|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Спасибо, все благополучно ( мы далеко от ridgecrest) но интернет пишет про пожары и урон в том городе. Нас протрясло так сильно и так долго, буквально все ходуном ходило. Это первое мое землетрясение, которое я почувствовала. Пишут, что это самое сильное с 2004года.
Сорри за офф те. Больше не буду Самое сильное с 1999 года. Здесь. Мы раньше в бэй эрии жили, так постоянно трясло. Особенно когда я в Беркли жила, раз в месяц обязательно. Причём офис в эпицентре был. Ну, люстры покачаются, комп потрясёт немного - я одна лезу в интернет искать а что это было, все остальные работают как ни в чем не бывало. Один раз грохот под окнами был, я думала грузовик взорвался. Оказалось землетрясение в полкилометре от нас. Никто и ухом не повёл. Здесь в ЛА это второе на моей памяти за два года, но предыдущее было поменьше, хоть и поближе.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Nena писал(а): Спасибо, все благополучно ( мы далеко от ridgecrest) но интернет пишет про пожары и урон в том городе. Нас протрясло так сильно и так долго, буквально все ходуном ходило. Это первое мое землетрясение, которое я почувствовала. Пишут, что это самое сильное с 2004года.
Сорри за офф те. Больше не буду Самое сильное с 1999 года. Здесь. Мы раньше в бэй эрии жили, так постоянно трясло. Особенно когда я в Беркли жила, раз в месяц обязательно. Причём офис в эпицентре был. Ну, люстры покачаются, комп потрясёт немного - я одна лезу в интернет искать а что это было, все остальные работают как ни в чем не бывало. Один раз грохот под окнами был, я думала грузовик взорвался. Оказалось землетрясение в полкилометре от нас. Никто и ухом не повёл. Здесь в ЛА это второе на моей памяти за два года, но предыдущее было поменьше, хоть и поближе. Не успела воду в бассейне сфоткать, полчаса наверное ещё раскачивалась. Прикольненько!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 14:35 |
|
|
я (и еще те 90% амер.) вообще безвылазно живу в викенд хаусе. мне вот интересно, когда народ не живет на своей даче, кто-то присматривает за домом, или как повезет? у меня пример перед глазами. сосед допился, дом стоит больше года без присмотра. кто там только не шастает вокруг в любое время дня и ночи. две машины стояли во дворе и две на улице. осталась одна. наследники живут на другом берегу штатов. интересно, как долго это будет продолжаться? пока не подожгут "случайно"...
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): musetta писал(а): musetta писал(а): Nena писал(а): Спасибо, все благополучно ( мы далеко от ridgecrest) но интернет пишет про пожары и урон в том городе. Нас протрясло так сильно и так долго, буквально все ходуном ходило. Это первое мое землетрясение, которое я почувствовала. Пишут, что это самое сильное с 2004года.
Сорри за офф те. Больше не буду Самое сильное с 1999 года. Здесь. Мы раньше в бэй эрии жили, так постоянно трясло. Особенно когда я в Беркли жила, раз в месяц обязательно. Причём офис в эпицентре был. Ну, люстры покачаются, комп потрясёт немного - я одна лезу в интернет искать а что это было, все остальные работают как ни в чем не бывало. Один раз грохот под окнами был, я думала грузовик взорвался. Оказалось землетрясение в полкилометре от нас. Никто и ухом не повёл. Здесь в ЛА это второе на моей памяти за два года, но предыдущее было поменьше, хоть и поближе. Не успела воду в бассейне сфоткать, полчаса наверное ещё раскачивалась. Прикольненько! А бассейнов у вас с подогревом или нет ? Я хочу подогрев в бассейне установить, интересно дорого или нет ? Конечно с подогревом! Даже если месяц будет 40 градусов жара стоять, в бассейн без подогрева вы не залезите! Вроде 300 долларов в месяц стоит подогрев. Я счета не плачу, а от мужа прямого ответа никак не добиться насчёт денег. Помню что говорил мне если хочу включить то это 300 баксов, только не поняла единовременно, или в месяц. У меня огорожено, так как дети, и без няни я не рискую сама их пускать. Вот хочу пригласить кого-нибудь в гости с детьми, тогда и нагреем. Обычно если вечером включить, то утром уже тёплая вода.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Допускать можно все что угодно... и с чего взяли что не верим в любовь? Верим, допустим. Сейчас вполне может так и есть. Но против природы не попрешь, время сделает свое дело. Он то молодой, он свое не упустит, а Алла может остаться с разбитым сердцем. Советчик, с тобой давно все понятно. Что ты знаешь о любви если тебе самое важное это шея? Ну а у тебя сердце не разбито 3 года в приживалках? Еще 10 просидишь в таком же качестве. У Аллы все хорошо сейчас. Зачем пророчить гадости? Может лучше свою жизнь устроишь? вы правы, Анжела! если Алла вышла замуж - это Ok.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неожиданный, конечно, ход от Аллы. Знала я что эти латино танцы до добра не доведут! ЛОЛ Поздравляю конечно! Но смотрю последнее время 90 days fiancée про таких тётенек в возрасте с молодыми горячими мачо и становится страшно за нашу форумчанку. Ты главное не пропадай! А там кто знает, может это и правда любовь? Хотелось бы на это надеяться. Good luck!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если Аллы осознает, что это временно и готова содержать толстого молодца до получения гринки, но при этом пользоваться его молодым телом - то это трезвый подход. Молодец. Если же Алла верит в любовь с разницей в трицать лет, то там какой то гармональный дизбаланс, который вконец отключил мозги - что тоже не есть наихудший вариант.
Знала деву, когда ей было 23-25 она встречалась с мужиком, который на 30+ был старше ее, четко просчитывала варианты, что ей достанется от этого союза. Когда спрашивала не отталкивает ли ее его тело, она отвечала, что в темноте все кошки серые. Стеснялась его, ни с кем кроме близких друзей и семьи не знакомила.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 15:59 |
|
|
тоже тема... сумасшедших теток - на каждом шагу. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): если Аллы осознает, что это временно и готова содержать толстого молодца до получения гринки, но при этом пользоваться его молодым телом - то это трезвый подход. Молодец. Если же Алла верит в любовь с разницей в трицать лет, то там какой то гармональный дизбаланс, который вконец отключил мозги - что тоже не есть наихудший вариант.
Знала деву, когда ей было 23-25 она встречалась с мужиком, который на 30+ был старше ее, четко просчитывала варианты, что ей достанется от этого союза. Когда спрашивала не отталкивает ли ее его тело, она отвечала, что в темноте все кошки серые. Стеснялась его, ни с кем кроме близких друзей и семьи не знакомила. конечно верит, иначе зачем замуж вообще выходить. Тело можно пользовать и без замужа. Уж не знаю, что там за секс такой волшебный  Очень мало верю в хороший секс у таких пареньков. Но, каждому своё, как говорится.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Тюльпан писал(а): Форум приказал долго жить... ну как минимум 3 года- до получения 2й гринкарты... а там либо развязка истории, либо "они жили долго и счастливо" . Алла как всегда держит форум в стойке смирно.  По визе жены/мужа разве не на 10 лет гринка приходит? кроме того, развестись можно и после первой. Это если бы Алла за муж не выходила, а везла по визе жениха- тогда ему бы долго ждать гринки пришлось. Сейчас многие по несколько лет гринки ждут
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 17:52 |
|
|
COCOCHA писал(а): Конечно, с подогревом. Бассейны без подогрева -это совсем для низшего класса и их нужно сливать на осенне - зимний сезон . Нормальные бассейны просто подогреваешь выше чем 35 градусов зимой, если не очешут плавать. Арсин он должен быть температурой выше нуля . Иначе начнёт трескаит цемент вокруг. Денег- к нас Огромный бассейн и и в зимой 279–290$ самое большое за в ю электроэнергию в месяц. Кокоша, хоть фотки покажи нового хауса и бассейна
Последний раз редактировалось lena 45 04 июл 2019, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 17:54 |
|
|
musetta писал(а): Неожиданный, конечно, ход от Аллы. Знала я что эти латино танцы до добра не доведут! ЛОЛ Поздравляю конечно! Но смотрю последнее время 90 days fiancée про таких тётенек в возрасте с молодыми горячими мачо и становится страшно за нашу форумчанку. Ты главное не пропадай! А там кто знает, может это и правда любовь? Хотелось бы на это надеяться. Good luck! Я Алле предлагала послать заявку в ТЛС. Они хорошие даньги платят парам, которые в шоу снимаются
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): musetta писал(а): Неожиданный, конечно, ход от Аллы. Знала я что эти латино танцы до добра не доведут! ЛОЛ Поздравляю конечно! Но смотрю последнее время 90 days fiancée про таких тётенек в возрасте с молодыми горячими мачо и становится страшно за нашу форумчанку. Ты главное не пропадай! А там кто знает, может это и правда любовь? Хотелось бы на это надеяться. Good luck! Я Алле предлагала послать заявку в ТЛС. Они хорошие даньги платят парам, которые в шоу снимаются Вы неправильно в медсёстры пошли, вам нужно быть менеджером кризисных ситуаций.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати-да, хорошая идея!!  Для шоу ,эта пара-просто клад! Она -эммигрантка из России, успешная женщина, и везет к себе необразованного юнца из Коста -Рики. Плюс большая разница в возрасте. Если платят хорошо, то если,вдруг, молодой выкомаривать начнет,то хоть в деньгах для обоих выигрыш будет. Уже не так обидно будет. Кстати, по складу характера мне мужчинки в Коста Рике понравились. Недалекие,конечно, в основном, но не агрессивные, хи-хи, да ха-ха. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): musetta писал(а): Неожиданный, конечно, ход от Аллы. Знала я что эти латино танцы до добра не доведут! ЛОЛ Поздравляю конечно! Но смотрю последнее время 90 days fiancée про таких тётенек в возрасте с молодыми горячими мачо и становится страшно за нашу форумчанку. Ты главное не пропадай! А там кто знает, может это и правда любовь? Хотелось бы на это надеяться. Good luck! Я Алле предлагала послать заявку в ТЛС. Они хорошие даньги платят парам, которые в шоу снимаются Хорошая идея! И форум наш заодно прославит.
|
|
 |
|
 |
|