|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 30 июн 2019, 06:12 |
|
|
BusyBee писал(а): Anastacia писал(а): Ну дак работают люди, конечно, когда деньги нужны. И где ужасно - тоже работают. Куда деваться  Сосать у пенсионеров?  Проще в Чипотлес пойти работать и работа почище.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 30 июн 2019, 12:13 |
|
|
BusyBee писал(а): Anastacia писал(а): Ну дак работают люди, конечно, когда деньги нужны. И где ужасно - тоже работают. Куда деваться  Сосать у пенсионеров?  А в чипотле за минималку лучше? Получается как в анекдоте «это ты хуй сосешь, а я минеты делаю».
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 30 июн 2019, 13:00 |
|
|
Anastacia писал(а): Какой неожиданный поворот в теме... Это наши дамы минеты синиор ситизенам обсуждают как бенефит? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 30 июн 2019, 13:44 |
|
|
COCOCHA писал(а): Эльза II писал(а): Anastacia писал(а): Какой неожиданный поворот в теме... Это наши дамы минеты синиор ситизенам обсуждают как бенефит?  Минет- это работа такая. Tuition - бенефит от работы. Тут на форуме у каждой второй полученный бенефит от такой работы. Все кто замуж за америку вышел, отучился , а потом бросил американский муже-билетик, все они отработали за этот прославленный бенефит. Минетчицы- бенефитчицы. Як:( давайте называть вещи своими именами. Умные девочки. Кто билет использовал только переехать - дуры. А те 2% которые долгие годы замужем за одним и тем же, то у меня даже слов нет. Ископаемые динозавры. Таких уже и не производят больше. Глядя на некоторых из тех 2%, думаешь, им тоже было б лучше развестись ради новых бенефитов. Лучше для их же ментального здоровья.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 30 июн 2019, 13:52 |
|
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 30 июн 2019, 13:57 |
|
|
COCOCHA писал(а): Azalia писал(а): Нет, не на свой счёт, зачем? Некрасиво так всех обобщать и дурами называть, вот и всё  . Тараканов своих я здесь не пасу А мне мужиков жалко. Как их накололи круто. Статистика где то была что 98% русскоязычных баб приезжает по визе фиансе, сосут ровно до грин карты и потом бросают бедных мужиков. Мне их жалко. Всегда жалко было. Это очень некрасиво со стороны русских женщин. Еще не известно, что с ними сделали бы американки.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 30 июн 2019, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Эльза II писал(а): Anastacia писал(а): Какой неожиданный поворот в теме... Это наши дамы минеты синиор ситизенам обсуждают как бенефит?  Минет- это работа такая. Tuition - бенефит от работы. Тут на форуме у каждой второй полученный бенефит от такой работы. Все кто замуж за америку вышел, отучился , а потом бросил американский муже-билетик, все они отработали за этот прославленный бенефит. Минетчицы- бенефитчицы. Як:( давайте называть вещи своими именами. Умные девочки. Кто билет использовал только переехать - дуры. А те 2% которые долгие годы замужем за одним и тем же, то у меня даже слов нет. Ископаемые динозавры. Таких уже и не производят больше. Хороших мужей обычно не бросают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 30 июн 2019, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Azalia писал(а): Нет, не на свой счёт, зачем? Некрасиво так всех обобщать и дурами называть, вот и всё  . Тараканов своих я здесь не пасу А мне мужиков жалко. Как их накололи круто. Статистика где то была что 98% русскоязычных баб приезжает по визе фиансе, сосут ровно до грин карты и потом бросают бедных мужиков. Мне их жалко. Всегда жалко было. Это очень некрасиво со стороны русских женщин. А со стороны американских (или европейских) нормально привозить красотку на лет 25-30 моложе, а потом абъюзить за гринку и еду, как нередко бывает...Понятно, что от таких будут убегать как можно скорей.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 30 июн 2019, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): А знаете почему? Потому что я знаю как трудно зарабатывать деньги, и как многие эти мужчины зарабатывали на эти бедные поездки за будущей «хорошей женой», и на документы , и то се. Да ладно... все одна и та же песня:( Кто заставлял? Женщин и в его стране полно.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 30 июн 2019, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Любовь и деньги. Деньги и любовь. Любовь без денег. Деньги без любви. Старо как мир. А вот, кстати, вы знаете, сколько пар складывается среди работников ресторанов? Много! Я за несколько лет работы ресторанным менеджером столько всего навидалась.. Если доживу до преклонного возраста, напишу книжку. Это будет триллер с любовными многоугольниками  А бенефитов в ресторанном бизнесе не очень много. Работодатели любят козырять образовательными бенефитами, но при близком рассмотрении оказывается, что там часто предлагается скидка на учебу от определенных малокотируемых колледжей, ну и скидку эту можно приобрести и не будучи их работником. То же самое со скидками на всякие Диснейленды, гостиницы, покупки техники и прочего. Обычные сайты с кэшбэком выдадут более удачные варианты.. Зато зарплата стабильная и бонусы, никогда голодным ходить не будешь, кучу знакомств можно завести и скучать на работе некогда А вообще если кому нужна работа и стабильная зарплата в большой ресторанной сети,не фаст фуд, тем более если есть интерес быть менеджером, пишите в личку. Отвечу на вопросы и, возможно, помогу с трудоустройством. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 30 июн 2019, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Anastacia писал(а): Любовь и деньги. Деньги и любовь. Любовь без денег. Деньги без любви. Старо как мир. А вот, кстати, вы знаете, сколько пар складывается среди работников ресторанов? Много! Я за несколько лет работы ресторанным менеджером столько всего навидалась.. l А что удивительного? молодежь...гормоны бушуют. Кроме того, вдвоем жить экономнее, вот и паруются по быстрому
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 30 июн 2019, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Anastacia писал(а): Любовь и деньги. Деньги и любовь. Любовь без денег. Деньги без любви. Старо как мир. А вот, кстати, вы знаете, сколько пар складывается среди работников ресторанов? Много! Я за несколько лет работы ресторанным менеджером столько всего навидалась.. l А что удивительного? молодежь...гормоны бушуют. Кроме того, вдвоем жить экономнее, вот и паруются по быстрому Да так везде, где молодые и беззаботные. Подумаешь, невидаль! Кокоша, и что ты такои максималисткои стала. Я те точно скажу, был бы твои мужик здоровым, уже бы давно присмотрел бы себе помоложе. Природа зверя такая. А ты сиди-жалеи. Никогда мужиков жалеть не буду. За что? Что за нормальныи мужик поеедет в Россию, когда тут баб-полно? Соушиалзы вспомни. Жалела и буду жалеть баб. Ето мир -мужчин. И чаше нам выживать и проспасабливаться приходится. А уж если "повезло" родиться в России или другои сексисткои стране, так тяжелее вдвоине. Везде трансакция, капитализм… Вон посмотри МакФи за кого вышла? А то еи молодого жеребца не хочется? Бабии век -короткии. Не вложишь молодость куда надо, потом шансы близки к 0. ps. О деньгах я люблю говорить, а что поделаешь? Мне просто еврея надо  .
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Нормальные люди выбирали себе пару до конца дней своих, а не до конца истечения пароля на Гринку. Вы называйте это как хотите , но на самом деле это обман, лажа , предательство. Хватит лицемерить, ишь нацепила белое пальто! ты же больше всего на свете боишься, что твой муж тебя бросит. Именно так, а не наоборот. И ты знаешь, почему. Давай, повтори свой предыдущий истеричный пост в мой адрес, со всеми гадкими словами. Тебе сочувствуют только потому, что не знают, что ты из себя представляешь, и как много ты врешь.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 07:11 |
|
|
Сонотик писал(а): COCOCHA писал(а): А знаете почему? Потому что я знаю как трудно зарабатывать деньги, и как многие эти мужчины зарабатывали на эти бедные поездки за будущей «хорошей женой», и на документы , и то се. Да ладно... все одна и та же песня:( Ну не ты единственная работаешь. Я тоже работаю и знаю цену деньгам, но защищать predators а по другому не назвать когда привозят себе жену которая в дочки годится старому Пердуну и жалеть что их молодая жена бросает за грани добра и зла. А так чего же им родимым ищется за тридявять земель а не дома американских ровесниц ? Если по любви она за него идёт то слава тогу и всего самого хорошего, но если за гринку— то не надо бедного дядю жалеть, любовь с ровесницей можно и дома найти — вон сколько тест на интернете по сайтам: обрати внимание. Какие предаторс? Старые люди, интернет, реклама, поверили и повелись, а молодые акулки наготове, напели сказок в уши, в гости пригласили, секс на ушах, обсосали всего в надежде на гринку, старики уши и яйца развесили, разум отключили. Бедные девочки? Ах какие бедные, взрослые, сами в постель лезут и о неземной любви поют, скаммерши, как гринку получила, так бай-бай и еще грязью перевозчика обольет. Бедненькие девочки, их надо жалеть, что сами гринку сосали. Фу, мразь. Старикам я в вину не ставлю, может старческий мозг уже не работает, ему опека нужна, чтобы охранить от таких девочек скаммерш и предаторс, но свобода, кредитки есть, а скаммеры/скаммершы этим пользуются.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): COCOCHA писал(а): А знаете почему? Потому что я знаю как трудно зарабатывать деньги, и как многие эти мужчины зарабатывали на эти бедные поездки за будущей «хорошей женой», и на документы , и то се. Да ладно... все одна и та же песня:( Ну не ты единственная работаешь. Я тоже работаю и знаю цену деньгам, но защищать predators а по другому не назвать когда привозят себе жену которая в дочки годится старому Пердуну и жалеть что их молодая жена бросает за грани добра и зла. А так чего же им родимым ищется за тридявять земель а не дома американских ровесниц ? Если по любви она за него идёт то слава тогу и всего самого хорошего, но если за гринку— то не надо бедного дядю жалеть, любовь с ровесницей можно и дома найти — вон сколько тест на интернете по сайтам: обрати внимание. Какие предаторс? Старые люди, интернет, реклама, поверили и повелись, а молодые акулки наготове, напели сказок в уши, в гости пригласили, секс на ушах, обсосали всего в надежде на гринку, старики уши и яйца развесили, разум отключили. Бедные девочки? Ах какие бедные, взрослые, сами в постель лезут и о неземной любви поют, скаммерши, как гринку получила, так бай-бай и еще грязью перевозчика обольет. Бедненькие девочки, их надо жалеть, что сами гринку сосали. Фу, мразь. Старикам я в вину не ставлю, может старческий мозг уже не работает, ему опека нужна, чтобы охранить от таких девочек скаммерш и предаторс, но свобода, кредитки есть, а скаммеры/скаммершы этим пользуются. Пожилых теток ,чокнутых на молодых, тоже надо пожалеть!!!!!  У них уже мозги,у некоторых ,не работают,похоже. А молодые кукарачи- акулята только и ждут, как гринку получить, да бабенку раскулачить.  А потом, несомненно, растоптать и бросить.  Уж сексуальные фантазии, что они делают, эти жеребцы, чтобы старушек с ума сводить-оставьте себе. Жалко всеееееееееех. И старушек и стариков! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 01 июл 2019, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|