|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 14:51 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я своё мнение высказала - перевозчиков мне не жаль. Мне твоего мужа жаль, его друзья и знакомые называют его лузером. А money hungry акулок скаммерш мне не жаль, они обычно в ряды самостоятельных быстро переходят и очень долго ищут шею, но даже как по твоим словам лузеры не очень поддаются.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 15:36 |
|
|
Azalia писал(а): Откуда такая инфо, как его друзья называют? Друзья - это не те, кто называют. "Называют" по разному друг друга и всех ваще - только на этом форуме - тётки из непрошенных Ну значит вы, тетки из Страны Советов так называете, сама Амалия называет лузерами мужиков намного старше жен. Хотя я знаю многих американцев, которые тоже называют лузером.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Azalia писал(а): Откуда такая инфо, как его друзья называют? Друзья - это не те, кто называют. "Называют" по разному друг друга и всех ваще - только на этом форуме - тётки из непрошенных Ну значит вы, тетки из Страны Советов так называете , сама Амалия называет лузерами мужиков намного старше жен. Хотя я знаю многих американцев, которые тоже называют лузером. не всех она так называет, а только нищих, которые едут за невестами в страны третьего мира. Тех, которые в своей стране себе найти не могут, потому, что нищие никому неинтересны. Все правильно она пишет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 15:58 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Azalia писал(а): Откуда такая инфо, как его друзья называют? Друзья - это не те, кто называют. "Называют" по разному друг друга и всех ваще - только на этом форуме - тётки из непрошенных Ну значит вы, тетки из Страны Советов так называете , сама Амалия называет лузерами мужиков намного старше жен. Хотя я знаю многих американцев, которые тоже называют лузером. не всех она так называет, а только нищих, которые едут за невестами в страны третьего мира. Тех, которые в своей стране себе найти не могут, потому, что нищие никому неинтересны. Все правильно она пишет. Значит акулам и скаммерам можно пользовать нищих? Нищих не жалко, а акул жалко? По мне так лузер и нищий старик, который покупает жену помоложе и подешевле заграницей, и тот старик, который тут на месте покупает себе молодую жену. Все понимают, что в любом случаe это товар и подешевле, если не надо гринку делать и привозить. Так кого будем лузерами называть? Стариков, которые покупают или молодух, которые продаются? На мой взгляд, по критериям Амалии, ее муж лузер раз не женился на однокласснице и она лузерша раз замуж за старика вышла и все разговоры как он ее в дебит и кредит вписал, купец и товар. И не надо про исторические времена. Мы живем в современном мире и женщине нет необходимости продаваться.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 16:02 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Ну значит вы, тетки из Страны Советов так называете, сама Амалия называет лузерами мужиков намного старше жен. Хотя я знаю многих американцев, которые тоже называют лузером. не всех она так называет, а только нищих, которые едут за невестами в страны третьего мира. Тех, которые в своей стране себе найти не могут, потому, что нищие никому неинтересны. Все правильно она пишет. Нищие платят и немало за перевоз, а местный богатый подбирает 2й сорт, уже привезенную нищим и экономит на гринке и перевозе. Оба лузеры на мой взгляд, и женщины такого пошиба лузерши.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Ну значит вы, тетки из Страны Советов так называете, сама Амалия называет лузерами мужиков намного старше жен. Хотя я знаю многих американцев, которые тоже называют лузером. не всех она так называет, а только нищих, которые едут за невестами в страны третьего мира. Тех, которые в своей стране себе найти не могут, потому, что нищие никому неинтересны. Все правильно она пишет. Нищи е платят и немало за перевоз, а местный богатый подбирает 2й сорт, уже привезенную нищим и экономит на гринке и перевозе. Оба лузеры на мой взгляд, и женщины такого пошиба лузерши. чего они там платят, да ещё "немало" 1000 долларов за визу, да цену билета?  Очень много 
Последний раз редактировалось Alina76 01 июл 2019, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jaxi писал(а): -Ну так и тетки в возрасте, верящие в искреннюю любовь молодых к ним - точно также ведь смотрятся, если не дурнее, чем старые мужики, верящие в любовь молодых девочек.  Джакси, а чего ты решила, что верят. Может просто хочется молодого тела. По большому счету такие браки через 3-5 лет распадаются. Но и желание секса у женщины не длится вечно. По большому счету, как климакс жахнет, то уже не до страстных ночей. Перед климаксом у многих женщин гормоны начинают шарашить. Но это не навсегда. А потом пускай уходит к своим пурториканкам. Алла сама сказала, что миллионов у нее нет. Уйдет, если что, с одними документами.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Jaxi писал(а): -Ну так и тетки в возрасте, верящие в искреннюю любовь молодых к ним - точно также ведь смотрятся, если не дурнее, чем старые мужики, верящие в любовь молодых девочек.  Джакси, а чего ты решила, что верят. Может просто хочется молодого тела. По большому счету такие браки через 3-5 лет распадаются. Но и желание секса у женщины не длится вечно. По большому счету, как климакс жахнет, то уже не до страстных ночей. Перед климаксом у многих женщин гормоны начинают шарашить. Но это не навсегда. А потом пускай уходит к своим пурториканкам. Алла сама сказала, что миллионов у нее нет. Уйдет, если что, с одними документами. В глубине души всем хочется верить, что их не за бенифиты любят. И да, думаю, что большинство тёток, в такой ситуации, верят. Вон, Алла, верит же. Детей, говорит, со мной хочет  Анжела, вон, тоже верит в бескорыстную любовь к тётке на 20+ лет старше 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 16:38 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Нищие платят и немало за перевоз, а местный богатый подбирает 2й сорт, уже привезенную нищим и экономит на гринке и перевозе. Оба лузеры на мой взгляд, и женщины такого пошиба лузерши. чего они там платят, да ещё "немало" 1000 долларов за визу, да цену билета?  Очень много  Ну если мало, так сама бы и заплатила, чего нищего пользовать, для него это много. Вон не нищий миллионер у Амалии за перевоз не захотел платить, сэкономил.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Нищие платят и немало за перевоз, а местный богатый подбирает 2й сорт, уже привезенную нищим и экономит на гринке и перевозе. Оба лузеры на мой взгляд, и женщины такого пошиба лузерши. Экономит только ВРЕМЯ затраченное (невестой) на изучение языка и местных реалий; лузер вс не-лузер ... а судьи кто ? главное, чтоб все были счастливы. Включая детей-подростков от предыдущих отношений
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 июл 2019, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Нищие платят и немало за перевоз, а местный богатый подбирает 2й сорт, уже привезенную нищим и экономит на гринке и перевозе. Оба лузеры на мой взгляд, и женщины такого пошиба лузерши. чего они там платят, да ещё "немало" 1000 долларов за визу, да цену билета?  Очень много  Ну если мало, так сама бы и заплатила, чего нищего пользовать, для него это много. Вон не нищий миллионер у Амалии за перевоз не захотел платить, сэкономил. Зачем ему платить за перевоз, если он поместу себе нашёл ту, которая его устраивает?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 16:45 |
|
|
Alina76 писал(а): lena 45 писал(а): Jaxi писал(а): -Ну так и тетки в возрасте, верящие в искреннюю любовь молодых к ним - точно также ведь смотрятся, если не дурнее, чем старые мужики, верящие в любовь молодых девочек.  Джакси, а чего ты решила, что верят. Может просто хочется молодого тела. По большому счету такие браки через 3-5 лет распадаются. Но и желание секса у женщины не длится вечно. По большому счету, как климакс жахнет, то уже не до страстных ночей. Перед климаксом у многих женщин гормоны начинают шарашить. Но это не навсегда. А потом пускай уходит к своим пурториканкам. Алла сама сказала, что миллионов у нее нет. Уйдет, если что, с одними документами. В глубине души всем хочется верить, что их не за бенифиты любят. И да, думаю, что большинство тёток, в такой ситуации, верят. Вон, Алла, верит же. Детей, говорит, со мной хочет  Анжела, вон, тоже верит в бескорыстную любовь к тётке на 20+ лет старше  Верю. Почему бы нет? Есть положительные примеры. И вообще я считаю, женщине в возрасте, особенно если она уже прошла через брак, где ей пришлось ухаживать за больным и немолодым мужем, муж намного моложе самое то. Мужья 50 и более лет, если есть пусть сидит, а если овдовела, нафиг ей еще один в болезнях, ни для секса, ни для путешествий, ни для танца, еще энергию с нее будет вампирить. Молодой муж как раз кстати, или вообше замуж не выходить, тем более за кандидатов постарше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): И вообще я считаю, женщине в возрасте, особенно если она уже прошла через брак, где ей пришлось ухаживать за больным и немолодым мужем, муж намного моложе самое то. Мужья 50 и более лет, если есть пусть сидит, а если овдовела, нафиг ей еще один в болезнях, ни для секса, ни для путешествий, ни для танца, еще энергию с нее будет вампирить. Молодой муж как раз кстати, или вообше замуж не выходить, тем более за кандидатов постарше.
Не, ну если она уже за старпёром поухаживала, конечно теперь пусть с молодым, если таковой найдётся Я все больше о себе тут пишу (ну как и каждый, наверное) для меня ровесник в самый раз. +- 5 лет
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 16:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): Нищие платят и немало за перевоз, а местный богатый подбирает 2й сорт, уже привезенную нищим и экономит на гринке и перевозе. Оба лузеры на мой взгляд, и женщины такого пошиба лузерши. Экономит только ВРЕМЯ затраченное (невестой) на изучение языка и местных реалий; лузер вс не-лузер ... а судьи кто ? главное, чтоб все были счастливы. Включая детей-подростков от предыдущих отношенийэто я как раз пыталась донести Амалии, лузерами она всех называет, в таком случае и ее муж в той же категории. А вообще я за то, что никто не лузеры, влюбился или заинтересовался очень человек и женился или вышла замуж. Я им сочуствую если кого использовали в качестве перевозчика. Не сочуствую скаммерам и акулам, корые используют, а потом еще их лузерами обзывают.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Целая коалиция в зашиту дедов-перевозчиков… Каждыи поимел что хотел. У меня бывшии муж-ровесник. Вовсе не дед. Я с чем пришла с тем и ушла. Easy divorce. Почти ничего не делили. Да таких, наверно, не мало. Сеичас все разводятся. Я считаю так -раз уважения и секса нет, значит надо разводиться. А зачем в терпелки играть?
|
|
 |
|
 |
|