|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 13:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, как страшно,наверное...  сделала видео, как все раскачивается, но руки так тряслись, что не разобрать, что или кто трясется. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 13:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Кокоша оказуется переехала. Бассейн приобрела, еще один burden and extra expenses. Пора бассейнового боя заводить.  Дак ведь недавеча как Кокоша страдала от отсутствия времени на себя. Я знаю что такое иметь бассейн, и эта доп статья расходов в семейном бюджете.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 13:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 13:56 |
|
|
Angela777 писал(а): Pixie Dust писал(а): Тюльпан писал(а): Форум приказал долго жить... ну как минимум 3 года- до получения 2й гринкарты... а там либо развязка истории, либо "они жили долго и счастливо" . Алла как всегда держит форум в стойке смирно.  Какие три года, тут барышни уходили на следующий день после получения первой, как только муж на работу уехал, и чемоданы уже были у подруги заранее.  И сами файлили вторую без проблем. Надеюсь, Алла будет исключением. Исключение не исключение, взрослая женщина, знает, что такое иммиграция, повезет, брак сохранится как и у многих здесь на форуме. Почему вы не допускате, что у них настоящая любовь? И чем дальше, тем будет лучше. Счастья тебе Алла!  Допускать можно все что угодно... и с чего взяли что не верим в любовь? Верим, допустим. Сейчас вполне может так и есть. Но против природы не попрешь, время сделает свое дело. Он то молодой, он свое не упустит, а Алла может остаться с разбитым сердцем.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 13:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Девочки/бабаньки которые живут в кондах, не возникало желания купить свой дом (бассейн, гарден) или все таки для вас больше бенефитов проживая в кондах и иметь больше свободного времени? Это очень индивидуально я обожаю свое кондо и свой дом больше никогда. Бассейн свой хотела бы, но только если с морской водой, другие меня не интересуют.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 14:01 |
|
|
Сонотик писал(а): Тюльпан писал(а): Девочки/бабаньки которые живут в кондах, не возникало желания купить свой дом (бассейн, гарден) или все таки для вас больше бенефитов проживая в кондах и иметь больше свободного времени? Мы сейчас тоже покупаем weekend house с бассейном! Не могу дождаться плавать регулярно, гулять в лесу на природе :) Свой бассейн и своя сауна, джакузи - это вещь! Знаешь что все чисто и никто там не писал и не плевался. После своего дома в бассейн для всех не захочешь. Главное дома хороший фильтр поставить, есть еще такие, которые не нуждаются в хлорке (химикатах), вода очищается и обогащается кислородом. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 14:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Допускать можно все что угодно... и с чего взяли что не верим в любовь? Верим, допустим. Сейчас вполне может так и есть. Но против природы не попрешь, время сделает свое дело. Он то молодой, он свое не упустит, а Алла может остаться с разбитым сердцем. Советчик, с тобой давно все понятно. Что ты знаешь о любви если тебе самое важное это шея? Ну а у тебя сердце не разбито 3 года в приживалках? Еще 10 просидишь в таком же качестве. У Аллы все хорошо сейчас. Зачем пророчить гадости? Может лучше свою жизнь устроишь?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Спасибо, все благополучно ( мы далеко от ridgecrest) но интернет пишет про пожары и урон в том городе. Нас протрясло так сильно и так долго, буквально все ходуном ходило. Это первое мое землетрясение, которое я почувствовала. Пишут, что это самое сильное с 2004года.
Сорри за офф те. Больше не буду Самое сильное с 1999 года. Здесь. Мы раньше в бэй эрии жили, так постоянно трясло. Особенно когда я в Беркли жила, раз в месяц обязательно. Причём офис в эпицентре был. Ну, люстры покачаются, комп потрясёт немного - я одна лезу в интернет искать а что это было, все остальные работают как ни в чем не бывало. Один раз грохот под окнами был, я думала грузовик взорвался. Оказалось землетрясение в полкилометре от нас. Никто и ухом не повёл. Здесь в ЛА это второе на моей памяти за два года, но предыдущее было поменьше, хоть и поближе.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Nena писал(а): Спасибо, все благополучно ( мы далеко от ridgecrest) но интернет пишет про пожары и урон в том городе. Нас протрясло так сильно и так долго, буквально все ходуном ходило. Это первое мое землетрясение, которое я почувствовала. Пишут, что это самое сильное с 2004года.
Сорри за офф те. Больше не буду Самое сильное с 1999 года. Здесь. Мы раньше в бэй эрии жили, так постоянно трясло. Особенно когда я в Беркли жила, раз в месяц обязательно. Причём офис в эпицентре был. Ну, люстры покачаются, комп потрясёт немного - я одна лезу в интернет искать а что это было, все остальные работают как ни в чем не бывало. Один раз грохот под окнами был, я думала грузовик взорвался. Оказалось землетрясение в полкилометре от нас. Никто и ухом не повёл. Здесь в ЛА это второе на моей памяти за два года, но предыдущее было поменьше, хоть и поближе. Не успела воду в бассейне сфоткать, полчаса наверное ещё раскачивалась. Прикольненько!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 14:35 |
|
|
я (и еще те 90% амер.) вообще безвылазно живу в викенд хаусе. мне вот интересно, когда народ не живет на своей даче, кто-то присматривает за домом, или как повезет? у меня пример перед глазами. сосед допился, дом стоит больше года без присмотра. кто там только не шастает вокруг в любое время дня и ночи. две машины стояли во дворе и две на улице. осталась одна. наследники живут на другом берегу штатов. интересно, как долго это будет продолжаться? пока не подожгут "случайно"...
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): musetta писал(а): musetta писал(а): Nena писал(а): Спасибо, все благополучно ( мы далеко от ridgecrest) но интернет пишет про пожары и урон в том городе. Нас протрясло так сильно и так долго, буквально все ходуном ходило. Это первое мое землетрясение, которое я почувствовала. Пишут, что это самое сильное с 2004года.
Сорри за офф те. Больше не буду Самое сильное с 1999 года. Здесь. Мы раньше в бэй эрии жили, так постоянно трясло. Особенно когда я в Беркли жила, раз в месяц обязательно. Причём офис в эпицентре был. Ну, люстры покачаются, комп потрясёт немного - я одна лезу в интернет искать а что это было, все остальные работают как ни в чем не бывало. Один раз грохот под окнами был, я думала грузовик взорвался. Оказалось землетрясение в полкилометре от нас. Никто и ухом не повёл. Здесь в ЛА это второе на моей памяти за два года, но предыдущее было поменьше, хоть и поближе. Не успела воду в бассейне сфоткать, полчаса наверное ещё раскачивалась. Прикольненько! А бассейнов у вас с подогревом или нет ? Я хочу подогрев в бассейне установить, интересно дорого или нет ? Конечно с подогревом! Даже если месяц будет 40 градусов жара стоять, в бассейн без подогрева вы не залезите! Вроде 300 долларов в месяц стоит подогрев. Я счета не плачу, а от мужа прямого ответа никак не добиться насчёт денег. Помню что говорил мне если хочу включить то это 300 баксов, только не поняла единовременно, или в месяц. У меня огорожено, так как дети, и без няни я не рискую сама их пускать. Вот хочу пригласить кого-нибудь в гости с детьми, тогда и нагреем. Обычно если вечером включить, то утром уже тёплая вода.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Допускать можно все что угодно... и с чего взяли что не верим в любовь? Верим, допустим. Сейчас вполне может так и есть. Но против природы не попрешь, время сделает свое дело. Он то молодой, он свое не упустит, а Алла может остаться с разбитым сердцем. Советчик, с тобой давно все понятно. Что ты знаешь о любви если тебе самое важное это шея? Ну а у тебя сердце не разбито 3 года в приживалках? Еще 10 просидишь в таком же качестве. У Аллы все хорошо сейчас. Зачем пророчить гадости? Может лучше свою жизнь устроишь? вы правы, Анжела! если Алла вышла замуж - это Ok.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неожиданный, конечно, ход от Аллы. Знала я что эти латино танцы до добра не доведут! ЛОЛ Поздравляю конечно! Но смотрю последнее время 90 days fiancée про таких тётенек в возрасте с молодыми горячими мачо и становится страшно за нашу форумчанку. Ты главное не пропадай! А там кто знает, может это и правда любовь? Хотелось бы на это надеяться. Good luck!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если Аллы осознает, что это временно и готова содержать толстого молодца до получения гринки, но при этом пользоваться его молодым телом - то это трезвый подход. Молодец. Если же Алла верит в любовь с разницей в трицать лет, то там какой то гармональный дизбаланс, который вконец отключил мозги - что тоже не есть наихудший вариант.
Знала деву, когда ей было 23-25 она встречалась с мужиком, который на 30+ был старше ее, четко просчитывала варианты, что ей достанется от этого союза. Когда спрашивала не отталкивает ли ее его тело, она отвечала, что в темноте все кошки серые. Стеснялась его, ни с кем кроме близких друзей и семьи не знакомила.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 15:59 |
|
|
тоже тема... сумасшедших теток - на каждом шагу. 
|
|
 |
|
 |
|