|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 03 июл 2019, 10:31 |
|
|
SunnyAK писал(а): Green living at its best - живой дом в нашем нейбохуторе:
https://www.adn.com/alaska-life/2016/07 ... ving-home/ WOW! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 03 июл 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina, forgetaспасибо за внимание и особенно большое спасибо, что делитесь фотографиями своих домов и интерьеров очень интересно Martina, не подскажете номер и производителя вашей exterior краски на доме. Очень нравится - хочу живьем посмотреть - такого плана ищу вот вам букетик от меня сегодняшний самособранный Вложение: TodayLilies.jpg Я к форумским огородникам не ходок, ибо там все уже на грани профессионального лендскейпинга, а у нас еще конь не валялсо Вот зато исполнилась моя мечта, прикупила лимонное деревце: было крохотное, но прожилось и затолстело-заколосилось хочу еще от той же nursery апельсиновое и лайм. Листочки так пахнут замечательно. Еще есть и древний-древний lucky bamboo and money tree у forgetmenot , конечно, мечта - очень уютно растениям в доме Вложение: PBayWindowplants.jpg У некоторых сторожил все так и прет как на дрожжах, все колосится и горшками шикарнейшими заставлено, благоухает - красотень Вложение: FrontYardFlowers.jpg
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 03 июл 2019, 14:29 |
|
|
Maribella писал(а): Bastet писал(а): Maribella писал(а): Не успела сфотать, остолбенела от неожиданности, когда они нарисовались прямо посреди дороги среди белого дня.  И они быстро убежали в кусты при нашем приближении. Может в другой раз удастся их заснять. В другой раз они будут осторожнее, им бы от предыдущего кошмара отойти.  От какого кошмара? У нас они ходят пачками и никого не боятся.  Симпе сарказм не доступен 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 03 июл 2019, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
SunnyAK писал(а): Green living at its best - живой дом в нашем нейбохуторе:
https://www.adn.com/alaska-life/2016/07 ... ving-home/ Пардон, мне напомнило эпизод из моей любимой книжки...и даже дамы чем-то схожи))))) я по-доброму, если что, и этот эпизод мне очень нравится)
Вложения: |

x_a8b33395_4.jpg [ 45.09 КБ | Просмотров: 857 ]
|
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 03 июл 2019, 14:48 |
|
|
Maribella писал(а): Веолу сегодня несёт не в ту степь. Может, мухоморов объелась.  И правда, что то сегодня меня тупость раздражает, обещаю больше не ходить в ваши темы и не комментировать вас
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 04 июл 2019, 08:22 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Веолу сегодня несёт не в ту степь. Может, мухоморов объелась.  И правда, что то сегодня меня тупость раздражает, обещаю больше не ходить в ваши темы и не комментировать вас Не ходи в эту тему от Мартины и не разводи склоки. Хорошая тема про житие на природе, пришла и накакала на природу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 04 июл 2019, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд какие у тебя цвета на кухне хорошие а на окне это приемник ? классный какой!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 04 июл 2019, 08:44 |
|
|
forgetmenot писал(а): Снайд какие у тебя цвета на кухне хорошие а на окне это приемник ? классный какой! Мне тоже фото понравились у Снайд и у тебя Форгет, если есть, ставьте еще. Мирабелл, так вам весь дек доски меняют?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 04 июл 2019, 08:59 |
|
|
Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Мирабелл, так вам весь дек доски меняют? Одну целую часть дека - сайдвок меняют полностью Зато потом надолго стоять будет, только красить иногда. Я тоже сама крашу, жалко платить, краски хорошие везде продаются.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 04 июл 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
[quote="SnideOlly"] Martina, не подскажете номер и производителя вашей exterior краски на доме. Очень нравится - хочу живьем посмотреть - такого плана ищу вот вам букетик от меня сегодняшний самособранный Вложение: TodayLilies.jpg Спасибо за букетик, SnideOlly! Скоро и у нас такие лилии зацветут. Про краску ничего не могу сказать. Покраска старая, требует освежения. А цвет мне не нравится, хочется чего-то не такого яркого. Поэтому дом снаружи не показываю, не удовлетворяет. Ещё шинглс эти, как в старые времена. Будем менять.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 05 июл 2019, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои друзья тоже домик заканчивают, в России. все по минимуму. Сами бревна закупали, рабочих нанимали, а отделочные работы многие сами делают. Плитку тратуарную увидели,что в сквере убирают-новую там решили делать.За совсем копейки договорились-купили, сделали дорожки . Бревна отшкурили и обработали, покрасили. Скоро поеду, попарюсь в баньке, увижу воочию.На одной фоткe дома вдали-там у них квартира. 15 минут езды -и на природе.  Моя мечта-бревенчатый дом. Вернее домик маленький. 

dom.jpg [ 333.15 КБ | Просмотров: 715 ]
|

viber_image_2019-06-13_08-43-11.jpg [ 240.15 КБ | Просмотров: 715 ]
|

viber_image_2019-07-05_00-12-16.jpg [ 288.63 КБ | Просмотров: 715 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 июл 2019, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 05 июл 2019, 08:44 |
|
|
Блин, красота какая!! Денег, наверно, вбухали немеряно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 05 июл 2019, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Блин, красота какая!! Денег, наверно, вбухали немеряно. Ты знаешь,нет!!Подруга умеет везде выкрутить.Многое сами делали.Думали в50 тыщ $ уложиться.Но вышло 55 тысяч. Вот кухня еще.Все в процессе завершения. Газ подведен, електричество.Все удобства.  Вот справа на фотке бревна непокрашенные..Какие красивые разводы у дерева...Смотрел бы и рассматривал. 

0-02-04-1d84741b69dede7fe926c3b522da4399c25eef89e5254e35c537a82f46b26a65_30f61ebc (2).jpg [ 230.32 КБ | Просмотров: 701 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 05 июл 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Спасибо за букетик, SnideOlly! Скоро и у нас такие лилии зацветут. Про краску ничего не могу сказать. Покраска старая, требует освежения. А цвет мне не нравится, хочется чего-то не такого яркого. Поэтому дом снаружи не показываю, не удовлетворяет. Ещё шинглс эти, как в старые времена. Будем менять. Правда? а мне так цвет нравится, вот всегда так: кучерявым - выпрямлять, с прямыми - химзавивка Просто будете сайдингом офомлять? Сейчас есть "экологические" виды, его и красить можно. А мне эти "шинглз" тоже очень нравятся, особенно в домах с низкоскатной крышей, такие, как грибы боровички знаю, в уходе они сложны и недолговечны Мне очень хотелось делать крышу из натурального сланца, но по цене нужен был компромис. Они так благородно старятся с патиной, как бронза.  И еще такие "гофрированные" ceramic tile крыши, как у forgetmenot на фото - очень шикарно смотрятся, очень бы хотелось, но архитектурно не пошло бы по стилю  Так что пришлось импровизировать, но зато как вчера тут самолетики золотые на моими флюгерами перестраивались 4th of July show красота невероятная. Надо перестать фотать на телефон: как земля и небо - все-таки качество никак не передает действительность
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 05 июл 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot  тебя так вижу (извини, что в трусах) ….За краски, да, благодарю за комплимент. Цвета получились,без лишней скромности, дивными. И это говорю я - почитатель скандинавских выбеленных аскетичных стен и японского минимализма… Updated  ой токошо разглядела. Я - слепошарая, forgetmenot про цветы, а я про краски = у кого чего болит…  ой хих Jaxi, да, красивые эти оригинальные рамы с grid и дерево очень "домашнее уютное, постаралась и двери сохранить оригинальные со всеми ручками, петлями и тд и leaded стеклом Но не люблю, когда его wood очень много и очень matchy-matchy - прям по мозгам меня бьет как костюм тройка - скучно - повесицо Про пропеллер - нее....я этот вентилятор с тиффани стеклом 4 месяца искала, его сняли с производства (вот уроды) чудом нашла. Он шикарно вписался - как родной. Один из самых удачных уловов. Уютно у тебя в старом доме 
Последний раз редактировалось SnideOlly 05 июл 2019, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|