|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто тут скаммер? Кто после развода обогатился? Насколько я помню, все -по шелторам скитались.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 17:06 |
|
|
BusyBee писал(а): А кто тут скаммер? Кто после развода обогатился? Насколько я помню, все -по шелторам скитались. Не все
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 июл 2019, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): это я как раз пыталась донести Амалии, лузерами она всех называет, в таком случае и ее муж в той же категории. А вообще я за то, что никто не лузеры, влюбился или заинтересовался очень человек и женился или вышла замуж. Я им сочуствую если кого использовали в качестве перевозчика. Не сочуствую скаммерам и акулам, корые используют, а потом еще их лузерами обзывают. А дети-подростки ? это никто ? или это должно быть в кайф видеть в доме своего умершего отца тело на 30-лет моложе. Которое даже толком не говорит на английском. И с которым возможно прийдется делить дом отца. Ну и про образование тоже наверное не стоит не вспоминать У Амальиного мужа сколько "бесхозных" детей осталось в связи с их браком ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 17:34 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Ну значит вы, тетки из Страны Советов так называете, сама Амалия называет лузерами мужиков намного старше жен. Хотя я знаю многих американцев, которые тоже называют лузером. не всех она так называет, а только нищих, которые едут за невестами в страны третьего мира. Тех, которые в своей стране себе найти не могут, потому, что нищие никому неинтересны. Все правильно она пишет. Нищие платят и немало за перевоз, а местный богатый подбирает 2й сорт, уже привезенную нищим и экономит на гринке и перевозе. Оба лузеры на мой взгляд, и женщины такого пошиба лузерши. Женщины какого пошиба именно лузерши ? То есть ты, не лузерша, Амалию сейчас лузершей назвала, just to clarify? А сама ты по какой визе в Америку уехала - let me guess политика ? Ну явно же не вкладом в 500,000 в экономику или за выдающиеся достижения. Ты дура такая - у Амалии муж не 1000 сэкономил - а может 1000 в час, и десятки тысяч куда то ездить - у неё примерно столько он зарабатывает - такого уровня юристы. Нет, не политика, H1B. И Амалия так всех слегка лузерами назвала, учись читать. Я всего лишь Амалии обьяснила, что по ее критериям и ее муж лузер, она всех, кто старше на молодой женился назвала лузерами, что не так. Ну так может ей нравится и ее также назвать? Она в одной возрастной группе с замужем за намного старше. Всего лишь показать, что не надо всех под одну гребенку лузерами называть и перевозчиками и наезжать, что так им и надо. Среди них есть разные люди. Также как и среди невест, не все помои лили и называли перевозчиками.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 17:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): это я как раз пыталась донести Амалии, лузерами она всех называет, в таком случае и ее муж в той же категории. А вообще я за то, что никто не лузеры, влюбился или заинтересовался очень человек и женился или вышла замуж. Я им сочуствую если кого использовали в качестве перевозчика. Не сочуствую скаммерам и акулам, корые используют, а потом еще их лузерами обзывают. А дети-подростки ? это никто ? или это должно быть в кайф видеть в доме своего умершего отца тело на 30-лет моложе. Которое даже толком не говорит на английском. И с которым возможно прийдется делить дом отца. Ну и про образование тоже наверное не стоит не вспоминать У Амальиного мужа сколько "бесхозных" детей осталось в связи с их браком ? Чьи дети? Какой отец? Многие невесты с детьми приехали, ну и слава богу, в любом случае не все лузеры, кто еще и детей невесты привез и содержал.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): И да, думаю, что большинство тёток, в такой ситуации, верят. Вон, Алла, верит же. Детей, говорит, со мной хочет  Анжела, вон, тоже верит в бескорыстную любовь к тётке на 20+ лет старше  Алла, кстати, никогда не говорила, что любит, мол, до усирачки. Говорила, что жениться с первого вечера хотел, так это не удивительно.А детей хотят и без страстной любви. Чадолюбивый мол.чел попался, вот и все. Я все-таки, думаю, что у Аллы математический склад ума рулит. Может, он ей весь дом отремонтировать обещал. ХЗ. Ну, сколько там те документы стоят. Пару тысяч. Еда недорогая. А может он еще и сам тамали делает...Хорошая уборщица-кухарка-хендимен гораздо дороже обходится. А тут за кормежку. Естественно, потребует пару сотен в месяц семье посылать. Но у Аллы запасы мыла-зубной пасты. Будет торговать на меркари. Главное- с ними надо торговаться на неличку. Сбивать цену. Я в Аллу верю.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да это не нации, это бабки или деды такие, которые и рады охмуриться. Нормального, вменяемого человека, с нормальными ценностями охмурить нельзя. Вон, мне сейчас за 40, я даже представить не могу, чтобы я стала с 25-ти летнем парнем отношения строить, а тем более замуж. Даже с 35 летним себя представить не могу. Может это для тех бабусь, кто в молодости не нагулялся?  100%. Ну кто нормальный полезет в другую страну за невестой на 30 лет моложе? И да, какие 25-летки 40-летней, смех один. И зачем? Даром не надо, нет интереса и все.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): 100%. Ну кто нормальный полезет в другую страну за невестой на 30 лет моложе? И да, какие 25-летки 40-летней, смех один. И зачем? Даром не надо, нет интереса и все.
Ну это у тебя и у меня нет. А как показывает форум, у многих он есть, этот интерес 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): И да, думаю, что большинство тёток, в такой ситуации, верят. Вон, Алла, верит же. Детей, говорит, со мной хочет  Анжела, вон, тоже верит в бескорыстную любовь к тётке на 20+ лет старше  Алла, кстати, никогда не говорила, что любит, мол, до усирачки. Говорила, что жениться с первого вечера хотел, так это не удивительно.А детей хотят и без страстной любви. Чадолюбивый мол.чел попался, вот и все. Я все-таки, думаю, что у Аллы математический склад ума рулит. Может, он ей весь дом отремонтировать обещал. ХЗ. Ну, сколько там те документы стоят. Пару тысяч. Еда недорогая. А может он еще и сам тамали делает...Хорошая уборщица-кухарка-хендимен гораздо дороже обходится. А тут за кормежку. Естественно, потребует пару сотен в месяц семье посылать. Но у Аллы запасы мыла-зубной пасты. Будет торговать на меркари. Главное- с ними надо торговаться на неличку. Сбивать цену. Я в Аллу верю. А я тоже в Аллу верю! Для меня мечта-приходишь домои, а дома еда вкусная! Мужская компания по-вечерам. а то все сама сама. Сама себе ячницу, сама плати хендимену (более $20, 000 за подвал), сама себе себе оргазм. Да сколько можно????? Алла джек пот вытянула. Неневистницы в сторонке трут про клятвы верности и прочии бред (а что им остается делать с больными импотентами?). Молодец, Алла!!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): 100%. Ну кто нормальный полезет в другую страну за невестой на 30 лет моложе? И да, какие 25-летки 40-летней, смех один. И зачем? Даром не надо, нет интереса и все.
Ну это у тебя и у меня нет. А как показывает форум, у многих он есть, этот интерес  А тех, у кого интереса нет, пугают, что будет после 50.:)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): И да, думаю, что большинство тёток, в такой ситуации, верят. Вон, Алла, верит же. Детей, говорит, со мной хочет  Анжела, вон, тоже верит в бескорыстную любовь к тётке на 20+ лет старше  Алла, кстати, никогда не говорила, что любит, мол, до усирачки. Говорила, что жениться с первого вечера хотел, так это не удивительно.А детей хотят и без страстной любви. Чадолюбивый мол.чел попался, вот и все. Я все-таки, думаю, что у Аллы математический склад ума рулит. Может, он ей весь дом отремонтировать обещал. ХЗ. Ну, сколько там те документы стоят. Пару тысяч. Еда недорогая. А может он еще и сам тамали делает...Хорошая уборщица-кухарка-хендимен гораздо дороже обходится. А тут за кормежку. Естественно, потребует пару сотен в месяц семье посылать. Но у Аллы запасы мыла-зубной пасты. Будет торговать на меркари. Главное- с ними надо торговаться на неличку. Сбивать цену. Я в Аллу верю. Главное, что главная проблема - покос травы - решилась.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Алла, кстати, никогда не говорила, что любит, мол, до усирачки. Говорила, что жениться с первого вечера хотел, так это не удивительно.А детей хотят и без страстной любви. Чадолюбивый мол.чел попался, вот и все. Я все-таки, думаю, что у Аллы математический склад ума рулит. Может, он ей весь дом отремонтировать обещал. ХЗ. Ну, сколько там те документы стоят. Пару тысяч. Еда недорогая. А может он еще и сам тамали делает...Хорошая уборщица-кухарка-хендимен гораздо дороже обходится. А тут за кормежку. Естественно, потребует пару сотен в месяц семье посылать. Но у Аллы запасы мыла-зубной пасты. Будет торговать на меркари. Главное- с ними надо торговаться на неличку. Сбивать цену. Я в Аллу верю. Лена, ну ты как та жена из анекдота, умная - придумай - в какой шкаф засунуть дочку подростка ? или к старшей сестре ее сплавить ? на время ремонта ?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): И да, думаю, что большинство тёток, в такой ситуации, верят. Вон, Алла, верит же. Детей, говорит, со мной хочет  Анжела, вон, тоже верит в бескорыстную любовь к тётке на 20+ лет старше  Алла, кстати, никогда не говорила, что любит, мол, до усирачки. Говорила, что жениться с первого вечера хотел, так это не удивительно.А детей хотят и без страстной любви. Чадолюбивый мол.чел попался, вот и все. Я все-таки, думаю, что у Аллы математический склад ума рулит. Может, он ей весь дом отремонтировать обещал. ХЗ. Ну, сколько там те документы стоят. Пару тысяч. Еда недорогая. А может он еще и сам тамали делает...Хорошая уборщица-кухарка-хендимен гораздо дороже обходится. А тут за кормежку. Естественно, потребует пару сотен в месяц семье посылать. Но у Аллы запасы мыла-зубной пасты. Будет торговать на меркари. Главное- с ними надо торговаться на неличку. Сбивать цену. Я в Аллу верю. А я тоже в Аллу верю! Для меня мечта-приходишь домои, а дома еда вкусная! Мужская компания по-вечерам. а то все сама сама. Сама себе ячницу, сама плати хендимену (более $20, 000 за подвал), сама себе себе оргазм. Да сколько можно????? Алла джек пот вытянула. Неневистницы в сторонке трут про клятвы верности и прочии бред (а что им остается делать с больными импотентами?). Молодец, Алла!!!! Да просто мечта. Вот куда надо за женихами ехать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Чьи дети? Какой отец? Многие невесты с детьми приехали, ну и слава богу, в любом случае не все лузеры, кто еще и детей невесты привез и содержал. У многих дети мужей были взрослыми, с образованиями на момент брака с ПН. Еще и нашим невестам помогли к их детей "оттуда" выучить. Молодцы. Но я не об этом.
|
|
 |
|
 |
|