|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): COCOCHA писал(а): Sonotik, Я серьезно. Открывать весной или летом и закрывать бассейн осенью - это только для маленьких почко образных дешевых бассейнов. Большие и дорогие бассейны воду не сливают , а поддерживают ее как минимум. Больше температуры замерзания. Потому что дорогой кафель - потрескается от низких температур. Дорогие бассейны очень дорого чинить. Поэтому в большие дорогие бассейны всегда ( как минимум а нашем штате ) ставится подогреватель. Можно подогреть до 75 и плавать зимой, можно держать в районе 40-45 просто чтобы не треснул.
Почему ты воспринимаешь это несерьезно, я не поняла. Потому что море шикарных домов и ни в одном практически за редкими исключениями — подогрева нет. А сколько этот подогрев установить стоить ? Ты покупала уже с подогревом ? Сейчас спросила мужа, он в старом доме делал бассейн. Но он точно не знает, так как у нас бассейн сразу делают с подогревом. И это Калифорния! Не знаю какая должна быть температура снаружи, чтобы пользоваться бассейном без подогрева в Нью Йорке. Только если вы моржи. Короче, грит что сам обогреватель вроде недорого, может тыщщу или две. Но все зависит от plumbing, как там все это проведено, провода и прочее. Это может дорого стоить, чтобы провести.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 19:09 |
|
|
COCOCHA писал(а): Sonotik, Я серьезно. Открывать весной или летом и закрывать бассейн осенью - это только для маленьких почко образных дешевых бассейнов. Большие и дорогие бассейны воду не сливают , а поддерживают ее как минимум. Больше температуры замерзания. Потому что дорогой кафель - потрескается от низких температур. Дорогие бассейны очень дорого чинить. Поэтому в большие дорогие бассейны всегда ( как минимум а нашем штате ) ставится подогреватель. Можно подогреть до 75 и плавать зимой, можно держать в районе 40-45 просто чтобы не треснул. Почему ты воспринимаешь это несерьезно, я не поняла. Сливают 1-2 раза в год, воду меняют, остальное время поддерживают химикатами (или кислородным обогащением) и фильтром, измеряют параметры воды в бассейне регулярно и циркулируют воду регулярно. Оставить бассейн пустой, неважно какого размера, покрытие высыхает и да, может потрескаться. Ну и накрывать бассейн тоже надо и регулярно прогуливаться с сачком собирая листья с поверхности. Осторожно со змейками, крысами и прочей живностью, они любят поплавать. У нас был кот охранником, как увидит кого, орал благим матом. Обогрев или нет, дело личное, особенно если зима нехолодная, не все плавают зимой. А еще лучше бассейн внутри дома.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 19:49 |
|
|
Сонотик писал(а): COCOCHA писал(а): Да, все точно как написала Анжела. Очень много работы. Муж пока все это делает. Ему вроде нравится этим заниматься. Но виду как устаёт. Поэтому Нену спрашивала кто у них это делает. Мы дом конечно не искали с сбассейном, так получилось что влюбилась в дом и при нем такой большой бас ещё. Но работы и затрат очень много. Стольник в месяц точно уходит на химикаты , плюс много работы. Чего то вы меня пугаете ? Что там много так работы реально ? А чего там надо делать ? Раз в неделю 1-2 парня, почисtить фильтр, поверхность, включить фильтр и прогнать воду, засыпать химикаты по инструкции сколько надо, проциркулировать воду. Или самим, муж чистит фильтр, включает, выключает, ты ходишь с сачком, вылавливаешь все что видишь, засыпаешь химикаты ты или муж, включаете, выключаете когда надо циркуляцию по инструкции, химикаты засыпаешь когда параметры понижаются, надо измерять, а циркулируешь и чистишь фильтр раз в неделю. Потом плаваешь. Можно ультрасоники вокруг бассейна натыкать, чтобы животные и насекомые не лезли, будут все равно лезть, но мало.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут у людей много бассейнов, все в один голос говорят - если бы я знал, что это столько работы, то никогда не купил бы. Только если нанимать кого - сами просто заколебетесь, и никаких купаний потом не захочется. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 00:40 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Допускать можно все что угодно... и с чего взяли что не верим в любовь? Верим, допустим. Сейчас вполне может так и есть. Но против природы не попрешь, время сделает свое дело. Он то молодой, он свое не упустит, а Алла может остаться с разбитым сердцем. Советчик, с тобой давно все понятно. Что ты знаешь о любви если тебе самое важное это шея? Ну а у тебя сердце не разбито 3 года в приживалках? Еще 10 просидишь в таком же качестве. У Аллы все хорошо сейчас. Зачем пророчить гадости? Может лучше свою жизнь устроишь? Бабушка Анжела, о какой такой любви ты поешь... у тебя ситуация похожая поэтому ты поешь Алле дифирамбы. Гадости я не писала, хватит ко мне цепляться, старая лошадь. Я говорю то что и многие тут уже сказали по этому поводу но цепляешься ты ко мне. А гадости ты мне говоришь на регулярной основе стоит мне зайти в любую тему.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Я его за 4 месяца научила аглиискому, умненькии, не переживаите. Все у него будет хорошо. Умненький. Умора  девы, кто-нибудь о муже своем так говорит? У меня умненький муж.  Это о сыночке только Ну оно так и есть. Усыновлять надо было, а не замуж выходить. А то такой брак практически инцест 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 03:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Допускать можно все что угодно... и с чего взяли что не верим в любовь? Верим, допустим. Сейчас вполне может так и есть. Но против природы не попрешь, время сделает свое дело. Он то молодой, он свое не упустит, а Алла может остаться с разбитым сердцем. Советчик, с тобой давно все понятно. Что ты знаешь о любви если тебе самое важное это шея? Ну а у тебя сердце не разбито 3 года в приживалках? Еще 10 просидишь в таком же качестве. У Аллы все хорошо сейчас. Зачем пророчить гадости? Может лучше свою жизнь устроишь? Бабушка Анжела, о какой такой любви ты поешь... у тебя ситуация похожая поэтому ты поешь Алле дифирамбы. Гадости я не писала, хватит ко мне цепляться, старая лошадь. Я говорю то что и многие тут уже сказали по этому поводу но цепляешься ты ко мне. А гадости ты мне говоришь на регулярной основе стоит мне зайти в любую тему. Бабушка ты. Cтарая лошадь ты. гадости ты мне говоришь на регулярной основе. Зачем пророчить гадости? ты 3 года в приживалках. Еще 10 просидишь в таком же качестве. Karma за пожелания гадостей другим. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 04:02 |
|
|
mrv71 писал(а): Тут у людей много бассейнов, все в один голос говорят - если бы я знал, что это столько работы, то никогда не купил бы. Только если нанимать кого - сами просто заколебетесь, и никаких купаний потом не захочется.  Это верно. Вот и я больше с бассейном не купила. Но после своего бассейна брезгую в общие бассейны ходить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 05:27 |
|
|
Ту Старой лошади-777. Я никому ничего не пророчила, читай внимательно, у тебя же зрение хорошее, подстрекательница и жополизка. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 05:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ту Старой лошади-777. Я никому ничего не пророчила, читай внимательно, у тебя же зрение хорошее, подстрекательница и жополизка.  Я всего лишь высказываю свое мнение как и все.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 05:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ту Старой лошади-777. Я никому ничего не пророчила, читай внимательно, у тебя же зрение хорошее, подстрекательница и жополизка.  Я всего лишь высказываю свое мнение как и все.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 05:48 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ту Старой лошади-777. Я никому ничего не пророчила, читай внимательно, у тебя же зрение хорошее, подстрекательница и жополизка.  Тюльпан писал(а): Допускать можно все что угодно... и с чего взяли что не верим в любовь? Верим, допустим. Сейчас вполне может так и есть. Но против природы не попрешь, время сделает свое дело. Он то молодой, он свое не упустит, а Алла может остаться с разбитым сердцем. Алла недавно вышла замуж, а ты пророчишь мрачный развал ее брака. Сама сначала выйди замуж, а потом сама себе пророчь, как он тебя бросит. Карма - великая вещь, поэтому и сидишь где сидишь.  P.S. А зрение у меня очень хорошее, я хорошо вижу соикательниц шеи и завидущих загребущих.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 06:21 |
|
|
Ну- завидовать в данном случае можно только тому, что в постели с тобой достаточно молодое мускулистое. Больше- нечему. Если че? Например- зубы вставить молодой супруге- и то вряд ли мускулистое оплатит....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 06:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну- завидовать в данном случае можно только тому, что в постели с тобой достаточно молодое мускулистое. Больше- нечему. Если че? Например- зубы вставить молодой супруге- и то вряд ли мускулистое оплатит.... В таком случае зачем пророчить печальный конец этому браку? Если оба счастливы, новобрачным обычно желают счастья и удачи.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 06:30 |
|
|
Прям мы тут пророчицы собрались, голос разума. Как выйдет, так и выйдет. Бачили очи.... как грится....
|
|
 |
|
 |
|