Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): Лучше чем Тиндер или Матч! Там порожняк, а тут -все чего душа пожелает. Что лучше 10 лет на Тиндере или 10-15 лет брака с жигало. Будем реалистами, не все полезут на 70 летних.... Ну надо делать лимонад из лимонов! да какой же жигало будет престарелую невесту терпеть 10 - 15 лет. Доки гораздо быстрее делаются. Намного быстрее  Надо тянуть с доками, абъюзить:))) говорить "подожди пока денег нет на документы" и так годами  Раз они уже поженились, гринка должна по почте ему прийти без интервью. Так что может и сразу уйдет. Надо быстро ремонт затевать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Раз они уже поженились, гринка должна по почте ему прийти без интервью. Так что может и сразу уйдет. Надо быстро ремонт затевать. временная гринка придёт. Постоянная, вроде, через два года брака только дается. Так что до постоянной, наверное, потерпит. Ну да, с ремонтом тянуть не надо. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну да, с ремонтом тянуть не надо.  С джакузей Лена, лет 14-16. Марс прийдет (если), уточнит
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): И да, думаю, что большинство тёток, в такой ситуации, верят. Вон, Алла, верит же. Детей, говорит, со мной хочет  Анжела, вон, тоже верит в бескорыстную любовь к тётке на 20+ лет старше  Алла, кстати, никогда не говорила, что любит, мол, до усирачки. Говорила, что жениться с первого вечера хотел, так это не удивительно.А детей хотят и без страстной любви. Чадолюбивый мол.чел попался, вот и все. Я все-таки, думаю, что у Аллы математический склад ума рулит. Может, он ей весь дом отремонтировать обещал. ХЗ. Ну, сколько там те документы стоят. Пару тысяч. Еда недорогая. А может он еще и сам тамали делает...Хорошая уборщица-кухарка-хендимен гораздо дороже обходится. А тут за кормежку. Естественно, потребует пару сотен в месяц семье посылать. Но у Аллы запасы мыла-зубной пасты. Будет торговать на меркари. Главное- с ними надо торговаться на неличку. Сбивать цену. Я в Аллу верю. Главное, что главная проблема - покос травы - решилась. Подвал! Вот проблема #1!.В подвал его, пока не осушит- не выпускать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Алла джек пот вытянула. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 19:37 |
|
|
Bastet писал(а): BusyBee писал(а): Алла джек пот вытянула.  Наконец-то дошло. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 20:16 |
|
|
Алла совсем не дура. Раз замуж за п-риканца вышла, то только по какому-то дилу. Не верю, что у нее совсем с головой куку. Может он ей дом или халупу на пляже, она ему гринку. Я только подобное могу предполагать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Лучше чем Тиндер или Матч! Там порожняк, а тут -все чего душа пожелает. Что лучше 10 лет на Тиндере или 10-15 лет брака с жигало. Будем реалистами, не все полезут на 70 летних.... Ну надо делать лимонад из лимонов! Так делай!!!  Вперед и с песней! Скажу по секрету- ехать никуда даже за ними не надо.  Деньги чего попусту тратить? Полно нелегалов здесь. Вон,говорят, в Техасе , к Хоум Дипо подойди - и выбирай любого!!! Ой, болтушки-мечтательницы об альфонсах..Смех и грех. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Марс прийдет (если), уточнит Через месяц
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Bastet писал(а): BusyBee писал(а): Алла джек пот вытянула.  Наконец-то дошло.  Судя по числу ненавистниц-да! А я считаю все она правильно сделала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Алла совсем не дура. Раз замуж за п-риканца вышла, то только по какому-то дилу. Не верю, что у нее совсем с головой куку. Может он ей дом или халупу на пляже, она ему гринку. Я только подобное могу предполагать. 95-го года рождения-халупу на пляже?  Так В Коста Рике они тоже не по бросовым ценам. Да и его фотку-то видели?  какие дома на пляже? Это-любовь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Angela777 писал(а): Bastet писал(а): BusyBee писал(а): Алла джек пот вытянула.  Наконец-то дошло.  Судя по числу ненавистниц-да! А я считаю все она правильно сделала. Да уж ненавистниц.  Всем пофигу, просто удивительно очень. Забавно. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообше без понятия Аллиного Фаисбука. Не знаю, не была… Правда, с 1995? Алла-молодец! Слов нет.
После 50 я задумаюсь… сеичас пока нет времени!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): А я считаю все она правильно сделала. А сами-то почему никого из Коста-Рики еще не привезли ? Ну хоть билет купили ? : 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пчела - уже вези из Венесуэлы!  Там хоть есть ну очень красивые мол.чеки. В Коста Рике, честно скажу, ну очень так себе мужички.  Уж альфонса, дак красивoгo хоть. Может, и траву покосит иногда.  И в ихней ситуации влюбятся, замуж предложат на второе свиданье. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|