|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня там на все праивеси, на друзеи праивеси, ну фотка есть обшая, так решили вместе, нет ета подлюка копает и копает и праивеси выносит
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): А Алла прямо уже официально замуж вышла? И сколько молодому костариканцу лет? А то, может, там и не молодой вовсе. Ой,-ей...плохо работАешь, Фантастика.  Фотки пропустила, год рождения тоже..Выговор тебе!  Честно говоря, Алла мне малоинтересна. А фотки... Так вам же сказали, на ФБ фотки.  Дак фотки здесь выставлялись.  без моего спроса, ну чтоб все как ты смеялись от души
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Я уже писала, у меня любовь, деталеи не ждите, вон Марсиха скоро из бани выидет, она вам еше чего нароет. А как она роет? Она же все пишет ты ей все данные дала. Смотри, будь осторожна теперь. Я еи давала только программиста для прикола, когда было видно что ничего не выидет. Теперь она сидит на моем феисбуке и выносит на форум приватную информацию о тим кто у мeня в друзьях и чем я занимаюсь. Ето вопиюшее нарушение праивеси. А никак от нее избавиться нельзя, чтобы не паслась в твоем фэйсбуке? Какая то ненормальная тетка, лазить по чужим профайлам и мстить тебе. Алла, ты с ним в резорте познакомилась там? Возьми меня с собой разок. Просто на вэкейшен.  Там на каждом шагу эти маленькие, коренастенькие мальчики. какие проблемы-то? Купил тур, и в ночной клуб. Тут же желающие найдутся.По мне так зачем так далеко.  И здесь мексов полно, не хуже ничем.  Латино клубов и здесь много. И на грин.карт и билет не надо тратиться будет.А если по красоте выбирать молодых любовников, то уж точно не там. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 июл 2019, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой,-ей...плохо работАешь, Фантастика.  Фотки пропустила, год рождения тоже..Выговор тебе!  фотки здесь выставлялись.  Алла, давайте, ставьте фотки по новой. Тут многие люди заинтересовались (Биелита, вон), а некоторые охренели. Просто счастливые фотки без имен и фамилий.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 10:46 |
|
|
Биелита заинтерисовалась просто вэкэйшеном. Мне компанион нужен. Алла хорошая компанион. Хотя ей уже не до этого. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Тут же желающие найдутся.По мне так зачем так далеко.  И здесь мексов полно, не хуже ничем.  Латино клубов и здесь много. И на грин.карт и билет не надо тратиться будет. Я тут в колледже училась с одной дамой-американкой. Но она со странностями была. Рассказывала мне про своего любовника. Он мексиканец нелегал был. У него в Мексике семья была, т.е. он женат был. Очень на большого любителя история.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Тут же желающие найдутся.По мне так зачем так далеко.  И здесь мексов полно, не хуже ничем.  Латино клубов и здесь много. И на грин.карт и билет не надо тратиться будет. Я тут в колледже училась с одной дамой-американкой. Но она со странностями была. Рассказывала мне про своего любовника. Он мексиканец нелегал был. У него в Мексике семья была, т.е. он женат был. Очень на большого любителя история. Так мне то зачем?  Для меня все это вообще-просто удивительно. Я традиционного склада. Видела в жизни подобные истории все закончились ахово.  Но у Аллы такого эстрима душа или еще чего  просит. Сама разберется. не было у бабы порося, что называется.Не зря же все эти поговорочки... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Ой,-ей...плохо работАешь, Фантастика.  Фотки пропустила, год рождения тоже..Выговор тебе!  фотки здесь выставлялись.  Алла, давайте, ставьте фотки по новой. Тут многие люди заинтересовались (Биелита, вон), а некоторые охренели. Просто счастливые фотки без имен и фамилий. Фаетастика, мужик 95го года рождения. Официально или нет замуж- я не знаю. Алла, поиграйся с бебиком и потом брось , не надо замуж только официально ходить. Он с тебя потом все деньги стрясет и оставит нищей и расстроенной. А так - молодец! Живешь полной жизнью! Почему нет. А что ты вкладываешь в смысл полной жизни? Потрахушки с, в сыновья годящимся мальчиком? Ой...ну не знаю...У меня совсем д ругие понятия. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Тут же желающие найдутся.По мне так зачем так далеко.  И здесь мексов полно, не хуже ничем.  Латино клубов и здесь много. И на грин.карт и билет не надо тратиться будет. Я тут в колледже училась с одной дамой-американкой. Но она со странностями была. Рассказывала мне про своего любовника. Он мексиканец нелегал был. У него в Мексике семья была, т.е. он женат был. Очень на большого любителя история. Так мне то зачем?  Для меня все это вообще-просто удивительно. Я традиционного склада. Видела в жизни подобные истории все закончились ахово.  Но у Аллы такого эстрима душа или еще чего  просит. Сама разберется. не было у бабы порося, что называется.Не зря же все эти поговорочки...  Семье за что такой позор и проблемы? Пока полножизненная куролесит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 11:06 |
|
|
AllaR писал(а): без моего спроса, ну чтоб все как ты смеялись от души Алла, ну так все все знают теперь. И ты сама сказала, что твоего мужа Марсиха тут показывает. Раз муж, значит замуж вышла. Ну чего уж теперь, нечего скрывать. (Хотя я верю в тебя, что это тебе так нужно, для какого-то дила, вот ты и придумала "любовь"). Почему никто тогда не поздравляет? Счастья молодым!  Как говорится, любви в семейной и личной жизни. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А что ты вкладываешь в смысл полной жизни? Жить полной жизнью, это делать, что хочется, не оглядываясь на стереотипы и не думая, а что будет завтра и какая мне от этого выгода. К счастью, это может быть очень интересно. К сожалению, иногда приходится за это платить. Многие люди обожают рутину. Любые обстоятельста, даже самые незначительные не стоящие выеденного яйца, для них стрессовы и выбивают их из коллеи. Других людей рутина убивает. Алла много лет жила не своей жизнью, подстраиваясь под мужа. Потом смерть мужа ей, видимо, совсем сорвала крышу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 11:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Рассказывала мне про своего любовника. Он мексиканец нелегал был. У него в Мексике семья была, т.е. он женат был. Очень на большого любителя история. Вот таких историй я наслышана. Они сюда проникают, чтобы содержать семью там, шлют деньги и посылки. Мексиканцы едут сюда работать, на любых работах, а не сидеть на шее у кого-то. И они очень семейные и ответственные для своей семьи, мужчины у них - кормильцы.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Не умели такой фурор прямо ?
Чего?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Джакс, Я такой же консервативный совок как и ты. Мне эти потрахушки вообще фиолетовы. Мне лишь бы крыша над головой была и хлеб с маслом пожрать. Полной жизнью - я имею ввиду что путешествует, танцует, развлекается. Влюбляется , хрен ее за ногу, блин:) чувствовать спешит. В этом она молодец!
95-й год Рождения... ну это его проблемы . И его мамы.
Но официально замуж ходить ненадо . Как будто кроме Аллы никто не путешествует, не танцует.  Вот последний пункт-это да, далеко не для всех дам такого возраста. Представляю, если бы я была подростком и мама привела домой "Любовь всей жизни", чуть постарше меня...  Вернее, даже представить не могу....что бы у меня в душе творилось. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Но официально замуж ходить ненадо . А как его тогда сюда привезти? И зачем тогда она ему нужна?
|
|
 |
|
 |
|