|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 05:27 |
|
|
Ту Старой лошади-777. Я никому ничего не пророчила, читай внимательно, у тебя же зрение хорошее, подстрекательница и жополизка. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 05:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ту Старой лошади-777. Я никому ничего не пророчила, читай внимательно, у тебя же зрение хорошее, подстрекательница и жополизка.  Я всего лишь высказываю свое мнение как и все.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 05:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ту Старой лошади-777. Я никому ничего не пророчила, читай внимательно, у тебя же зрение хорошее, подстрекательница и жополизка.  Я всего лишь высказываю свое мнение как и все.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 05:48 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ту Старой лошади-777. Я никому ничего не пророчила, читай внимательно, у тебя же зрение хорошее, подстрекательница и жополизка.  Тюльпан писал(а): Допускать можно все что угодно... и с чего взяли что не верим в любовь? Верим, допустим. Сейчас вполне может так и есть. Но против природы не попрешь, время сделает свое дело. Он то молодой, он свое не упустит, а Алла может остаться с разбитым сердцем. Алла недавно вышла замуж, а ты пророчишь мрачный развал ее брака. Сама сначала выйди замуж, а потом сама себе пророчь, как он тебя бросит. Карма - великая вещь, поэтому и сидишь где сидишь.  P.S. А зрение у меня очень хорошее, я хорошо вижу соикательниц шеи и завидущих загребущих.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 06:21 |
|
|
Ну- завидовать в данном случае можно только тому, что в постели с тобой достаточно молодое мускулистое. Больше- нечему. Если че? Например- зубы вставить молодой супруге- и то вряд ли мускулистое оплатит....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 06:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну- завидовать в данном случае можно только тому, что в постели с тобой достаточно молодое мускулистое. Больше- нечему. Если че? Например- зубы вставить молодой супруге- и то вряд ли мускулистое оплатит.... В таком случае зачем пророчить печальный конец этому браку? Если оба счастливы, новобрачным обычно желают счастья и удачи.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 06:30 |
|
|
Прям мы тут пророчицы собрались, голос разума. Как выйдет, так и выйдет. Бачили очи.... как грится....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Счастливых концов в браке не бывает. Если не разведешься, то кто то первыи умрет, такова жизнь, так что надо наслаждаться процессом.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 06:37 |
|
|
AllaR писал(а): Счастливых концов в браке не бывает. Если не разведешься, то кто то первыи умрет, такова жизнь, так что надо наслаждаться процессом.  Но счастливая жизнь и счастливые моменты бывают. Ну и по традиции новый брак - это пожелание счастья молодоженам.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 08:00 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну- завидовать в данном случае можно только тому, что в постели с тобой достаточно молодое мускулистое. Больше- нечему. Если че? Например- зубы вставить молодой супруге- и то вряд ли мускулистое оплатит.... Если "молодая супруга" сама в состоянии оплатить себе вставление зубов, то не вижу проблемы. Ту же понятно все кто и для чего женился, взрослые же все тети тут Мня другое позабавило, что никто не засмоневался, что она его за 4 месяца английскому обучила. Вот где смешно так смешно. Неужели все поверили? Да еще типа вставили он умненький 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну- завидовать в данном случае можно только тому, что в постели с тобой достаточно молодое мускулистое. Больше- нечему. Если че? Например- зубы вставить молодой супруге- и то вряд ли мускулистое оплатит.... Если "молодая супруга" сама в состоянии оплатить себе вставление зубов, то не вижу проблемы. Ту же понятно все кто и для чего женился, взрослые же все тети тут Мня другое позабавило, что никто не засмоневался, что она его за 4 месяца английскому обучила. Вот где смешно так смешно. Неужели все поверили? Да еще типа вставили он умненький  Как же?  Я засомневалась, но Алла сказала, это старые тетки(она -то,конечно юная дева сейчас  ) и за 4 года не выучат, а ее полиглот-бац -и в дамки за 4 месяца. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пусть делает что хочет. Она советов не спрашивала . Знала что ее бы заклевали тут. Думаю Алла сама понимает что это ненадолго . Впрочем сколько бы не было по времени желаю быть счастливой. Огород теперь есть кому копать и траву косить. Алла практичная . Значит подумала и решила что овчинка выделки стоит. 4 года это 48 месяцев . Сколько там стоит траву покосить? 70-100$ в неделю ?? Допустим 3360$ в год , вон какая экономия . А гринку получит работать пойдёт , может быть. Зато насладится последними деньками молодости с молодым. Молодец , смелая , не каждая решится . Будет что вспомнить в любом случае когда все закончится 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 08:38 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну- завидовать в данном случае можно только тому, что в постели с тобой достаточно молодое мускулистое. Больше- нечему. Если че? Например- зубы вставить молодой супруге- и то вряд ли мускулистое оплатит.... Если "молодая супруга" сама в состоянии оплатить себе вставление зубов, то не вижу проблемы. Ту же понятно все кто и для чего женился, взрослые же все тети тут Мня другое позабавило, что никто не засмоневался, что она его за 4 месяца английскому обучила. Вот где смешно так смешно. Неужели все поверили? Да еще типа вставили он умненький  Нет. Для этих целей надо использовать мужей, на то они и мужья. За 4 месяца при желании МОЖНО овладеть кой- какими понятиями, это правда. И, кстати, именно этот период ( 4 мес.) неоднократно приводится всяческими типа учеными.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 08:42 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Да пусть делает что хочет. Она советов не спрашивала . Знала что ее бы заклевали тут. Думаю Алла сама понимает что это ненадолго . Впрочем сколько бы не было по времени желаю быть счастливой. Огород теперь есть кому копать и траву косить. Алла практичная . Значит подумала и решила что овчинка выделки стоит. 4 года это 48 месяцев . Сколько там стоит траву покосить? 70-100$ в неделю ?? Допустим 3360$ в год , вон какая экономия . А гринку получит работать пойдёт , может быть. Зато насладится последними деньками молодости с молодым. Молодец , смелая , не каждая решится . Будет что вспомнить в любом случае когда все закончится  Я ж говорю- дешевле купить John Deere за $1599. Катайся по газону- шуми на здоровье. А если какая болезнь ( не дай Бог) приключится? Будет молодой хотя бы за руку держать перед и после операции?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 08:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да пусть делает что хочет. Она советов не спрашивала . Знала что ее бы заклевали тут. Думаю Алла сама понимает что это ненадолго . Впрочем сколько бы не было по времени желаю быть счастливой. Огород теперь есть кому копать и траву косить. Алла практичная . Значит подумала и решила что овчинка выделки стоит. 4 года это 48 месяцев . Сколько там стоит траву покосить? 70-100$ в неделю ?? Допустим 3360$ в год , вон какая экономия . А гринку получит работать пойдёт , может быть. Зато насладится последними деньками молодости с молодым. Молодец , смелая , не каждая решится . Будет что вспомнить в любом случае когда все закончится  Я ж говорю- дешевле купить John Deere за $1599. Катайся по газону- шуми на здоровье. А если какая болезнь ( не дай Бог) приключится? Будет молодой хотя бы за руку держать перед и после операции? А если он заболеет? Молодые тоже болеют. Ну и что, кто кого за руку будет держать? Алла годами своего мужа за руку держалa, вот может судьба ей возвращает ее добрые дела, теперь за ней будет кто ухаживать в будущем. А закончится этот брак и чем или не закончится, вы не Боги, чтобы решать. Пожелать новому браку счастья и долгих лет совместной жизни вам жалко? Она что у вас кусок хлеба отнимает или чьего-то мужа увела? Дай Бог им обоим много счастья, здоровья и долгих лет совместной жизни. Фу, уже выщитали сколько она на траве сьэкономит.
|
|
 |
|
 |
|