, когда мечтала о семье и ребенке (1), не вышло, поезд -ушел. Все! Нашла другую страсть-продолжаю учебу, работаю, слежу за здоровьем и прочее. За мнои ходят, просят телефоны-беру, смеюсь, блокирую. Аллу не буду осуждать, ето ее потребности, ее жизнь. Оправдываю с чиcто фeминисткои позиции-раз пердуны мужского пола chase молодые пусси, то почему женшинам ето нельзя?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 13:36 |
|
|
Если старый пердун, но без денег будет гоняться за молодыми пусями, ничего он не получит кроме обидных прозвищ типа: нищеброд и прочая. Если тот же пердун выкатит толстый кошелёк- поведутся многие пуси, в том числе и молодые. Но гарантий на счастливую, стабильную жизнь никто не даёт. Если пожилая дама покупает альфонса- продолжение сами знаете. Тут не только гарантий нет, тут красные флаги на каждом шагу.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Если старый пердун, но без денег будет гоняться за молодыми пусями, ничего он не получит кроме обидных прозвищ типа: нищеброд и прочая. Если тот же пердун выкатит толстый кошелёк- поведутся многие пуси, в том числе и молодые. Но гарантий на счастливую, стабильную жизнь никто не даёт. Если пожилая дама покупает альфонса- продолжение сами знаете. Тут не только гарантий нет, тут красные флаги на каждом шагу. --------- Гарантии сеичас нет ни у кого! Все понимают и наслаждаются моментом. Алла понимает, что если будет на Метче, там вообше -ничего. А жить еи хочется сеичас. Зачем усложнят?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лично я одного не поиму-зачем все ето выставлять на Феисбук? И почему надо было давать свои данные всему форуму?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 13:48 |
|
|
BusyBee писал(а): Зайдите попозже писал(а): Если старый пердун, но без денег будет гоняться за молодыми пусями, ничего он не получит кроме обидных прозвищ типа: нищеброд и прочая. Если тот же пердун выкатит толстый кошелёк- поведутся многие пуси, в том числе и молодые. Но гарантий на счастливую, стабильную жизнь никто не даёт. Если пожилая дама покупает альфонса- продолжение сами знаете. Тут не только гарантий нет, тут красные флаги на каждом шагу. --------- Гарантии сеичас нет ни у кого! Все понимают и наслаждаются моментом. Алла понимает, что если будет на Метче, там вообше -ничего. А жить еи хочется сеичас. Зачем усложнят?[/quote]. А зачем настолько упрощать, сведя жизнь к физиологии? Секс в возрасте за писят остроту момента теряет по определению. Люди начинают думать о душе и быстротечности жизни. И уже год за три- так быстро морщатся коленки... А тут ещё живая проблема в виде половозрелого Маугли...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Что женшинам за 40+ светит на Метче, Тиндере ? Ни-че-го! От етого и будем исходить... Смело и дерзко-Abso-Fucking-Lutely! Алла, желаю счастья, мудрости и хитрости!  Но люди как-то находят не-мачо и в 40, и в 50. Ну и лучше самой, чем вот так, умненький муж-сынок, любящий богатую (для него все богатые по ту сторону границы) мамочку. Мудрые и хитрые и на три метра не подпускаю к себе малолетних мачо. Главное, чтобы дочь молодой отчим не доставал...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 14:19 |
|
|
Бизиби хитрая: мне этого не надо уже, поезд ушёл. Ну да, хвалят мексов, работящие, как муравьи.. Но одно дело, когда они дороги ремонтируют при 100 градусной жаре, а другое- когда тебя мацают всякие спиди гонзалезы, склоняя к сожительству. Это не то, что мы называем abso fucking lutely жизнью и счастьем. Сорян, как грится и ИМХО.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совершенно очевидно, что не для всех секс в 50 теряет остроту… По-определению, не для все жизнь заканчивается в 50.
Мне лично было бы неинтересно с даже 35-летним. Сеичас можду поколениями разница огромная. Мне нужно шутить, цитировать смешные фразы из американских фильмов… Разница в менталитете тоже не добавляет привлекательности. Но ето -мне. А кому-то может и ничего.
А если кто думает что если за юродивого и старого выидет замуж, то стакан воды и забота будет гарантированнои? Ну-ну. Предать могут и после 20 лет замужества. Под старость лет у мужиков еше так крыша едет. Я лично никому уже верить не могу. Надежда только на себя.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): BusyBee писал(а): Что женшинам за 40+ светит на Метче, Тиндере ? Ни-че-го! От етого и будем исходить... Смело и дерзко-Abso-Fucking-Lutely! Алла, желаю счастья, мудрости и хитрости!  Но люди как-то находят не-мачо и в 40, и в 50. Ну и лучше самой, чем вот так, умненький муж-сынок, любящий богатую (для него все богатые по ту сторону границы) мамочку. Мудрые и хитрые и на три метра не подпускаю к себе малолетних мачо. Главное, чтобы дочь молодой отчим не доставал... -------- Мудрые и хитрые не подпустят к своим $$$$$, а все остальное-ерунда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Pionia@ писал(а): BusyBee писал(а): Что женшинам за 40+ светит на Метче, Тиндере ? Ни-че-го! От етого и будем исходить... Смело и дерзко-Abso-Fucking-Lutely! Алла, желаю счастья, мудрости и хитрости!  Но люди как-то находят не-мачо и в 40, и в 50. Ну и лучше самой, чем вот так, умненький муж-сынок, любящий богатую (для него все богатые по ту сторону границы) мамочку. Мудрые и хитрые и на три метра не подпускаю к себе малолетних мачо. Главное, чтобы дочь молодой отчим не доставал... -------- Мудрые и хитрые не подпустят к своим $$$$$, а все остальное-ерунда. Ну конечно ерунда. Можно в Африку уехать и там навлюбляться.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): BusyBee писал(а): Pionia@ писал(а): BusyBee писал(а): Что женшинам за 40+ светит на Метче, Тиндере ? Ни-че-го! От етого и будем исходить... Смело и дерзко-Abso-Fucking-Lutely! Алла, желаю счастья, мудрости и хитрости!  Но люди как-то находят не-мачо и в 40, и в 50. Ну и лучше самой, чем вот так, умненький муж-сынок, любящий богатую (для него все богатые по ту сторону границы) мамочку. Мудрые и хитрые и на три метра не подпускаю к себе малолетних мачо. Главное, чтобы дочь молодой отчим не доставал... -------- Мудрые и хитрые не подпустят к своим $$$$$, а все остальное-ерунда. Ну конечно ерунда. Можно в Африку уехать и там навлюбляться. Главние ничего не подписывать и не платить более чем совместных утилитис биллс.  And use the condom...especially in Africa 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 14:39 |
|
|
Я вас умоляю. У ВЛЮБЛЁННОЙ женщины можно ЛЕГКО все отнять. Смотрим русские фильмы 2018-ого! Ну- скажет юный муж- мама заболела (ТТТ), или мафия наехала за долги.. А любящая женщина- все возьми, ничего для тебя не жалко.. Ну- это.., если счета там заныканы. Нищебродкам проще, у них, окромя чести взять нечего, ну.., хотя б чучелком в Амэрику накрайняк.
|
|
 |
|
 |
|